Promo Untuk Sponsor Oriflame September 2016

Udah tau promo Oriflame buat member baru? Cek di promo daftar Oriflame September 2016 ini klo belum yaa.. Nah, selain promo daftar, ada juga hadiah buat yang merekrut/mengajak gabung atau yang kita sebut sponsor. Apa sih promo untuk sponsor dari Oriflame di bulan September 2016 ini?

Ada 2 tahap hadiahnya yaa

Yang pertama, berlaku dari tgl 1 – 7 September 2016. Ajak gabung 1 orang dan bimbing supaya bisa menghasilkan 100BP pertama atau lulus Welcome program 1. Jadi member barunya bisa dapet hadiah Giordano Gold Bronzing Pearls, sementara kita sebagai sponsor, bisa mendapatkan Parfum senilai hingga Rp 429,000. Bisa milih parfumnya.. Ada 3 pilihan loo..

Promo Sponsor Oriflame September 2016 tahap 1

Tahap kedua, berlaku dari tgl 8 – 30 September 2016. Ajak gabung 2 orang dan bimbing supaya bisa menghasilkan 100BP pertama atau lulus Welcome program 1. Jadi member barunya bisa dapet hadiah Giordano Gold Bronzing Pearls, sementara kita sebagai sponsor, bisa mendapatkan dompet dan jam tangan cantik yang sama seperti yang akan didapatkan oleh member baru sebagai hadiah welcome program 2 dan 3. Total hadiahnya senilai Rp 848,000 yaa

Promo Sponsor Oriflame September 2016 tahap 2

Tunggu apa lagi.. Daftar sekarang yaa

Isi form di bawah ini :

Dari mana anda mendengar tentang website ini?
Kami menjaga kerahasiaan data anda
*for non Oriflame members only
©copyright d'BCN

Pengunjung Datang Dengan Kata Kunci :

hadiah bln 9 oriflame

Oriflame Bagi-bagi THR Mei 2016

Bentar lagi udah puasa dan lebaran, siapa yang butuh THR? 😀 Kali ini Oriflame mengadakan sebuat tantangan buat member Oriflame yang mau mendapatkan tambahan uang buat menghadapi lebaran.

Caranya?

Tentu saja ini promo buat yang sudah member Oriflame yaa. Yang belum member Oriflame, silakan isi form di bawah ini dulu yaa

Dari mana anda mendengar tentang website ini?
Kami menjaga kerahasiaan data anda
*for non Oriflame members only
©copyright d'BCN

Baca dulu detail Cara Kerja Oriflame ini dulu supaya bisa kebayang yaa

Jadi bonus THR diberikan untuk peraih level baru di bulan Mei 2016. Level baru sesuai di bawah ini ilustrasinya yaa

  1. Level baru 9% di Mei 2016. Pertahankan di Juni 2016, THR-nya Rp 500,000. Pertahankan di Juli 2016, THR-nya Rp 1 juta. Total THR berarti Rp 1,5 juta
  2. Level baru 15% di Mei 2016. Pertahankan di Juni 2016, THR-nya Rp 1 juta. Pertahankan di Juli 2016, THR-nya Rp 2 juta. Total THR berarti Rp 3 juta
  3. Level baru 21% di Mei 2016. Pertahankan di Juni 2016, THR-nya Rp 2,5 juta. Pertahankan di Juli 2016 THR-nya Rp 5 juta. Total THR berarti 7,5 juta.

Syarat lainnya :

  1. Bp pribadi minimal 200BP di Mei, Juni, Juli 2016
  2. Memiliki tambahan minimal 500BP di Mei 2016 dibanding April 2016. Ga berlaku buat yang baru gabung di Mei 2016
  3. Tidak boleh punya level yang sama dengan downlinenya. Jadi jika A mau dapet THR New level 9% dan punya downline yang juga 9%, berarti A levelnya di Mei 2016 harus minimal 12% untuk dapet THR 9%.

Promo THR dari Oriflame Mei 2016

Pengunjung Datang Dengan Kata Kunci :

bagi2 thr

Promo Gabung Oriflame Mei 2016

Buat teman-teman yang belum gabung Oriflame, bulan Mei 2016 ini adalah kesempatan bagus buat gabung Oriflame. Karena ada promo gabung Oriflame di bulan Mei yang keren banget. Gabung Oriflame di bulan Mei hanya Rp 14,900 (Normal Rp 49,900) dan bisa dapat kesempatan mendapatkan produk-produk GRATIS yang keren-keren ini.

