Alasan Maryam Tahir Memilih Menjalankan Oriflame

Ini adalah cerita salah seorang teman di jaringan Bisnis Buat Bunda, mba Maryam Tahir yang bulan Maret 2016 kemaren berhasil naik level menjadi Manager 12% dan juga berhasil mendapatkan HP Advan Gratis dari Oriflame

====

Alhamdulillahirrabbilalamiin…

Ternyata hari ini kenangan
Setahun saya…
berteman dengan Uni Ade Susanti
Director Oriflame di d’BCNetwork
yang saya kenal dari Online “Bisnis Bunda”

Yang dengan sengaja saya “KLIK”
Setelah “PULKAM”
Bulan Februari-Maret 2015 lalu…
Karena saya masih punya banyak Mimpi2
Yang belum terwujud
Untuk bisa saya berikan
Kepada orang2 yang saya Cintai
Di Kampung Halaman ku
“PALAPI” Sul-Teng.

Maryam Tahir - HP Advan dari Oriflame

Kenapa saya pilih Bisnis Oriflame?

Karena saya sudah melakukan Survei
bertahun2…
Sejak 1999 Pertama tinggal
di Kota “Bandung” Jabar
Saya sudah mengenal “Oriflame”
Dan menggunakan Produk2nya
Walau belum rutin

Kenapa saya tidak bergabung
Di Bisnis Oriflame sejak 1999?

Karena saya masih seperti
Kebanyakan orang
Ingin mencoba Bisnis Konvensional
Pada Umumnya…
Sejak 1995-2015

Yuuuupsss…

2011 saya pernah mencoba
Bergabung…dgn semangat 45
Saya mengantarkan sendiri
Foto KTP saya
Dgn Uang Pendaftaran
Rp. 50.000 ke rumah Calon Upline
Akhirnya dapat Starterkit
Tapi tdk ada Follow Up
dari Calon Upline…karena
Mungkin Beliau mulai Slow…?

Alhamdulillah…
Walau Bisnis Konvensional itu
Kecil2an…tapi semua sudah di coba
Dan semua Berkah…
Karena Insya Allah…ada Hikmah/Pelajaran/Pengalaman
Yang bisa kita Petik
Karena “Gagal adalah Sukses yang tertunda”

Terima Kasih banyak Uniiii…
Sudah mau menerima
Pertemanan saya…

Walau saya belum Sesukses
Upline2…
Tapi saya bersyukur
Berada di Kendaraan yang “TEPAT”
Sudah begitu banyak Ilmu
Saya terima….baik itu Online atau Offline
Belum lagi….
Banyaknya Sahabat2 baru jadi Saudara
Di Grup Team Bisnis
“Dari Sabang sampai Merauke”
Untuk Silaturrahim, Sharing, dan berbagi Motivasi2
Positif…

Belum lagi dapat Hadiah2 Gratis dari Oriflame
Keuntungan Penjualan langsung 23%
Produk berkualitas Internasional
Bonus dari Oriflame
Tiap bulan masuk Rekening

Alhamdulillah wa Syukurillah
Semoga semua Team di mudahkan
Dan di lancarkan Rejekinya…

BAROKALLAH
Aamiin YRA

Mau seperti mba Maryam Tahir? Silakan isi form di bawah ini yaa

Dari mana anda mendengar tentang website ini?
Kami menjaga kerahasiaan data anda
*for non Oriflame members only
©copyright d'BCN

Pengunjung Datang Dengan Kata Kunci :

cara membuat papan daftar member baru oriflame,eye shadow oriflame,flyer rekrut oriflame dbc network,gambar barang bonus wp1 bulan juli oriflame,pendaftaran oriflame grup dBC Network dini shanti

Tips Membuat Riasan Mata Smokey Eyes

Cara Membuat Smokey Eyes (Lihat Gambar)
1. Gunakan warna yang lebih terang di sudut dalam, pada kelopak, dan di bawah alis sebagai highlight

2. Gunakan warna yang lebih gelap mulai dari kelopak hingga tulang alis. Basahkan ujung aplikator dan tegaskan garis bulu mata dengan warna tergelap

3. Padukan kedua warna dengan aplikator besar untuk menghasilkan tampilan smoky

Menggunakan Produk Oriflame The ONE Colour Match Eye Shadow Duo
Riasan mata lebih dengan dua warna serasi. Tekstur halus membaur dengan mudah, dan pigmen warnanya memberikan warna yang sesungguhnya.
Ada 8 pilihan warna yaa

Sumber : Katalog Oriflame Oktober 2015

Tips Membuat Riasan Mata Smoky Eyes

Pengunjung Datang Dengan Kata Kunci :

eyeshadow oriflame yang bagus

Tips Supaya Percaya Diri Memulai Bisnis Sendiri

Tips Supaya Percaya Diri Saat Memulai Bisnis
Bunda mau memulai bisnis, tapi merasa ga percaya diri bahwa bunda bisa sukses menjalankannya? Gimana sih supaya bisa percaya diri memulai bisnis sendiri? Atau dalam menjalankan bisnispun, akan ada masa-masa di mana bunda merasa agak mellow atau mungkin semangatnya menurun dan ngerasa ga percaya diri kalo bunda mampu menjalankan bisnisnya. Ga seperti awal menjalankan bisnisnya.. Mungkin sedang ada masalah pengiriman, atau masalah ketersediaan barang yang bikin semangat sedikit drop ya bun..

Wajar kok, namanya juga manusia yaa.. Cuman karena ini adalah bisnis kita sendiri, dan ga ada bos yg marahin klo kita ga mengerjakan bisnis :D, kita harus pinter mencari cara supaya bisa percaya diri dan semangat dropnya ga terlalu lama.

Sistem online dengan teknologi terkini
(sistem follow up email, support sistem dan
jaringan yang profesional, aneka diskon, bonus,
cash reward, dan pilihan jenjang karir dari Oriflame
bisa anda miliki bila menjadi anggotanya
sekarang juga!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Ini ada tips yang saya baca di artikel yang ditulis sama Om Zig Ziglar. Sepertinya bagus buat diterapin saat semangat kita sedang turun

Jadi, tipsnya adalah bikin sebuah catatan di buku, yang berisi prestasi-prestasi yang pernah bunda capai hingga saat ini.. Juara kelas, juara menggambar, dll. Dan prestasi-prestasi lainnya yang bukan akademik seperti bisa menyetir motor, itu juga prestasi loo.. Karena ga semua orang bisa dan berani mengendarai motor hihihi saya salah satunya 😀

Tulisan ini bisa bunda baca pada saat bunda lagi ga percaya diri atau pada saat semangat bunda lagi turun sehingga bisa mengembalikan semangat dan rasa percaya diri bahwa bunda bisa menjalankan bisnis ini.

Karena percaya diri adalah kunci sukses di bidang apapun yang sedang kita jalankan. Jadi kalo mau sukses, bunda harus percaya dulu bahwa bunda bisa sukses. Selamat mencoba bunda..

Waktu habis untuk ngantor? meeting? Capek di jalan?
Tidak punya modal? Bersama Oriflame di d’BC Network,
Anda bisa mulai membangun bisnis dengan
segala keterbatasan diatas!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Tips Berbisnis dengan Sahabat

Sahabat adalah orang yang dekat dengan kita, saling menguatkan dan selalu ada ketika kita membutuhkan. Indahnya sebuah persahabatan. Namun adakalanya ada kecanggungan yang timbul ketika Anda mengajak sahabat Anda berbisnis. Rasa sungkan dan takut menyakiti kerap mendominasi hubungan ini. Padahal sebenarnya hal ini tidak perlu terjadi. Bagaimana tips berbisnis dengan sahabat?

Yang pertama diingat adalah ketika Anda mengajak berbisnis sahabat Anda, berarti Anda harus mengedapankan aturan bisnis. Dimana dalam bisnis tertulis jelas hak dan kewajibannya. Jika perlu tuliskan hal tersebut dalam selembar kertas agar masing-masing pihak mengetahui tugasnya masing-masing.

Tips berbisnis dengan sahabat selanjutnya adalah memahami keahlian masing-masing. Setiap manusia memiliki keahlian yang berbeda-beda karena tidak ada manusia yang dilahirkan tanpa dibekali bakat dan kemampuan tertentu. Untuk itu cermatilah, sahabat Anda ahli di bidang apa? Jika sahabat Anda ahli di bidang keuangan, tempatkan dia disana. Nanti sahabat Anda akan melesat karena menempatkan orang yang tepat di bidangnya.

