SkinPro dari Oriflame

SkinPro ini belum launching di Oriflame Indonesia, tapi saya udah dapet duluan dari Mba Dini Shanti. Rejeki anak sholeh hihihi.. Jadi ceritanya waktu Diamond Conference di Singapore Februari 2015 yang lalu, salah satu isi goody bagnya adalah SkinPro dari Oriflame ini

Apa sih SkinPro? SkinPro adalah alat untuk membersihkan muka supaya proses pembersihan muka bisa lebih bersih yaa.. Saya udah lama pengen beli Clarisonic atau Foreo, masih menimbang-nimbang karena harganya lumayan yaa.. Nah fungsing SkinPro dari Oriflame sama seperti 2 alat tersebut.

Miliki penghasilan tambahan dari oriflame dengan antara lain bermodalkan komputer dan akses internet di rumah
dan dapatkan dukungan penuh dari
d’BC Network!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Saya udah pake SkinPro selama 1 minggu lebih, cara pakenya, cukup basahin muka dan oleskan cleanser yang biasa dipake setelah itu aplikasikan Skinpro di kulit muka.

SkinPro terdiri dari :

– Badan pembersih

– Brush untuk kulit normal dan sensitif

– Dudukan untuk meletakkan badan pembersih

– 2 buah baterai

– Dompet kecil untuk membawa SkinPro saat travelling

Brush dianjurkan diganti setelah 3 bulan

Yang aku suka :

– Terdiri dari 2 kecepatan yang bisa dipake

– Brush mudah dibuka dan dibersihkan

Yang ga disukai :

– Pake baterai jadi harus ganti baterai. Pengennya sih bisa dicharge gitu jadi ga repot gonta ganti baterai

Kesimpulan : Harus beli pada saat udah launching di Indonesia yaa.. Ga tau nih harganya berapa, tapi pastinya kalo member akan dapetin harga member yang lumayan banget diskonnya. Belum member Oriflame, silakan klik link daftar Oriflame online ini yaa

SkinPro Oriflame

Pengunjung Datang Dengan Kata Kunci :

skin pro oriflame,Cara memasang baterai pada oriflame skin pro,cara memasang baterai sk,cara memasang batre skinpro,Cara membuka batre skinpro,cara pakai oriflame skinpro,cara pakai skinp
About Ade Susanti

Saya Ade Susanti, pertama gabung Oriflame karena pengen kerja dari rumah dan karena bisa dikerjakan sambil online. Alhamdulillah sekarang udah bisa nyicil mobil dari bonusnya..

By Ade Susanti


Speak Your Mind

*

CAPTCHA
Change the CAPTCHA codeSpeak the CAPTCHA code