Promo Oriflame Agustus 2014 – Hari Keduapuluh – Very Me Cherry My Cheeks

Udah di hari keduapuluh Promo Oriflame Agustus 2014, wah apa yaa hadiah produk gratis dari Oriflame hari ini? Ternyata hadiahnya adalah Very Me Cherry My Cheeks! Produk ini berfungsi sebagai blush on. Memberikan kesan segar dan merona di pipi Anda

Temen-temen udah dapet produk apa aja ni? Promo produk gratis dari Oriflame hanya di bulan Agustus ini loo.. Belum daftar Oriflame? Yuk isi form pendaftaran Oriflame online yang ada di box merah dengan mengklik “Klik di sini untuk bergabung” yaa

Mau dapet produk gratis tiap hari? Bisa

Mau dapet penghasilan dari penjualan? Bisa

Atau mau dapet penghasilan dari bonus Oriflame seperti mba Hesty? Bisa jugak!

Promo Oriflame Agustus 2014 - Hari Keduapuluh - Very Me Cherry My Cheeks

Pengunjung Datang Dengan Kata Kunci :

produk oriflame tas dan sepatu

Promo Oriflame Agustus 2014 – Hari Kesembilanbelas – Oriflame Beauty Colour Pro Eye Shadow Trio

Hari kesembilanbelas istimewa banget, karena Oriflame ngasih hadiah gratis Oriflame Beauty Colour Pro Eye Shadow Trio, di rangkaian promo Oriflame Agustus 2014. Oriflame Beauty Colour Pro Eye Shadow Trio adalah eye palet yang terdiri dari 3 warna eye shadow dengan warna netral. Dilengkapi dengan 2 aplikator untuk aplikasi basah dan kering.

Pengen dapetin produk gratis setiap hari? Hanya di Agustus 2014 ini loo.. Buruan gabung Oriflame dengan mengisi form pendaftaran online dengan mengklik “Klik di sini untuk bergabung” yang ada di box merah di bawah postingan ini yaa

Biaya pendaftaran hanya Rp 49,900. Selain kesempatan mendapatkan produk gratis setiap hari, temen-temen bisa menjalankan peluang bisnisnya, bisa dikerjakan secara online. Detail cara kerja Oriflame di sini yaa

Promo Oriflame Agustus 2014 - Hari Kesembilanbelas - Oriflame Beauty Colour Pro Eye Shadow Trio

Promo Oriflame Agustus 2014 – Hari Kedelapanbelas – Volume Build Mascara

Hari ini adalah hari kedelapanbelas rangkai promo Oriflame Agustus 2014, dan hadiah produk gratis dari Oriflame adalah Volume Build Mascara. Seperti namanya, Volume Build Mascara ini fungsinya adalah untuk menambah volume bulu mata, dengan formula yang unik dan Megabrush sehingga bulu mata tampak lebih tebal dan banyak.

Volume Build Mascara akan menjadi milik temen-temen GRATIS dengan order minimal Rp 299,000 yaa.. Hanya untuk member Oriflame. Belum member Oriflame? Silakan isi form pendaftaran online Oriflame di box merah di bawah postingan ini dengan mengklik “klik di sini untuk bergabung” yaa

Promo Oriflame Agustus 2014 - Hari Kedelapanbelas - Volume Build Mascara

 

Promo Oriflame Agustus 2014 – Hari Keenambelas – Feet Up Advanced Cracked Heel Repair Foot Cream

Penasaran ya tiap hari, apa ya produk gratis dari Oriflame hari ini dalam rangka Promo Agustus Oriflame 2014, taraa ini dia hadiah hari ini gl 16 Agustus 2014 adalah Feet Up Advanced Cracked Heel Repair Foot Cream. Temen-temen bisa mendapatkan produk ini gratis dengan order minimal Rp 299rb yaa.. Feet Up Advanced Cracked Heel Repair Foot Cream berfungsi untuk mengurangi dan mengatasi pecah-pecah pada tumit. Mengandung Cocoa butter dan Vitamin B melembabkan dan mengatas tumit pecah-pecah. Gunakan 2 hari sekali yaa..

