Review Giordani Gold Iconic Lipstick

Sebagai pencinta lipstick, sewaktu lihat katalog November, saya udah pengen nyobain lipstick ini dan tergoda pengen bikin swatchnya.. Hahaha iyaah masih far from perfect, but i love to do it.. That’s what matters, right 🙂

Giordani Gold Iconic Lipstick, sesuai dengan namanya ada logo Giordani Gold tercetak di badan lipsticknya, menimbulkan kesan mewah dan elegant

Giordani Gold Iconic Lipstick ini mengandung Argan Oil, yang fungsinya untuk melembabkan dan menutrisi bibir. Teksturnya creamy jadi pada saat pengaplikasian sangat mudah, ga keset kayak lipstick matte. Tapi karena creamy jadi ga terlalu awet, perlu aplikasi berulang apalagi klo abis makan.. Supaya ga terlalu glossy, bisa diusap tissue sedikit.

Miliki penghasilan tambahan dari oriflame dengan antara lain bermodalkan komputer dan akses internet di rumah
dan dapatkan dukungan penuh dari
d’BC Network!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Untuk yang warna bibir seperti saya (agak gelap), hindari pake warna yang nude dan pink karena warnanya agak susah keluar. Kecuali klo mau pake lip primer dulu yaa.. Warna favorit saya adalah Raspberry blush ^_^

Bulan November dan Desember ada diskon katalog Rp 119,000 (Harga Normal Rp 198,000) jadi worth to buy banget yaa

Dan ini adalah colour swatch dari semua warna Giordani Gold Iconic Lipstick. Saya langsung pake di bibir dan ga pake lip primer yaa..

GG Iconic Copper Shine_Fotor_Collage GG Iconic Fuchsia Divine _Fotor_Collage GG Iconic Lavender Lustre_Fotor_Collage GG Iconic Peach Pink_Fotor_Collage GG Iconic Pearly Pink_Fotor_Collage

Sistem online dengan teknologi terkini
(sistem follow up email, support sistem dan
jaringan yang profesional, aneka diskon, bonus,
cash reward, dan pilihan jenjang karir dari Oriflame
bisa anda miliki bila menjadi anggotanya
sekarang juga!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

GG Iconic Pink Nude_Fotor_Collage GG Iconic Raspberry Blus_Fotor_Collage GG Iconic Red Fatale_Fotor_Collage GG Iconic Rose Pearl_Fotor_Collage GG Iconic True Red_Fotor_Collage

Waktu habis untuk ngantor? meeting? Capek di jalan?
Tidak punya modal? Bersama Oriflame di d’BC Network,
Anda bisa mulai membangun bisnis dengan
segala keterbatasan diatas!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Pengunjung Datang Dengan Kata Kunci :

giordani gold iconic lipstick review,giordani gold iconic lipstick spf 15 review,testimoni giordani gold iconic lipstick spf 15,review giordani gold iconic lipstick spf 15,bibir pake lipstik giordani spf15,review lipstik giordani gold spf15,review lipstik giordani gold iconic lipstick spf 15,review giorgani gold iconic lipstick true red dan red fatale,raspberry blush oriflame,manfaat lipstik giordani raspberry blush
About Ade Susanti

Saya Ade Susanti, pertama gabung Oriflame karena pengen kerja dari rumah dan karena bisa dikerjakan sambil online. Alhamdulillah sekarang udah bisa nyicil mobil dari bonusnya..

By Ade Susanti

Comments

  1. Sebenernya antara red fatale sm true red mana warnanya yg lebih gelap? Kalau lihat di foto sih red fatale. Tp sy ragu, bisa kasih penjelasan?

  2. Ade Susanti says:

    iya mba.. lebih gelap red fatale


Speak Your Mind

*

CAPTCHA
Change the CAPTCHA codeSpeak the CAPTCHA code