Test Genggam Tangan

Kepalkan kedua tangan anda. Jika jempol kanan yang berada di atas, maka anda dominan otak kiri, Jika jempol kiri yang berada di atas, maka anda dominan otak kanan.

tipe kepribadian dari genggam tangan

Karir untuk dominan otak kanan: graphic designers, counselor, managers dll

Karir untuk dominan otak kiri: programmer, akuntan, analyst, dll

Apakah anda sedang mencari peluang mendapatkan income tambahan sesuai kemampuan anda?

Bagi anda yang dominan otak kanan: Anda akan banyak belajar menggunakan otak kanan anda dengan ilmu2 desain internet dari kami. Anda akan menikmati bisnis dimana anda bisa mempraktekkan kemampuan anda sebagai coach dan manager.

Bagi anda yang dominan otak kiri: Anda akan kami ajarkan cara membuat website seperti ini, juga bagaimana menganalisa data untuk kemajuan bisnis anda.

Semua pelatihan kami berikan secara gratis, secara online. Bisa anda kerjakan dimanapun anda berada!

Dari mana anda mendengar tentang website ini?
Kami menjaga kerahasiaan data anda
*for non Oriflame members only
©copyright d'BCN

Pengunjung Datang Dengan Kata Kunci :

genggam tangan,genggaman tangan

Candy Crush Saga VS Oriflame

candy crushFrieends,,

Tau ga games online Candy Crush Saga? Pernah donk mainin nih games? Games ini mengajarkan kita untuk tidak menyerah biar bisa naik level2 selanjutnya..

Sama kayak oriflame, mengajarkan kita untuk tidak menyerah biar bisa naik level.

Candy crush saga dan oriflame bisa dimainkan kapan aja dan dimana aja.

Itu persamaannya. Taukah perbedaannya?

Oriflame itu unlimited bussiness. Nyawanya ta terbatas, semakin banyak yg member semakin besar keuntungannya.
Candy crush, nyawa nya cuma 5 kali. Kalo udah mati masih nungguim berjam2 biar bisa maen lagi. Bisa maen lagi kalo udah dapet kiriman nyawa dari temen

Ini nih yg penting. Oriflame bisa menghasilkan uang jutaan, jalan2 ke luat negeri, mobil gratis..
Candy crush, emang bisa ngasih kita duid, jalan2 ke luar negeri, ma mobil gratis? Engga kan, malah nyedotin duid biar kita bisa main terus.

Hayo yang waktu luangnya buat main games fb sapa?
Kata cak lontong : “mikiiiiir”

Yuk ubah waktu luang kamu untuk menghasilkam uang. Bisa kok anak kuliahan, ibu rumah tangga, pegawai kantoran buat ngerjain bisnis ini bareng2 sama saya.

Cuma Rp 49,900 aja lho udah bisa jalan2 ke luar negeri..

Alihkan belanja bulanan anda dan dapatkan peluang income sampai jutaan rupiah.
Modal awal hanya Rp. 49.900,- menjadi konsultan independen Oriflame!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Pengunjung Datang Dengan Kata Kunci :

kerja online selain oriflame

Tips Menjalankan Bisnis Dari Rumah

Tips Menjalankan Bisnis Dari RumahMenikah bukan berarti membuat Anda tidak produktif lagi dalam menambah penghasilan suami. Setiap wanita ternyata mampu mengembangkan karirnya tanpa harus meninggalkan kewajiban sebagai seorang istri. Anak mungkin menjadi kendala tersendiri bagi Anda untuk memulai pekerjaan di luar rumah. Terlebih bila mereka memerlukan perhatian besar ketika masa pertumbuhan. Sehingga mengharuskan Anda untuk memilih bekerja dari rumah saja.

