Promo Gabung Oriflame Mei 2017

Di bulan Mei ini ada promo gabung Oriflame lagi loo.. Daftarnya GRATIS!! Caranya? Daftar dulu Rp 19,900 habis itu lakukan order pertama minimal Rp 249,000 untuk dapetin cash back uang pendaftaran! Jadiii.. gratis uang pendaftaran, Siapa mau?

Selain itu di promo gabung Oriflame kali ini, temen2 bis amendapat kesempatan buat dapetin yg merah2 cantik ini..
Caranya gampang banget..

Cukup order minimal 100 BP dalam 30 hari sejak bergabung, maka temen2 bisa dapetin 2 buah lipstik keren ini.. Iya dapet DUAAA LIPSTIK!

Selanjutnya di bulan kedua, lakukan order lagi minimal 100BP buat dapetin dompet merah keren itu yaa

Dan di bulan ketiga dengan mengumpulkan 100BP lagi, temen2 bisa dapetin lagi TAS merah nan cantik ituuhh

Untuk penjelasan mengenai BP alias Bonus Point, temen2 bisa baca di sini yaa

Yuk manfaatin promo gabung Oriflame Mei 2017 ini buat gabung Oriflame!

Silakan isi form di bawah ini yaa

Dari mana anda mendengar tentang website ini?
Kami menjaga kerahasiaan data anda
*for non Oriflame members only
©copyright d'BCN

Promo Gabung Oriflame Mei 2017

Pengunjung Datang Dengan Kata Kunci :

tas oriflame 2017,Ade susanti,kode wp oriflame bln juli,hadiah wp agustus 2017 oriflame,produk oriflame spesial juli,produk oriflme oktober 2017 100 bp,promo oriflame bulan agustus,tas oriflame 2,tas promo merah mei oriflame,poin oriflame 2017

Promo gabung Oriflame 19 februari – 31 Maret 2017

Duuh beneran deh, yg masih bingung dan ragu buat gabung Oriflame, bulan ini ga usah pake mikir lagi yaa.. Soalnya ada promo gabung oriflame yang murah bangeettt.. Daftarnya aja cuman Rp 9,900 saja.. (Normal Rp 49,900)

Dan jika penjualan temen2 mencapai 100BP di bulan pertama gabung, bisa dapetin GRATIS lipstik The One 5 in 1 senilai Rp 119,000.
Truss bulan kedua, kumpulin lagi jualan 100BP buat dapetin dompet Savanna Classic Purse senilai Rp 237,000

Daannn yg ga kalah seru, bulan ketiga 100BP lagi yaa.. supaya dapet tas bagus inii senilai Rp 642,000!!

Promo Gabung Oriflame Feb 2017

Yuukkk cuss isi data sekarang di form ini yaa

Dari mana anda mendengar tentang website ini?
Kami menjaga kerahasiaan data anda
*for non Oriflame members only
©copyright d'BCN

Promo Oriflame Januari 2017

Jualan di Oriflame, selain dapet keuntungan langsung, juga bisa dapet hadiah gratisan loo.. Promo Oriflame bulan ini hadiahnya pisau set warna warni ini.

Pisau set warna warni ini terdiri dari 5 pisau dan 2 buah talenan. Klo beli harganya Rp 379,000. Jadi, lumayan ya klo dapet gratis. 

5 pisau hadiah bulan ini itu ternyata fungsinya beda2 loo

Promo Oriflame Jan 2017

Pisau yg tutupnya warna ungu muda itu adalah pisau roti. Sisinya bergerigi untuk menghasilkan potongan kue dan roti yg sempurna. Ukurannya 20,5 cm.

Pisau yg tutupnya warna merah itu pisau Santoku 7 inchi. Fungsinya untuk mengiris buah dan sayuran, mengiris tipis daging dan meghancurkan bawang putih. Ukurannya 18 cm

Pisau yg tutupnya warna biru itu adalah pisau Santoku 5 inchi. Fungsinya untuk mencincang dan mengiris buah dan sayuran, mengiris tipis daging dan meghancurkan bawang putih. Ukurannya 12,5 cm

Pisau yg tutupnya warna hijau adalah pisau serbaguna. Biasa disebut pisau sandwich, pisau ini berukuran sedang dan cocok digunakan untuk berbagai keperluan. Ukuran 10 cm

Pisau yg tutupnya warna kuning adalah pisau kupas. Pisau pengupas dengan ukuran lebih kecil sehingga mudah dikontrol dalam mengupas dan memotong. Ukuran 9 cm

Selanjutnya ada 2 buah talenan. Talenan hijau berukuran 34 x 24,5 cm dan talenan kuning ukuran 25,5 x 17,5 cm

Pisaunya terbuat dari stainless steel yaa.. Yg warna warni adalah gagang dan tutupnya yg terbuat dari polypropylene.

