Tips Tutup Poin Oriflame oleh Fita Agustina

Tips tutup poin di oriflame fita agustinaBuat yang berasa tutup poin di Oriflame susah, simak tips dari Fita Agustina, teman di jaringan saya ini yaa

Gimana cara aku bisa tutup poin 100BP di awal bulan?

10 hari sebelum akhir bulan aku sebar katalog Oriflame-ku…

Tgl 27 aku follow up ke orang-orang yang aku titipin katalog biar bisa order di awal bulan karena biasanya barang-barang kalo di awal bulan masih lengkap. Aku itung-itung orderan pake Consultant Price List untuk tau udah dapat berapa Bonus Point. Alhamdulillah udah hampir 100BP 🙂  trus aku masukin order sabun yang lagi promo biar bisa tutup poin (TUPO) karena persediaan sabun di rumah juga lagi habis… 😀

Semoga bisa menjadi masukan buat teman2 yg pengen TUPO juga pas awal bulan yaaa…

Sistem online dengan teknologi terkini
(sistem follow up email, support sistem dan
jaringan yang profesional, aneka diskon, bonus,
cash reward, dan pilihan jenjang karir dari Oriflame
bisa anda miliki bila menjadi anggotanya
sekarang juga!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame