Tips Memelihara Semangat Menjalankan Bisnis

keep-calm-and-just-do-it-11Renungan Pagi di  tutup poin Oktober 2014 🙂

Klo liat ada yang jualannya banyak, online pulak via facebook, kita pasti mupeng ya.. pengen bisa jadi resellernya
Antusias pengen bisa cepet dapet keuntungan dari menjual

Tapi terus baru coba sekali dua kali bikin promosi di wall, kok ga ada yang nyaut yaa.. Ga ada yang like, apalagi komen

Mulai nyerah dan antusiasnya hilang 😀

Sistem online dengan teknologi terkini
(sistem follow up email, support sistem dan
jaringan yang profesional, aneka diskon, bonus,
cash reward, dan pilihan jenjang karir dari Oriflame
bisa anda miliki bila menjadi anggotanya
sekarang juga!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Sama kok kayak Oriflame.. Yang niatnya jualan atau mau dapetin yang ditawarin Success Plan Oriflame

Awalnya semangat bangeet.. Bikin status, add temen, dll
Tapi begitu ga ada yang mau, mulai deh nyerah dan ilang semangat

Nah memelihara antusias biar tetep sama seperti waktu kita mutusin untuk iya mau jualan ini, anu, itu yang ga gampang..

Gimana caranya memelihara antusias supaya terus semangat dalam menjalankan bisnis, baik itu jualan online ataupun Oriflame?
Menurutku mindset dari awal kita yang pengen dapet untung cepet yang harus dirubah
Bahwa semua butuh proses, mau dapet uang via facebook ya harus sering update status jualan, dan ga cuman jualan aja biar orang ga bosen sama status kok jualan terus 😀
Nikmatin aja prosesnya
Bakalan ada yang nolak, pasti bakalan ada yang mau
Itu udah hukum alam

Teruss yang kedua yang ga kalah penting itu adalah : TUJUAN atau TARGET

Klo ga punya target, mau jualan apapun ga akan bertahan lama
Karena ga ada yang bikin temen2 bertahan untuk terus jualan

Jadi dari awal, mindsetnya harus bener bahwa ga ada hasil tanpa usaha yang konsisten dan tau tujuan apa yang mau didapatkan

Happy closing point!!

Waktu habis untuk ngantor? meeting? Capek di jalan?
Tidak punya modal? Bersama Oriflame di d’BC Network,
Anda bisa mulai membangun bisnis dengan
segala keterbatasan diatas!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Pengunjung Datang Dengan Kata Kunci :

semangat oriflame,memelihara semangat usaha