Kebimbangan memilih jenjang karir acap kali memupuskan keinginan para wanita. Mereka dilema antara memilih keluarga dengan jabatan pekerjaan yang dicapai. Mau tak mau, sang suami menjadi penentu karir mereka ketika berumah tangga. Sebenarnya, taklah harus demikian karena Anda pun bisa tetap memperhatikan keluarga tanpa harus keluar rumah. Mengingat begitu banyak peluang usaha yang bisa dilakukan oleh para wanita dari rumah saja.

Luangkan waktu beberapa jam setiap harinya untuk mengembangkan bisnis MLM Oriflame yang satu ini!
Di jaringan independent consultant Oriflame bernama
d’BC Network, pekerjaan anda dibantu oleh sistem!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Untuk Anda yang tengah melirik bisnis ibu rumah tangga, berikut beberapa tips yang bisa diperhatikan.

1.   Cobalah memilih tempat usaha yang dekat dari rumah

Jika Anda tak memiliki modal cukup untuk membuka bisnis sendiri, cobalah mencari usaha yang berlokasi dekat dari rumah. Dengan begini, Anda bisa langsung pulang ketika terjadi sesuatu dengan buah hati. Tak hanya itu, Anda pun tak perlu terlalu khawatir ketika pergi dari rumah untuk bekerja. Beberapa pilihan pekerjaan ini adalah home industry atau jasa katering. Hanya saja pendapatan yang didapat memang tak sebesa pekerja kantoran.

2.   Gunakan waktu senggang

Setiap bisnis tentu memerlukan waktu untuk berkomunikasi dengan relasi atau rekan bisnis. Nah ladies, ada baiknya Anda membuat janji ketika jam istirahat anak-anak. Buah hati tidak harus terlantar, pekerjaan Anda pun tetap berjalan lancar tanpa harus mengurangi quality time bersama anak-anak. Mengontrol pekerjaan dari rumah bukan berarti Anda tak bisa meningkatkan keuntungan per bulan bukan?

Penghasilan bulanan 1, 4, 10, bahkan 20juta perbulan?
Praktekkan ebook training yang tersedia gratis untuk
member d’BC Network dan lakukan
secara online atau offline, menjadi pilihan Anda!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

3.   Rekrut tenaga terampil

Bila Anda tak memiliki waktu untuk mengajari pekerja dari awal, sudah seharusnya merekrut pekerja terampil. Dengan begini Anda bisa menghemat waktu untuk tak mengajari mereka dari awal. Mereka bisa mengikuti irama bekerja yang Anda terapkan dan mengetahui kewajiban mereka. Bisnis online ibu seperti ini pastinya bisa memudahkan pula pembagian waktu Anda antara pekerjaan dengan mengurus anak di rumah.

4.   Percayakan 1 orang untuk monitoring

Berhubung Anda tak memiliki waktu yang banyak untuk promosi atau memasarkan produk, maka percayakan pada 1 orang. Pekerja ini bisa Anda jadikan sebagai tangan kanan dalam monitoring harian. Sehingga proses produksi serta quality control tetap lancar tanpa harus mendapat komplain dari para calon konsumen. Anda pun tak perlu dipusingkan dengan komplain tak mengenakkan karena ada orang yang menghandle untuk Anda. Jangan lupa memilih orang yang dirasa tepat dan telah berpengalaman pada bidang tersebut.

Miliki penghasilan tambahan dari oriflame dengan antara lain bermodalkan komputer dan akses internet di rumah
dan dapatkan dukungan penuh dari
d’BC Network!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Pilihan Bisnis Bagi Ibu Rumah Tangga

Pilihan Bisnis Bagi Ibu Rumah TanggaSeorang wanita kini tak hanya menjadi ibu rumah tangga, namun bisa pula mendapatkan penghasilan sendiri. Meskipun mereka telah menikah dan memiliki buah hati, mereka pun bisa mengembangkan jenjang karir. Hal ini terbukti dengan begitu banyaknya bisnis ibu rumah tangga yang menawarkan pendapatan besar per bulan. Tak hanya harus bekerja di kantoran, beberapa pekerjaan pun bisa dijalani dari rumah dalam keadaan santai.

