NovAge – Solusi Untuk Wajah Terlihat Lebih Kenyal dan Lebih Kencang

Apakah teman2 mengalami hal-hal di bawah ini :

  • Kulit mengendur
  • Terlihat kerut di dahi
  • Terlihat kerut di area T (hidung dan dahi)
  • Kerutan di ujung mata
  • Kerutan di atas bibir

Itu terjadi karena dengan bertambahnya usia, kemampuan kulit untuk menghasilkan elastin secara efisien BERKURANG.

Daan ternyata hal ini bisa menyebabkan kulit menjadi tampak KUSAM dan lebih TUA. Tapiii jangan takut, Oriflame baru saja meluncurkan poduk barunya yang bekerja secara MAKSIMAL dalam merawat dan menjaga kekenyalan dan kekencangan kulit.

Produk ini bermana NovAge Ultimate Lift yang mengandung Aspartolift. Aspartolft ini sudah dipatenkan oleh Oriflame loo.. Apa itu Aspartolift? Aspartolift ini adalah turunan asam aspartat yang merupakan asam amino esensial yang terdapat di dalam makanan seperti biji-bijian, kacang-kacangan dan polong-polongan. Fungsinya adalah mengembalikan fleksibilitas sel fibroblast sehingga dapat memproduksi elastin secara efektif.

Hasil penelitian menyebutkan bahwa 70% wanita yang mengikuti penelitian ini selamar 12 minggu, kulitnya menjadi lebih kenyal dibandingkan sebelum perawatan

4 langkah yang dilakukan untuk mendapatkan kulit KENYAL dan lebih KENCANG:

1. Pembersih

Membersihkan kulit dari make up, sel-sel kulit mati dan kotoran lainnya. Sehingga membuat kulit menjadi lebih mudah menyerap produk berikutnya

Gunakan : NovAge Smoothing Cleanding Milk dan Skin Softening Toning Lotion

 

Novage Cleansing Milk & Softening Toning Lotion

2. Perawatan Mata

Kulit di sekitar mata berbeda dengan kulit wajah lainnya karena lebih rentan dan perlu perawatan khusus.

Gunakan : NovAge Advanced Lifting Eye Cream

NovAge Advanced Lifting Eye Cream

3. Boost

Serum mempersiapkan kulit muka untuk dapat memaksimalkan efek dari krim pagi dan krim malam

Gunakan : NovAge Ultimate Lift Lifting Concentrate Serum

NovAge Ultimate Lift Lifting Concentrate Serum

4. Pelembab

Pelembab pagi mengandung tabir surya SPF 15 yang membantu menjaga kulit dari paparan sinar matahari. Sementara pelembab malam hari berfungsi untuk menyamarkan kerutan, menjaga kekencangan dan kekenyalan kulit

NovAge Ultimate Lift Lifting Concentrate Serum

Semua produk ini dapat teman-teman miliki dengan DISKON Rp 750,000 dibanding jika teman-teman membeli satuan yaa

Atau bisa dapat harga lebih murah dengan menjadi MEMBER ORIFLAME. Silakan isi form di bawah ini atau hubungi salah satu admin terdekat dengan kota teman-teman yaa

Betty Abdul Hamid – Palembang – 082280672295

Nurafika – Pekanbaru – 082388982475

Herlina Seeng – Pontianak – 081350394690

Hikmatun Nisa – Gresik – 085731744421

Hesty – Klaten – 085867427700

Maryam Tahir – Bandung – 081220239100

Ozan – Palembang – 081369252919

Dian Rahayu – Bekasi – 081224222021

Siti Andayani – Kolaka – 085241511977

Nur Listiawati – Bekasi – 088210299138

Dari mana anda mendengar tentang website ini?
Kami menjaga kerahasiaan data anda
*for non Oriflame members only
©copyright d'BCN

Sumber Gambar : Web Oriflame (www.oriflame.co.id)

Promo Oriflame Agustus 2015

Sama seperti tahun lalu, di bulan Agustus 2015 ini Oriflame mengeluarkan promo Oriflame Agustus berupa produk GRATIS setiap hari. Dengan order minimal Rp 299,000, temen-temen akan otomatis mendapatkan 1 produk Gratis yang berbeda-beda setiap harinya. Ga berlaku kelipatan yaa

Tapiii tahun ini ada tambahan hadiah buat promo Oriflame Agustus 2015 ini, jika temen-temen berbelanja total minimal 125BP, akan dapet 1 tambahan hadiah produk Gratisnya yang bisa dipilih dari 7 produk yang disediakan. Dan kabar gembiranya lagi, berlaku kelipatan!! Jadi klo total belanja minimal 250BP, temen-temen bisa memilih 2 produk gratisannya! Dan bisa langsung diklaim saat orderan temen-temen memenuhi BP yang disyaratkan tersebut dengan memasukkan kode produk gratisan yang diinginkan

Promo Oriflame Agustus 2015

Produk Gratis promo Oriflame Agustus 2015 tersebut adalah :

1. Milk & Honey Gold Night Cream

2. The One Colour Eye Shadow Duo

3. The One Iluskin Blush

4. ID Energy EDT Spray

5. Gliiter Pen

6. True Perfection Clutch

7. Your Dream Our Inspiration Umbrella

Jadiii, kumpulin order sebanyak-banyaknya supaya bisa dapetin produk Gratisan ini yaa

Belum member Oriflame dan mau daftar Oriflame di bulan Agustus ini? Silakan isi form di bawah ini yaa

Dari mana anda mendengar tentang website ini?
Kami menjaga kerahasiaan data anda
*for non Oriflame members only
©copyright d'BCN

Nutrishake Pilihan Diet Sehat

danik yg dulu

Yang foto pake kaos item itu aku waktu berat badan 45kg

danik pas hamil
Yang foto bobok itu aku pas mau ngelahirin berat badan 55kg
Yang namanya cewek kan slalu penampilan nomor 1 lah ya
Aku berfikir apa yg musti aku lakukan ?

