Oriflame The One Eye Liner Stylo

Ga suka dan ga pernah dandan? Tapi pengen tampil agak beda pas mau ke nikahan atau acara formal lainnya?

Resepnya sebenernya bisa fokus di mata atau pake lipstik merah. Cuman pake eye liner aja itu udah bikin penampilan beda kok 😉

Eyeliner stylo ini gampang banget aplikasiinnya karena bentuknya seperti spidol. Cepet kering jadi ga perlu kawatir bleber setelah aplikasi dan awet loo

Tersedia dalam 3 pilihan warna : biru, coklat dan hitam

the-one-eye-liner-stylo

Info lebih lanjut, silakan isi form di bawah ini yaa

Dari mana anda mendengar tentang website ini?
Kami menjaga kerahasiaan data anda
*for non Oriflame members only
©copyright d'BCN

Pengunjung Datang Dengan Kata Kunci :

eye liner oriflame,eyeliner oriflame yang bagus,eyliner stailo oriflame,testimoni eyeliner stylo oriflame

Promo Oriflame Agustus 2014 – Hari Kelimabelas – Oriflame Beauty Kajal Eye Liner

Ga kerasa udah hari kelimabelas Promo Oriflame Agustus 2014, hadiah produk gratis hari ini adalah Oriflame Beauty Kajal Eye Liner. Kalo beli harganya Rp 99,000, jadi lumayan banget klo dapet gratis yaa.. Seperti biasa, produk ini bisa temen-temen dapatkan secara gratis dengan order produk oriflame senilai Rp 299,000 yaa

Kajal eye liner ini sangat lembut sehingga memudahkan pengaplikasian di area bawah mata, dan tidak bleber saat aplikasi. Untuk mendapatkan hasil yang lebih hitam, aplikasikan 3-4 kali.

Sudah pake produk Oriflame? Yuk jadi member Oriflame supaya bisa dapet harga member, atau bisa juga untuk dapet keuntungan dari menjual, dan keuntungan lainnya bisa diliat di Cara Kerja Oriflame ini yaa

Uang pendaftaran sangat terjangkau Rp 49,900 saja, dan order bisa dilakukan via telpon (area tertentu) dan web. Silakan isi form pendaftaran Oriflame online dengan mengklik “Klik di sini untuk bergabung” yang ada di kotak merah di bawah postingan ini yaa

Promo Oriflame Agustus 2014 - Hari Kelimabelas - Oriflame Beauty Kajal Eye Liner