Terlebih bagi mereka yang sudah terbiasa bekerja ketika di masa lajang, tentu akan terasa canggung bila berdiam diri begitu saja. Oleh karena itu, setidaknya mereka bisa melakukan beberapa peluang usaha berikut.

·       Perancang busana

Ladies, melirik peluang usaha yang menjanjikan bisa pula dengan menjadi seorang perancang busana. Anda tak harus expert dalam hal merancang, hanya sedikit sentuhan inovatif untuk membuat sesuatu yang baru. Bisnis ini bisa dimulai dengan membuat baju untuk putra putri Anda ataupun kerabat. Ketika orang-orang melihat hasil karya tersebut dan tertarik, orderan pastinya akan datang silih berganti. Dari sini, bukan tidak mungkin Anda bisa membuka butik atau toko sendiri. Tak salah bila kebanyakan wanita bijak memilih bekerja dari rumah.

Sistem online dengan teknologi terkini
(sistem follow up email, support sistem dan
jaringan yang profesional, aneka diskon, bonus,
cash reward, dan pilihan jenjang karir dari Oriflame
bisa anda miliki bila menjadi anggotanya
sekarang juga!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

·       Bisnis makanan

Memiliki kemampuan memasak yang mumpuni bisa pula dijadikan peluang usaha. Nah, untuk Anda yang pintar memasak, cobalah untuk membuka bisnis bakery ataupun rumah makan. Terlebih Anda tinggal di sekitaran kantor ataupun kampus yang ramai disinggahi karyawan atau mahasiswa. Mereka pastinya mencari makan siang untuk mengganjal rasa lapar di perut. Hal ini bisa menguntungkan bagi Anda, para ibu rumah tangga kreatif. Selain itu, bisnis bakery yang mulai banyak peminatnya pun bisa dlirik sebagai sumber pendapatan bulanan.

·       Desainer atau dekorator interior

Hobi ternyata bisa pula dijadikan bisnis ibu rumah tangga yang potensial. Apalagi bagi Anda yang hobi mendesain dan memiliki latar belakang sekolah desain. Bukan tidak mungkin Anda bisa menawarkan jasa mendekor melalui internet. Dengan begini, orang-orang bisa melirik Anda untuk mempercantik tampilan rumah. Anda pun bisa sekaligus menuangkan ide serta melampiaskan hobi yang selama ini hanya sekedar angan-angan.

Waktu habis untuk ngantor? meeting? Capek di jalan?
Tidak punya modal? Bersama Oriflame di d’BC Network,
Anda bisa mulai membangun bisnis dengan
segala keterbatasan diatas!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

·       Kerajinan tangan

Memasarkan produk bisa pula dilakukan melalui internet atau dunia maya. Memanfaatkan perkembangan sosial media, Anda bisa memperkenalkan produk yang diciptakan. Bisnis online ibu ini telah banyak dilirik oleh para wanita. Salah satunya dengan memasarkan hasil kerajinan tangan yang terlihat unik. Belakangan, beberapa wanita mulai mengkreasikan rajutan dengan berbagai bentuk. Tak hanya pin saja, Anda bisa menemukan syal, sweater, baju hingga kupluk. Sangat mengasyikkan bila Anda bisa melihat banyak orang mengenakannya bukan?

Ladies, tak perlu lagi bukan keluar rumah untuk menambah penghasilan suami? Kini, Anda tetap bisa mengurus anak sekaligus mengembangkan karir berbisnis hanya dari rumah.