#OriflameColourfulKnifeSet senilai Rp 379,000 bisa menjadi milik teman2 gratis jika memenuhi penjualan minimal 200BP yaa..

Belum jadi member? Silakan isi form di bawah ini yaa

Dari mana anda mendengar tentang website ini?
Kami menjaga kerahasiaan data anda
*for non Oriflame members only
©copyright d'BCN

 

Keuntungan Gabung Oriflame

Untuk teman2 yg pakai produk Oriflame, bisa dapet harga lebih murah dengan menjadi member. Ga ada tupo dan target kalo cuman mau pake aja
Untuk teman2 yg seneng jualan, jualan produk Oriflame itu keuntungannya lumayan loo.. Belum lagi ada hadiah2 gratis jika penjualannya mencapai jumlah tertentu, seperti bulan ini ada hadiah pisau gratis warna-warni ini. Ga ada tupo dan target kalo cuman mau jualan aja
promo oriflame januari 2017
Untuk member baru gabung, ada hadiah spesial untuk penyemangat di 3 bulan pertama bergabung! Seru kan 😉
welcome program oriflame
Nah untuk yg mau jalanin bisnisnya, lebih banyak keuntungannya loo.. Ada juga bonus bulanan yg besarnya tergantung total penjualan kita di bulan tsb.
Success Plan Oriflame
Setelah penghasilan bulanan, ada yg namanya cash award. Jadi tadi level atasnya kan Senior Manager yaa.. Naik lagi ke Director itu klo sudah Senior Manager selama 6 kali dalam 12 bulan (1 tahun). Misal jadi Senior Managernya di Maret 2017, lancar dalam 6 bulan berarti Agustus 2017 naik jadi Director dan dapet cash award Rp 7 juta (di luar bonus bulanan yaa)
Di level Diamond Director ada hadiah tambahan : Mobil New Honda CRV atau rumah (seharga mobil yaa) Boleh milih!
Buat yg seneng jalan2, Oriflame ngasih gratisan jalan2 jugak loo.. Mulai level Senior Manager ada tambahan hadiah tiket seminar Director gratis. Ini biasanya di dalam kota.
Mulai level Gold Director ada tambahan hadiah tiket Gold Conference. Nah ini di luar negeri dan selama 1 minggu!
Mau dapet 2 tiket, di level Diamond Director ada Diamond Conference yg juga di luar negeri. Dapet 2 tiket!
Jadi mau pake produk Oriflame nya aja? Boleh.. Ga perlu tutup poin dan target lainnya
Mau jualan produk Oriflame aja? Boleh.. Ga perlu tutup poin dan target lainnya
Mau dapet yg lebih dari untung jualan dan mau jalanin bisninya? Boleh juga.. Ini yg ada tutup poin dan target yaa
Uang pendaftarannnya cuman Rp 49,900 kok.. Isi data d bawah ini yg mau nanya2 atau mau langsung gabung yaa 😉
Dari mana anda mendengar tentang website ini?
Kami menjaga kerahasiaan data anda
*for non Oriflame members only
©copyright d'BCN

Promo Untuk Sponsor Oriflame September 2016

Udah tau promo Oriflame buat member baru? Cek di promo daftar Oriflame September 2016 ini klo belum yaa.. Nah, selain promo daftar, ada juga hadiah buat yang merekrut/mengajak gabung atau yang kita sebut sponsor. Apa sih promo untuk sponsor dari Oriflame di bulan September 2016 ini?

Ada 2 tahap hadiahnya yaa

Yang pertama, berlaku dari tgl 1 – 7 September 2016. Ajak gabung 1 orang dan bimbing supaya bisa menghasilkan 100BP pertama atau lulus Welcome program 1. Jadi member barunya bisa dapet hadiah Giordano Gold Bronzing Pearls, sementara kita sebagai sponsor, bisa mendapatkan Parfum senilai hingga Rp 429,000. Bisa milih parfumnya.. Ada 3 pilihan loo..

Promo Sponsor Oriflame September 2016 tahap 1

Tahap kedua, berlaku dari tgl 8 – 30 September 2016. Ajak gabung 2 orang dan bimbing supaya bisa menghasilkan 100BP pertama atau lulus Welcome program 1. Jadi member barunya bisa dapet hadiah Giordano Gold Bronzing Pearls, sementara kita sebagai sponsor, bisa mendapatkan dompet dan jam tangan cantik yang sama seperti yang akan didapatkan oleh member baru sebagai hadiah welcome program 2 dan 3. Total hadiahnya senilai Rp 848,000 yaa

Promo Sponsor Oriflame September 2016 tahap 2

Tunggu apa lagi.. Daftar sekarang yaa

Isi form di bawah ini :

Dari mana anda mendengar tentang website ini?
Kami menjaga kerahasiaan data anda
*for non Oriflame members only
©copyright d'BCN

Pengunjung Datang Dengan Kata Kunci :

hadiah bln 9 oriflame

Promo Daftar Oriflame September 2016

Teman, promo daftar Oriflame datang lagi, di bulan September ini, promonya adalah daftar Oriflame HANYA Rp 9,900 (Harga normal Rp 49,900). Jadiii.. murah banget yaa..

