Tips Membagi Waktu Ibu Bekerja Jalanin Oriflame

Anda seorang ibu rumah tangga?..anda seorang ibu yang bekerja?..
Pasti repot ya dimana kita sebagai sorang wanita yang kodratnya urusin anak,suami,segala macem urusan rumah tangga
Tetep ya ga boleh ditinggalin walaupun kita bekerja…he…he

Saya akan berbagi pengalaman pribadi dimana saya seorang ibu? “iya”,saya bekerja?”iya”,merangkap saya juga jalani bisnis online oriflame pula…wah gimana tuh bagi waktu apa bisa smua terhandle dengan baik…

Bisnis MLM sekarang bisa loh dijalankan offline dan online, apalagi kalau bukan Oriflame!
Dapatkan dukungan penuh dengan berbagai fasilitas di d’BC Network!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Kenalan dulu ya nama saya Tri Kuswardani ibu rumah tangga dengan 1 anak cowok,saya bekerja sebagai admin sebuah perusahaan swasta di jogja,saya juga konsultant oriflame sejak tanggal 26 nopember 2013 lalu,sekarang baru level 9%

Nah lo kok bisa ya? jalani semua secara berbarengan
Yuks simak dan pelototin saya,aktifitas saya dari buka mata dipagi hari sampai bobok lagi he..he

Saya bangun jam 5 pagi,cuci muka biar segeran,nyalain tuh kompor gas 2 sekaligus,nah yg satu panasin sayur dan lauk pauk soale saya masak malem hari biar pagine ga keburu,nah yang satune nasi
sayur sudah lauk sudah…nasi tuh kecilin aja apinya
Saya kan tinggal di desa nih nah pada tau kan tungku kayu? saya nyalain juga tuh untuk masak air sekalian banyak untuk minum dan mandi anak saya
Nah smua sudah nyala kan ya,saya cuci piring dan perabot tadi malem tuh
Setelah smua sudah nasi mateng,air mateng,sayur dan lauk saya siapin di meja dan saya siapin juga bekel untuk kerja saya dan suami

Selesai smua ya saya mandi kalau anak saya sudah bangun saya mandiin sekalian kalo belum ntar uti yang mandiin
Dandan,siap berangkat ke kantor,saya ga biasa sarapan hi…hi…
Saya berangkat jam 6.45 karena jauh tu kantor dari rumah mertua saya 40km
Sampai kantor jam 7.45 saya nyalain komputer kantor saya online buka FB,email,web oriflame

Sistem online dengan teknologi terkini
(sistem follow up email, support sistem dan
jaringan yang profesional, aneka diskon, bonus,
cash reward, dan pilihan jenjang karir dari Oriflame
bisa anda miliki bila menjadi anggotanya
sekarang juga!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Jam 8.15 saya mulai kerja di kantor,jam 12-13 siang istirahat saya online lagi
Jam 13 saya kerja lagi jam 15.45 saya online lagi sampai jam 16,baru pulang kerumah sampai rumah jam 17
Sampai rumah suapin anak,mandiin kalo anak belum dimandiin utinya,.ainan sama anak sampai dia tidur biasane jam 22-23 baru bobo
Setelah anak bobo saya online lagi sampai saya ngantuk sekuat mata saya paling pol jam 2 dini hari baru saya tidur

Biasane kalo online saya buka :

-email=cek ada prospek,follow up,liat promo oriflme,invoice dll
-FB=up date status,buka group,pages dtips,chat ajakin member dll
-web bersama=bundainbiz,bisnisbuatbunda(posting artikel)
-web oriflame=order,cek aktifitas DL,daftarin member
-web dbcn=modul,kerjain modul,liat pending member

Semoga bermanfaat dan terinspirasi pengen juga jalani bisnis online oriflame seperti saya

Kesimpulan saya jadi jalani bisnis ini sesuaikan dengan waktu ibu-ibu masing-masing,bisa diatur sendiri,ga terikat jam kerja,bisa dari rumah

 

About tri kuswardani

bukan siapa-siapa bisa kaya kalau mau berusaha
wujudkan mimpi jadi kenyataan bersam DBC-network
By Tri Kuswardani


Speak Your Mind

*

CAPTCHA
Change the CAPTCHA codeSpeak the CAPTCHA code