Candy Crush Saga VS Oriflame

candy crushFrieends,,

Tau ga games online Candy Crush Saga? Pernah donk mainin nih games? Games ini mengajarkan kita untuk tidak menyerah biar bisa naik level2 selanjutnya..

Sama kayak oriflame, mengajarkan kita untuk tidak menyerah biar bisa naik level.

Candy crush saga dan oriflame bisa dimainkan kapan aja dan dimana aja.

Itu persamaannya. Taukah perbedaannya?

Oriflame itu unlimited bussiness. Nyawanya ta terbatas, semakin banyak yg member semakin besar keuntungannya.
Candy crush, nyawa nya cuma 5 kali. Kalo udah mati masih nungguim berjam2 biar bisa maen lagi. Bisa maen lagi kalo udah dapet kiriman nyawa dari temen

Ini nih yg penting. Oriflame bisa menghasilkan uang jutaan, jalan2 ke luat negeri, mobil gratis..
Candy crush, emang bisa ngasih kita duid, jalan2 ke luar negeri, ma mobil gratis? Engga kan, malah nyedotin duid biar kita bisa main terus.

Hayo yang waktu luangnya buat main games fb sapa?
Kata cak lontong : “mikiiiiir”

Yuk ubah waktu luang kamu untuk menghasilkam uang. Bisa kok anak kuliahan, ibu rumah tangga, pegawai kantoran buat ngerjain bisnis ini bareng2 sama saya.

Cuma Rp 49,900 aja lho udah bisa jalan2 ke luar negeri..

Belajar berbisnis bersama dBC Network!
Jaringan independen konsultan Oriflame yang sudah
terbukti menghasilkan puluhan jutawan dari bisnis MLM secara offline dan online

Klik di sini untuk bergabung

Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Pengunjung Datang Dengan Kata Kunci :

kerja online selain oriflame