Di bulan pertama gabung, lakukan order minimal 100BP untuk mendapatkan hadiah GRATIS parfum Solar EDT senilai Rp 399,000

Lanjut di bulan kedua, lakukan order minimal 100BP untuk mendapatkan hadiah GRATIS dompet cantik Fancy Golden Clutch senilai Rp 419,000

Daann lanjut lagi di bulan ketiga, lakukan order minimal 100BP untuk mendapatkan hadiah GRATIS tas cantik Fancy Golden Bag senilai Rp 589,000

Gimana? Keren kan hadiahnya 🙂

Promo Gabung Oriflame Mei 2016

Selain hadiah-hadiah GRATIS yang bisa teman-teman dapatkan dari promo Oriflame Mei 2016 ini, teman-teman juga bisa mendapatkan keuntungan dari berjualan dan keuntungan dari menjalankan bisnisnya. Detail cara kerja Oriflame bisa di baca di link Cara Kerja Oriflame ini yaa

Jadi, tunggu apa lagi, yuk daftar Oriflame sekarang! Isi form di bawah ini yaa

Dari mana anda mendengar tentang website ini?
Kami menjaga kerahasiaan data anda
*for non Oriflame members only
©copyright d'BCN

Alasan Maryam Tahir Memilih Menjalankan Oriflame

Ini adalah cerita salah seorang teman di jaringan Bisnis Buat Bunda, mba Maryam Tahir yang bulan Maret 2016 kemaren berhasil naik level menjadi Manager 12% dan juga berhasil mendapatkan HP Advan Gratis dari Oriflame

====

Alhamdulillahirrabbilalamiin…

Ternyata hari ini kenangan
Setahun saya…
berteman dengan Uni Ade Susanti
Director Oriflame di d’BCNetwork
yang saya kenal dari Online “Bisnis Bunda”

Yang dengan sengaja saya “KLIK”
Setelah “PULKAM”
Bulan Februari-Maret 2015 lalu…
Karena saya masih punya banyak Mimpi2
Yang belum terwujud
Untuk bisa saya berikan
Kepada orang2 yang saya Cintai
Di Kampung Halaman ku
“PALAPI” Sul-Teng.

Maryam Tahir - HP Advan dari Oriflame

Kenapa saya pilih Bisnis Oriflame?

Karena saya sudah melakukan Survei
bertahun2…
Sejak 1999 Pertama tinggal
di Kota “Bandung” Jabar
Saya sudah mengenal “Oriflame”
Dan menggunakan Produk2nya
Walau belum rutin

Kenapa saya tidak bergabung
Di Bisnis Oriflame sejak 1999?

Karena saya masih seperti
Kebanyakan orang
Ingin mencoba Bisnis Konvensional
Pada Umumnya…
Sejak 1995-2015

Yuuuupsss…

2011 saya pernah mencoba
Bergabung…dgn semangat 45
Saya mengantarkan sendiri
Foto KTP saya
Dgn Uang Pendaftaran
Rp. 50.000 ke rumah Calon Upline
Akhirnya dapat Starterkit
Tapi tdk ada Follow Up
dari Calon Upline…karena
Mungkin Beliau mulai Slow…?

Alhamdulillah…
Walau Bisnis Konvensional itu
Kecil2an…tapi semua sudah di coba
Dan semua Berkah…
Karena Insya Allah…ada Hikmah/Pelajaran/Pengalaman
Yang bisa kita Petik
Karena “Gagal adalah Sukses yang tertunda”

Terima Kasih banyak Uniiii…
Sudah mau menerima
Pertemanan saya…

Walau saya belum Sesukses
Upline2…
Tapi saya bersyukur
Berada di Kendaraan yang “TEPAT”
Sudah begitu banyak Ilmu
Saya terima….baik itu Online atau Offline
Belum lagi….
Banyaknya Sahabat2 baru jadi Saudara
Di Grup Team Bisnis
“Dari Sabang sampai Merauke”
Untuk Silaturrahim, Sharing, dan berbagi Motivasi2
Positif…

Belum lagi dapat Hadiah2 Gratis dari Oriflame
Keuntungan Penjualan langsung 23%
Produk berkualitas Internasional
Bonus dari Oriflame
Tiap bulan masuk Rekening

Alhamdulillah wa Syukurillah
Semoga semua Team di mudahkan
Dan di lancarkan Rejekinya…

BAROKALLAH
Aamiin YRA

Mau seperti mba Maryam Tahir? Silakan isi form di bawah ini yaa

Dari mana anda mendengar tentang website ini?
Kami menjaga kerahasiaan data anda
*for non Oriflame members only
©copyright d'BCN