1.Aku berolah raga

-cuman jalan sih ke warung lumayanlah sambil gendong anakku,warung 1km bolak balik 2km, cukuplah untuk bakar lemak
-sit up tiap bangun tidur cukuplah 20x tiap hari untuk kecilin perutku
-nyapu lantai dan halaman,jangan salah ya ini juga bisa bakar lemak
-mengepel, ini juga salah satu yang bisa bakar lemak
-cuci baju,nah pas angkat beban ember ma cucian sampai jemur tu bakar lemak loh

2.Atur pola makan

-sarapan yang bernutrisi(oatmeal,roti gandum,salad buah)+snack

-makan siang yang berprotein,karbohidrat(sayuran,nasi merah)+snack

Hindari makanan digoreng,manis,nasi putih,roti putih

Nah untuk memenuhi itu smua saya selalu mengkonsumsi NURTRISHAKE
Bisa sebagai ganti snack dan kalau kita pengan makanan manis

Nutrishake chocholate

Manfaat NUTRISHAKE :

1. 70 kalori per porsi
2. Protein (kacang polong,telur,whey)
3. Kaya serat dan mengandung omega 3 & 6
4. Bebas dari gluten,pewarna buatan, NON-GMO
5. Keahlian dibuat oleh para ilmuwan dan penasehat medis yang
kompeten dengan pengalama bertahun-tahun

Jadi solusi penurunkan berat badanku terselesaikan sudah dengan mengkonsumsi NUTRISHAKE

Walaupun baru turun 5kg menurut aku product NUTRISHAKE (foto yang product) ini keren
Sekarang berat badanku 50kg (foto baju loreng)

danik sekarang

Madu Hutan Tesso Nilo Bekerja Sama Dengan Oriflame

Madu Hutan Tesso Nilo OriflameRasanya seneng banget waktu liat di Facebooknya Mba Dini Shanti, ada kabar gembira dari TOP 15 Meeting klo Oriflame berkerja sama dengan Madu Tesso Nilo dalam memasarkan madu hutan. Pemasarannya akan mulai di Katalog Desember 2014. Belum tau detailnya gimana yaa.. hihihi denger beritanya aja udah seneng banget.. Keliatan komitmen Oriflame dalam memajukan industri lokal setelah bulan lalu bekerja sama dengan Batik Chic

Kenapa seneng banget? Karena udah hampir 2 bulan ini, saya dan suami mengkonsumsi honey lemon shot di pagi hari. Resepnya dipopulerkan oleh seorang fashion blogger Andra Alodita melalui akun Instagramnya @alodita

Resepnya gampang banget.. Sebuah jeruk lemon, potong 2, peras untuk jadi 2 cangkir.. Tambahkan satu sendok makan madu untuk masing2 cangkir. Aduk. Trus minum deh.. Minumnya pagi hari, bangun tidur saat perut masih kosong..

Alhamdulillah udah 2 bulan ini udah ga pernah kena pilek.. Biasanya saya sering banget kena pilek klo kecapekan dan kurang tidur..

Sistem online dengan teknologi terkini
(sistem follow up email, support sistem dan
jaringan yang profesional, aneka diskon, bonus,
cash reward, dan pilihan jenjang karir dari Oriflame
bisa anda miliki bila menjadi anggotanya
sekarang juga!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Review Produk Oriflame – Pure Nature Cleansing Pads

Pure Nature Organic Aloe Vera & Arnica Extract Soothing Cleansing PadsIni adalah produk andalannya salah satu teman di jaringan saya, namanya R Putri Kartini, biasa dipanggil Kiky. Pure Nature Organic Aloe Vera & Arnica Extract Soothing Cleansing Pads. Kapas basah ini mengandung ekstrak lidah buaya dan arnica yang berfungsi untuk membersihkan dengan lembut dan juga buat menyeimbangkan kulit yang sensitif. Dapat membersihkan kulit wajah hingga pori-pori dari kotoran, debu, dan sisa make-up. 1 kemasan berisi 25 pcs kapas basah.

Ini testimoninya Kiky yang hobinya naek gunung ituh 🙂

 

 

Kiki

Di gunung itu sering kali susah menemukan air untuk bersih2 tubuh. Kalau pun ada mata air, sebaiknya tidak menggunakan bahan sabun untuk menjaga kemurnian airnya. Produk ini pasti selalu saya bawa kalo lagi berkelana bareng bang roma irama. Tisue basah bundar tipis yg sudah mengandung pembersih muka. Dalam satu kemasan kecil ini berisi 25 lembar tisue.

Keuntungan dr produk ini buat saya tentu saja wajah yg bersih setelah berkeringat, berdebu2 dan berpanas mentari ria selama berjam2, ngirit air karena air yg dibawa mending buat minum dan masak saja, juga mengurangi sampah ketimbang bila membersihkan muka menggunakan tisue basah biasa. 

Untuk yg sering berkegiatan di luar ruangan, bagus banget nih. Buat yang harus sering-sering menghapus make up juga oke.

Waktu habis untuk ngantor? meeting? Capek di jalan?
Tidak punya modal? Bersama Oriflame di d’BC Network,
Anda bisa mulai membangun bisnis dengan
segala keterbatasan diatas!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Pengunjung Datang Dengan Kata Kunci :

pure nature aloe vera shooting cleansing pad