MLM? Ga deh!

Familiar banget dengan penolakan seperti ini.

Saya dulu juga gitu kok.. Paling anti dengan yang namanya MLM. Kenapa? Pertama saya adalah orang yang pemalu, ketemu sama orang baru buat saya adalah hal yang menakutkan 😀

Jadi, buat gabung di sebuah perusahaan multi level marketing atau MLM buat saya itu ga banget..

Alihkan belanja bulanan anda dan dapatkan peluang income sampai jutaan rupiah.
Modal awal hanya Rp. 49.900,- menjadi konsultan independen Oriflame!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Tapi kok bisa berubah pikiran yaa? Sekarang saya insya Allah udah mantep dan cinta banget sama Oriflame dan siap mengejar impian saya yang satu-satu mulai terwujud

Pertama yang bikin saya berubah pikiran adalah karena bisa dijalankan secara online, saya bergabung di jaringan d’BC Network, sebuah jaringan konsultan Oriflame yang didirikan oleh Nadia Meutia dan Dini Shanti dengan dukungan online super duper lengkap

Perbedaan signifikan adalah ga peduli di manapun kita berada, kita tetep bisa menjalankan Oriflame selama ada koneksi internetnya. Ini memberikan kemudahan saya dalam mengembangkan jaringan dan mengajak orang bergabung

Bonus Oriflame

Sebagai member d’BC Network, kita diberi fasilitas web replika dan landing page yang bisa digunakan untuk berpromosi, training online di member area berupa video training, dan banyak lagi lainnya

Saya yang tadinya ga mungkin banget bisa sukses di bisnis MLM karena pemalu sekarang sudah merasakan hasilnya berupa bonus 6-8 juta per bulan dan insya Allah akan terus naik

Impian saya untuk bekerja dari rumahpun sudah tercapai, saat ini saya sedang berjuang untuk bisa mendapatkan 2 tiket GRATIS ke London dan Turki dari Oriflame

Jadi, ga usah ragu kalo temen2 pemalu seperti saya, ga ada yang ga mungkin selagi kita mau bekerja keras. Isi data temen2 di form yang ada di bawah ini yaa..

Dari mana anda mendengar tentang website ini?
Kami menjaga kerahasiaan data anda
*for non Oriflame members only
©copyright d'BCN

About Ade Susanti

Saya Ade Susanti, pertama gabung Oriflame karena pengen kerja dari rumah dan karena bisa dikerjakan sambil online. Alhamdulillah sekarang udah bisa nyicil mobil dari bonusnya..

By Ade Susanti


Speak Your Mind

*

CAPTCHA
Change the CAPTCHA codeSpeak the CAPTCHA code