Giordani Gold Iconic Liquid Lipstick dari Oriflame

Kali ini saya mau review dan swatch lipstick cairnya Oriflame, Giordani Gold Iconic Liquid Lipstick yaa.. Dibanding dengan saudaranya Giordani Gold Iconic Lipstick, lipstick ini warnanya lebih pigmented alias lebih keluar. Klo glossy atau mengkilatnya kurang lebih sama yaa. Pilihan warnanya juga lebih terbatas. Cuman ada 5 pilihan warna : Nude Peach, Lucent Pink, Rose Petal, Raspberry Blush dan Fuchsia Divine.

Giordani Gold Iconic Liquid Lipstick ini mengandung Argan Oil yang berfungsi memberi kelembaban pada bibir. Wangi lipstick ini creamy gitu, enak deh 🙂

Warna favorit saya adalah Nude Peach.

Satu yang saya kurang suka adalah agak susah menutup lipstick ini, jadi harus agak ditekan karena leher badan agak kecil. Mungkin maksudnya supaya isi lipsticknya ga gampang tumpah yaa

Ini adalah swatchnya yaa.. Jika temen2 berminat, silakan isi form di bawah, sebutkan di kolom “Darimana Anda Mengetahui Tentang Website ini” klo temen2 mau membeli produk ini

Dari mana anda mendengar tentang website ini?
Kami menjaga kerahasiaan data anda
*for non Oriflame members only
©copyright d'BCN

Harga Katalog Normal Rp 229,000. Tapi bulan Juli 2015 ini ada diskon jadi harganya Rp 149,000!!

Nude Peach

Fuchsia Divine

 

Lucent Pink

 

Raspberry Blush
Rose Petal

 

Review Giordani Gold Iconic Lipstick

Sebagai pencinta lipstick, sewaktu lihat katalog November, saya udah pengen nyobain lipstick ini dan tergoda pengen bikin swatchnya.. Hahaha iyaah masih far from perfect, but i love to do it.. That’s what matters, right 🙂

Giordani Gold Iconic Lipstick, sesuai dengan namanya ada logo Giordani Gold tercetak di badan lipsticknya, menimbulkan kesan mewah dan elegant

Giordani Gold Iconic Lipstick ini mengandung Argan Oil, yang fungsinya untuk melembabkan dan menutrisi bibir. Teksturnya creamy jadi pada saat pengaplikasian sangat mudah, ga keset kayak lipstick matte. Tapi karena creamy jadi ga terlalu awet, perlu aplikasi berulang apalagi klo abis makan.. Supaya ga terlalu glossy, bisa diusap tissue sedikit.

Luangkan waktu beberapa jam setiap harinya untuk mengembangkan bisnis MLM Oriflame yang satu ini!
Di jaringan independent consultant Oriflame bernama
d’BC Network, pekerjaan anda dibantu oleh sistem!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Untuk yang warna bibir seperti saya (agak gelap), hindari pake warna yang nude dan pink karena warnanya agak susah keluar. Kecuali klo mau pake lip primer dulu yaa.. Warna favorit saya adalah Raspberry blush ^_^

Bulan November dan Desember ada diskon katalog Rp 119,000 (Harga Normal Rp 198,000) jadi worth to buy banget yaa

Dan ini adalah colour swatch dari semua warna Giordani Gold Iconic Lipstick. Saya langsung pake di bibir dan ga pake lip primer yaa..

GG Iconic Copper Shine_Fotor_Collage GG Iconic Fuchsia Divine _Fotor_Collage GG Iconic Lavender Lustre_Fotor_Collage GG Iconic Peach Pink_Fotor_Collage GG Iconic Pearly Pink_Fotor_Collage

Penghasilan bulanan 1, 4, 10, bahkan 20juta perbulan?
Praktekkan ebook training yang tersedia gratis untuk
member d’BC Network dan lakukan
secara online atau offline, menjadi pilihan Anda!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

GG Iconic Pink Nude_Fotor_Collage GG Iconic Raspberry Blus_Fotor_Collage GG Iconic Red Fatale_Fotor_Collage GG Iconic Rose Pearl_Fotor_Collage GG Iconic True Red_Fotor_Collage

Miliki penghasilan tambahan dari oriflame dengan antara lain bermodalkan komputer dan akses internet di rumah
dan dapatkan dukungan penuh dari
d’BC Network!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Pengunjung Datang Dengan Kata Kunci :

giordani gold iconic lipstick review,giordani gold iconic lipstick spf 15 review,testimoni giordani gold iconic lipstick spf 15,bibir pake lipstik giordani spf15,testimoni lipstick giordani gold oriflame november,review lipstik giordani gold spf15,review lipstik giordani gold iconic lipstick spf 15,raspberry blush oriflame,perbdaan swatches red fatale dengan true red,manfaat lipstik giordani raspberry blush