Tips dan Cara Tutup Poin di Oriflame dari Ulfa

Tutup poin di Oriflame itu apa sih? Harus yaa? Pasti pertanyaan ini sering banget muncul untuk yang belum jadi member Oriflame dan kadang membuat ragu untuk bergabung. Penjelasan tentang tutup poin ada di link Tutup Poin di Oriflame ini yaa

Miliki penghasilan tambahan dari oriflame dengan antara lain bermodalkan komputer dan akses internet di rumah
dan dapatkan dukungan penuh dari
d’BC Network!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Sekarang saya mau cerita tentang Ulfa Rosianawati, salah satu teman di jaringan saya.. Ulfa adalah temen kuliah saya, biasa membeli produk Oriflame dari saya untuk dipakai sendiri. Diajak gabung, ga mau karena ga bisa jualan katanya. Tapi pas bulan September 2014 kemaren, daftar Oriflame kan cuman Rp 9,900 tuh, akhirnya Ulfa mau join Oriflame. Alhamdulillaah..

Daann Ulfa bisa loo tutup poin di September, artinya lulus kualifikasi pertama buat welcome program dan berhak dapetin parfum Rock Angel EDT senilai Rp 249,000 dan awal bulan kemaren tgl 1 Oktober udah langsung order dan punya poin 200BP artinya dapet 2 collectable tote bag Oriflame GRATIS itu loo.. Kereeen yaa.. Apa sih tipsnya Ulfa yang “tadinya” ga bisa jualan, bisa jualan sampe 200BP ituh? Simak yaa..

Tips dan Cara Tutup Poin di Oriflame dari Ulfa

Saya ga punya cara khusus, karena sebetulnya saya ga bisa jualan hehe… tapi saya paling seneng nawarin parfum dan body cream karena saya sendiri pake, kebetulan bulan ini ada temen yang mau nikah dia borong parfum deeh, Alhamdulillah…

 

Jadi, kesimpulannya dari tipsnya Ulfa, pake dulu produknya supaya bisa menawarkan ke orang lain produk yang kita pake dan produk tersebut bisa berfungsi juga sebagai tester

Makasih Ulfa 🙂

Sistem online dengan teknologi terkini
(sistem follow up email, support sistem dan
jaringan yang profesional, aneka diskon, bonus,
cash reward, dan pilihan jenjang karir dari Oriflame
bisa anda miliki bila menjadi anggotanya
sekarang juga!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

 

Pengunjung Datang Dengan Kata Kunci :

tutup poin oriflame,bagaimana cara tutup point di oriflame
About Ade Susanti

Saya Ade Susanti, pertama gabung Oriflame karena pengen kerja dari rumah dan karena bisa dikerjakan sambil online. Alhamdulillah sekarang udah bisa nyicil mobil dari bonusnya..

By Ade Susanti


Speak Your Mind

*

CAPTCHA
Change the CAPTCHA codeSpeak the CAPTCHA code