Tips Berbisnis dengan Sahabat

Dalam menjalankan bisnis, tentunya tidak akan selalu mulus. Pasti akan ditemui berbagai tantangan jika tidak mau disebut sebagai masalah. Jika hal itu terjadi, Anda bisa duduk bersama sahabat Anda dan menempatkan diri secara professional. Carilah sebab dari tantangan tersebut, lakukan analisis secara bersam-sama dalam sudut pandang yang netral dan tidak menyalahkan antara satu sama lain. Disamping itu jangan terlalu melibatkan emosi. Kedepankan logika untuk mencari solusi yang tepat. Yang sering terjadi apabila kedua orang sahabat mangalami hal seperti ini adalah pecahnya persahabatan. Dan anda tidak ingin kehilangan sahabat bukan? Alternatif lain jika suasana memanas, Anda bisa mendinginkan suasana dengan mengalihkan pembicaraan atau menundanya karena jika kedua-duanya dalam kondisi emosi maka hasil yang dicapai pun tidak akan maksimal.

Berbisnis dengan sahabat hendaknya merumuskan tujuan bersama terlebih dahulu. Dari tujuan yang dirumuskan akan tergambar step by step dari rencana yang bisa Anda jalankan berdua.

Memang indah berbisnis dengan sahabat karena Anda telah mengenal sahabat dalam waktu yang lama sehingga kepercayaan telah tinggi. Namun tetap professional adalah kunci yang harus dipegang teguh.

 

Tips Memulai Usaha Sendiri

Faktanya, banyak orang yang sebenarnya ingin memulai usaha sendiri. Namun, banyak dari mereka takut untuk memulai. Banyak alasan yang mereka lontarkan, dari mau cari modal dulu, hingga takut gagal. Bila Anda salah satunya, tips memulai usaha sendiri berikut ini bisa membantu Anda, step by step, untuk memulai usaha.

Tips yang pertama adalah pastikan bahwa Anda memang ingin memulai usaha sendiri, bukan karena tidak ada pilihan lain. Memulai usaha dari nol bukan hanya memerlukan kemampuan, tapi juga kepribadian yang kuat, optimis, jujur, percaya diri, disiplin, sehat, berintegritas, dan masih banyak lagi. Nah, bila Anda tidak memilikinya, pikir-pikir kembali, apakah ini memang jalan Anda atau bukan.

Tips Memulai Usaha SendiriSetelah itu, buatlah konsep yang matang mengenai usaha Anda ini. Baik konsep tentang produk, layanan, pengalaman, pengetahuan, dan peralatan yang digunakan, lokasi usaha, dan sebagainya. Setelah itu, lakukan riset mengenai prospek usaha tersebut. Ada baiknya usaha ini merupakan hal yang Anda kuasai dan peralatannya sudah Anda miliki. Dengan demikian akan menghemat biaya.

Membuat business plan adalah tips memulai usaha sendiri yang berikutnya. Dalam business plan akan dipaparkan mengenai misi, produk, layanan, target, rencana pemasaran, analisis persaingan, dan sebagainya. Business plan tentu beda dengan konsep. Business plan ini dapat membuat Anda tetap pada jalur sehingga bisnis Anda dapat terus bertahan.

Setelah itu, carilah modal untuk memulai usaha Anda. Business plan dapat menjadi bekal Anda untuk mencari pinjaman pada bank. Namun, tentu akan lebih baik bila bisa memulai usaha dengan tabungan Anda, atau bisa juga dengan berpartner.

Langkah selanjutnya adalah carilah bantuan sebanyak-banyaknya. Ingat, bantuan bukan hanya tentang materi. Sharing pengalaman, pengetahuan, relasi, informasi, ide, pemikiran, nasihat, hingga kritik merupakan bantuan yang tak ternilai harganya. Banyaklah belajar dari orang yang sudah berpengalaman untuk meminimalkan risiko gagal.

Banyak orang mencari sebanyak-banyaknya tips memulai usaha sendiri. Sayangnya, setelah itu mereka tetap tidak bergerak. Semua menjadi sia-sia. Maka, setelah semua tips tadi, sekarang waktunya untuk BERGERAK!

Gunakan Ketakutan Untuk Memperbaiki Diri

Hola Bunda, kali ini mari kita bahas gimana caranya memperbaiki kemampuan diri. Kita akan bahas mengenai ketakutan yaa..

Rasa takut timbul dari ketidaktahuan kita akan sesuatu. Karena sedikit yang kita tahu tentang sesuatu hal, membuat kita menjadi takut untuk melakukan hal tsb.

Jadi, rasa takut ini bisa kita manfaatkan untuk meningkatkan atau memperbaiki diri, bun

Belajar berbisnis bersama dBC Network!
Jaringan independen konsultan Oriflame yang sudah
terbukti menghasilkan puluhan jutawan dari bisnis MLM secara offline dan online


Klik di sini untuk bergabung


Untuk Yang Belum Member Oriflame Saja

Bagaimana  caranya?

