Bisnis sampingan Menjadi Penghasilan Utama Seorang Karyawan swasta

wordSetelah selesai kuliah bingung mau kerja dimana…..? sampai akhirnya seorang dosen menawarkan sebuah pekerjaan didunia pendidikan kepada saya. Bermula saya bekerja di Bandung dan sampai akhirnya saya tiba juga ke kota Jakarta masih dibidang yang sama. Setelah beberapa tahun saya berpikir dan tidak ada perubahan yang fenomenal, dan saya tinggalkan pekerjaan saya sebagai seorang pendidik. Yang akhirnya saya sekarang seorang karyawan yang bekerja di salah satu perusahaan swasta yang bergerak dibidang Manufacturing dan Distribution Cat. Menjadi seorang karyawan merupakan sebuah kebanggaan tersendiri, ada kelebihan dan ada kekurangannya. Kelebihannya : karena kita memiliki income rutin setiap bulan, jadwal kerja yg teratur dan memiliki jaminan kesehatan dari perusahaan, dll. Kekurangannya : peluang karir karyawan yang terbatas, ada resiko dipecat jika bekerja tidak maksimal, gaji yang tidak sesuai dengan beban kerja (istilahnya: gaji kopral kerjaan Jendral), waktu habis dikantor dan dijalan (khusus kerja di daerah Jakarta) , dll.

Belajar berbisnis bersama dBC Network!
Jaringan independen konsultan Oriflame yang sudah
terbukti menghasilkan puluhan jutawan dari bisnis MLM secara offline dan online

Klik di sini untuk bergabung

Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Masih seorang karyawan swasta dan masih bekerja penuh… merasa bosan dan jenuh dengan kegiatan sehari²…daaannn sekarang pola fikir mulai saya rubah… saya berfikir ada gak usaha sampingan yang tidak mengganggu aktivitas saya yang masih sebagai karyawan ini…. Dan sampai akhirnya saya sekarang menemukan sebuah bisnis.. ya… bisa dibilang masih bisnis sampingan saya… tapi untuk kedepannya saya ingin bisnis ini akan menjadi Penghasilan Utama Saya….

Awal mula saya mengetahui bisnis ini karena keisengan saya bermain di facebook… ada iklan² dan saya coba klik² dan isi² data… dan sampai akhirnya saya kenal dengan Upline saya sekarang… awal mula hanya coba mencoba atau iseng-iseng saja… saya mulai lah bisnis ini hanya dengan modal 49.900, saya dikenalkan dengan semua keluarga di jaringan saya bernaung sekarang…. d’BC Network merupakan salah satu jaringan yang paling maju pesat dan terkenal akan kekeluargaanya dan merupakan salah satu Jaringan dari Oriflame. Sebuah perusahaan asal Swedia yang bergerak dibidang Kosmetik.

Penghasilan bulanan 1, 4, 10, bahkan 20juta perbulan?
Praktekkan ebook training yang tersedia gratis untuk
member d’BC Network dan lakukan
secara online atau offline, menjadi pilihan Anda!


Klik di sini untuk bergabung

Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Saat ini saya masih seorang karyawan swasta dan saya juga mulai serius menjalankan bisnis sampingan saya ini yaitu Oriflame by d’BC Network yang sangat support akan jaringannya yang mana pendirinya adalah seorang pakar Internet Marketing yaitu Dini Shanti (just info : mba Dini Shanti ber title Sapphire Executive Director dengan income ± Rp. 100 juta / bulan. Yang dulunya mba Dini Shanti merupakan karyawan swasta juga yang akhirnya beliau memutuskan untuk berhenti kerja dan mulai bekerja dirumah dengan Oriflame dan mulai ciptakan jaringan yang sangat hebat ini yakni d’BC Network, yang sekarang merupakan Penghasilan Utama Beliau). Siapa yang tidak ingin seperti beliau…?!

Inti kata, saya ingin seperti beliau dan para leader-leader yang ada di d’BC Network ini. Dan sekarang modal utama saya adalah Fokus untuk menjalankan bisnis Oriflame bersama d’BC Network.11911_10201602165807901_781519881938396871_n

Pengunjung Datang Dengan Kata Kunci :

pengen bisnis sampingan

Mencari Penghasilan Tambahan

Mencoba Usaha Sampingan

Bunda punya hobi? Hobi juga bisa dijadikan sumber penghasilan lho.
Jika bunda senang menjahit, memasak atau apapun, cobalah untuk membisniskannya.
Seringkali sebuah bisnis yang berasal dari hobi yang bertahan lama daripada yang sekedar coba-coba.
Anda hobi memasak? kenapa tidak mencoba membuka usaha catering rumahan?
Atau keterampilan anda membuat kue kering ataupun kue basah, bisa mencoba menjualnya ke kerabat atau tetangga.
Jika ingin memulai usaha, tidak usah terlalu khawatir dengan masalah modal.
Berapapun modal awal anda, pasti bisa untuk anda memulai bisnis sampingan anda.

