Shampo Anti Ketombe Dari Oriflame

Ketombe adalah problem paling umum kayaknya di rambut yaa.. Saya juga mengalaminya.. Sebel banget deh.. Ketombe saya itu yang jenis kering, jadi klo garuk-garuk suka ada debu-debu ketombe halus beterbangan. Ga banget deh 🙁 Sering banget ganti-ganti shampo.. Pake shampo ini, rambutnya jadi rontok atau jadinya malah susah diatur.

Shampo Anti Ketombe Dari Oriflame

Tapi itu dulu, sekarang saya udah menemukan solusi buat rambut ketombean saya. Saya pake Hair X Dandruff Rescue Shampo. Shampo ini wanginya enak, ga kayak shampo anti ketombe trus cairannya bening gitu, ga putih seperti kebanyakan shampo anti ketombe. Mungkin itu yang bikin rambut jadi tetep halus dan ga susah diatur kali yah.

Bisnis MLM sekarang bisa loh dijalankan offline dan online, apalagi kalau bukan Oriflame!
Dapatkan dukungan penuh dengan berbagai fasilitas di d’BC Network!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Selain itu bisa juga ditambahkan dengan pake Hair X Dandruff Rescue Treatment yang dioleskan di kulit kepala setelah keramas. Ketombe jauh, rambut halus 🙂

Oiya klo rambutnya mau dihair dryer, saya pake Hair X Smooth Control Leave In Treatment di rambut yang basah dan abis itu baru dihair dryer. Ga perlu banyak-banyak kok pakenya, seperlunya aja diolesin ke rambutnya yang basah yaa

Hair X Dandruff Rescue Shampo

Alihkan belanja bulanan anda dan dapatkan peluang income sampai jutaan rupiah.
Modal awal hanya Rp. 49.900,- menjadi konsultan independen Oriflame!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Pengunjung Datang Dengan Kata Kunci :

shampo oriflame untuk ketombe,cara pakai treatment hair x dandruff rescue,shampoo untuk rambut rontok dan berketombe dari oriflame,shampoo oriflame untuk ketombe,sampo untuk mngatasi ketombe dari oriflame,sampo oriflame untuk ketombe,produk oriflame untuk menghilangkan ketombe,produk Oriflame untuk mengatasi ketombe,oriflame penghilang ketombe,love nature shampoo ketombe
About Ade Susanti

Saya Ade Susanti, pertama gabung Oriflame karena pengen kerja dari rumah dan karena bisa dikerjakan sambil online. Alhamdulillah sekarang udah bisa nyicil mobil dari bonusnya..

By Ade Susanti


Speak Your Mind

*

CAPTCHA
Change the CAPTCHA codeSpeak the CAPTCHA code