Misalnya nih, si A pengen punya bisnis sendiri tapi takut nantinya bakalan kena pajak yang gede. Darimana ketakutan ini berasal? Ketakutan ini berasal karena si A ga punya pengetahuan tentang pajak. Si A kemudian menyadari ketakutannya ini karena ketidaktahuannya soal perpajakan. Trus untuk memperbaiki hal ini, si A kemudian mengikuti kursus tentang pajak. Di sana ia belajar segala hal tentang pajak yang berhubungan dengan punya bisnis sendiri.

[Read more…]

Tips Bekerja dari Rumah

Buat Bunda yang bekerja dari rumah, ini ada tips2 biar kerja dari rumahnya menyenangkan dan tetap tampak profesional 😉

1. Buat jadwal kerja

Walopun kerja dari rumah, tetapi buatlah jadwal kerja setiap harinya. Kalo udah punya customer, sesuaikan jadwal bunda dengan jadwal customernya. Bisa aja bunda membagi waktu misal 2 jam di pagi hari, 2 jam di siang hari dan 2 jam di malam hari. Tentunya disesuaikan dengan jadwalnya si kecil juga yaa.. hehehe kan tujuannya kerja di rumah biar deket sama si kecil 😉

Bisnis MLM sekarang bisa loh dijalankan offline dan online, apalagi kalau bukan Oriflame!
Dapatkan dukungan penuh dengan berbagai fasilitas di d’BC Network!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

2. Na, klo bunda udah punya jadwal kerja, tinggalkan semua yang berhubungan dengan kerjaan klo udah bukan jadwalnya kerja. Kecuali untuk hal2 yang urgent dan membutuhkan respon yang cepat ya bun.

3. Jangan nyalain TV. TV bisa jadi gangguan2 kecil di saat bekerja. Gunakan jadwal yang bunda seefektif mungkin untuk bekerja yaa..

4. Klo bunda punya pembantu, jangan diberhentiin gara2 bunda mau kerja di rumah yaa.. Walopun bunda udah di rumah, pembantu tetap diperlukan. Karena bunda bisa fokus dengan pekerjaan, dan tidak terganggu dengan urusan domestik.

Alihkan belanja bulanan anda dan dapatkan peluang income sampai jutaan rupiah.
Modal awal hanya Rp. 49.900,- menjadi konsultan independen Oriflame!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

5. Walopun judulnya kerja di rumah, tapi tetep perlu istirahat ya bun. Apalagi klo jadwalnya panjang. Pake waktu makan buat sarapan, kayak klo lagi ngantor bun.. Atau bisa juga dengan ngajak maen si kecil. Yang penting bisa melupakan sejenak aktivitas kerjaan bunda.

6. Klo bisa sih punya line telpon khusus buat kerjaan dan juga email khusus buat kerjaan juga. Biar ga keganggu klo lagi buka email dengan email2 personal 😉

7. Biar ga bosen, jadwalin ke luar rumah ya bun.. seminggu sekali atau beberapa kali dalam seminggu. Bisa sambil ngajak maen si kecil, atau bisa juga sambil reunian makan siang sama temen2 kantor dulu 🙂 Tips Bekerja dari Rumah

8. Kerjanya jangan di sofa.. hehehe klo ini sih tergantung orangnya juga yaa.. Kadang nih karena terlalu nyaman duduk di sofa bisa bikin mata ngantuk hehehe.. Jadinya bukan kerja tapi malahan tidur deh.. 😛

Okeh.. segitu dulu tipsnya..

Happy working!! 😉

Luangkan waktu beberapa jam setiap harinya untuk mengembangkan bisnis MLM Oriflame yang satu ini!
Di jaringan independent consultant Oriflame bernama
d’BC Network, pekerjaan anda dibantu oleh sistem!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Untung Ruginya Kerja Dari Rumah

Setelah sebelumnya kita bahas tentang enak dan ga enaknya kerja dari rumah, sekarang bahas untung ruginya ya yuk

Jika Anda menjajaki kemungkinan bisnis berbasis rumah dibandingkan dengan kerja kantoran, adalah bijaksana untuk melihat lebih dekat pada kelebihan dan kekurangan bekerja dari rumah. Pertama-tama, mari kita lihat keuntungan:

  • Semua bisnis rumahan memungkinkan Anda untuk menjadi bos sendiri. Tanpa bos mengawasi Anda, Anda dapat membuat visi Anda sendiri untuk perusahaan Anda, menulis misi pribadi Anda, menetapkan tujuan Anda sendiri dan batas waktunya, dan menulis rencana bisnis Anda sendiri. Bisnis ini milik Anda dan Anda yang membuat semua keputusan yang berkaitan dengan itu.
  • Semua bisnis rumahan memungkinkan Anda mempunyai kebebasan dan fleksibilitas untuk bekerja kapan pun Anda inginkan dan sebanyak yang Anda inginkan. Anda dapat bekerja hanya beberapa jam sehari atau Anda dapat bekerja 10-12 jam sehari. Keputusan itu benar-benar terserah pada Anda. Ini hanya tergantung pada seberapa banyak uang yang ingin Anda dapatkan.

