Mengapa Memilih d’BC Network?

Bisnis yang bisa dikerjakan dari mana ajaDulu tau dan suka beli Oriflame. Tau banget klo Oriflame itu MLM alias Multi Level Marketing. Ga ada pikiran buat bergabung dengan yang namanya MLM. Karena aslinya saya adalah seorang pemalu dan pendiem ๐Ÿ˜€ Jangankan ngomong sama orang baru, ngomong sama yang udah kenal aja kadang irit banget. Jadinya waktu nyari peluang bisnis yang bisa dikerjakan dari rumah, ga kepikiran buat gabung sama Oriflame.

Sampe akhirnya saya bertemu dengan d’BC Network melalui salah satu cofoundernya Nadia Meutia. Saya adalah member milis bundainbiz yang didirikan oleh Nadia. Waktu Nadia join Oriflame masih belum kepikiran buat ikutan gabung tapi begitu Nadia mendirikan jaringan d’BC Network bersama mba Dini Shanti yang bisa dijalankan secara online, hati saya mulai bimbang hihihi.. Apalagi pas Nadia udah bisa jalan-jalan ke luar negeri dari Oriflame.. Haduh itu rasanya jadi bimbang bin galau.. Karena saya emang suka banget jalan-jalan.. Trus di Oriflame di kasih jalan-jalan GRATIS pulak.. Gimana ga mupeng saya ๐Ÿ˜€

Sistem online dengan teknologi terkini
(sistem follow up email, support sistem dan
jaringan yang profesional, aneka diskon, bonus,
cash reward, dan pilihan jenjang karir dari Oriflame
bisa anda miliki bila menjadi anggotanya
sekarang juga!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Sempet ikut suami dinas di luar selama 2 tahun membuat saya resign dari kantor dan ketika balik lagi ke Jakarta, suami saya udah ribut tiap hari nyuruh saya cari kerja lagi. Setiap pulang kantor, pasti yang ditanyain udah masukin lamaran ke mana aja hihihi..

Padahal sih kalo nurutin kepengenan, pengennya kerja dari rumah aja.. Dengan dukungan fasilitas online dari d’BC Network, saya bisa ngerjain Oriflame dari rumah saja berbekal komputer dan koneksi internet. Ngotot ngerjain Oriflame supaya bonus dari Oriflame bisa minimal sama seperti saat dulu saya kerja. Alhamdulillah Oktober 2010 saya di level Senior Manager yang artinya punya bonus minimal 4-5 juta sebulan. Dan sejak itu suami ga pernah lagi minta saya buat cari kerja dan mendukung aktivitas saya di Oriflame.

Mau seperti saya, isi form pendaftaran yang ada di box merah dengan klik “Klik Di Sini Untuk Bergabung” yaa

Waktu habis untuk ngantor? meeting? Capek di jalan?
Tidak punya modal? Bersama Oriflame di dโ€™BC Network,
Anda bisa mulai membangun bisnis dengan
segala keterbatasan diatas!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Mau tau cara kerjanya bisa baca cara kerja di sini

 

Cara Daftar Oriflame Online

Gimana sih cara daftar Oriflame?

Mungkin masih banyak yang bingung, gimana sih cara daftar Oriflame online bersama d’BC Network yang bisa dijalankan secara online itu, temen2 bisa klik link di bawah ini

 

Silakan tonton video tentang langkah-langkah cara daftar Oriflame / bergabung Oriflame bersama d’BC Network di bawah ini yaa

Syarat buat gabung / daftar Oriflame :

1. Bukan member aktif Oriflame

2. Punya KTP

3. Usia minimal 18 tahun

Yang harus disiapkan :

1. Foto KTP

2. Uang pendaftaran Rp 49,900

Setelah mengisi form pendaftaran online, temen2 bisa kirimkan foto KTP melalui email kepada sponsornya (alamat email sponsor akan tercantum di halaman konfirmasi setelah mendaftar. Atau biasanya kami akan segera menghubungi temen2 setelah kami mendapatkan email konfirmasi dari support system d’BC Network, bahwa temen2 sudah mendaftar di web kami.. Canggih yaa.. hihihi gapapa ya norak dikit ๐Ÿ˜€

Biaya pendaftaran sebesar Rp 49,900 bisa dibayarkan setelah terdaftar dan mendapatkan no konsultan Oriflame

Cara pembayaran uang pendaftaran Rp 49,900 bisa dilakukan dengan 2 cara :

1. Tunai saat terima barang, untuk kota2 yang ada kantor cabang Oriflamenya seperti Jakarta, Bekasi, Depok, Bogor (sebagian besar), Bandung, Jogja, Semarang, Surabaya, Medan, Pekanbaru, Palembang, Denpasar Makassar, Manado, Balikpapan

2. Transfer melalui pembayaran otomatis via BCA, Mandiri dan Bank BRI untuk kota2 lain selain kota yang tercantum di no 1

Dengan uang pendaftaran Oriflame sebesar Rp 49,900 ย temen2 akan mendapatkan starter kit yang isinya adalah :

1. Katalog dan CPL (Consultant Price List)

2. Buku Panduan Member Oriflame

3. Skin Care Guide dan Colour Chart

4. Form Order, Form daftar, dll

Semoga ga bingung lagi gimana cara daftar Oriflame yaa.. silakan klik link di bawah post ini untuk bergabung yaa