Pengunjung Datang Dengan Kata Kunci :

barang yg promo bulan juli di oriflame,cara membuat papan daftar member baru oriflame,gambar barang bonus wp1 bulan juli oriflame,ide menarik orang join oriflame september 2017,pekerjaan ibu rumah tangga di blitar yang bisa di kerjakan di rumah

Promo Gabung Oriflame September 2015

Promo Gabung Oriflame September 2015

Di bulan September kali ini, Oriflame ngadain lagi Promo Gabung Oriflame yang keren banget. Kenapa keren? Karena gabung Oriflame hanya Rp 9,900 (Normal Rp 49,900). Selain itu yang bikin promo gabung Oriflame kali ini makin keren adalah hadiah-hadiah yang bisa temen-temen yang gabung bulan ini bisa dapatkan keren abis

Apa aja sih yang bisa didapatkan jika temen-temen gabung Oriflame bulan September ini?

Pertama, gabung Oriflame dengan uang pendaftaran hanya Rp 9,900 (Normalnya Rp 49,900 loo)

Kedua, 30 hari sejak bergabung temen-temen mengumpulkan penjualan minimal 100BP, maka temen-temen bisa mendapatkan hadiah GRATIS Cocktails & The City Fashion Addict EDT senilai Rp 199,000

Setelah itu, di bulan kedua kumpulkan lagi 100BP sehingga temen-temen bisa dapet hadiah GRATIS Pink Glamour Fashion Clutch (dompet pink yang terbuat dari kulit sintesis dengan testur croc dipadu dengan suede) senilai Rp 429,000

Di bulan ketiga, kumpulkan lagi 100BP sehingga temen-temen bisa dapet hadiah GRATIS lagi berupa Pink Glamour Fashion Bag (Tas cantik yang terbuat dari kulit sintesis dengan tekstur croc dipadu dengan sude, dengan 2 kantung bagian dalam dan satu kantung dengan ristleting. Lempeng metal di sudut mempercantk tampilan tas) senilai Rp 619,000

Jadi total hadiah yang didapatkan dengan promo gabung Oriflame bulan ini adalah : Rp 1,247,000

Penjelasan tentang BP atau Bonus Point bisa dibaca di Tentang Poin Oriflame ini yaa

Selain hadiah produk gratis ini, Oriflame juga ada kesempatan buat menghasilkan uang selain dari berjualan loo.. Simak apa aja sih yang bisa didapatkan di Oriflame itu di sini yaa

Sudah siap gabung Oriflame, klik gabung di sini di bawah ini! Promo ini hanya sampai 30 September 2015 yaa

Pengunjung Datang Dengan Kata Kunci :

promo oriflame september 2017,oriflame september,tas oriflame september 2016

Mengapa Gabung Oriflame

Mengapa Gabung OriflameArtikel yang saya baca artikel di Tabloid Kontan 20-26 April 2015 yang berjudul Pengaman Dana Keluarga dari Penjualan Berjenjang, membuat saya makin yakin akan keputusan saya gabung Oriflame. Kalimat awalnya adalah MLM (Multi Level Marketing) sebagai salah satu sumber penghasilan tanpa resiko. Nah, saya sebagai seorang member Oriflame yang MLM ituh, menjadi tergelitik buat membaca artikel lengkapnya. Dan, Alhamdulillah setelah baca lengkap, saya ga salah pilih gabung Oriflame 🙂

Mengapa begitu? Karena ada beberapa perusahaan yang berkedok MLM padahal menjalankan praktek “money game”. Jadi, lebih baik berhati-hati sebelum memutuskan untuk bergabung yaa bun..

Di artikel ini dikasih tau cara mendeteksi apakah perusahaan MLM itu bisa dipercaya atau tidak.. Saya bahas sekalian dengan membahas dari poin Oriflamenya supaya temen-temen bisa yakin buat gabung Oriflame

Mengapa gabung Oriflame?

Pertama itu pastikan bahwa perusahaan MLM tersebut mempunyai legalitas untuk usahanya. Misalnya untuk perusahaan yang menjual suplemen makanan atau kosmetik harus memiliki SIUPL dan pastikan produknya sudah mendapatkan ijin dari BPOM. Pengecekan bisa dilakukan melalui APLI (Asosiasi Penjualan Langsung Indonesia) atau Badan Koordinasi Penanaman Modal.

