Gabung Oriflame November – Desember 2014

Gabung Oriflame di bulan November dan Desember 2014? Apa aja sih keuntungannya? Oriflame punya promo yang namanya welcome program untuk member barunya. Sebagai bentuk support Oriflame untuk member baru supaya semangat belajar tutup poinnya, jadi dikasih hadiah deh 🙂 Mulai tgl 10 November sampai 31 Desember 2014 ada program khusus loo untuk member baru.. Daftar hanya Rp 24,900 kemudian lakukan order pertama minimal Rp 200,000 selama periode program, temen-temen akan mendapatkan pengembalian uang sebesar Rp 24,900. Itung-itung daftar Oriflame GRATIS kan. Model iklan buat flyernya ini Ririn Ekawati

30 hari sejak bergabung, lakukan order min 100BP (Rp 600rb – 700rb), temen-temen member baru berhak mendapatkan hadiah produk GRATIS Giordani Gold Bronzing Pearls senilai Rp 249,000. Ini disebut welcome program 1.

Bulan kedua, lakukan order min 100BP (Rp 600rb – 700rb), temen-temen member baru berhak mendapatkan hadiah produk GRATIS Queen Of The Night EDP senilai Rp 329,000. Namanya Welcome Program 2. Perlu diingat, temen-temen bisa ikutan step 2 ini, jika step 1 terpenuhi yaa.. Klo step 1 ga terpenuhi, maka step 2 dan 3nya hangus deh

Bulan ketiga, lakukan order min 100BP (Rp 600rb – 700rb), temen-temen member baru berhak mendapatkan hadiah produk GRATIS  Queen Of The Night Clutch senilai Rp 429,000. Namanya Welcome Program 2. Perlu diingat, temen-temen bisa ikutan step 3 ini, jika step 2 terpenuhi yaa.. Klo step 2 ga terpenuhi, maka step 3nya hangus.

Promo Oriflame November Desember 2014

Selain hadiah produk GRATIS, ada yang lebih menggiurkan loo.. Namanya Success Plan Oriflame. Berupa Performance Discount yang ditransfer setiap bulannya ke rekening kita, cash award, jalan-jalan dalam dan luar negeri GRATIS sampe hadiah mobil juga ada. Penasaran kan? Gimana cara kerjanya? Cek di CARA KERJA ORIFLAME ini yaa..

Jadii.. klo temen-temen ngejar Succes Plan Oriflame, otomatis hadiah produk GRATIS cincayyyy 😀

Success Plan Oriflame

 

Luangkan waktu beberapa jam setiap harinya untuk mengembangkan bisnis MLM Oriflame yang satu ini!
Di jaringan independent consultant Oriflame bernama
d’BC Network, pekerjaan anda dibantu oleh sistem!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

7 juta masih kurang? masih ada kok atasnya lagih.. Tenaaanggg 🙂

Gold Director dan Senior Gold Director

 

Masih kurang jugak? Ada yang lebih maknyus yang ini yaa

Sapphire Director dan Diamond Director Oriflame

Dan masih panjang loo atasnya.. Jadi, udah mutusin? Mau produk gratisan atau success plan? 😉

Penghasilan bulanan 1, 4, 10, bahkan 20juta perbulan?
Praktekkan ebook training yang tersedia gratis untuk
member d’BC Network dan lakukan
secara online atau offline, menjadi pilihan Anda!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Pengunjung Datang Dengan Kata Kunci :

promo oriflame november 2014,promo oriflame november 2017
About Ade Susanti

Saya Ade Susanti, pertama gabung Oriflame karena pengen kerja dari rumah dan karena bisa dikerjakan sambil online. Alhamdulillah sekarang udah bisa nyicil mobil dari bonusnya..

By Ade Susanti


Speak Your Mind

*

CAPTCHA
Change the CAPTCHA codeSpeak the CAPTCHA code