Review Eyeliner “The ONE Eyeliner Stylo”

Hai hai.. Kali ini aku mau me-review produk baru nya Oriflame yaitu The One series. Launching nya bulan kemarin dan akutertarik untuk membeli salah satu produk dari rangkaian The One, pas banget karena stylo dari Oriflame yang sebelumnya udah abis.

the one stylo

 

Dengan ujung yang runcing dan empuk, aku bisa dengan mudah mengaplikasikan eyeliner tanpa takut melebar kemana-mana (mbleber gitu maksudnya 😀 ). Dengan ujung yang runcing pun juga bisa membuat eyeliner tebal lho, macam catwoman gitu.. hihihi

Alihkan belanja bulanan anda dan dapatkan peluang income sampai jutaan rupiah.
Modal awal hanya Rp. 49.900,- menjadi konsultan independen Oriflame!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Warna nya intens, ga perlu dioles berkali-kali. Untuk kelopak mata yang berminyak juga cocok, karena warnanya ini awet seharian, cepat kering dan ga panas/gatal.

Nihh,,penampakan aku pake eyeliner stylo.. hihihi. Aplikasi nya gampang banget, tinggal merem trus bikin garis tepat diatas bulu mata sampe ujung mata. Buat temen-temen yang belum pernah atau belum pinter pake eyeliner, cobain produk The ONE stylo ini. Dijamin pasti langsung bisa deh 😀

 

theone

 

Ada beberapa pilihan warna dari The ONE stylo ini, antara lain hitam, biru, abu-abu dan biru. Cocok dipakai sehari-hari dan diekspresikan sesuai mood kamu 🙂

Sudah coba eyeliner stylo ini?

Bisnis MLM sekarang bisa loh dijalankan offline dan online, apalagi kalau bukan Oriflame!
Dapatkan dukungan penuh dengan berbagai fasilitas di d’BC Network!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Pengunjung Datang Dengan Kata Kunci :

the one eye liner stylo,eyeliner stylo wardah,eye liner the one oriflame,macam macam eyeliner the one oriflame,review eyeliner stylo orifla,the one eyeliner
About Rendhita Dc

Aku Rendhita, seorang mahasiswa di Solo. Gabung di Oriflame biar ga pusing cari kerjaan dan tetap bisa menghasilkan uang lewat internet. Cita-cita pengen keliling dunia!
By Rendhita Dc


Speak Your Mind

*

CAPTCHA
Change the CAPTCHA codeSpeak the CAPTCHA code