Mau jadi member Oriflame supaya bisa dapetin produk gratis setiap hari cuman di bulan Agustus ini loo.. Daftar Oriflame dengan isi form pendaftaran Oriflame online di box merah di bawah postingan ini yaa.. Dengan mengklik “klik di sini untuk bergabung”

[wbdstext id=’inpost’]

Mau pake sendiri produk Oriflame supaya dapet harga member, boleeh..

Mau jualan produk Oriflame, boleehh

Atau mau jalanin Oriflame dengan Cara Kerja Oriflame ini, boleeh..

Semua welcome yaa.. Uang pendaftaran Rp 49,900 saja.. Siapin foto KTPnya yaa

Eits jangan lupa syaratnya adalah : usia minimal 18 tahun. punya KTP dan belum member Oriflame yaa

Promo Oriflame Agustus 2014 - Hari Keenambelas - Feet Up Advanced Cracked Heel Repair Foot Cream

Pengunjung Datang Dengan Kata Kunci :

katalog oriflame agustus 2015,cara menggunakan craked heel oriflame

Promo Oriflame Agustus 2014 – Hari Kedelapan – Master Curl Mascara

Udah hari kedelapan di Promo Oriflame Agustus 2014, hadiah produk gratis dari Oriflame hari ini adalaaaahhh : Maskara dari Oriflame Master Curl Mascara senilai Rp 99,000. Lumayan yaa klo dapet GRATIS ^_^

Master Curl Mascara ini mempunyai ujung yang unik yang berfungsi untuk melentikkan bulu mata. Dan dilengkapi formula yang dapat melindungi kelentikan bulu mata selama 14 jam.. Jadi ga perlu touch up maskara lagi deh 🙂

Produk gratis ini bisa diperoleh dengan order minimal Rp 299,000 dalam 1 invoice di hari ini saja ya.. Dan ga berlaku kelipatan.

Buat yang belum member dan pengen jadi member Oriflame silakan isi form pendaftaran online Oriflame yang ada di kotak merah di bawah postingan ini dengan mengklik “Klik di sini untuk bergabung”

Selain itu yang dibutuhkan adalah : Foto KTP dan uang pendaftaran Rp 49,900 yaa

Promo Oriflame Agustus 2014 - Hari Kedelapan - Master Curl Mascara

Promo Oriflame Agustus 2014 – Hari Ketujuh – Very Me Eye Envy

Aktivitas tiap pagi di bulan Agustus 2014, adalah ngintip web Oriflame hihihi.. Penasaran, apa sih produk hadiah gratis Promo Oriflame Agustus 2014 hari ini ituuh ^_^ Hari ini 7 Agustus 2014, hadiahnya adalah eyeshadow Very Me Envy Me

Eye Shadow ini terdiri dari 2 warna, satu coklat dan satunya krem.. Cocok untuk acara sehari-hari dan pas banget dengan trend make up sekarang yaitu “no make up” make up.. hihihi iyaah.. pake make up tapi yang keliatan natural dan seperti ga pake make up 🙂

Seperti biasa untuk mendapatkan produk ini, order minimal Rp 299,000 dalam 1 invoice yaa.. Ga berlaku kelipatan.

Buat kamu yang belum member, mau dapetin produk gratisan, mau jualan, atau mau dapet bonus jutaan, yuk gabung dengan mengisi form pendaftaran Oriflame online yang ada di link di box merah di bawah postingan ini. Klik “Klik di sini untuk bergabung” yaa

Syaratnya gampang kok : usia minimal 18 tahun, punya KTP dan belum member Oriflame

Cara Kerja Oriflame, dijelasini di link Cara Kerja Oriflame ini yaa

Promo Oriflame Agustus 2014 - Hari Ketujuh - Very Me Eye Envy

Nutrishake Pilihan Diet Sehat

danik yg dulu

Yang foto pake kaos item itu aku waktu berat badan 45kg

danik pas hamil
Yang foto bobok itu aku pas mau ngelahirin berat badan 55kg
Yang namanya cewek kan slalu penampilan nomor 1 lah ya
Aku berfikir apa yg musti aku lakukan ?

