Tips dan Cara Tutup Poin di Oriflame dari Ulfa

Tutup poin di Oriflame itu apa sih? Harus yaa? Pasti pertanyaan ini sering banget muncul untuk yang belum jadi member Oriflame dan kadang membuat ragu untuk bergabung. Penjelasan tentang tutup poin ada di link Tutup Poin di Oriflame ini yaa

Waktu habis untuk ngantor? meeting? Capek di jalan?
Tidak punya modal? Bersama Oriflame di d’BC Network,
Anda bisa mulai membangun bisnis dengan
segala keterbatasan diatas!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Sekarang saya mau cerita tentang Ulfa Rosianawati, salah satu teman di jaringan saya.. Ulfa adalah temen kuliah saya, biasa membeli produk Oriflame dari saya untuk dipakai sendiri. Diajak gabung, ga mau karena ga bisa jualan katanya. Tapi pas bulan September 2014 kemaren, daftar Oriflame kan cuman Rp 9,900 tuh, akhirnya Ulfa mau join Oriflame. Alhamdulillaah..

Daann Ulfa bisa loo tutup poin di September, artinya lulus kualifikasi pertama buat welcome program dan berhak dapetin parfum Rock Angel EDT senilai Rp 249,000 dan awal bulan kemaren tgl 1 Oktober udah langsung order dan punya poin 200BP artinya dapet 2 collectable tote bag Oriflame GRATIS itu loo.. Kereeen yaa.. Apa sih tipsnya Ulfa yang “tadinya” ga bisa jualan, bisa jualan sampe 200BP ituh? Simak yaa..

Tips dan Cara Tutup Poin di Oriflame dari Ulfa

Saya ga punya cara khusus, karena sebetulnya saya ga bisa jualan hehe… tapi saya paling seneng nawarin parfum dan body cream karena saya sendiri pake, kebetulan bulan ini ada temen yang mau nikah dia borong parfum deeh, Alhamdulillah…

 

Jadi, kesimpulannya dari tipsnya Ulfa, pake dulu produknya supaya bisa menawarkan ke orang lain produk yang kita pake dan produk tersebut bisa berfungsi juga sebagai tester

Makasih Ulfa 🙂

Belajar berbisnis bersama dBC Network!
Jaringan independen konsultan Oriflame yang sudah
terbukti menghasilkan puluhan jutawan dari bisnis MLM secara offline dan online


Klik di sini untuk bergabung


Untuk Yang Belum Member Oriflame Saja

 

Pengunjung Datang Dengan Kata Kunci :

tutup poin oriflame,bagaimana cara tutup point di oriflame