Keuntungan Gabung Oriflame

Untuk teman2 yg pakai produk Oriflame, bisa dapet harga lebih murah dengan menjadi member. Ga ada tupo dan target kalo cuman mau pake aja
Untuk teman2 yg seneng jualan, jualan produk Oriflame itu keuntungannya lumayan loo.. Belum lagi ada hadiah2 gratis jika penjualannya mencapai jumlah tertentu, seperti bulan ini ada hadiah pisau gratis warna-warni ini. Ga ada tupo dan target kalo cuman mau jualan aja
promo oriflame januari 2017
Untuk member baru gabung, ada hadiah spesial untuk penyemangat di 3 bulan pertama bergabung! Seru kan 😉
welcome program oriflame
Nah untuk yg mau jalanin bisnisnya, lebih banyak keuntungannya loo.. Ada juga bonus bulanan yg besarnya tergantung total penjualan kita di bulan tsb.
Success Plan Oriflame
Setelah penghasilan bulanan, ada yg namanya cash award. Jadi tadi level atasnya kan Senior Manager yaa.. Naik lagi ke Director itu klo sudah Senior Manager selama 6 kali dalam 12 bulan (1 tahun). Misal jadi Senior Managernya di Maret 2017, lancar dalam 6 bulan berarti Agustus 2017 naik jadi Director dan dapet cash award Rp 7 juta (di luar bonus bulanan yaa)
Di level Diamond Director ada hadiah tambahan : Mobil New Honda CRV atau rumah (seharga mobil yaa) Boleh milih!
Buat yg seneng jalan2, Oriflame ngasih gratisan jalan2 jugak loo.. Mulai level Senior Manager ada tambahan hadiah tiket seminar Director gratis. Ini biasanya di dalam kota.
Mulai level Gold Director ada tambahan hadiah tiket Gold Conference. Nah ini di luar negeri dan selama 1 minggu!
Mau dapet 2 tiket, di level Diamond Director ada Diamond Conference yg juga di luar negeri. Dapet 2 tiket!
Jadi mau pake produk Oriflame nya aja? Boleh.. Ga perlu tutup poin dan target lainnya
Mau jualan produk Oriflame aja? Boleh.. Ga perlu tutup poin dan target lainnya
Mau dapet yg lebih dari untung jualan dan mau jalanin bisninya? Boleh juga.. Ini yg ada tutup poin dan target yaa
Uang pendaftarannnya cuman Rp 49,900 kok.. Isi data d bawah ini yg mau nanya2 atau mau langsung gabung yaa 😉
Dari mana anda mendengar tentang website ini?
Kami menjaga kerahasiaan data anda
*for non Oriflame members only
©copyright d'BCN
About Ade Susanti

Saya Ade Susanti, pertama gabung Oriflame karena pengen kerja dari rumah dan karena bisa dikerjakan sambil online. Alhamdulillah sekarang udah bisa nyicil mobil dari bonusnya..

By Ade Susanti


Speak Your Mind

*

CAPTCHA
Change the CAPTCHA codeSpeak the CAPTCHA code