1.Aku berolah raga

-cuman jalan sih ke warung lumayanlah sambil gendong anakku,warung 1km bolak balik 2km, cukuplah untuk bakar lemak
-sit up tiap bangun tidur cukuplah 20x tiap hari untuk kecilin perutku
-nyapu lantai dan halaman,jangan salah ya ini juga bisa bakar lemak
-mengepel, ini juga salah satu yang bisa bakar lemak
-cuci baju,nah pas angkat beban ember ma cucian sampai jemur tu bakar lemak loh

2.Atur pola makan

-sarapan yang bernutrisi(oatmeal,roti gandum,salad buah)+snack

-makan siang yang berprotein,karbohidrat(sayuran,nasi merah)+snack

Hindari makanan digoreng,manis,nasi putih,roti putih

Nah untuk memenuhi itu smua saya selalu mengkonsumsi NURTRISHAKE
Bisa sebagai ganti snack dan kalau kita pengan makanan manis

Nutrishake chocholate

Manfaat NUTRISHAKE :

1. 70 kalori per porsi
2. Protein (kacang polong,telur,whey)
3. Kaya serat dan mengandung omega 3 & 6
4. Bebas dari gluten,pewarna buatan, NON-GMO
5. Keahlian dibuat oleh para ilmuwan dan penasehat medis yang
kompeten dengan pengalama bertahun-tahun

Jadi solusi penurunkan berat badanku terselesaikan sudah dengan mengkonsumsi NUTRISHAKE

Walaupun baru turun 5kg menurut aku product NUTRISHAKE (foto yang product) ini keren
Sekarang berat badanku 50kg (foto baju loreng)

danik sekarang

Testimoni NutriShake – NS Membantu Saya Kembali Ke Berat Badan Ideal

Ninik Masruroh Testimoni NutriShakeIni adalah cerita testimoni Nutrishake dari teman di jaringan saya, mba Ninik Masruroh

ME AND NUTRISHAKE

Berat badan ideal adalah idaman setiap wanita di dunia ini. Dengan berat badan ideal tentu kita akan menjadi lebih sehat dan energik. Dan tentu saja terlihat lebih seddap dipandang 🙂

Dulu sebelum hamil anak kedua, aku pernah diet penurunan berat badan dengan sejenis teh gitu. Dan dengan cara tersebut berat badanku bisa sedikit terkontrol. Tapi….ada satu efek samping yang kurang mengenakkan yaitu aku jadi sering (maaf) BAB. Sehari mungkin bisa sampai 3 kali. Kalau lagi di rumah sih ga masalah yah, bisa langsung lari ke kamar mandi. Tapi susahnya klo lagi ada acara keluar yang bikin repot dan menyiksa, karena harus nyari kamar mandi terdekat, dan kadang gak segera ketemu

Hemmm…mau punya berat badan ideal aja kayak gitu repot dan susahnya yah! Beauty is pain!

Sistem online dengan teknologi terkini
(sistem follow up email, support sistem dan
jaringan yang profesional, aneka diskon, bonus,
cash reward, dan pilihan jenjang karir dari Oriflame
bisa anda miliki bila menjadi anggotanya
sekarang juga!


Klik di sini untuk bergabung

Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Kemudian aku pengen banget nyoba Nutrishake (NS) dari Oriflame karena kandungan bahan-bahannya semua alami dan tidak menimbulkan efek samping. Pada waktu itu aku lagi hamil anak kedua, dan aku pengen banget setelah melahirkan nanti berat badanku bisa turun seperti semula sebelum hamil. Waktu itu berat badanku sekitar 53kg.

Lalu aku beli 1 box NS untuk persiapan besok klo sudah melahirkan biar tidak kerepotan klo beli mendadak. Tapi pas hamil di bulan ketiga (masa ngidam) kok aku pengen minum NS yah, karena waktu itu pas lagi masa-masa mual, muntah dan badan ga enak banget rasanya. Klo dah gitu kan nafsu makan otomatis berkurang dan mau makan juga rasanya males dan ga seger. Nah, untunglah ada persediaan NS dan sebagai solusinya aku minum NS untuk menghilangkan rasa mual di perut dan untuk menambah nutrisi karena biar asupan selama masa kehamilan waktu itu ga berkurang gara-gara mual di perut. Untunglah calon bayi yang ada di perut waktu itu mau ‘menerima’ NS karena setelah minum NS gak muntah.