Apa lagi istimewanya Promo Oriflame September 2016 ini?

Di bulan pertama gabung, lakukan order minimal 100BP untuk mendapatkan hadiah GRATIS Giordani Gold Bronzing Pearls senilai Rp 298,000

Lanjut di bulan kedua, lakukan order minimal 100BP untuk mendapatkan hadiah GRATIS dompet cantik New Crystal senilai Rp 319,000

Daann lanjut lagi di bulan ketiga, lakukan order minimal 100BP untuk mendapatkan hadiah GRATIS jam tangan cantik Crystal Watch senilai Rp 529,000

Promo Oriflame September 2016

Belum member, dan mau bergabung, silakan klik link daftar Oriflame ini yaa

Atau bisa juga isi form di bawah ini

Dari mana anda mendengar tentang website ini?
Kami menjaga kerahasiaan data anda
*for non Oriflame members only
©copyright d'BCN

Pengunjung Datang Dengan Kata Kunci :

promo oriflame september

Promo Oriflame Juli Agustus 2016

Bulan Juli dan Agustus ini ada hadiah spesial dari Oriflame buat membernya yang memenuhi syarat. Apa sih hadiahnya?

Masih bekerja sama dengan Chef Juna yang ganteng 😀 Hadiahnya adalah perlengkapan makan ekslusif di rumah. Apa syaratnya?

Cukup kumpulkan orderan bulan Juli dan Agustus 2016 minimal 100BP, hadiah ini akan menjadi milik teman2 GRATIS.

Atau kalo teman2 bergabungnya di Agustus, masih bisa mendapatkan hadiah GRATIS ini dengan mengumpulkan orderan minimal 250BP yaa

Promo Oriflame Juli Agustus 2016

Belum member Oriflame? Silakan isi form di bawah ini yaa

Dari mana anda mendengar tentang website ini?
Kami menjaga kerahasiaan data anda
*for non Oriflame members only
©copyright d'BCN

Oriflame Bagi-bagi THR Mei 2016

Bentar lagi udah puasa dan lebaran, siapa yang butuh THR? 😀 Kali ini Oriflame mengadakan sebuat tantangan buat member Oriflame yang mau mendapatkan tambahan uang buat menghadapi lebaran.

Caranya?

Tentu saja ini promo buat yang sudah member Oriflame yaa. Yang belum member Oriflame, silakan isi form di bawah ini dulu yaa

Dari mana anda mendengar tentang website ini?
Kami menjaga kerahasiaan data anda
*for non Oriflame members only
©copyright d'BCN

Baca dulu detail Cara Kerja Oriflame ini dulu supaya bisa kebayang yaa

Jadi bonus THR diberikan untuk peraih level baru di bulan Mei 2016. Level baru sesuai di bawah ini ilustrasinya yaa

  1. Level baru 9% di Mei 2016. Pertahankan di Juni 2016, THR-nya Rp 500,000. Pertahankan di Juli 2016, THR-nya Rp 1 juta. Total THR berarti Rp 1,5 juta
  2. Level baru 15% di Mei 2016. Pertahankan di Juni 2016, THR-nya Rp 1 juta. Pertahankan di Juli 2016, THR-nya Rp 2 juta. Total THR berarti Rp 3 juta
  3. Level baru 21% di Mei 2016. Pertahankan di Juni 2016, THR-nya Rp 2,5 juta. Pertahankan di Juli 2016 THR-nya Rp 5 juta. Total THR berarti 7,5 juta.

Syarat lainnya :

  1. Bp pribadi minimal 200BP di Mei, Juni, Juli 2016
  2. Memiliki tambahan minimal 500BP di Mei 2016 dibanding April 2016. Ga berlaku buat yang baru gabung di Mei 2016
  3. Tidak boleh punya level yang sama dengan downlinenya. Jadi jika A mau dapet THR New level 9% dan punya downline yang juga 9%, berarti A levelnya di Mei 2016 harus minimal 12% untuk dapet THR 9%.

Promo THR dari Oriflame Mei 2016

Promo Gabung Oriflame Mei 2016

Buat teman-teman yang belum gabung Oriflame, bulan Mei 2016 ini adalah kesempatan bagus buat gabung Oriflame. Karena ada promo gabung Oriflame di bulan Mei yang keren banget. Gabung Oriflame di bulan Mei hanya Rp 14,900 (Normal Rp 49,900) dan bisa dapat kesempatan mendapatkan produk-produk GRATIS yang keren-keren ini.

