Produk Oriflame Sesuai Usia

Bingung mau kasih kado untuk keluarga tercinta. Produk Oriflame bisa buat hadiah ulang tahun keluarga kita loo. Karena Produk Oriflame tersedia untuk semua usia. Kita bahas kado untuk semua anggota keluarga yaa
Untuk ibu, wanita usia di atas 40 tahun pas diberikan kado perawatan wajah dari seri Novage yaitu Novage Ultimate Lift. Novage Ultimate Lift mengandung aspartolift yg secara klinis terbukti membuat kulit lebih kenyal setelah 12 minggu
Novage Ultimate Lift
Untuk ayah bisa berikan produk seri North For Men. Siapa bilang cowok ga perlu perawatan wajah Ini karena pengaruh eksternal seperti polusi dan internal seperti sebum.
Nah untuk adik atau kakak perempuan yg masih umur 20 tahunan, yang pas adalah Novage True Perfection. Fungsinya untuk mengecilkan pori dan melindungi kulit dari radikal bebas yg disebabkan oleh polusi udara.
Atau bisa juga diberikan Optimals Even Out untuk saudara perempuan. Salah satu penyebab kulit terlihat lebih tua adalah warna yg tidak merata. Optimals Even Out bisa mengatasi masalah ini karena bisa mencerahkan dan menghambat produksi melanin.
Untuk saudara perempuan atau laki-laki yg masih remaja, biasanya problemnya adalah jerawat dan komedo karena faktor hormonal. Jadi penting untuk membersihkan wajah untuk menghilangkan tumpukan sel kulit mati dan kelebihan minyak
Produk Oriflame yg pas untuk remaja adalah seri Pure skin yg mengandung kombinasi asam salisilat dan ekstrak superfruit untuk mencegah breakout. Dan jangan lupa untuk hadiahkan kertas penyerap keringat, Optimals Oxygen Boost Face Blotting Tissues yang praktis dan bisa dibawa2
Untuk kakek dan nenek, problem kulit yg sering mereka hadapi adalah masalah kulit kering. Produk Oriflame yg pas untuk mereka adalah Tender Care yg mengandung beswax alami dan minyak sayuran dan mencegah hilangnya kelembaban
So, ga bingung lagi kan buat milih kado. Atau bisa kontak aku buat konsultasi yaa

Pengunjung Datang Dengan Kata Kunci :

produk oriflame untuk remaja,testimomi hair X neoforce,arti kata hair amplifier,testimoni the one unlimited matte lipstick vivid pink,testi lipstick coral matte oriflame,produk oriflame yang sering digunakan remaja,oriflame Remaja,oriflame beli review the one lipstick true coral,lipstik oriflame giordani untuk kulit hitam manis,komentar mereka yang menggunakan hairx advance oriflame

Oriflame The One Eye Liner Stylo

Ga suka dan ga pernah dandan? Tapi pengen tampil agak beda pas mau ke nikahan atau acara formal lainnya?

Resepnya sebenernya bisa fokus di mata atau pake lipstik merah. Cuman pake eye liner aja itu udah bikin penampilan beda kok 😉

Eyeliner stylo ini gampang banget aplikasiinnya karena bentuknya seperti spidol. Cepet kering jadi ga perlu kawatir bleber setelah aplikasi dan awet loo

Tersedia dalam 3 pilihan warna : biru, coklat dan hitam

the-one-eye-liner-stylo

Info lebih lanjut, silakan isi form di bawah ini yaa

Dari mana anda mendengar tentang website ini?
Kami menjaga kerahasiaan data anda
*for non Oriflame members only
©copyright d'BCN

Pengunjung Datang Dengan Kata Kunci :

eyeliner oriflame yang bagus

Giordani Gold Iconic Matte Lipstick

Ada lipstik matte baru dari Oriflame, Giordani Gold Iconic Matte Lipstik.. Warnanya juga lebih banyak dan ada kandungan SPF nya juga loo. Ini adalah adik dari Giordani Gold Iconic Lipstik 😀

Sebagai penggemar lipstik, saya udah gatel pengen nyobain 😀

Lipstik ini warnanya keluar banget, tapi ga terlalu matte atau kering juga sih.. Mattenya mirip sama Maybelline Matte klo menurut saya klo pas diaplikasikan ke bibir.

Di sini, saya mau tampilin 3 warnanya dulu yaa.. Nanti lanjut lagi di postingan berikutnya swatch warna lainnya

Giordani Gold Iconic Matte Perfect Peach

 

Giordani Gold Iconic Matte Nude Rose

Giordani Gold Iconic Matte Dusky Rose

Pengunjung Datang Dengan Kata Kunci :

lipstik giordani goldmatte oriflame iconic,giordani gold iconic matte lipstick spf 12 review,lipstik oriflame giordani gold iconic matte spf 12,review lipstick giordani gold iconic matte,review ORIFLAME GIORDANI GOLD ICONIC MATTE LIPSTICK dusky rose,warna giordani dusky rose,warna lipstik giordani gold dusky rose

NovAge – Solusi Untuk Wajah Terlihat Lebih Kenyal dan Lebih Kencang

Apakah teman2 mengalami hal-hal di bawah ini :

  • Kulit mengendur
  • Terlihat kerut di dahi
  • Terlihat kerut di area T (hidung dan dahi)
  • Kerutan di ujung mata
  • Kerutan di atas bibir

Itu terjadi karena dengan bertambahnya usia, kemampuan kulit untuk menghasilkan elastin secara efisien BERKURANG.

Daan ternyata hal ini bisa menyebabkan kulit menjadi tampak KUSAM dan lebih TUA. Tapiii jangan takut, Oriflame baru saja meluncurkan poduk barunya yang bekerja secara MAKSIMAL dalam merawat dan menjaga kekenyalan dan kekencangan kulit.

Produk ini bermana NovAge Ultimate Lift yang mengandung Aspartolift. Aspartolft ini sudah dipatenkan oleh Oriflame loo.. Apa itu Aspartolift? Aspartolift ini adalah turunan asam aspartat yang merupakan asam amino esensial yang terdapat di dalam makanan seperti biji-bijian, kacang-kacangan dan polong-polongan. Fungsinya adalah mengembalikan fleksibilitas sel fibroblast sehingga dapat memproduksi elastin secara efektif.

Hasil penelitian menyebutkan bahwa 70% wanita yang mengikuti penelitian ini selamar 12 minggu, kulitnya menjadi lebih kenyal dibandingkan sebelum perawatan

4 langkah yang dilakukan untuk mendapatkan kulit KENYAL dan lebih KENCANG:

1. Pembersih

Membersihkan kulit dari make up, sel-sel kulit mati dan kotoran lainnya. Sehingga membuat kulit menjadi lebih mudah menyerap produk berikutnya

Gunakan : NovAge Smoothing Cleanding Milk dan Skin Softening Toning Lotion

 

Novage Cleansing Milk & Softening Toning Lotion

2. Perawatan Mata

Kulit di sekitar mata berbeda dengan kulit wajah lainnya karena lebih rentan dan perlu perawatan khusus.

Gunakan : NovAge Advanced Lifting Eye Cream

NovAge Advanced Lifting Eye Cream

3. Boost

Serum mempersiapkan kulit muka untuk dapat memaksimalkan efek dari krim pagi dan krim malam

Gunakan : NovAge Ultimate Lift Lifting Concentrate Serum

NovAge Ultimate Lift Lifting Concentrate Serum

4. Pelembab

Pelembab pagi mengandung tabir surya SPF 15 yang membantu menjaga kulit dari paparan sinar matahari. Sementara pelembab malam hari berfungsi untuk menyamarkan kerutan, menjaga kekencangan dan kekenyalan kulit

NovAge Ultimate Lift Lifting Concentrate Serum

Semua produk ini dapat teman-teman miliki dengan DISKON Rp 750,000 dibanding jika teman-teman membeli satuan yaa

Atau bisa dapat harga lebih murah dengan menjadi MEMBER ORIFLAME. Silakan isi form di bawah ini atau hubungi salah satu admin terdekat dengan kota teman-teman yaa

Betty Abdul Hamid – Palembang – 082280672295

Nurafika – Pekanbaru – 082388982475

Herlina Seeng – Pontianak – 081350394690

Hikmatun Nisa – Gresik – 085731744421

Hesty – Klaten – 085867427700

Maryam Tahir – Bandung – 081220239100

Ozan – Palembang – 081369252919

Dian Rahayu – Bekasi – 081224222021

Siti Andayani – Kolaka – 085241511977

Nur Listiawati – Bekasi – 088210299138

Dari mana anda mendengar tentang website ini?
Kami menjaga kerahasiaan data anda
*for non Oriflame members only
©copyright d'BCN

Sumber Gambar : Web Oriflame (www.oriflame.co.id)

Review Diamond Cellular Micellar Solution Cleanser

Sebelumnya saya pakai Diamond Cellular Micellar Solution Cleanser untuk pembersih wajah di malam hari. Jadi belum pernah dipake buat membersihkan bekas make up, karena saya jarang banget dandan lengkap (biasanya cuman bedak dan lipstik sajo hehehe)

Nah kemaren, saya latihan dandan sendiri di rumah, dan pas mau menghapus hasil latihan, eh kepikiran kenapa ga divideoin aja sekalian buat testimoni dan review 🙂

Alihkan belanja bulanan anda dan dapatkan peluang income sampai jutaan rupiah.
Modal awal hanya Rp. 49.900,- menjadi konsultan independen Oriflame!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Micellar solution ini sama seperti micellar water

Micellar water ini pertama kali dibuat di Paris karena air di kota Paris terkontaminasi sehingga tidak bisa diminum dan juga berdampak negatif buat kulit. Sehingga para ilmuwan pada masa itu berusaha membuat air yang bisa digunakan untuk membersihkan wajah.

Micelar sendiri berasal dari kata miceles yang dalam bahasa Perancis artinya sebuah keadaan molekul. Yang pada keadaan ini, molekul tersebut dalam menarik kotoran. Sehingga air ini berfungsi untuk membersihkan wajah dari make up.

Saya pakai dengan menggunakan kapas yang sudah dibasahi dengan Diamond Cellular Micellar Solution Cleanser. Hasilnya wajah bersih. Selain itu Diamond Celluar Micellar Solution punya wangi mawar yang lembut banget dan ga bikin wajah kering.

Luangkan waktu beberapa jam setiap harinya untuk mengembangkan bisnis MLM Oriflame yang satu ini!
Di jaringan independent consultant Oriflame bernama
d’BC Network, pekerjaan anda dibantu oleh sistem!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Bisa juga menghapus lipstik matte yang saya pake. Saya pake Vivid Pink dari seri The One Matte Unlimited Lipstick

Ini link videonya yaa.. Mohon masukan, kritik dan sarannya di komen yaa.. Makasiih

 

Pengunjung Datang Dengan Kata Kunci :

pembersih lipstik oriflame

Produk Oriflame Untuk Rambut Rontok

Di bulan Oktober 2015 ini, Oriflame mengeluarkan produk baru yaitu produk yang dapat mengatasi problem rambut rontok. Seri HairX Andvanced NeoForte adalag sistem 3 langkah mudah dengan ekstrak tumbuhan Activating Plant Extract yang membantu rambut tampak lebih tebal dan bervolume dengan cara menstimulasi pertumbuhan alami rambut.

Perawatan untuk rambut rontok
Cara Pakai :
1. Bersihkan rambut dari sebum berlebih dan sisa-sisa polusi
2. Stimulasi dengan menyemprotkan tonic pada kulit kepala
3. Kembangkan rambut dengan menyemprotkan hair spray pada rambut basah. Blow dry untuk hasil lebih mengembang

1. HairX Volume NeoForce Shampoo
Kode : 31140

Shampo harian yang diformulasikan dengan ekstrak tumbuhan (Activating Plant Extract) yang membantu mengembalikan vitalitas rambut yang menipis. 200 ml

2. HairX Advance NeoForce Scalp Tonic
Kode : 31141

Advance scalp tonic membantu menstimulasi pertumbuhan rambut untuk rambut tampak lebih tebal hanya dalam 3 bulan. 100 ml

3. HairX Advance NeoForte Hair Amplifier
Kode : 31142

Amplifying dan conditioning spray yang membantu meningkatkan volume untuk tekstur rambut yang lebig mengembang. 150 ml

Pembelian bisa menghubungi admin dengan mengisi form di bawah ini, di referensi sebutkan produk yang ingin Anda beli. Atau tertarik buat gabung Oriflame, silakan isi form daftar Oriflame yang ada di link tsb.

Dari mana anda mendengar tentang website ini?
Kami menjaga kerahasiaan data anda
*for non Oriflame members only
©copyright d'BCN

Sumber : Katalog OriflameProduk Oriflame Untuk Rambut Rontok

 

Pengunjung Datang Dengan Kata Kunci :

shampoo oriflame untuk rambut rontok,oriflame nature shampo pnumbuh rambut,sampho untuk menumbuhkan rambut oriflame,rambut rontok oriflame,produk shampo orieflame,produk perawatan ramnut rontok oriflame,produk penumbuh rambut oriflame,produk oriflame untuk perawatan rambut,penyubur rambut oriflame,penumbuh rambut hairx advanced

The One Unlimited Matte Lipstick dari Oriflame

Ini adalah lipstick yang ditunggu-tunggu banget!! Matte lipstick dari Oriflame, The One Unlimited Matte Lipstick! Matte lipstick lagi ngetrend dan akhirnya Oriflame ngeluarin juga lipstick matte-nya.. Tentu saja saya ga sabar dan segera pengen nyobain 😀

Buat yang ga suka lipstick yang mengkilat, lipstick matte ini adalah pilihan yang tepat. Ga mengkilat, nempel di bibir dan biasanya lebih tahan lama dibanding lipstick yang mengkilat

Daan.. setelah mencoba semua warna yang tersedia, saya suka SEMUA!! Hahaha iyaahhh semuaa.. dari warna pink sampe warna merah. Semuanya saya suka!

Untuk bulan Juli 2015 ini ada promo loo.. Harga The One Unlimited Matte Lipstick ini adalah Rp 89,000 untuk pembelian satuan, untuk beli 2 harganya menjadi Rp 69,000 saja! Harga regular ga diskon adalah Rp 119,000 yaa

Untuk pemesanan, silakan isi form di bawah ini, di bagian “Dari mana Anda mendengar tentang website ini” isi dengan “Pesan The One Unlimited Lipstick Warna … ”

Dari mana anda mendengar tentang website ini?
Kami menjaga kerahasiaan data anda
*for non Oriflame members only
©copyright d'BCN

Warnanya pigmented dan lipstick mudah diaplikasikan. Untuk tahan lamanya, belum nyobain.. Nanti review tentang tahan lama, nyusul yaa

soft rose

Red Passion

Berry CrushCoral Matte

Vivid Pink

Pengunjung Datang Dengan Kata Kunci :

lipstik matte oriflame,review lipstik oriflame,apakah lipstik oriflame tidak nempel di bibir,lipstick the colour matte warna soft rose,soft rose oriflame,swaching lipstick the one unlimitide mate soft rose,testimoni lipstick the one ultimated matte soft rose,the one colour unlimited berry crush,the one colour unlimited matte lipstick berry crush,the one unlimited matte vivid pink

Giordani Gold Iconic Liquid Lipstick dari Oriflame

Kali ini saya mau review dan swatch lipstick cairnya Oriflame, Giordani Gold Iconic Liquid Lipstick yaa.. Dibanding dengan saudaranya Giordani Gold Iconic Lipstick, lipstick ini warnanya lebih pigmented alias lebih keluar. Klo glossy atau mengkilatnya kurang lebih sama yaa. Pilihan warnanya juga lebih terbatas. Cuman ada 5 pilihan warna : Nude Peach, Lucent Pink, Rose Petal, Raspberry Blush dan Fuchsia Divine.

Giordani Gold Iconic Liquid Lipstick ini mengandung Argan Oil yang berfungsi memberi kelembaban pada bibir. Wangi lipstick ini creamy gitu, enak deh 🙂

Warna favorit saya adalah Nude Peach.

Satu yang saya kurang suka adalah agak susah menutup lipstick ini, jadi harus agak ditekan karena leher badan agak kecil. Mungkin maksudnya supaya isi lipsticknya ga gampang tumpah yaa

Ini adalah swatchnya yaa.. Jika temen2 berminat, silakan isi form di bawah, sebutkan di kolom “Darimana Anda Mengetahui Tentang Website ini” klo temen2 mau membeli produk ini

Dari mana anda mendengar tentang website ini?
Kami menjaga kerahasiaan data anda
*for non Oriflame members only
©copyright d'BCN

Harga Katalog Normal Rp 229,000. Tapi bulan Juli 2015 ini ada diskon jadi harganya Rp 149,000!!

Nude Peach

Fuchsia Divine

 

Lucent Pink

 

Raspberry Blush
Rose Petal

 

Pengunjung Datang Dengan Kata Kunci :

fuchsia divine oriflame,giordani gold iconic lipstick rose petal,warna lipstik rose petal giordani,warna lipstik rose petal,review lipstik giordani spf 15 rose petal,lipstik warna rose petal,lipstik warna peach oriflame,giordani gold iconic liquid lipstick review fuchsia divine,giordani gold iconic lipstick spf 15 lucent pink,gambar lipstik rose petal

Promo Oriflame Agustus 2014 – Hari Keduapuluhsatu – Felicity Deodorising Body Spray

Hari ini 21 Agustus 2014, Felicity Deodorising Body Spray senilai Rp 79,000 menjadi hadiah produk gratis dari Oriflame dalam rangka Promo Oriflame Agustus 2014. Cukup dengan belanja minimal Rp 299.000 maka hadiah produk gratis ini akan otomatis masuk ke invoicenya temen-temen yaa

Felicity Deodorising Body Spray mempunyai wangi dengan sentuhan kayu manis, melati dan vanilla. Penggemar wewangian beraroma manis, cocok dengan Felicity 🙂

Promo produk gratis dari ini cuman berlaku di bulan Agustus 2014 loo.. Jadi, klo belum member Oriflame, segera isi form pendaftaran Oriflame online dengan mengklik “Klik di sini untuk bergabung” yang ada di kotak merah di bawah postingan ini yaa

Promo Oriflame Agustus 2014 - Hari Keduapuluhsatu - Felicity Deodorising Body Spray

Pengunjung Datang Dengan Kata Kunci :

farfum yg tahan lama bila d gunakan,kata untuk promosi parfum oriflame,parfum oriflame pria best seller,parfum oriflame yg paling enak,parfum wanita oriflame yang tahan lama

Promo Oriflame Agustus 2014 – Hari kesebelas – Oriflame Beauty Wonder Liner

Oriflame Beauty Wonder Liner ini menjadi hadiah produk GRATIS di promo Oriflame Agustus 2014 di hari kesebelas ini. Wonder liner ini adalah eye liner cair yang gampang diaplikasikan. Jangan lupa dikocok sebelum pake yaa

Udah hari kesebelas, temen-temen udah dapet apa aja ni? Hihihi ada yang koleksi produk GRATIS dari Oriflame?

Atau belum member Oriflame? Yuk gabung jadi member Oriflame dengan mengisi form pendaftaran online dengan mengklik “Klik di sini untuk bergabung”

Syaratnya gampang kok, foto KTP dan uang pendaftaran Rp 49,900 yaa

Promo Oriflame Agustus 2014 - Hari kesebelas - Oriflame Beauty Wonder Liner

 

Pengunjung Datang Dengan Kata Kunci :

kenpa mau kejar mixer Oriflame

Promo Oriflame Agustus 2014 – Hari Keduapuluhtujuh – Professional Powder Brush

Hari ini 27 Agustus 2014, Oriflame memberikan Professional Powder Brush sebagai hadiah produk gratis untuk member yang belanja minimal Rp 299,000 yaa..

Sapukan Powder Brush ini pada bedak padat atau bedak tabur kemudian aplikan ke seluruh wajah. Bulunya yang padat membuat aplikasi bedak menjadi merata dan membuat kulit tampak cantik. Serat sintetis dapat digunakan basah atau kering dan pegangan kayu cocok nyaman di tangan.

Promo ini khusus untuk member Oriflame yaa.. Buat yang belum member Oriflame yuk buruan daftar, bulan ini sampe 30 September 2014 daftar Oriflame cuman Rp 9,900! Isi form pendaftaran online Oriflame dengan mengklik “Klik di sini untuk bergabung” yg ada di box merah di bawah postingan ini yaa

Promo Oriflame Agustus 2014 - Hari Keduapuluhtujuh - Professional Powder Brush