Penghasilan bulanan 1, 4, 10, bahkan 20juta perbulan?
Praktekkan ebook training yang tersedia gratis untuk
member d’BC Network dan lakukan
secara online atau offline, menjadi pilihan Anda!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Namun, ada juga beberapa kelemahan yang perlu dipertimbangkan ketika melihat kerja dari bisnis rumah:

  • Menjadi bos Anda sendiri juga bisa menjadi kerugian. Anda tidak hanya “mendapatkan” hak membuat semua keputusan, Anda “harus” membuat semua keputusan. Bagi banyak orang, membuat keputusan mereka sendiri untuk bisnis mereka adalah berkah yg luar biasa, sementara untuk orang lain itu menjadi beban yang sangat berat. Keberhasilan bisnis Anda sepenuhnya pada bahu Anda, dan Anda harus menghadapi tantangan ini.
  • Bekerja dari rumah mengharuskan Anda mendisiplinkan diri untuk bekerja, dan mengeliminasi berbagai gangguan yang muncul.
  • Anda bertanggung jawab atas pendapatan dan biaya. Tidak ada orang lain  yang melakukannya untuk Anda. Jika Anda tidak memiliki, atau tidak mau belajar, beberapa praktek akuntansi dasar, bekerja dari rumah mungkin bukan pilihan yang layak untuk Anda.

tips bisnis untuk pemula

Singkatnya, ada keuntungan dan kerugian ketika mempertimbangkan kerja dari rumah bisnis. Anda harus bertanya pada diri sendiri, “Apakah saya benar-benar memiliki semangat kewirausahaan, dan saya bersedia untuk mempelajari semua yang saya perlu ketahui untuk sukses sebagai pemilik bisnis?” atau “Apakah saya orang yang membutuhkan orang lain untuk bertanggung jawab?”

Miliki penghasilan tambahan dari oriflame dengan antara lain bermodalkan komputer dan akses internet di rumah
dan dapatkan dukungan penuh dari
d’BC Network!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Tips Mengatur Waktu Ibu Bekerja dan Berbisnis

Seorang wanita dapat memiliki berbagai macam aktivitas, terutama ketika ia sudah menjadi seorang istri dan seorang ibu. Segala hal tentunya akan dilakukan untuk membantu perekonomian keluarga. Bisa jadi ibu tersebut bekerja dan sekaligus menjalankan sebuah bisnis. Dalam menjalankan hal ini pastilah ada sebuah kondisi yang memberatkan bagi ibu tersebut terutama dalam hal pembagian waktu. Karenanya, tips mengatur waktu ibu bekerja dan berbisnis haruslah dapat diketahui dan dipahami dengan tepat.

Sistem online dengan teknologi terkini
(sistem follow up email, support sistem dan
jaringan yang profesional, aneka diskon, bonus,
cash reward, dan pilihan jenjang karir dari Oriflame
bisa anda miliki bila menjadi anggotanya
sekarang juga!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Melakukan dua pekerjaan sekaligus memang akan membutuhkan pengorbanan yang lebih. Ibu harus dapat menyiapkan tenaga, pikiran serta waktu yang ekstra dibandingkan dengan ibu yang lainnya.

Berikut adalah tips mengatur waktu ibu bekerja dan berbisnis.

1. Membuat jadwal mengenai hal-hal yang akan dilakukan Jadwal harus dibuat untuk membantu ibu menentukan kegiatan apa saja yang harus dilakukan.

bunda berbisnisDalam pekerjaan ibu, tentunya ada beberapa hal yang harus dikerjakan, demikian pula dalam bisnis yang dijalankan pastilah ada yang harus dilakukan. Untuk itu, jadwal yang telah dibuat akan mebantu ibu dalam menjalankan semua hal tersebut. Terutama ketika ibu membutuhkan pengingat akan banyaknya hal yang akan dilakukan. Jadwal ini juga akan membimbing ibu dalam mengefektifkan waktu yang ada. Dimana waktu tersebut haruslah dapat digunakan dengan tepat mengingat banyaknya hal yang harus dilakukan.