Sistem online dengan teknologi terkini
(sistem follow up email, support sistem dan
jaringan yang profesional, aneka diskon, bonus,
cash reward, dan pilihan jenjang karir dari Oriflame
bisa anda miliki bila menjadi anggotanya
sekarang juga!


Klik di sini untuk bergabung

Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Oiya wanita hamil boleh minum NS kok karena kandungannya alami dan tidak mengandung perasa buatan, pengawet, pewarna atau organisme genetik yang dimodifikasikan jadi aman untuk calon bayi.

Konsumsi NS terus aku lanjutin sampai aku melahirkan bayi ku karena bayiku full ASI. Nah, pas masa menyusui ini kasusnya beda lagi.

Tahu sendiri kan kalau ibu menyusui itu gampang banget merasa lapar karena nutrisi nya disedot oleh si baby. Nah, disaat aku merasa lapar yg tak tertahan itu lah aku minum NS. Apalagi klo sedang sibuk2 nya ngurus baby, belom sempat masak atau mungkin baby nya ga bisa ditinggal untuk makan, aku minum NS karena buatnya juga cepet, tinggal masukin 1 scoop NS ke shaker ditambah air dingin, di shake dan udah langsung diminum. perut juga udah merasa lapar, tinggal nanti setenah jam kemudian baru makan nasi.

Alkhamdulillah setelah melahirkan berat badanku cepet turun dari pas hamil di bulan2 terakhir mau melahirkan berat badanku sekitar 65kg, dan sekarang sekitar 50an kg. Jadi berat badanku turun sekitar 15kg…. 🙂

Sistem online dengan teknologi terkini
(sistem follow up email, support sistem dan
jaringan yang profesional, aneka diskon, bonus,
cash reward, dan pilihan jenjang karir dari Oriflame
bisa anda miliki bila menjadi anggotanya
sekarang juga!


Klik di sini untuk bergabung

Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Banyak juga yang bilang, kok cepet banget yah kurusnya mbk! Hehehehe..

Oiya selain NS yg berkontribusi dalam penurunan berat badanku jg karena aktifitas sehari hari dalam merawat si baby yang cukup menguras tenaga mulai dari mencuci baju, masak, momong, bersih2 dan lain lain yang aku kerjakan sendiri..

Bagi yang ingin mencoba mengkonsumsi NS, ga usah takut ada efek samping karena bahan2 nya berasal dari protein alami seperti kacang polong, tekur dan susu. Selain itu mengandung Omega 3 dan 6 yang baik u ntuk kesehatan. Selain itu kadar GI (Glikemik Index) nya rendah yang bisa mengurangi untuk makan makanan manis serta meningkatkan konsentrasi.

Mau hidup sehat dengan berat badan ideal? Nutrishake aja!

Belum Member Oriflame? Isi data di form di bawah ini yaa

Dari mana anda mendengar tentang website ini?
Kami menjaga kerahasiaan data anda
*for non Oriflame members only
©copyright d'BCN

SkinPro dari Oriflame

SkinPro ini belum launching di Oriflame Indonesia, tapi saya udah dapet duluan dari Mba Dini Shanti. Rejeki anak sholeh hihihi.. Jadi ceritanya waktu Diamond Conference di Singapore Februari 2015 yang lalu, salah satu isi goody bagnya adalah SkinPro dari Oriflame ini

Apa sih SkinPro? SkinPro adalah alat untuk membersihkan muka supaya proses pembersihan muka bisa lebih bersih yaa.. Saya udah lama pengen beli Clarisonic atau Foreo, masih menimbang-nimbang karena harganya lumayan yaa.. Nah fungsing SkinPro dari Oriflame sama seperti 2 alat tersebut.

Penghasilan bulanan 1, 4, 10, bahkan 20juta perbulan?
Praktekkan ebook training yang tersedia gratis untuk
member d’BC Network dan lakukan
secara online atau offline, menjadi pilihan Anda!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Saya udah pake SkinPro selama 1 minggu lebih, cara pakenya, cukup basahin muka dan oleskan cleanser yang biasa dipake setelah itu aplikasikan Skinpro di kulit muka.

SkinPro terdiri dari :

– Badan pembersih

– Brush untuk kulit normal dan sensitif

– Dudukan untuk meletakkan badan pembersih

– 2 buah baterai

– Dompet kecil untuk membawa SkinPro saat travelling

Brush dianjurkan diganti setelah 3 bulan

Yang aku suka :

– Terdiri dari 2 kecepatan yang bisa dipake

– Brush mudah dibuka dan dibersihkan

Yang ga disukai :

– Pake baterai jadi harus ganti baterai. Pengennya sih bisa dicharge gitu jadi ga repot gonta ganti baterai

Kesimpulan : Harus beli pada saat udah launching di Indonesia yaa.. Ga tau nih harganya berapa, tapi pastinya kalo member akan dapetin harga member yang lumayan banget diskonnya. Belum member Oriflame, silakan klik link daftar Oriflame online ini yaa

SkinPro Oriflame

Pengunjung Datang Dengan Kata Kunci :

skin pro oriflame,Cara memasang baterai pada oriflame skin pro,cara memasang baterai sk,cara membuka tutup baterai skinpro cleansing

Review The One Kohl Eye Pencil

Sekarang giliran review The One Kohl Eye Pencil yaa, setelah sebelumnya ada review The One Volume Blast Mascara dan The One Eyeliner Stylo yaa.. Ada 4 pilihan warna : hitam, coklat, abu2 dan nude. Harga Normal Rp 59,000 tapi bulan November 2014 ini diskon jadi cuman Rp 35,000 saja!

Miliki penghasilan tambahan dari oriflame dengan antara lain bermodalkan komputer dan akses internet di rumah
dan dapatkan dukungan penuh dari
d’BC Network!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Saya sebenernya ga terlalu bisa dandan yaa.. Nah The One Kohl yang coklat ini saya pake buat bikin alis yang cetar membahana ituh.. Pertama, bikin garis di atas dan di bawah sesuai arah alis.. klo mau bikin agak tebal dari alis aslinya juga bisa yaa. Setelah garis atas dan bawah jadi, baurkan dengan kuas untuk alis atau bisa juga pake kuas bentuk seperti maskara tapi yang buat alis yaa.. Dibaurkan supaya dapet efek naturalnya 🙂

Dan ini adalah penampakannya.. 😀

The One Kohl Eye Pencil Review

Pengunjung Datang Dengan Kata Kunci :

manfaat feminelle special care,pensil alis oriflame

Mascara Baruku – The ONE Volume Blast Mascara –

Tidur jam 02:30 dan bangun jam 06:05 membuatku merasa malas untuk memulai aktifitas hari ini…

Tapi setelah ku ingat-ingat,aku mau nyobain mascara baruku, aku jadi semangatttt buat mandi lalu cobain ke bulu mataku yang ga terlalu tebal.

Mascara ini dipilihkan oleh suamiku yang tersayang…kami memang sering liat-liat katalog oriflame bersama, ya…walau kadang motivasinya untuk menemaniku …. ihiiiiikkk …

Waktu habis untuk ngantor? meeting? Capek di jalan?
Tidak punya modal? Bersama Oriflame di d’BC Network,
Anda bisa mulai membangun bisnis dengan
segala keterbatasan diatas!


Klik di sini untuk bergabung

Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Dan dia memilihkan mascara ini

The ONE Volume Blast Mascara yang warna hitam ( kode 30460)

oriflame_003

Nah itu dia, bulan ini diskon loh ,,,, hanya 59.000 rupiah dari harga normal 99.000 rupiah . Lumayan kan diskon 40% ^_^

Dan. …. taraaaa…. setelah aku pakai, bener bangett,langsung jatuh cinta sama produk baru ini…  terlebih, ga menggumpal di bulu mata 🙂

BeautyPlus_20141115085046_save

hihihi 🙂 sambil ngantukk yang make up 😀

review mascara the one volume blast oriflame

Selamat mencoba ya ^_^

Belajar berbisnis bersama dBC Network!
Jaringan independen konsultan Oriflame yang sudah
terbukti menghasilkan puluhan jutawan dari bisnis MLM secara offline dan online


Klik Di Sini Untuk Bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame