Promo Daftar Oriflame September 2016

Teman, promo daftar Oriflame datang lagi, di bulan September ini, promonya adalah daftar Oriflame HANYA Rp 9,900 (Harga normal Rp 49,900). Jadiii.. murah banget yaa..

Apa lagi istimewanya Promo Oriflame September 2016 ini?

Di bulan pertama gabung, lakukan order minimal 100BP untuk mendapatkan hadiah GRATIS Giordani Gold Bronzing Pearls senilai Rp 298,000

Lanjut di bulan kedua, lakukan order minimal 100BP untuk mendapatkan hadiah GRATIS dompet cantik New Crystal senilai Rp 319,000

Daann lanjut lagi di bulan ketiga, lakukan order minimal 100BP untuk mendapatkan hadiah GRATIS jam tangan cantik Crystal Watch senilai Rp 529,000

Promo Oriflame September 2016

Belum member, dan mau bergabung, silakan klik link daftar Oriflame ini yaa

Atau bisa juga isi form di bawah ini

Dari mana anda mendengar tentang website ini?
Kami menjaga kerahasiaan data anda
*for non Oriflame members only
©copyright d'BCN

Pengunjung Datang Dengan Kata Kunci :

promo oriflame september

Cara Daftar Oriflame

cara daftar oriflameGImana sih cara daftar Oriflame itu? Kita bahas lagi yaa detailnyaa.. Sebelumnya sudah pernah diposting juga di sini. Tapi sekarang biar afdol kita bahas lagi cara daftar oriflame yaa

Cara daftar Oriflame

Syarat supaya bisa daftar Oriflame adalah :

  • Usia minimal 18 tahun dan sudah punya KTP yang masih berlaku. Harus udah punya KTP karena foto KTP atau copy KTP diperlukan saat daftar Oriflame baik secara online ataupun datang langsung ke kantor cabang Oriflame
  • Bukan member aktif Oriflame.
  • Tidak mempunyai suami atau istri yang udah menjadi member Oriflame

Okee, sudah jelas yaa, itu adalah persyaratan yang harus dipenuhi jika temen-temen mau jadi member Oriflame. Selanjutnya kita bahas apa saja yang diperlukan buat daftar Oriflame yaa

Yang perlu disiapkan :

  • Uang pendaftaran Rp 49,900 (di masa promo bisa lebih murah yaa.. )
  • Foto KTP

Pendaftaran akan dilakukan oleh kami sebagai sponsor. Cara daftar Oriflame oleh sponsor bisa melalui email, website, ataupun datang langsung ke kantor cabang.

Oiya pastikan temen-temen mempunyai email yang bisa dibuka yaa.. Karena nantinya password untuk login ke website Oriflame, akan dikirimkan melalui email oleh Oriflame. Klo belum punya email, bikin dulu di gmail.com yaa.. Gampang kok.. Ikutin aja langkah-langkahnya.. 5 menit jadi iA 🙂

Semua syarat sudah terpenuhi dan temen-temen siap daftar Oriflame, silakan klik banner Gabung Sekarang di bawah ini yaa

Promo Oriflame Juli 2014

Bulan Juli ini ada promo seru khusus buat semua member Oriflame loo

Belanja min Rp 375,000 (harga member) bisa membeli The Golden Collection dengan harga Rp 49,000 (padahal harga normalnya Rp 498,000

Tapiiii.. klo belanja minimal Rp 399,000 dapet GRATIS The Golden Collection!

Tidak berlaku kelipatan

Belanja dalam 1 invoice yaa

Berlaku cuman sampe 31 Juli 2014

Buruan gabung yaa.. Klik gabung sekarang yang ada di link bawah ini

promo oriflame juli 2014

Belajar berbisnis bersama dBC Network!
Jaringan independen konsultan Oriflame yang sudah
terbukti menghasilkan puluhan jutawan dari bisnis MLM secara offline dan online


Klik di sini untuk bergabung


Untuk Yang Belum Member Oriflame Saja

Mengapa Memilih Oriflame

Di postingan kali ini, cerita salah satu jaringan saya, dr Maryam Albaar yang memilih untuk memilih dan menjalankan Oriflame di sela-sela kesibukannya bertugas di Rumah Sakit

Mengapa Memilih Oriflame

Saya seorang ibu rumah tangga dengan 2 orang putra dan 1 orang putri. Saya juga dokter yang bekerja sebagai PNS di sebuah RS pemerintah daerah di Sulawesi Tengah. Jadi setiap hari saya punya kegiatan di luar rumah dan artinya setiap hari saya pasti kerja meninggalkan anak anak.

