Special Online Bazaar Oriflame 25 – 31 Agustus 2014

Yihaa.. kayaknya promo Oriflame itu ga abis-abis yaa.. Jadi untung banget deh jadi member Oriflame.. Belum member? yuk isi form pendaftaran online Oriflame dengan klik “Klik di sini untuk bergabung” yang ada di box merah bawah postingan ini yaa.. Mulai tgl 25 Agustus 2014 kemaren promonya nambah lagi untuk yang order melalui web minimal Rp 350,000 bisa beli produk yang ada di gambar ini dengan harga istimewa..

Special Online Bazaar Oriflame 25 - 31 Agustus 2014

Yang jadi inceran saya adalah Power Woman Watch ini.. Harganya jadi cuman Rp 149,000.. Belum lagi kalo beli pake harga member, lebih murah lagiiii ^_^

Oriflame Power Woman Watch

 

Sistem online dengan teknologi terkini
(sistem follow up email, support sistem dan
jaringan yang profesional, aneka diskon, bonus,
cash reward, dan pilihan jenjang karir dari Oriflame
bisa anda miliki bila menjadi anggotanya
sekarang juga!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

About Ade Susanti

Saya Ade Susanti, pertama gabung Oriflame karena pengen kerja dari rumah dan karena bisa dikerjakan sambil online. Alhamdulillah sekarang udah bisa nyicil mobil dari bonusnya..

By Ade Susanti


Speak Your Mind

*

CAPTCHA
Change the CAPTCHA codeSpeak the CAPTCHA code