Semua produk yang dijual Oriflame sudah terdaftar dan memiliki nomor registasi dari BPOM dan Oriflame juga terdaftar sebagai anggota dari APLI. Bisa langsung cek di web APLI yaa

Kedua, pastikan perusahaan tersebut memiliki produk dan marketing plan yang jelas.

Oriflame memiliki produk yang jelas, per bulan ada katalog yang diterbitkan oleh Oriflame dan bisa juga dilihat secara online di Katalog Oriflame online ini. Sementara untuk marketing plan, Oriflame punya yang namanya Success Plan Oriflame. Di sini jelas banget apa yang bisa kita dapatkan saat gabung Oriflame sebagai seorang konsultan Oriflame jika memenuhi kualifikasi tertentu.

Sistem online dengan teknologi terkini
(sistem follow up email, support sistem dan
jaringan yang profesional, aneka diskon, bonus,
cash reward, dan pilihan jenjang karir dari Oriflame
bisa anda miliki bila menjadi anggotanya
sekarang juga!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Ketiga, perhatikan skema bisnisnya. Perusahaan MLM yang legal adalah yang mengutamakan penjualan dibandingkan perekrutan. Jadi perusahaan lebih mementingkan penjualan yang didapatkan dibandingkan dengan jumlah kaki yang dipunyai di jaringan oleh setiap anggota.

Di Oriflame kita tidak hanya merekrut tapi menjual. Karena komisi yang didapatkan adalah berdasarkan jumlah penjualan yang berhasil dilakukan oleh suatu group dan bukan dari banyaknya member baru yang berhasil direkrut atau gabung Oriflame. Akan lebih detail dibahas di poin keempat yaa..

Keempat, cari tau tentang dasar pemberian komisi atau bonus. MLM yang valid memberikan komisi dari hasil penjualan bonus dan bukan dari hasil mengajak atau merekrut member baru.

Nah di Oriflame, selain dari keuntungan berjualan, kita juga mendapatkan komisi sesuai total penjualan kita di bulan berjalan. Ga ada komisi dari merekrut, jadi uang pendaftaran buat gabung Oriflame Rp 49,900 itu murni buat biaya starter kit yang dibutuhkan member baru memulai bisnisnya 🙂

Kelima, jika suatu saat perusahaan menghentikan proses perekrutan, maka anggotanya masih bisa dapet keuntungan. Hal ini memungkinkan jika perusahaan lebih berorientasi pada penjualan daripada perekrutan.

Jika suatu saat Oriflame memutuskan untuk menghentikan proses rekrut, maka kita sebagai member tetap bisa mendapatkan keuntungan dari berjualan produk Oriflame yaitu 23% dari harga katalog.

Keenam, pastikan perusahaan MLM mempunyai kebijakan tentang pengembalian produk yang rasional dan tidak merugikan anggotanya.

Oriflame mempunyai kebijakan 100% garansi kualitas produk Oriflame. Jika terjadi kerusakan pada produk yang dibeli, maka dapat dilakukan pengembalian dan penukaran produk tersebut.

Waktu habis untuk ngantor? meeting? Capek di jalan?
Tidak punya modal? Bersama Oriflame di d’BC Network,
Anda bisa mulai membangun bisnis dengan
segala keterbatasan diatas!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Ketujuh, perusahaan MLM harus mempunyai harga produk yang wajar. Kalau harga tidak sebanding dengan kualitasnya, maka berpotensi untuk “money game”

Produk Oriflame telah melalui proses riset yang dilakukan oleh para ilmuwan yang berkompeten di bidangnya. Selain itu produk Oriflame terbuat dari bahan-bahan yang terjamin mutunya.

Kedelapan, produk dari MLM yang legal memiliki alasan yang menarik orang untuk membelinya.

Produk Oriflame terdiri dari bermacam-macam jenis dan fungsi yang mempunyai keunggulan masing-masing. Saya aja klo liat katalog, kadang suka pengen beli semuanya 😀

Jadi, dari kesemua poin yang disebutkan di Tabloid Kontan tersebut, Alhamdulillah bisa dipenuhi semua oleh Oriflame. Soo.. ga usah ragu lagi buat gabung Oriflame yaa, silakan isi form di bawah ini yaa

Dari mana anda mendengar tentang website ini?
Kami menjaga kerahasiaan data anda
*for non Oriflame members only
©copyright d'BCN

