Tutup Poin di Oriflame

Pertanyaan paling umum untuk yang mau gabung Oriflame itu adalah : Klo ga bisa tutup poin gimana mba?

Tutup poin termasuk salah satu hal yang dikerjakan jika bergabung Oriflame dan ingin mendapatkan bonus performance discount dari Oriflame. Hal lain yang harus dikerjakan bisa dibaca lengap di Cara Kerja Oriflame ini yaa

Apa itu tutup poin?

Tutup poin adalah poin minimal yang harus dipunyai setiap konsultan Oriflame untuk mendapatkan Performance Discount. Saat ini minimal adalah 100BP (1 BP = Rp 5,800, berarti sekitar 600rb-an)

Belajar berbisnis bersama dBC Network!
Jaringan independen konsultan Oriflame yang sudah
terbukti menghasilkan puluhan jutawan dari bisnis MLM secara offline dan online


Klik di sini untuk bergabung


Untuk Yang Belum Member Oriflame Saja

Tutup poin wajib ya?

Untuk yang mau menjalankan bisnisnya seperti yang disebutkan di atas, maka tutup poin harus dilakukan. Tapi kalo gabung Oriflame hanya untuk jualan dan pake sendiri supaya dapet harga member, ga mesti tutup poin kok 🙂

Kenapa harus tutup poin?

Karena bisnis Oriflame adalah bisnis yang nyata, keuntungan didapatkan dari penjualan produk yang kemudian diterjemahkan dalam bentuk Bonus Point (BP). Jadi kalo ga jualan dan ga ada omzet, ya gimana mau dapet untung. Ya kan 🙂

Konsekuensinya ga tutup poin?

Klo levelnya udah memenuhi syarat untuk mendapatkan bonus, tetapi kita sendiri ga punya 100BP, maka Performance Discount ga akan diberikan oleh Oriflame.. Fair yaa.. Jadi, walopun kita udah punya jaringan yang besar, tapi klo kita ga tutup poin, maka kita tidak akan menerima bonusnya

Tapi klo belum memenuhi syarat, ga ada sanksi apa-apa.. tapi boleh yaa saya saran, klo jangan negatif dulu.. gimana klo mikirnya dibalik jadi positif.. Gimana kalo 200BP terus, gimana kalo rekrutnya gampang, gimana kalo dapet juta2nya karena buktinya udah banyak yang sampe termasuk saya alhamdulillah, berarti kalo ada yang nyampe, semua pasti bisa juga sampe dan nantinya bisnis ini kita yang jalanin sendiri, upline membimbing ngasih tau harus begini dan begitu, tapi balik lagi mau jalan atau ga ke kita masing-masing 🙂

Success Plan Oriflame

Bisnis MLM sekarang bisa loh dijalankan offline dan online, apalagi kalau bukan Oriflame!
Dapatkan dukungan penuh dengan berbagai fasilitas di d’BC Network!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame
 

Pengunjung Datang Dengan Kata Kunci :

tutup point dbc network