2. Menentukan skala prioritas mengenai hal apa yang akan dilakukan terlebih dahulu

Hal ini berhubungan juga dengan pembuatan jadwal yang telah dilakukan. Sesudah merancang jadwal kegiatan yang akan dilakukan maka ibu juga dapat untuk membuat hal-hal apa saja yang harus didahulukan dan hal-hal apa saja yang dapat ditunda atau dilakukan setelahnya.

3. Tidak mencapuradukan keduanya

Dalam menjalankan dua hal ini memang tidaklah seringan yang dibayangkan. Ibu seakan memiliki dua peran dan fungsi yang ganda. Untuk mempermudah hal ini, maka ibu sebaiknya tidak mencampuradukkan dua hal yang sejatinya berbeda ini. jika ibu sedang bekerja maka curahan perhatian dan segalanya adalah untuk bekerja. Sedangkan ketika ibu sudah pulang dari kerja dan sedang menjalankan bisnisnya maka urusan pekerjaan tidak boleh masih dipikirkan. Yang menjadi prioritas saat itu adalah urusan bisnisnya.

Itulah beberapa tips mengatur waktu ibu bekerja dan berbisnis.

Waktu habis untuk ngantor? meeting? Capek di jalan?
Tidak punya modal? Bersama Oriflame di d’BC Network,
Anda bisa mulai membangun bisnis dengan
segala keterbatasan diatas!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Tetap Fit Selama Bekerja di Rumah

Bekerja di rumah memiliki banyak manfaat. Salah satu manfaat ini adalah kenyataan bahwa Anda memegang waktu di tangan Anda, yang berarti Anda bekerja pada kecepatan Anda sendiri. Pada awalnya, Anda akan menemukan banyak waktu luang, terutama jika Anda masih memulai dengan bisnis dari rumah. Namun, Anda akhirnya akan menemukan diri Anda segera berusaha mencari tahu jadwal Anda menyeimbangkan bisnis rumah atau pekerjaan dan keluarga / tugas rumah tangga.

Apapun kondisinya mungkin Anda harus selalu mencari waktu untuk diri sendiri. Dan menemukan waktu untuk diri sendiri berarti mempunyai waktu untuk menjaga kesehatan dan kebugaran.

Belajar berbisnis bersama dBC Network!
Jaringan independen konsultan Oriflame yang sudah
terbukti menghasilkan puluhan jutawan dari bisnis MLM secara offline dan online


Klik di sini untuk bergabung


Untuk Yang Belum Member Oriflame Saja

Bekerja atau berolah raga adalah penting. Ini tidak hanya membantu Anda tetap fit, itu juga membantu memotivasi Anda dan membangun rasa percaya diri Anda. Alasan lain untuk bekerja adalah dapat membantu mengurangi stres. Disiplin juga akan membuat Anda lebih sehat karena mengurangi risiko Anda tertular beberapa penyakit dan penyakit. Dengan peningkatan kekuatan dan metabolisme, Anda akan dapat mencapai lebih banyak hal dengan cara yang lebih baik.

Jika Anda mencoba untuk mengatur jadwal Anda, Anda tidak perlu khawatir. Anda dapat dengan mudah masukkan beberapa rutinitas latihan yang akan membuat jantung Anda memompa dan energi Anda melonjak. Ada banyak cara untuk berolahraga bahkan sambil menjaga sebuah bisnis kerja-di-rumah atau kerja.

tetap fit bekerja dari rumahBerikut adalah beberapa pekerjaan di rumah latihan yang paling umum atau rutinitas latihan yang harus Anda coba lakukan. Ingat, duduk dan bekerja di depan komputer selama delapan jam lamanya akan berdampak negatif tidak hanya postur tubuh Anda, tetapi juga kesehatan Anda secara umum. Jadi mencoba latihan-latihan ini dan perlahan-lahan melakukannya rutin setiap hari.

Pertama, sebelum memulai, rancang waktu tertentu atau jadwal untuk bekerja keluar. Misalnya, jika Anda mulai bekerja jam sembilan pagi, Anda dapat bekerja langsung selama lima jam. Pada saat jam dua siang, Anda mulai melakukan latihan harian atau latihan rutin.

Bisnis MLM sekarang bisa loh dijalankan offline dan online, apalagi kalau bukan Oriflame!
Dapatkan dukungan penuh dengan berbagai fasilitas di d’BC Network!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Peregangan mungkin tampak seperti hal yang sederhana bagi Anda. Namun demikian, sangat menguntungkan jika Anda melakukannya beberapa menit setiap jam. Berdiri dan meregangkan dari waktu ke waktu.