Itulah mengapa saya ingin bisa dekat dengan anak anak namun tetap bisa memenuhi semua kebutuhan kami. Jangan dikira karena dokter jadi semua kebutuhan terpenuhi. Saya juga punya harapan dan keinginan untuk membahagiakan keluarga. Bukan hanya keluarga kecil namun juga keluarga besar saya, terutama orang tua saya. Karena mereka maka saya bisa menjadi dokter.

Alihkan belanja bulanan anda dan dapatkan peluang income sampai jutaan rupiah.
Modal awal hanya Rp. 49.900,- menjadi konsultan independen Oriflame!


Klik di sini untuk bergabung

Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Saya ingin memberikan yang terbaik buat mereka dan buat anak anak saya juga buat suami. Merekalah alasan saya untuk ikut bisnis Oriflame ini. Saya ingin setiap mereka butuhkan saya ada buat mereka. Sekarang ini orangtua saya tinggal ibu karena baru 4 bulan yang lalu bapak saya meninggalkan kami. Padahal belum ada yang bisa saya berikan untuk beliau. Makanya saya harus berhasil di bisnis ini untuk keluarga saya, terutama untuk ibu dan untuk anak anak saya tercinta.

Saya sudah mendapat restu untuk menjalankan bisnis ini dari suami dan dari ibu saya. Saya selalu minta di doakan supaya bisnis saya ini bisa sukses. Kenapa Oriflame yang saya pilih sebagai tambahan penghasilan saya? Karena Oriflame produknya jelas berkwalitas, mempunyai jaringan yang luas dan sudah mendunia dan sistem di jaringan ini (d’BC Network) sudah dipermudah oleh upline upline yang hebat dan sudah banyak ibu rumah tangga yang berhasil. Kalo seorang ibu rumah tangga aja bisa tanggap tekhnologi masa seorang dokter gak bisa. Yang penting ada kemauan untuk belajar dan bekerja… Kalo mereka bisa saya juga bisa….

Luangkan waktu beberapa jam setiap harinya untuk mengembangkan bisnis MLM Oriflame yang satu ini!
Di jaringan independent consultant Oriflame bernama
d’BC Network, pekerjaan anda dibantu oleh sistem!


Klik di sini untuk bergabung

Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Pengunjung Datang Dengan Kata Kunci :

Alasan PNS memilih produk oriflame

Cara Daftar Oriflame Online

Gimana sih cara daftar Oriflame?

Mungkin masih banyak yang bingung, gimana sih cara daftar Oriflame online bersama d’BC Network yang bisa dijalankan secara online itu, temen2 bisa klik link di bawah ini

 

Silakan tonton video tentang langkah-langkah cara daftar Oriflame / bergabung Oriflame bersama d’BC Network di bawah ini yaa

Syarat buat gabung / daftar Oriflame :

1. Bukan member aktif Oriflame

2. Punya KTP

3. Usia minimal 18 tahun

Yang harus disiapkan :

1. Foto KTP

2. Uang pendaftaran Rp 49,900

Setelah mengisi form pendaftaran online, temen2 bisa kirimkan foto KTP melalui email kepada sponsornya (alamat email sponsor akan tercantum di halaman konfirmasi setelah mendaftar. Atau biasanya kami akan segera menghubungi temen2 setelah kami mendapatkan email konfirmasi dari support system d’BC Network, bahwa temen2 sudah mendaftar di web kami.. Canggih yaa.. hihihi gapapa ya norak dikit 😀

Biaya pendaftaran sebesar Rp 49,900 bisa dibayarkan setelah terdaftar dan mendapatkan no konsultan Oriflame

Cara pembayaran uang pendaftaran Rp 49,900 bisa dilakukan dengan 2 cara :

1. Tunai saat terima barang, untuk kota2 yang ada kantor cabang Oriflamenya seperti Jakarta, Bekasi, Depok, Bogor (sebagian besar), Bandung, Jogja, Semarang, Surabaya, Medan, Pekanbaru, Palembang, Denpasar Makassar, Manado, Balikpapan

2. Transfer melalui pembayaran otomatis via BCA, Mandiri dan Bank BRI untuk kota2 lain selain kota yang tercantum di no 1

Dengan uang pendaftaran Oriflame sebesar Rp 49,900  temen2 akan mendapatkan starter kit yang isinya adalah :

1. Katalog dan CPL (Consultant Price List)

2. Buku Panduan Member Oriflame

3. Skin Care Guide dan Colour Chart

4. Form Order, Form daftar, dll

Semoga ga bingung lagi gimana cara daftar Oriflame yaa.. silakan klik link di bawah post ini untuk bergabung yaa