Promo Oriflame Agustus 2015

Sama seperti tahun lalu, di bulan Agustus 2015 ini Oriflame mengeluarkan promo Oriflame Agustus berupa produk GRATIS setiap hari. Dengan order minimal Rp 299,000, temen-temen akan otomatis mendapatkan 1 produk Gratis yang berbeda-beda setiap harinya. Ga berlaku kelipatan yaa

Tapiii tahun ini ada tambahan hadiah buat promo Oriflame Agustus 2015 ini, jika temen-temen berbelanja total minimal 125BP, akan dapet 1 tambahan hadiah produk Gratisnya yang bisa dipilih dari 7 produk yang disediakan. Dan kabar gembiranya lagi, berlaku kelipatan!! Jadi klo total belanja minimal 250BP, temen-temen bisa memilih 2 produk gratisannya! Dan bisa langsung diklaim saat orderan temen-temen memenuhi BP yang disyaratkan tersebut dengan memasukkan kode produk gratisan yang diinginkan

Promo Oriflame Agustus 2015

Produk Gratis promo Oriflame Agustus 2015 tersebut adalah :

1. Milk & Honey Gold Night Cream

2. The One Colour Eye Shadow Duo

3. The One Iluskin Blush

4. ID Energy EDT Spray

5. Gliiter Pen

6. True Perfection Clutch

7. Your Dream Our Inspiration Umbrella

Jadiii, kumpulin order sebanyak-banyaknya supaya bisa dapetin produk Gratisan ini yaa

Belum member Oriflame dan mau daftar Oriflame di bulan Agustus ini? Silakan isi form di bawah ini yaa

Dari mana anda mendengar tentang website ini?
Kami menjaga kerahasiaan data anda
*for non Oriflame members only
©copyright d'BCN

Candy Crush Saga VS Oriflame

candy crushFrieends,,

Tau ga games online Candy Crush Saga? Pernah donk mainin nih games? Games ini mengajarkan kita untuk tidak menyerah biar bisa naik level2 selanjutnya..

Sama kayak oriflame, mengajarkan kita untuk tidak menyerah biar bisa naik level.

Candy crush saga dan oriflame bisa dimainkan kapan aja dan dimana aja.

Itu persamaannya. Taukah perbedaannya?

Oriflame itu unlimited bussiness. Nyawanya ta terbatas, semakin banyak yg member semakin besar keuntungannya.
Candy crush, nyawa nya cuma 5 kali. Kalo udah mati masih nungguim berjam2 biar bisa maen lagi. Bisa maen lagi kalo udah dapet kiriman nyawa dari temen

Ini nih yg penting. Oriflame bisa menghasilkan uang jutaan, jalan2 ke luat negeri, mobil gratis..
Candy crush, emang bisa ngasih kita duid, jalan2 ke luar negeri, ma mobil gratis? Engga kan, malah nyedotin duid biar kita bisa main terus.

Hayo yang waktu luangnya buat main games fb sapa?
Kata cak lontong : “mikiiiiir”

Yuk ubah waktu luang kamu untuk menghasilkam uang. Bisa kok anak kuliahan, ibu rumah tangga, pegawai kantoran buat ngerjain bisnis ini bareng2 sama saya.

Cuma Rp 49,900 aja lho udah bisa jalan2 ke luar negeri..

Miliki penghasilan tambahan dari oriflame dengan antara lain bermodalkan komputer dan akses internet di rumah
dan dapatkan dukungan penuh dari
d’BC Network!


Klik di sini untuk bergabung

Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Double It – 2 Kali Cash Bonus Program Dari Oriflame

Masih inget promo Cash Bonus dari Oriflame ini? Nah, khusus di bulan November dan Desember ini, hadiahnya jadi dua kali lipatnya! Buat yang belum member dan mau jadi member Oriflame di bulan November, selain mengejar hadiah GRATIS juga bisa dapet kesempatan mendapatkan cash bonus ini yaa. Silakan klik banner gabung sekarang untuk daftar Oriflame online yaa

Cash Bonus dijadiin dua kali lipat, khusus buat bulan November dan Desember ini!
Mauuuu??