Jika Anda tidak memiliki mesin latihan, gunakan tangga untuk latihan kardio. Lakukan naik turun tangga beberapa kali. Lakukan ini selama lima menit pertama, kemudian secara bertahap meningkat karena Anda terbiasa dengan rutinitas. Jika rumah Anda tidak memiliki tangga, mencari langkah-langkah atau peti kayu besar yang dapat Anda gunakan.

Pushups dapat dilakukan dimana saja di rumah. Selama lantai Anda bersih. Sebagai permulaan, melakukan dua pengulangan 20 push-ups. Secara bertahap meningkatkan sambil jalan dari hari ke hari.

Lompat tali  juga menyenangkan. Dan juga baik untuk pemanasan tubuh. Lakukan sekitar 15 sampai 20 lompatan di awal. Meningkat sebesar 10 setiap kali Anda merasa bahwa stamina dan energi telah ditingkatkan.

Mengangkat kaki dapat dilakukan bahkan ketika Anda sedang bekerja pada komputer atau laptop. Meningkatkan otot kaki dan kekuatan dengan mengangkat kaki berulang kali selama beberapa menit. Anda dapat melakukan ini latihan rutin dalam satu jam interval sambil duduk di kursi komputer Anda.

Alihkan belanja bulanan anda dan dapatkan peluang income sampai jutaan rupiah.
Modal awal hanya Rp. 49.900,- menjadi konsultan independen Oriflame!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Karena Anda mungkin tidak memiliki cukup ruang di rumah, bukannya berjalan, Anda bisa joging di tempat. Set timer untuk lima menit untuk latihan ini. Untuk memaksimalkan waktu Anda dengan bijaksana, Anda dapat menonton acara TV favorit Anda atau mendengarkan lagu favorit Anda saat jogging.

Menari adalah latihan kardio yang baik. Hal ini juga membantu membakar banyak kalori. Anda dapat menari mengikuti musik apapun yang Anda inginkan, atau memilih untuk pergi dengan program tari berbasis aerobik di video. Ada banyak pilihan yang dapat Anda pilih, seperti hip hop tarian aero dan latihan tari yang dirancang khusus untuk pria.

Sit up. Siapa yang tidak kenal dengan sit-up? Hampir setiap orang yang memiliki, pada satu titik dalam hidupnya, merindukan perut rata tahu bahwa efek ini dapat dihasilkan melalui melakukan sit-up secara teratur.Banyak jenis latihan sit up, ada yang biasa yang kita semua kenal dan ada di mana bola latihan bisa digunakan. Ada juga variasi yang menggunakan bobot untuk menambah ketahanan.

Luangkan waktu beberapa jam setiap harinya untuk mengembangkan bisnis MLM Oriflame yang satu ini!
Di jaringan independent consultant Oriflame bernama
d’BC Network, pekerjaan anda dibantu oleh sistem!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Tae Bo. Meskipun ini akan mengambil lebih dari 30 menit untuk melakukannya, latihan ini benar-benar bermanfaat. Anda tidak perlu menyewa seorang instruktur Tae Bo untuk membantu Anda, Anda hanya dapat membeli dan mengikuti Tae Bo yg ditampilkan dalam DVD. Selain membangun otot dan merobohkan lemak, Tae Bo juga meningkatkan denyut jantung dan meningkatkan kekuatan dan stamina.

Shadow boxing juga merupakan pilihan latihan yang baik, terutama jika Anda tidak memiliki tas berat atau karung tinju.

Jika Anda memiliki mesin latihan di rumah, seperti treadmill, atau dengan bersepeda, gunakan dengan baik. Biasanya, Anda harus melakukan rutin 30-menit untuk setiap alat kardio. Jika Anda memiliki Wii Fit, Anda dapat menggunakannya untuk keuntungan kebugaran Anda. Anda bahkan dapat mengundang putra atau putri Anda, atau anggota keluarga, untuk bermain tenis (atau permainan lain di mana Anda berkeringat keluar) dengan Anda. Kinect untuk Xbox 360 adalah sebuah alternatif untuk Wii. Gunakan perangkat motion sensing untuk membantu Anda keluar keringat. Anda dapat bermain The Biggest Loser Ultimate Workout atau lainnya.
Semua rutinitas latihan ini akan membuat Anda bugar dan sehat, tetapi hanya jika Anda menemukan waktu untuk melakukannya setiap hari bahwa Anda bekerja di rumah. Juga, penting untuk mengikuti diet sehat – salah satu yang penuh dengan buah-buahan, sayuran, gandum dan hal-hal yang sama bergizi lainnya.

