Produk Oriflame Andalanku

Engga lucu kan kalau kita konsultant oriflame tapi ga pake produk oriflame, ibarat sayur tanpa garam hambar rasanya

Makanya kita alihkan kebutuhan sehari-hari ke produk oriflame,kita bisa TUPO,kita bisa yakinkan costumer kalau memang produk oriflame itu keren abis

Aggap aja kita modelnya (model iklan gitu), contoh wah kok mba wangi banget bau parfum mba lembut banget mba pake apa sich? nah jangan dianggurin langsung tancap gas kenalin produk oriflame,biasane pada percaya tuh kalo ada bukti kan

Bisnis MLM sekarang bisa loh dijalankan offline dan online, apalagi kalau bukan Oriflame!
Dapatkan dukungan penuh dengan berbagai fasilitas di d’BC Network!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Nah mari ikuti perawatan diri  ala danik, merawat diri ga harus selalu… ke salon mahal kan? mending beli produk oriflame memang mahal juga tapi kwalitas memang oke banget,riset aja sampai 5th untuk keluarin produk ke pasaran,dan bahan riset engga diuji cobakan pada hewan karena memang struktur tubuh dan sel hewan beda dengan manusia

Ritual di pagi hariku diawali dengan bersihin muka dengan Essential Fairness Balancing Cleanser pembersih bebas sabun yang lembut untuk membantu kulit tampak lebih cerah tidak mengkilap dan segar direkomendasikan untuk kulit berminyak

Dilanjutkan dengan BB cream SPF 30 melindungi wajah dari sinar UV,bedak tabur oriflame Beauty Studio Artist bedak tabur exstra halus dalam fofmula transapran untuk smua wrana kulit,bedak padet Oriflame Beauty Matte Control Pressed Powder bedak ringan yang memberikan hasil halus dan lembut serta nyaman digunakan untuk  kulit kombinasi /berminyak,saya juga pake tender care untuk perawatan daerah sensitif(siku,sekitar mata,lutut,tangan,bibir,wajah,kulit dibawah kuku)sebagai pelembab daerah kulit yang kasar dan kering karena terbuat dari formula khusus dengan beewax dan minyak sayur,cream malam saya pakai ecollagen [3D+] anti wringkle day cream SPF 15

Sistem online dengan teknologi terkini
(sistem follow up email, support sistem dan
jaringan yang profesional, aneka diskon, bonus,
cash reward, dan pilihan jenjang karir dari Oriflame
bisa anda miliki bila menjadi anggotanya
sekarang juga!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Setelah muka yuks ke mata sekarang…mascara aku pakai Oriflame Beauty 2FX Maskara 2 efek dalam 1 maskara apapun misi anda tampil dengan bulu mata yang sesuai,eye liner aku percayakan pada oriflame beauty eye liner stylo dapatkan warna  berakukurasi tinggi dengan inkliner ini aplikator tipisnya memberikan warna akurat yang langsung kering dalam beberapa detik formula tidak mudah luntur atau pudar,eye shadow aku yakin dan pastikan make up pallete more by demi dengan warna bervariasi keren pastikan mata anda keliatan seger dan enak dilihat menarik,lipstik saya pakai colour drop memperindah bibir anda sesuaikan pilihan warna yang cocok untuk bibir anda

Kutek q pake graffity tunjukkan selera bebas anda dengan perpaduan warna yang bisa di dipadukan dengan kerpibadian anda yang berselera seni tinggi,lip gloss saya pake very me clickit lip gloss berikan warna yang menyegarkan untuk bibir dengan kilau mempesona,untuk melindungi kulit dari sinar matahari saya pakai sun zone UV protector face and exposed areas SPF 50 high difomulasi dengan bahan aktif membantu mlembutkan melembabkan tekstur cepat menyerap dan tahan air

Muka sudah,mata sudah dan sekarang sampailah kepada badan,smua kalau mau menarik perlu perawatan ya…engga harus ke salon karena di oriflame smua diajarin,aku pake hand & body happy skin sensitiive skin membuat kulit halus dan lembut diperuntukan untuk kulit sensitive karena kulitku tergolong sensitive

Smua udah sekarang pindah ke rambut yak…aku pake shampoo nature secrets shampoo for greasy hair nettle & lemon karena jenis rambut ku berketombe tapi berminyak aneh kan,aku pake juga nature secrets conditioner for greasy hair nettle & lemon mencegah kusut dan meembutkan

Muka sudah, mata sudah, badan sudah, rambut sudah, daerah sensitif sudah,ehm apalagi yang mau saya bagi…?

Eh hiya kan mandi pake sabun ya saya pake essentials fairness soap bar dengan formula efektif yang mencerahkan dan memberikan nutrisi penting untuk kulit wajah,segar dan lembut seperti tercerahkan dari dalam,dengan kompleks pencerah kulit dan vitamin E cocok untuk smua jenis kulit

Mandi juga perlu pasta gigi saya percaya pada produk optifresh flouoride toothpaste cavity protection mencegah gigi berlubang,mencegah karang gii,menyegarkan nafas,mencegah nafas bau,menjaga gusi tetap sehat

Haduh ketinggalan parfum saya pake vivacity eau de toilette segar dan penuh kegembiraan,dengan keharuman floral orange blossom adalah esensi dari wanita berjiwa bebas dan spontan,hadiah BC saya februari

Apalagi ya..? ehm bagian intim nih saya pake feminelle refresing intimate wash pembersih menyegarkan untuk area intim yang diformulakan dengan ekstrak bunga lotus menyejukkan dan ekstra vitamin

Tas saya pakai red elegant bag hadiah BC saya maret ambil ini tas berpola quilt klasik dari kulit imitasi warna merah,tali bahu denagn pengatur panjang metal keemasan dan detil memberikan sentuhan elegant dengan lapisan dalam,tas lap top merah saya dapatkan menang challege director saya uni Ade Susanti

Saya juga mengkonsumsi nutrishake minuman yang mengandung protein,omega 3 & 6,serat,karbohidrat lambat,kalori 70 Kcal,dikembangkan oleh para ahli nutrisi di swedia, diet sehat dan aman tanpa mengabaikan nilai nutrisi yang dibutuhkan tubuh solusimya mengkonsumsi  produk ini

Alihkan belanja bulanan anda dan dapatkan peluang income sampai jutaan rupiah.
Modal awal hanya Rp. 49.900,- menjadi konsultan independen Oriflame!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Suami saya pake parfum tycoon eau de toilette lambang kepercayaan diri yang mewakili pria berselera tinggi, aroma laut yang segar, mentari hangat, dan black amber yan misterius membangkitkan jiwa pria yang terlahir untuk menjadi pemimpin

Anak saya pakai sun zone face and body spray KIDS lotion biru muda yang menyerap untuk membantu melindungi kulit anak yang rantan,tahan air,cocok untuk anak usia 1th keatas,bedak pakai baby talk agar tetap segar, kering, dan nyaman, lembut, mandi pakai baby hair & body wash pembersih pH seimbang yang membersihkan dan menjaga kulit dan rambut bayi yang lembut tidak pedih dimata

Saya sudah buktikan sendiri sekarang giliran anda mencoba memakai produk oriflame kemudian tertarik gabung dan bisa belanja dengan harga member, terjual kita dapet laba, bisa TUPO, kalau memenuhi syarat bisa dapet gratisan produk, potongan harga khusus, deposit, naik level pastinya hadiah nambah bonus naik level

product mahal karena berkwalitas

product mahal karena berkwalitas

 

Pengunjung Datang Dengan Kata Kunci :

daftar harga alat make up,hasil oriflame eau de toilette tyccon