Jadi Manager 12% bulan ini atau Desember 2014 dan pertahankan atau naik level lagi di bulan Desember, temen2 akan mendapatkan cash bonus Rp 600,000 (di luar bonus bulanan)

Jadi Manager 15% bulan ini atau Desember 2014 dan pertahankan atau naik level lagi di bulan Desember, temen2 akan mendapatkan cash bonus Rp 1,200,000 (di luar bonus bulanan)

Jadi Manager 18% bulan ini atau Desember 2014 dan pertahankan atau naik level lagi di bulan Desember, temen2 akan mendapatkan cash bonus Rp 1,800,000 (di luar bonus bulanan)

Jadi Senior Manager 21% atau Desember 2014 bulan ini dan pertahankan atau naik level lagi di bulan Desember, temen2 akan mendapatkan cash bonus Rp 3,600,000 (di luar bonus bulanan)
Pertahankan di bulan Januari dan Februari, tambahan cash bonus Rp 7,200,000 (di luar bonus bulanan)
Pertahankan di bulan Maret dan April, tambahannya adalah cash award Rp 7,000,000 (di luar bonus bulanan)
Total hadiah uang yang bisa didapatkan jika temen2 jadi Senior Manager 21% bulan November ini adalah Rp 3,600,000 + R 7,200,000 + Rp 7,000,000 = Rp 17,800,000!!!

73800001-2055800001-content-banner-doubleIT

Belajar berbisnis bersama dBC Network!
Jaringan independen konsultan Oriflame yang sudah
terbukti menghasilkan puluhan jutawan dari bisnis MLM secara offline dan online


Klik di sini untuk bergabung


Untuk Yang Belum Member Oriflame Saja

Gabung Oriflame November – Desember 2014

Gabung Oriflame di bulan November dan Desember 2014? Apa aja sih keuntungannya? Oriflame punya promo yang namanya welcome program untuk member barunya. Sebagai bentuk support Oriflame untuk member baru supaya semangat belajar tutup poinnya, jadi dikasih hadiah deh 🙂 Mulai tgl 10 November sampai 31 Desember 2014 ada program khusus loo untuk member baru.. Daftar hanya Rp 24,900 kemudian lakukan order pertama minimal Rp 200,000 selama periode program, temen-temen akan mendapatkan pengembalian uang sebesar Rp 24,900. Itung-itung daftar Oriflame GRATIS kan. Model iklan buat flyernya ini Ririn Ekawati

30 hari sejak bergabung, lakukan order min 100BP (Rp 600rb – 700rb), temen-temen member baru berhak mendapatkan hadiah produk GRATIS Giordani Gold Bronzing Pearls senilai Rp 249,000. Ini disebut welcome program 1.

Bulan kedua, lakukan order min 100BP (Rp 600rb – 700rb), temen-temen member baru berhak mendapatkan hadiah produk GRATIS Queen Of The Night EDP senilai Rp 329,000. Namanya Welcome Program 2. Perlu diingat, temen-temen bisa ikutan step 2 ini, jika step 1 terpenuhi yaa.. Klo step 1 ga terpenuhi, maka step 2 dan 3nya hangus deh

Bulan ketiga, lakukan order min 100BP (Rp 600rb – 700rb), temen-temen member baru berhak mendapatkan hadiah produk GRATIS  Queen Of The Night Clutch senilai Rp 429,000. Namanya Welcome Program 2. Perlu diingat, temen-temen bisa ikutan step 3 ini, jika step 2 terpenuhi yaa.. Klo step 2 ga terpenuhi, maka step 3nya hangus.

Promo Oriflame November Desember 2014

Selain hadiah produk GRATIS, ada yang lebih menggiurkan loo.. Namanya Success Plan Oriflame. Berupa Performance Discount yang ditransfer setiap bulannya ke rekening kita, cash award, jalan-jalan dalam dan luar negeri GRATIS sampe hadiah mobil juga ada. Penasaran kan? Gimana cara kerjanya? Cek di CARA KERJA ORIFLAME ini yaa..

Jadii.. klo temen-temen ngejar Succes Plan Oriflame, otomatis hadiah produk GRATIS cincayyyy 😀

Success Plan Oriflame

 

Bisnis MLM sekarang bisa loh dijalankan offline dan online, apalagi kalau bukan Oriflame!
Dapatkan dukungan penuh dengan berbagai fasilitas di d’BC Network!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

7 juta masih kurang? masih ada kok atasnya lagih.. Tenaaanggg 🙂

Gold Director dan Senior Gold Director

 

Masih kurang jugak? Ada yang lebih maknyus yang ini yaa

Sapphire Director dan Diamond Director Oriflame

Dan masih panjang loo atasnya.. Jadi, udah mutusin? Mau produk gratisan atau success plan? 😉

Alihkan belanja bulanan anda dan dapatkan peluang income sampai jutaan rupiah.
Modal awal hanya Rp. 49.900,- menjadi konsultan independen Oriflame!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Pengunjung Datang Dengan Kata Kunci :

promo oriflame november 2014