Menjalani Bisnis Oriflame dari Filipina

Hi perkenalkan yaa, namaku Julia. Aku mau cerita tentang menjalankan bisnis Oriflame dari luar negeri. Gimana sih caranya? Apa suka dukanya?  Yuk, silahkan disimak yaa 🙂

Sudah hampir 1 tahun ini aku tinggal di Makati – Metro Manila, Filipina, karena ikut suami yang memang kerja di sini. Sebelumnya tuh sempet galau banget, gimana gak…aku sedari lahir tuh tinggal di Jakarta, gak pernah pindah kota apalagi pindah negara. Trus sekarang harus pindah negara yang mana aku harus resign dari kerjaan, jauh dari teman dan keluarga dan juga kehilangan pendapatan. Duh, galau deh rasanya.

Luangkan waktu beberapa jam setiap harinya untuk mengembangkan bisnis MLM Oriflame yang satu ini!
Di jaringan independent consultant Oriflame bernama
d’BC Network, pekerjaan anda dibantu oleh sistem!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Tapi apa boleh dikata, namanya juga istri yah harus ikut kemana suami pergi kan? Akhirnya saya hijrah juga ke Filipina. Tapi semua kegalauan saya itu sirna sudah berkat Oriflame dan d’BCN, bisnis yang ternyata bisa banget dijalani dari luar negeri karena memang sistem onlinenya yang canggih.

Aku bergabung dari Oriflame via d’BC Network jauh sebelum kepindahanku ke Filipina. Awal bergabung karena aku punya keinginan kalau setelah punya anak nanti aku ingin di rumah saja, tapi gak pengen kehilangan penghasilan..jadi walaupun di rumah tetap pengen berpenghasilan. Nah, pada saat itu saya melihat teman kantor saya yang tanpa keraguan resign dari kantor untuk fokus di bisnis ini. Setelah bertanya – tanya dengan teman kantor saya itu ternyata bisa banget tuh mewujudkan cita – cita aku di sini, akhirnya saya memutuskan untuk bergabung dengan Oriflame dan d’BC Network.

IMG_4596Siapa sangka keputusanku bergabung waktu itu yang menjadi obat kegalauanku. Disini aku tetap bisa berpenghasilan berkat sistem canggihnya d’BCN, gak kebosanan walaupun sudah tidak bekerja kantoran karena emang aku tetap bekerja secara online, dan pastinya malah nambah banyak teman karena pengembangan jaringan di bisnis ini.

Hanya satu hal yang gak bisa dilakukan yaitu aku gak bisa mendapatkan barang – barang yang aku beli. Jadi semua barang dikirim ke keluargaku di Jakarta, untungnya ada uplineku yang baik yang mau direpotkan ambil orderanku ke kantor cabang 🙂

Perbedaan waktu Indonesia dan Filipina tidak begitu jauh hanya beda 1 jam dari Jakarta,  jadi tidak terlalu menjadi masalah buatku. Yang masih menjadi kendala memang untuk komunikasi saja, aku tidak bisa seenaknya telepon kalau lagi ada kebutuhan dengan downline atau upline, atau kalau mau memprospek.

Belajar berbisnis bersama dBC Network!
Jaringan independen konsultan Oriflame yang sudah
terbukti menghasilkan puluhan jutawan dari bisnis MLM secara offline dan online

Klik di sini untuk bergabung

Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Tapi selama ada kemauan pasti ada jalan kan? Jaman sekarang sudah banyak fasilitas chatting yang bisa ‘free-call’ juga jadi untuk masalah komunikasi bisa diminimalisir. Dan memang bisa dibilang 100% saya menjalankannya dengan online apalagi dukungan sistem online dari Oriflame dan d’BCN sangat canggih, seperti sistem order online, catalog online, training online, web replika untuk promosi online, dan masih banyak lagi yang benar – benar mempermudah aku dalam menjalankan bisnis ini. Jadi gak ada alasan lagi buat saya untuk galau kan?!

Nah itu cerita dari saya. Jadi selama ada jaringan internet, teman – teman yang tinggalnya jauh dari kota, atau di luar negeri juga bisa kok menjalani bisnis Oriflame via d’BC Network seperti saya.

 

Pengunjung Datang Dengan Kata Kunci :

punya downline oriflame di luar negeri

Ayo Bunda Kita Jadi Pengusaha

businessowner_blPada mulanya, saya sangat anti yang namanya Multi Level Marketing. Betapa tidak, yang terbayang hanyalah memaksa orang lain untuk bergabung dan lalu harus belanja produk dalam jumlah besar secara kontinyu. Bagi seorang karyawati yang sudah mengalami jabatan yang lumayan, hal ini sama sekali tidak akan masuk pikiran saya pada saat itu.

Beberapa tahun pun berlalu, saya pun mulai sering melihat iklan di internet mengenai dBC Network. Rasa ingin tahu lebih dalam pun mulai merasuki pikiran saya. Saat itu saya sedang dalam masa aktif mengelola sebuah online shop yang saya miliki. Tanpa disengaja saya pun memiliki sebuah kontak di BB saya yang saat ini menjadi upline saya Mba Ninik Masruroh. Pada suatu hari saya tergugah karena iklan broadcast message beliau, akhirnya saya pun menghubunginya dan bertanya-tanya mengenai bisnis Oriflame ini. Kebetulan beliau pun member dari dBC Network yang sebelumnya sudah pernah saya baca sedikit-sedikit profil dari komunitas ini.

Beberapa hari setelah percakapan saya dengan calon upline saya, saya masih belum mau join juga dikarenakan saya pikir nanti dulu deh, saya belum paham betul mengenai bisnis Oriflame ini. Cukup lama juga Mba Ninik mem follow up saya pada saat itu. Kalau tidak salah terpaut dua bulan sejak awal percakapan akhirnya saya pun join. Yang menjadi pertimbangan saya pada saat awal join adalah adanya beberapa keuntungan yang sangat menarik buat saya, yaitu:

1. Biaya join yang cukup terjangkau bagi para mahasiswa, ibu rumah tangga, karyawan/ti.

2. Keuntungan langsung 23%.

3. Keuntungan 50% dari harga normal katalog pada saat program BC (Business Class).

4. Mendapat hadiah Welcome Program 1, 2 dan 3.

5. Training online dan offline mengenai internet marketing.

6. Jenjang karier yang jelas dan sangat bagus.

7. Kebebasan waktu dan finansial.

8. Penghasilan bulanan.

9. Jalan-jalan gratis ke luar negeri.

10. Cash award dan car program.

11. Pelatihan leadership dan kecantikan.

12. Dapat diwariskan.

Menurut saya keduabelas alasan ini sudah sangat cukup untuk membuat saya segera memulai bisnis ini. Akhirnya saya pun mulai terjun mengerjakan modul-modul dan training yang telah di sediakan di member area dBC Network. Selain hal diatas, ada satu lagi yang menjadi dasar saya untuk mau fokus di dBC Network Oriflame, yaitu saya kagum dengan sosok Dini Shanti dan Nadia Meutia yang banyak menginspirasi masyarakat luas.

Saat ini, semakin hari saya semakin menemukan passion saya di dBC Network Oriflame. Mengapa? Karena tiap hari yang saya bicarakan adalah Oriflame. Saya bersyukur sekali dengan adanya dBC Network yang sudah menginspirasi banyak wanita baik masih kuliah ataupun sudah berumah tangga. Saya bangga menjadi member dBC Network.