Di bulan pertama gabung, lakukan order minimal 100BP untuk mendapatkan hadiah GRATIS parfum Solar EDT senilai Rp 399,000

Lanjut di bulan kedua, lakukan order minimal 100BP untuk mendapatkan hadiah GRATIS dompet cantik Fancy Golden Clutch senilai Rp 419,000

Daann lanjut lagi di bulan ketiga, lakukan order minimal 100BP untuk mendapatkan hadiah GRATIS tas cantik Fancy Golden Bag senilai Rp 589,000

Gimana? Keren kan hadiahnya 🙂

Promo Gabung Oriflame Mei 2016

Selain hadiah-hadiah GRATIS yang bisa teman-teman dapatkan dari promo Oriflame Mei 2016 ini, teman-teman juga bisa mendapatkan keuntungan dari berjualan dan keuntungan dari menjalankan bisnisnya. Detail cara kerja Oriflame bisa di baca di link Cara Kerja Oriflame ini yaa

Jadi, tunggu apa lagi, yuk daftar Oriflame sekarang! Isi form di bawah ini yaa

Dari mana anda mendengar tentang website ini?
Kami menjaga kerahasiaan data anda
*for non Oriflame members only
©copyright d'BCN

Promo Tab Advan Gratis dari Oriflame

Klo beberapa bulan yang lalu, Oriflame ngadain promo Handphone Advan, bulan April 2016 ini Oriflame mengadakan promo Tab Advan gratis. Caranya sama seperti HP. Naik level minimal menjadi 9%, 12% atau 15% di bulan April 2016 ini dan pertahankan di bulan Mei 2016, temen2 bisa dapt Tab-nya

Promo Oriflame Tab Advan April 2016

Susah?

Ga kok.. Kan bulan ini ada promo wajan keren ini untuk belanja minimal 200BP! Jika teman2 sekarang berada di level 6%, berarti naik level 9% di bulan April ini yaa.. Untuk menjadi level 9% itu dibutuhkan minimal 1200BP. Artinya cari 6 orang yang mau dapetin wajan ini. Dari temen jaringannya atau bisa juga dengan merekrut.

Mudah kaann? 🙂

Bahkan untuk temen2 yang baru gabung di bulan April ini, juga mungkin banget buat dapetin Tab Advan ini yaa

Belum gabung Oriflame dan tertarik buat gabung? Silakan isi form di bawah ini yaa

Dari mana anda mendengar tentang website ini?
Kami menjaga kerahasiaan data anda
*for non Oriflame members only
©copyright d'BCN

Promo Oriflame April 2016

Promo Oriflame bulan April 2016 ini keren banget loo.. Ada penggorengan anti lengket!!

Penasaran ga hubungan Oriflame dengan penggorengan anti lengket? 😀
Jadiii, di bulan April ini, ada promo yang menyenangkan banget buat
ibu2 seperti saya.. Belum ibu2, bisa dikasih buat ibunya atau calon mertuanya mungkin? hehehehe

Apa sih promonya itu?
Kumpulkan orderan bulan ini minimal 175BP,  di bulan Mei 2016 bisa beli penggorengan anti lengket ini dengan harga hanya Rp 199,000 saja
Mau GRATIS?
Bisaa
Tambahin orderannya 25BP lagi jadi 200BP, penggorengan ini menjadi milik *|FNAME|* GRATIS!!

Promo Oriflame April 2016-2

Keren yaa

Belum gabung Oriflame? Silakan isi form di bawah ini yaa

Dari mana anda mendengar tentang website ini?
Kami menjaga kerahasiaan data anda
*for non Oriflame members only
©copyright d'BCN

Atau teman2 bisa hubungi salah satu team Bisnis Buat Bunda di bawah ini yaa :

Betty Abdul Hamid – Palembang – 082280672295

Nurafika – Pekanbaru – 082388982475

Herlina Seeng – Pontianak – 081350394690

Hikmatun Nisa – Gresik – 085731744421

Hesty – Klaten – 085867427700

Maryam Tahir – Bandung – 081220239100

Siti Halimah – Tegal – 081902475791

Ozan – Palembang – 081369252919

Dian Rahayu – Bekasi – 081224222021

Fatimatuz Zuhriyyah – Gresik – 085733226287

Siti Andayani – Kolaka – 085241511977

Nur Listiawati – Bekasi – 088210299138

Misma Idris – Makassar – 081342076923

Sebdayu – klaten – 08562557569

Pengunjung Datang Dengan Kata Kunci :

bisnisbuatbunda net