Welcome Back Program Oriflame Juli 2014

Selain promo Oriflame di bulan Juli ini, ada lagi promo welcome back untuk temen-temen Member Oriflame yang terakhir melakukan order di bulan Februari, Maret atau April 2014 loo

Sistem online dengan teknologi terkini
(sistem follow up email, support sistem dan
jaringan yang profesional, aneka diskon, bonus,
cash reward, dan pilihan jenjang karir dari Oriflame
bisa anda miliki bila menjadi anggotanya
sekarang juga!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Buat temen-temen  yang terakhir melakukan order di bulan Februari, Maret atau April 2014, jika temen-temen melakukan order di bulan Juli 2014 ini :

– Order minimal Rp 279,000, maka temen-temen akan mendapatkan GRATIS Oriflame Beauty Eye Lash Curler (Harga Normal Rp 49,000)

ATAU

– Order minimal Rp 329,000 , maka temen-temen akan mendapatkan GRATIS Oriflame Beauty Studio Artist Lipstick (Harga Normal Rp 119,000)

Jangan lewatkan kesempatan ini, cuma di Juli loo

welcome back program juli 2014

Lebaran Sale Oriflame

Ada kabar gembira! Oriflame ada sale lebarannya! Bukan ekstrak hahahahah

Lebaran Sale Oriflame hanya 3 hari aja, mulai 23 Juli 2014 00.00 sampe 25 Juli 2014 23.59

Diskon 30% loo.. Kalo udah member, nambah lagi diskon membernya 🙂

Jadinya murah banget kaan

Gimana mekanismenya?

Diskon 30% ini berlaku untuk produk yang ga diskon dan produk dengan diskon kurang dari 30% di katalog Juli (ga termasuk produk di mini katalog yaa)

Untuk produk yang diskonnya lebih dari 30%, ga masuk sale ini.. hihihi kan diskonnya udah gede, jadi ga nambah diskon lagi deh

Ga berlaku juga untuk produk wellbeing seperti NutriShake dan produk elektronikLebaran Sale Oriflame