Promo Oriflame April 2015

Huaaa tas laptop keren ini bisa jadi milik kamu GRATIS karen ini adalah hadiah Promo Oriflame April 2015 loo.. Gimana caranya buat dapetin Giordani Gold Elegant Business Laptop Case yang keren? Tas ini terbuat dari bahan suede yang dapat memuat laptop ukuran 38 cm dan aksesorisnya. Ukuran tas 35,5 x 4,5 x 30 cm. Tali bahunya bisa diatur dan dilepas yaa..

promo oriflame april 2015

Gimana cara mendapatkan Promo Oriflame April 2015 ini?

Cukup dengan mengumpulkan orderan sebanyak 200BP (1 BP per April 2015 adalah Rp 6,100), aka tas laptop ini akan jadi milik temen-temen GRATIS yaa. Harganya klo beli sekitar Rp 529,000

Atau bisa juga membeli tas laptop ini dengan harga promo Rp 199,000 jika temen-temen punya poin pribadi minimal 175BP yaa

Tapi klo saya sih kalo bisa dapetin GRATIS kenapa harus beli? ya kaannn.. 🙂

Tasnya bisa diklaim di bulan Mei 2015 barengan order biasa sebesar Rp 200,000 yaa..

Promo Oriflame selalu keren setiap bulannya, apalagi promo Oriflame April 2015 ini yaa.. Selain promo berhadiah produk gratis, temen-temen juga bisa dapetin apa yang ditawarkan Oriflame di Success Plan. Baca cara kerja Oriflame di sini yaa

Masih ragu dan takut penipuan bisnis online? Baca tentang apakah Oriflame penipuan ini

Oiya promo Oriflame April 2015 ini hanya untuk temen-temen yang udah jadi member Oriflame yaa.. Baik yang baru gabung ataupun yang udah lama gabung. Yang penting penuhi kualifikasi jumlah BP Pribadinya yaa.. Tapi klo buat member baru jadinya bisa sekalian dapetin hadiah welcome programnya jugak loo.. Jadi double hadiahnya klo buat member baru 😉

Temen-temen belum jadi member Oriflame? Biaya pendaftaran Oriflame hanya Rp 49,900 kok.. Tunggu apa lagi silakan isi form di bawah ini yaa

Dari mana anda mendengar tentang website ini?
Kami menjaga kerahasiaan data anda
*for non Oriflame members only
©copyright d'BCN

Pengunjung Datang Dengan Kata Kunci :

promo oriflame mei 2016,tas oriflame bulan november,tas oriflame november 2017
About Ade Susanti

Saya Ade Susanti, pertama gabung Oriflame karena pengen kerja dari rumah dan karena bisa dikerjakan sambil online. Alhamdulillah sekarang udah bisa nyicil mobil dari bonusnya..

By Ade Susanti


Speak Your Mind

*

CAPTCHA
Change the CAPTCHA codeSpeak the CAPTCHA code