Belajar berbisnis bersama dBC Network!
Jaringan independen konsultan Oriflame yang sudah
terbukti menghasilkan puluhan jutawan dari bisnis MLM secara offline dan online


Klik di sini untuk bergabung


Untuk Yang Belum Member Oriflame Saja

Bisnis Sampingan bagi Ibu Rumah Tangga

Bisnis Sampingan bagi Ibu Rumah TanggaSebagai ibu rumah tangga, terkadang ada kebutuhan mendadak yang harus segera dipenuhi. Apabila hanya mengandalkan penghasilan dari suami, terkadang tidak mampu untuk mencukupi kebutuhan-kebutuhan mendadak itu atau kebutuhan pribadi sang ibu sendiri. Jika Anda ingin mendapat penghasilan sendiri namun tetap fokus mengurusi urusan rumah tangga di rumah, ada banyak bisnis ibu rumah tangga yang bisa Anda lakukan di rumah.

Pilihan Bisnis Ibu Rumah Tangga

Berbagai peluang bisnis terbuka lebar bagi Anda yang cermat dalam memanfaatkan kesempatan usaha. Beberapa bisnis yang bisa dijadikan pilihan bagi para ibu yang ingin mendapat penghasilan tambahan adalah sebagai berikut.

Bisnis MLM sekarang bisa loh dijalankan offline dan online, apalagi kalau bukan Oriflame!
Dapatkan dukungan penuh dengan berbagai fasilitas di d’BC Network!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

1.     Bisnis makanan dan kue

Bisnis makanan menjadi pilihan bisnis ibu rumah tangga nomor satu yang paling banyak digemari. Jika Anda hobi memasak dan punya waktu luang di rumah, cobalah untuk membuka bisnis makanan seperti menjual makanan matang atau menerima pesanan catering, atau menjual dan menerima pesanan kue-kue. Ini bisa berkembang menjadi bisnis yang besar apabila Anda serius dalam menekuni bisnis makanan ini.

2.     Menjahit pakaian

Menjahit adalah keterampilan yang dipelajari dengan mudah. Jika Anda mempunyai keterampilan ini, tak ada salahnya mencoba membuka usaha menjahit yang dimulai secara kecil-kecilan. Mungkin dengan menerima jahitan dari tetangga, kemudian lama kelamaan jika Anda serius menekuninya, Anda bisa merekrut karyawan bahkan membuka tailor besar sendiri.

3.     Membuka butik

Jika Anda tidak pandai menjahit, Anda bisa mengganti pilihan bisnis rumah tangga Anda dengan membuka butik yang menjual beraneka pakaian. Pakaian sangat digemari khususnya para remaja. Dengan menentukan target konsumen secara matang, Anda bisa memulai menjual pakaian Anda kepada para tetangga. Jika ada ruang kosong di rumah, bisa dimanfaatkan sebagai butik kecil-kecilan Anda.

Alihkan belanja bulanan anda dan dapatkan peluang income sampai jutaan rupiah.
Modal awal hanya Rp. 49.900,- menjadi konsultan independen Oriflame!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Manfaat Membuka Bisnis Ibu Rumah Tangga

Tentunya banyak manfaat yang bisa Anda petik dengan membuka bisnis ibu rumah tangga Anda dari yang kecil-kecilan hingga menjadi besar. Manfaat tersebut antara lain:

1.     Anda mendapatkan penghasilan tambahan sehingga bisa memenuhi kebutuhan pribadi Anda sendiri atau kebutuhan mendesak lain tanpa harus meminta kepada suami.

2.     Berpotensi menjadi pengusaha besar jika Anda serius menekuninya. Jika tadinya bisnis ini hanya dilakukan sebagai sambilan untuk mengisi waktu luang, apabila dikelola dengan baik,dapat berkembang menjadi usaha yang besar dan akan menghasilkan keuntungan yang besar pula.

3.     Membuka lapangan pekerjaan. Apabila bisnis ibu rumah tangga yang Anda kembangkan maju pesat, tentunya Anda akan membutuhkan beberapa karyawan yang akan membantu bisnis Anda. Hal ini memberikan peluang kerja bagi masyarakat sekitar yang sedang mencari pekerjaan. Selain bermanfaat bagi diri sendiri, usaha yang Anda kembangkan pun bermanfaat untuk masyarakat di sekitar Anda.

Luangkan waktu beberapa jam setiap harinya untuk mengembangkan bisnis MLM Oriflame yang satu ini!
Di jaringan independent consultant Oriflame bernama
d’BC Network, pekerjaan anda dibantu oleh sistem!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Bonus Managerku, Sukses Dari Rumah

Judul ini aku pilih bukan tanpa alasan, karena meskipun nilai sukses bagi setiap orang itu takarannya berbeda-beda, saya merasa saya sudah mencapainya. Paling tidak saya sudah sukses meraih cita-cita awal saya saat menjalankan bisnis di Oriflame melalui d’BC Network ini.

Awalnya saya pernah bergabung di Oriflame sekitar tahun 2002, namun karena sifat saya yang pemalu, tidak pernah merasa nyaman berbicara dengan orang yang belum saya kenal membuat perkembangan bisnis saya di Oriflame stuck dan bahkan bisa dikatakan engga berkembang sama sekali, dan akhirnya berhenti.

Alihkan belanja bulanan anda dan dapatkan peluang income sampai jutaan rupiah.
Modal awal hanya Rp. 49.900,- menjadi konsultan independen Oriflame!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Singkat cerita, saat saya resign bekerja dan merasa hampa karena tidak memiliki kegiatan yang berarti bermodal koneksi internet yang dimiliki suami saat itu saya mencoba kembali untuk mencari-cari bisnis Oriflame namun yang bisa dijalankan dengan online. Saking cintanya trus engga kapok banget sama Oriflame dan tentunya dengan alasan utama, karakter saya yang sudah diceritakan di awal tadi ya… Googling, searching, browsing kesana-sini saya jalani, di depan layar saja ya tentunya 🙂 akhirnya saya bertemu dengan banner dan landing page bergambar mba Dini Shanti yang cantik itu. Dan tidak langsung saya daftar, karena merasa kurang yakin, beneran engga ya bisa dikerjakan online? Bisnis Oriflame kan seperti itu (pikir saya) mesti selalu dengan katalog, jualan, ajak teman, aku kan malu, aku kan ga pede, macem-macem deeh yang dipikirin.

Setelah 3 bulan mengamati, akhirnya saya join. Satu-satunya yang terlintas dibenak saya waktu itu, jika saya jalanin bisnis ini bisa sampai pada level Manager 12% saja, itu artinya Oriflame adalah kendaraan yang tepat buat saya meraih impian-impian saya yang lain. Diawali dengan belajar bagaimana cara kerja Oriflame dan praktik tentunya tidak mudah namun terus berusaha. Setelah melewati proses naik level, turun level, ditinggalin donlen, berasa sudah ingin berhenti saja, bosan, gemes ga naik-naik level, bahagia mendapatkan papan recognisi, terima transferan bonus dari Oriflame, semuanya sudah aku alami. Jalan menuju berhasil setiap orang itu berbeda-beda, ada yang cepat ada yang lambat. Tapi siapapun yang berani bertahan, konsisten, dan terus bekerja dialah yang akan sampai pada tangga sukses tertinggi. Dan aku sudah sampai pada impian pertamaku. Level Manager 12% dengan menerima penghasilan Rp 1.039.028,- dari Oriflame ditransfer langsung ke rekening saya. Bahagia luar biasa? Iyaahh… bahagia. Bisa dipakai buat bayar pendidikan plus asuransi anak-anakku.

Sukses yang menurut aku adalah bisa mencapai impianku. Mimpi bisa mencapai level Manager 12%, mimpi bisa sekolahin anak tanpa minta suami, mimpi bisa hasilkan uang meskipun dari rumah saja, mimpi bisa punya penghasilan sendiri dan engga minta sama suami banyak-banyak lagi.  Sekarang saatnya mewujudkan mimpi yang lain, saya bermimpi bisa bantu orang lain minimal mencapai level Manager 12% seperti saya.