Penghasilan bulanan 1, 4, 10, bahkan 20juta perbulan?
Praktekkan ebook training yang tersedia gratis untuk
member d’BC Network dan lakukan
secara online atau offline, menjadi pilihan Anda!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Peluang Bekerja dari Rumah Untuk Ibu Rumah Tangga

Peluang Bekerja dari Rumah Untuk Ibu Rumah TanggaBekerja dari rumah untuk seorang ibu rumah tangga saat ini bukan suatu hal yang mustahil. Terlebih dengan adanya perkembangan teknologi yang memberikan kemudahan akses informasi secara online. Dengan adanya internet setiap informasi memang semakin mudah didapat. Adapun jumlah penikmat atau pengguna internet di Indonesia sendiri dari tahun ke tahun semakin bertambah banyak. Tidak heran bila hal ini sebenarnya membuka peluang menjanjikan bagi sejumlah pengusaha baik pengusaha besar ataupun kecil dan tidak terkecuali ibu rumah tangga sebagai pengusaha rumahan. Sayangnya beberapa ibu tumah tangga masih merasa bingung dengan bisnis yang harus dipilih. Sebetulnya Anda tidak perlu bingung-bingung lagi karena berikut ini diberikan beberapa pilihan yang bisa dijadikan bahan pertimbangan:

Miliki penghasilan tambahan dari oriflame dengan antara lain bermodalkan komputer dan akses internet di rumah
dan dapatkan dukungan penuh dari
d’BC Network!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

·       Membuka Online Shop

Seiring dengan perkembangan teknologi dan semakin mudahnya akses internet tidak dipungkiri semakin mendukung perkembangan online shop di dunia maya. Banyak pengusaha ramai menawarkan produk yang dijual. Sebagai ibu rumah tangga Anda pun bisa mencoba bisnis online ibu rumah tangga dengan membuka online shop pribadi. Terutama bila Anda memiliki bakat membuat bahan kerajianan tangan yang unik atau produk lain yang berciri khas. Tentu hal ini bisa dilakukan jika Anda memiliki banyak waktu luang. Jika Anda cukup sibuk mengurus anak, Anda masih bisa membuka online shop pribadi dengan mengambil barang dari distributor dan tidak perlu membuatnya sendiri.

·       Menjadi Reseller Bisnis MLM

Sebelumnya sudah disebutkan bahwa untuk membuka toko online Anda tidak harus memproduksi produk Anda sendiri. Anda bisa menjadi reseller dengan menjual kembali barang dari tangan kedua atau distributor. Jika Anda berminat bisa juga Anda menjadi reseller dari bisnis MLM. Meski hanya sebagai reseller, tetapi dari bisnis ibu rumah tangga yang satu bisa memungkinkan Anda mendapat laba mencapai 20%-30% dari harga produk. Apalagi jika produk yang Anda jual tersebut sudah populer dan banyak digunakan masyarakat. Bayangkan saja besar pendapatan tambahan yang bisa Anda peroleh tiap bulannya. Bagaimana? Sangat menggiurkan bukan.

Sistem online dengan teknologi terkini
(sistem follow up email, support sistem dan
jaringan yang profesional, aneka diskon, bonus,
cash reward, dan pilihan jenjang karir dari Oriflame
bisa anda miliki bila menjadi anggotanya
sekarang juga!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

·       Menjadi Content Writer

Bagi Anda yang gemar membaca dan menulis, tentu peluang sebagai content writer bisa menjadi satu pilihan alternatif bekerja dari rumah yang menghasilkan. Untuk bekerja sebagai penulis artikel online pun tidak dibutuhkan banyak waktu hanya sekitar 3-6 jam saja per hari, sehingga Anda masih bisa melakukan pekerjaan rumah yang lainnya.

Bagaimana? Apakah Anda mulai tertarik untuk menjalankan bisnis ibu rumah tangga sekarang? Jika dengan memanfaatkan waktu luang di rumah Anda bisa membantu suami dalam memenuhi perekonomian keluarga, mengapa tidak dicoba? Sekian info kali ini. Semoga memberi tambahan informasi bermanfaat serta membangun. Semoga sukses dengan bisnis Anda.

Waktu habis untuk ngantor? meeting? Capek di jalan?
Tidak punya modal? Bersama Oriflame di d’BC Network,
Anda bisa mulai membangun bisnis dengan
segala keterbatasan diatas!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame