Tips Cara Jualan Oriflame

Cara Jualan OriflameTips Cara Jualan Oriflame

Merasa susah jualan Oriflame? Gimana sih tips cara jualan Oriflame itu?

Mari kita benerin RASAnya dulu yuk

Temen-temen mau jualan produk Oriflame kan..
Udah pake produknya?
Klo udah pake produk yang mana?

Rata-rata yang susah menjual itu adalah yang belum pernah pake produknya, jadi ga tau kualitasnya sehingga pas menjual ada RASA ga yakin

Cobain deh jual produk yang temen2 udah pernah pake dan merasa bahwa cocok dengan produknya, akan lebih mudah kan? Jadi tips cara jualan Oriflame itu antara lain pakai dulu produknya supaya temen-temen yakin bahwa produk yang temen-temen jual adalah produk yang bagus dan berkualitas.

Waktu habis untuk ngantor? meeting? Capek di jalan?
Tidak punya modal? Bersama Oriflame di d’BC Network,
Anda bisa mulai membangun bisnis dengan
segala keterbatasan diatas!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Ada cerita dari training Pak Arif minggu kemaren tentang seorang pria yang jualan jaket
Dia punya 3 produk jaket dengan harga Rp 100,000, Rp 200,000 dan Rp 300,000
Yang laku itu cuman yg Rp 100,000
Yang lain ga laku
Trus dia pengen jualin lebih banyak yg harganya Rp 200rb dan 300rb, gimana caranya?
Pak Arif nanya, mas ini pake produknya ga? klo pake yang mana?
Jawabannya mas penjual jaket : dia pake yang 100rb, karena merasa yang 200rb dan 300rb itu kemahalan 😀

Jadi nih klo kita sebagai penjual aja udah ada RASA produk yang kita jual mahal, bakalan ada yang beli ga? gitu kira2 jawaban pak Arif
Mas penjual jaket ini akhirnya nabung dari keuntungan jualan jaket yang 100rb buat dia bisa beli sendiri jaket yang harganya Rp 300rb itu
Setelah beli dan pake. dia merasa iya bagus yaa.. dan harganya klo dibanding kualitas jadi ga BERASA mahal.
Sejak saat itu jaket dengan harga 300rb jadi lebih banyak yang dia jual

Moral of the story :
Rasa yang kita punya itu ga bisa bohong dan nyampe loo vibrasinya ke pembeli 🙂

Jadi mari perbaiki RASA ^_^

Ini adalah testimoni salah member di jaringan saya mba Yuni Prastyowatiningsih yang sudah pake produk Oriflame sehingga lebih mudah saat berjualan 

Testimoni Jualan Oriflame

 

Belum jadi member Oriflame? Silakan isi form di bawah ini yaa..

Dari mana anda mendengar tentang website ini?
Kami menjaga kerahasiaan data anda
*for non Oriflame members only
©copyright d'BCN

Pengunjung Datang Dengan Kata Kunci :

cara jualan oriflame,cara berjualan oriflame,cara menawarkan produk oriflame secara online,cara jualan online oriflame,tips jualan oriflame,cara jualan oriflame biar laris,cara menjual produk oriflame,cara menawarkan produk oriflame,cara berjualan oriflae,cara jitu jualan oriflame
About Ade Susanti

Saya Ade Susanti, pertama gabung Oriflame karena pengen kerja dari rumah dan karena bisa dikerjakan sambil online. Alhamdulillah sekarang udah bisa nyicil mobil dari bonusnya..

By Ade Susanti

Trackbacks

  1. […] cara dapetin 100BP? Temen-temen bisa baca testimoni dan tips cara jualan […]


Speak Your Mind

*

CAPTCHA
Change the CAPTCHA codeSpeak the CAPTCHA code