Luangkan waktu beberapa jam setiap harinya untuk mengembangkan bisnis MLM Oriflame yang satu ini!
Di jaringan independent consultant Oriflame bernama
d’BC Network, pekerjaan anda dibantu oleh sistem!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Prinsip saya: Jika uplen saya bisa, maka saya pun mampu. Jika saya mampu maka saya bisa bantu orang lain sukses seperti saya.

Buat yang masih ragu-ragu gabung Oriflame, berkaca dari pengalaman saya, udah ga ragu lagi kan? Segera isi form pendaftaran Oriflame online yang ada di kotak merah di bawah ini yaa..

Step by Step Bergabung di Oriflame

Apa saja step by step yang harus dilakukan pada saat temen2 mau bergabung menjadi anggota Oriflame?

step by step gabung

Pertama : Siapkan foto KTP dan uang pendaftaran

Uang pendaftaran normal adalah Rp 49,900. Di masa promo biasanya akan menjadi lebih murah dan hadiahnya lebih bagus 🙂 Syarat untuk menjadi anggota Oriflame adalah bukan member Oriflame aktif, usia minimal 18 tahun dan punya KTP

Kedua : Isi data di form pendaftaran online Oriflame

Ketiga : Sponsor akan mendaftarkan teman2 ke Oriflame. Teman2 akan mendapatkan no konsultan yang merupakan nomor identitas yang digunakan selama menjadi member Oriflame. Untuk order, daftarin member baru, cek bonus dan lain-lain yang berhubungan dengan Oriflame. Uang pendaftaran sudah bisa ditransfer melalui ATM BCA, ATM Mandiri dan teller BRI. Untuk daerah yang ada kantor cabangnya, pembayaran bisa dilakukan secara tunai saat terima Starter Kit. Oiya dengan Rp 49,900 teman2 akan mendapatkan starter kit. Isi starter kit bisa diliat di sini

Keempat : Segera ikuti kelas2 online yang diadakan, di FB group, member area supaya temen2 bisa segera praktekin ilmunya dan bisa segera mendapatkan uang dari Oriflame

Penghasilan bulanan 1, 4, 10, bahkan 20juta perbulan?
Praktekkan ebook training yang tersedia gratis untuk
member d’BC Network dan lakukan
secara online atau offline, menjadi pilihan Anda!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Kelima : Buat list nama, beli katalog, promosi online dengan memanfaatkan sosial media, alihkan belanja bulanan untuk bisa mendapatkan BP pertama di Oriflame dan tentu saja keuntungan langsung dari menjual yaa

Keenam : Pelajari success plan Oriflame, tentukan target temen2 jangka pendek dan jangka panjang sesuai yang temen2 inginkan

Ketujuh : dari keuntungan berjualan, investasikan sebagian untuk beriklan sehingga temen2 bisa cepet mendapatkan downline. Jangan lupa untuk investasi waktu setiap harinya untuk mengerjakan bisnis Oriflame ini yaa

Sudah siap untuk bergabung? Silakan isi form di bawah ini

Dari mana anda mendengar tentang website ini?
Kami menjaga kerahasiaan data anda
*for non Oriflame members only
©copyright d'BCN

Peluang Kerja dari Rumah Modal Kecil Buat Bunda

Peluang Kerja Online dari Rumah dengan Modal KecilPeluang kerja dari rumah modal kecil buat bunda kedengarannya menarik ya Bunda, biasanya adalah dengan memulai bisnis online. kendala  yang sering ditemui dalam memulai sebuah bisnis kurangnya modal awal untuk memulai bisnis ya Bun. Mungkin Bunda berpikir akan lebih baik meminjam uang dari bank atau dengan mencari investor. Benar sekali langkah tersebut bisa dilakukan tapi sebenarnya ini bukanlah hal yang mudah. Biasanya bank dan investor bisnis pasti akan menanyakan tentang pengalaman bisnis kita sebelumnya dan juga informasi-informasi lainnya. Tapi apakah kekurangan modal akan menjadi penghambat buat Bunda untuk memulai bisnis yang Bunda inginkan? Tentu saja tidak ya bun! Bunda bisa memulai sebuah bisnis yang dapat dikerjakan dari rumah walaupun dengan modal kecil karena Bunda bisa menemukan banyak sekali peluang usaha dengan modal kecil di sekitar Bunda.