Investasi
investasiJika bunda mempunyai dana lebih, coba berinvestasi. Bisa mencoba investasi dalam bentuk emas ataupun deposito.
Jadi sewaktu-waktu keluarga membutuhkan uang mendadak, bunda tidak perlu khawatir.
Harga emas cenderung naik tiap tahun. Selisih harganya bisa dijadikan tambahan pemasukan.
Investasi lainnya adalah memanfaatkan kamar di rumah yang kosong untuk kos-kosan.
Biasanya kos-kosan cepat untung, dan bisa menjadi penghasilan tambahan rutin setiap bulannya.
Atau bila bunda mempunyai perabotan yang berlebihan, jual saja. Hasil penjualan bisa buat investasi emas juga kan? 🙂

Sistem online dengan teknologi terkini
(sistem follow up email, support sistem dan
jaringan yang profesional, aneka diskon, bonus,
cash reward, dan pilihan jenjang karir dari Oriflame
bisa anda miliki bila menjadi anggotanya
sekarang juga!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Menjadi Karyawan
Bila memang bukan kendala bagi bunda untuk meninggalkan rumah dan bekerja.
Kenapa tidak mencoba melamar pekerjaan saja?
Dengan begitu, akan ada 2 sumber pemasukan keluarga.
Gaji suami untuk kebutuhan sehari-hari, sedangkan gaji bunda mungkin bisa menjadi tambahan untuk les dan keperluan anak-anak
atau keperluan mendadak lainnya.

Mencoba bisnis MLM
Bunda keberatan meninggalkan buah hati di rumah, atau mungkin sulit mencari pekerjaan?
Atau enggan meninggalkan kantor namun penghasilan masih kurang?
Bunda masih bisa tetap bekerja di kantor atau di rumah, dan menambah penghasilan dari bisnis MLM.
Tidak ada yang salah dengan bisnis yang satu ini asal kita bisa memilihnya dengan cermat.

Waktu habis untuk ngantor? meeting? Capek di jalan?
Tidak punya modal? Bersama Oriflame di d’BC Network,
Anda bisa mulai membangun bisnis dengan
segala keterbatasan diatas!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Jasa Pengiriman

Salah satu faktor penting yang harus diingat dalam bisnis online, adalah jasa pengiriman. Karena pemilihan jasa pengiriman ini berkaitan dengan biaya atau ongkos kirim, berapa lama waktu pengiriman, apakah kurirnya bisa ngambil ke rumah dan keselamatan barang sampai di tempat tujuan pemesan.

Bunda tentu tak ingin, barang sampai di customer dalam keadaan rusak kan? 😉

Atau barangnya perlu berminggu2 buat sampai di customer hehehe

jasa pengirimanYang pasti pengennya ongkos kirimnya murah, servisnya memuaskan alias bisa ngambil ke rumah dan nyampe di customer dalam keadaan selamat 😉

Selain jasa pengiriman yang udah biasa seperti TIKI, TIKI JNE, Pos Indonesia, Pandu Siwi, berdasarkan pengalaman, kurir atau jasa pengiriman di bawah ini bisa diandalkan :

Belajar berbisnis bersama dBC Network!
Jaringan independen konsultan Oriflame yang sudah
terbukti menghasilkan puluhan jutawan dari bisnis MLM secara offline dan online


Klik di sini untuk bergabung


Untuk Yang Belum Member Oriflame Saja

1. Arga Nirwana Express

Bisa ngambil ke rumah klo udah jadi pelanggan. Syaratnya minimal total pengiriman per bulan Rp 50,000. Maksudnya total ongkos kirimnya yaa, bukan harga barang hihihi.. Lumayan, jangkauannya juga luas banget, trus bisa melayani anter kue yang perlu masuk cool box loo (tapi sementara baru daerah Jakarta aja).

2. Star Cargo

Bisa ngambil ke rumah, ga mesti jadi pelanggan dulu cuman kena biaya aja per paket Rp 2,500. Trus ongkos kirimnya muraaaaah banget!! Jangkauannya masih terbatas, khusus Kalimantan dan sebagian Jawa aja (Bandung, Jogja, Semarang dan Surabaya). Jadi, klo ada pengiriman ke daerah tsb, mendingan pake Star Cargo aja.. Murah, menyenangkan (karena bisa dateng ke rumah dan ga perlu ke luar rumah hehehe) dan selamat sampai tujuan.

Ada websitenya juga www.kalstaronline.com

3. Wahana

Naa klo ini sih belum pernah pake, tapi pernah ada yang nyaranin.. Bisa ngirim ke negara tetangga kayak Singapura dan Malaysia juga loo..

Ini websitenya : www.wahana.com

Selamat mengirim! 🙂

Bisnis MLM sekarang bisa loh dijalankan offline dan online, apalagi kalau bukan Oriflame!
Dapatkan dukungan penuh dengan berbagai fasilitas di d’BC Network!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame