Promo Gabung Oriflame 15 Feb – 31 Maret 2016

Gabung Oriflame hanya Rp 19,900 (Normal Rp 49,900)
 
Welcome Program 1
30 hari sejak gabung, kumpulkan order sejumlah 100BP dan dapatkan GRATIS Giordani Gold Luscious Volume Mascara senilai Rp 198,000
 
Welcome Program 2
Di bulan kedua, kumpulkan order sejumlah 100BP dan dapatkan GRATIS Parfum Volare EDP senilai Rp 379,000
 
Welcome Program 3
Di bulan ketiga, kumpulkan order sejumlah 100BP dan dapatkan GRATIS Pink Delight Hobo Bag senilai Rp 529,000
Silakan isi form daftar di bawah ini yaa

Promo Gabung Oriflame Feb - Maret 2016

Promo Gabung Oriflame September 2015

Promo Gabung Oriflame September 2015

Di bulan September kali ini, Oriflame ngadain lagi Promo Gabung Oriflame yang keren banget. Kenapa keren? Karena gabung Oriflame hanya Rp 9,900 (Normal Rp 49,900). Selain itu yang bikin promo gabung Oriflame kali ini makin keren adalah hadiah-hadiah yang bisa temen-temen yang gabung bulan ini bisa dapatkan keren abis

Apa aja sih yang bisa didapatkan jika temen-temen gabung Oriflame bulan September ini?

Pertama, gabung Oriflame dengan uang pendaftaran hanya Rp 9,900 (Normalnya Rp 49,900 loo)

Kedua, 30 hari sejak bergabung temen-temen mengumpulkan penjualan minimal 100BP, maka temen-temen bisa mendapatkan hadiah GRATIS Cocktails & The City Fashion Addict EDT senilai Rp 199,000

Setelah itu, di bulan kedua kumpulkan lagi 100BP sehingga temen-temen bisa dapet hadiah GRATIS Pink Glamour Fashion Clutch (dompet pink yang terbuat dari kulit sintesis dengan testur croc dipadu dengan suede) senilai Rp 429,000

Di bulan ketiga, kumpulkan lagi 100BP sehingga temen-temen bisa dapet hadiah GRATIS lagi berupa Pink Glamour Fashion Bag (Tas cantik yang terbuat dari kulit sintesis dengan tekstur croc dipadu dengan sude, dengan 2 kantung bagian dalam dan satu kantung dengan ristleting. Lempeng metal di sudut mempercantk tampilan tas) senilai Rp 619,000

Jadi total hadiah yang didapatkan dengan promo gabung Oriflame bulan ini adalah : Rp 1,247,000

Penjelasan tentang BP atau Bonus Point bisa dibaca di Tentang Poin Oriflame ini yaa

Selain hadiah produk gratis ini, Oriflame juga ada kesempatan buat menghasilkan uang selain dari berjualan loo.. Simak apa aja sih yang bisa didapatkan di Oriflame itu di sini yaa

Sudah siap gabung Oriflame, klik gabung di sini di bawah ini! Promo ini hanya sampai 30 September 2015 yaa

Pengunjung Datang Dengan Kata Kunci :

promo oriflame september 2017,oriflame september,tas oriflame september 2016

Promo Oriflame Agustus 2015

Sama seperti tahun lalu, di bulan Agustus 2015 ini Oriflame mengeluarkan promo Oriflame Agustus berupa produk GRATIS setiap hari. Dengan order minimal Rp 299,000, temen-temen akan otomatis mendapatkan 1 produk Gratis yang berbeda-beda setiap harinya. Ga berlaku kelipatan yaa

Tapiii tahun ini ada tambahan hadiah buat promo Oriflame Agustus 2015 ini, jika temen-temen berbelanja total minimal 125BP, akan dapet 1 tambahan hadiah produk Gratisnya yang bisa dipilih dari 7 produk yang disediakan. Dan kabar gembiranya lagi, berlaku kelipatan!! Jadi klo total belanja minimal 250BP, temen-temen bisa memilih 2 produk gratisannya! Dan bisa langsung diklaim saat orderan temen-temen memenuhi BP yang disyaratkan tersebut dengan memasukkan kode produk gratisan yang diinginkan

Promo Oriflame Agustus 2015

Produk Gratis promo Oriflame Agustus 2015 tersebut adalah :

1. Milk & Honey Gold Night Cream

2. The One Colour Eye Shadow Duo

3. The One Iluskin Blush

4. ID Energy EDT Spray

5. Gliiter Pen

6. True Perfection Clutch

7. Your Dream Our Inspiration Umbrella

Jadiii, kumpulin order sebanyak-banyaknya supaya bisa dapetin produk Gratisan ini yaa

Belum member Oriflame dan mau daftar Oriflame di bulan Agustus ini? Silakan isi form di bawah ini yaa

Dari mana anda mendengar tentang website ini?
Kami menjaga kerahasiaan data anda
*for non Oriflame members only
©copyright d'BCN

Promo Oriflame Agustus 2014 – Hari Keduapuluhsatu – Felicity Deodorising Body Spray

Hari ini 21 Agustus 2014, Felicity Deodorising Body Spray senilai Rp 79,000 menjadi hadiah produk gratis dari Oriflame dalam rangka Promo Oriflame Agustus 2014. Cukup dengan belanja minimal Rp 299.000 maka hadiah produk gratis ini akan otomatis masuk ke invoicenya temen-temen yaa

Felicity Deodorising Body Spray mempunyai wangi dengan sentuhan kayu manis, melati dan vanilla. Penggemar wewangian beraroma manis, cocok dengan Felicity 🙂

Promo produk gratis dari ini cuman berlaku di bulan Agustus 2014 loo.. Jadi, klo belum member Oriflame, segera isi form pendaftaran Oriflame online dengan mengklik “Klik di sini untuk bergabung” yang ada di kotak merah di bawah postingan ini yaa

Promo Oriflame Agustus 2014 - Hari Keduapuluhsatu - Felicity Deodorising Body Spray

Pengunjung Datang Dengan Kata Kunci :

Kata untuk promosi parfum dibulan agustus,parfum oriflame wanita paling enak

Promo Oriflame Agustus 2014 – Hari kesebelas – Oriflame Beauty Wonder Liner

Oriflame Beauty Wonder Liner ini menjadi hadiah produk GRATIS di promo Oriflame Agustus 2014 di hari kesebelas ini. Wonder liner ini adalah eye liner cair yang gampang diaplikasikan. Jangan lupa dikocok sebelum pake yaa

Udah hari kesebelas, temen-temen udah dapet apa aja ni? Hihihi ada yang koleksi produk GRATIS dari Oriflame?

Atau belum member Oriflame? Yuk gabung jadi member Oriflame dengan mengisi form pendaftaran online dengan mengklik “Klik di sini untuk bergabung”

Syaratnya gampang kok, foto KTP dan uang pendaftaran Rp 49,900 yaa

Promo Oriflame Agustus 2014 - Hari kesebelas - Oriflame Beauty Wonder Liner

 

Promo Oriflame Agustus 2014 – Hari Ketiga

Waa udah hari ketiga di bulan Agustus, apa yaa hadiah GRATIS dari promo Oriflame Agustus 2014 hari ini?

Hadiah produk GRATIS hari ini dengan belanja minimal Rp 299,000 dalam 1 invoice adalah :  Oriflame Beauty Whitening Foundation – Apricot Ivory. Foundation yang juga berfungsi untuk mencerahkan kulit wajah. Harga Normalnya Rp 99,200 loo, lumayan kan klo dapet gratis.

Belum member? Yuk atuh gabung, silakan klik “Klik di sini untuk bergabung” yang ada di kotak merah di bawah postingan ini yaa.. Atau bisa klik “Cara Daftar Oriflame” ini yaa

Selain dapet produk GRATIS, Oriflame juga bisa buat dapet penghasilan, klik “cara kerja Oriflame” ini buat tau cara kerjanya yaa

Promo Oriflame Agustus 2014 Hari Ketiga

Promo Oriflame Agustus 2014 – Hari Kedua

Penasaran produk GRATIS hari kedua Promo Oriflame Agustus 2014?

Taraaa

Produknya adalah Activelle Anti-perspirant 24H Deodorant Invisible Spray.

Caranya?

Order minimal Rp 299,000 dalam 1 invoice, produk ini akan otomatis masuk ke invoice kamu yaa

Belum member?

Yuk atuh klik “Klik di sini untuk bergabung” di box merah di bawah ini yaaPromo Oriflame Agustus 2014 Hari Kedua

Promo Oriflame April 2014

promo oriflame april 2014

Hadiah make up palette yang bisa didapatkan untuk member Oriflame di bulan April 2014

Setiap bulannya Oriflame mempunyai promo-promo yang menarik. Ini adalah salah satu cara Oriflame membantu para konsultan atau membernya.

Promo bulan ini adalah : Order dengan menggunakan no konsultan kita sebanyak minimal 175BP maka temen2 bisa mendapatkan 1 palette GRATIS senilai Rp 449,000.

Bisa pilih antara Pure atau Seductive Palette Palette makeupnya keren banget loo..

Klo ga terlalu suka make up kayak saya, bisa dijual lagi..

Lumayan kan keuntungan dari menjualnya 🙂

Atau temen2 bisa dapet GRATIS keduanya, dengan menambah 25BP lagi menjadi 200BP yaa

Susah??

Bayangkan 200BP dalam sebulan, berarti itu jualan sekitar 7 BP sehari. 1 BP = Rp 5,800 berarti jualan 1 produk senilai Rp 50rb-an..

Ga susah yaa iA Bisa dengan jualan lipsticknya, parfumnya, bedaknya, sabunnya, NutriShake-nya..

Banyak banget produk Oriflame yang temen2 bisa jual Dan sebagai member tentunya temen2 disarankan untuk mencoba sehingga bisa memberikan testimoni pada saat berjualan. Orang akan lebih percaya pada saat kita menjual berdasarkan testimoni. Dalam berjualan di dunia online, testimoni itu sangat penting 🙂

Promo Oriflame Agustus 2014 – Hari Keduapuluhtujuh – Professional Powder Brush

Hari ini 27 Agustus 2014, Oriflame memberikan Professional Powder Brush sebagai hadiah produk gratis untuk member yang belanja minimal Rp 299,000 yaa..

Sapukan Powder Brush ini pada bedak padat atau bedak tabur kemudian aplikan ke seluruh wajah. Bulunya yang padat membuat aplikasi bedak menjadi merata dan membuat kulit tampak cantik. Serat sintetis dapat digunakan basah atau kering dan pegangan kayu cocok nyaman di tangan.

Promo ini khusus untuk member Oriflame yaa.. Buat yang belum member Oriflame yuk buruan daftar, bulan ini sampe 30 September 2014 daftar Oriflame cuman Rp 9,900! Isi form pendaftaran online Oriflame dengan mengklik “Klik di sini untuk bergabung” yg ada di box merah di bawah postingan ini yaa

Promo Oriflame Agustus 2014 - Hari Keduapuluhtujuh - Professional Powder Brush

Promo Oriflame Agustus 2014 – Hari Keduapuluh – Very Me Cherry My Cheeks

Udah di hari keduapuluh Promo Oriflame Agustus 2014, wah apa yaa hadiah produk gratis dari Oriflame hari ini? Ternyata hadiahnya adalah Very Me Cherry My Cheeks! Produk ini berfungsi sebagai blush on. Memberikan kesan segar dan merona di pipi Anda

Temen-temen udah dapet produk apa aja ni? Promo produk gratis dari Oriflame hanya di bulan Agustus ini loo.. Belum daftar Oriflame? Yuk isi form pendaftaran Oriflame online yang ada di box merah dengan mengklik “Klik di sini untuk bergabung” yaa

Mau dapet produk gratis tiap hari? Bisa

Mau dapet penghasilan dari penjualan? Bisa

Atau mau dapet penghasilan dari bonus Oriflame seperti mba Hesty? Bisa jugak!

Promo Oriflame Agustus 2014 - Hari Keduapuluh - Very Me Cherry My Cheeks

Pengunjung Datang Dengan Kata Kunci :

produk oriflame tas dan sepatu

Promo Oriflame Agustus 2014 – Hari Kesembilanbelas – Oriflame Beauty Colour Pro Eye Shadow Trio

Hari kesembilanbelas istimewa banget, karena Oriflame ngasih hadiah gratis Oriflame Beauty Colour Pro Eye Shadow Trio, di rangkaian promo Oriflame Agustus 2014. Oriflame Beauty Colour Pro Eye Shadow Trio adalah eye palet yang terdiri dari 3 warna eye shadow dengan warna netral. Dilengkapi dengan 2 aplikator untuk aplikasi basah dan kering.

Pengen dapetin produk gratis setiap hari? Hanya di Agustus 2014 ini loo.. Buruan gabung Oriflame dengan mengisi form pendaftaran online dengan mengklik “Klik di sini untuk bergabung” yang ada di box merah di bawah postingan ini yaa

Biaya pendaftaran hanya Rp 49,900. Selain kesempatan mendapatkan produk gratis setiap hari, temen-temen bisa menjalankan peluang bisnisnya, bisa dikerjakan secara online. Detail cara kerja Oriflame di sini yaa

Promo Oriflame Agustus 2014 - Hari Kesembilanbelas - Oriflame Beauty Colour Pro Eye Shadow Trio