Miliki penghasilan tambahan dari oriflame dengan antara lain bermodalkan komputer dan akses internet di rumah
dan dapatkan dukungan penuh dari
d’BC Network!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Bisnis online akan sangat cocok bila dikombinasikan dengan bisnis offline yang Bunda telah miliki. Misalnya Bunda punya toko yang menjual mukena cantik, Bunda bisa menjual mukena tsb itu secara online, dan tentunya pasarnya akan menjadi lebih luas karena bisa dijangkau banyak orang dari sabang sampai merauke bahkan manca negara. Bila Bunda tidak memiliki bisnis offline, Bunda tetap bisa mulai bisnis online. Di bawah ini adalah beberapa bisnis online yang Bunda bisa dikerjakan dari rumah dengan modal kecil:

1. Bisnis Afiliasi

Bisnis afiliasi adalah bisnis yang dijalankan oleh para internet marketer di luar dan dalam negeri. Bunda tidak harus memiliki sebuah produk sendiri, tapi Bunda bisa menjual produk milik orang lain, promosi bisa dilakukan melalui website, sosial media seperti Facebook, mengirimkan email promosi, dll, dan Bunda akan mendapatkan komisi berdasarkan jumlah barang yang Bunda jual. Macam produk yang  bisa dijual pun banyak banget, bisa produk nyata atau bentuk digital, dan ada juga berbentuk membership.

2. Bisnis Dengan Membuat Toko Online

Jenis kerja dari rumah modal kecil online lain adalah dengan membuat toko online. Untuk bisa memiliki sebuah toko online saat ini sangat mudah lo Bun. Bisnis ini bisa dijalankan jika Bunda sudah  punya toko offline sebelumnya dan Bunda ingin meningkatkan penjualan dengan cara menjual secara online. Tapi klopun ga punya produk tetep bisa kok Bunda, caranya dengan bergabung dengan mereka yang mempunyai sistem dropshipper.

3. Bisnis Iklan di blog/ website

Bisnis online yang ini sangat cocok jika Bunda sudah memiliki web atau blog yang pengunjungnya sudah tinggi. Bunda bisa ikut  program PPC (pay per click) seperti Google Adsense, Bidvertiser.com, Kliksaya.com, Kumpulbloger.com, dll. Selain itu, model bisnis iklan online lain yang bisa Bunda lakukan yaitu dengan cara menawarkan tempat iklan pada blog Bunda dengan harga yang sudah Bunda tentukan.

4. Menjadi penulis lepas

Bunda senang menulis? Sudah banyak yang memilih profesi sebagai penulis lepas, bisa dalam  bahasa Inggris ataupun bahasa Indonesia. Menulis artikel dalam bahasa Inggris mempunyai tarif yang lebih mahal dibandingkan dengan artikel berbahasa Indonesia. Ada beberapa website yang dapat Bunda coba untuk mencari pekerjaan menulis artikel, seperti : fiverr.com, ads-id.com, dll.

5. Bisnis MLM online

Alternatif bisnis online dengan modal kecil lainnya adalah bisnis Multi Level Marketing. Bisnis Multi level Marketing bisa lo dijalankan secara online Bunda. Berbeda dengan MLM biasa yang memerlukan banyak waktu dan tenaga dalam melakukan kegiatan pertemuan, follow up prospek, membeli barang, semua proses tersebut saat ini sudah bisa dikerjakan secara online. Tapi tetep perhatikan untuk memilih MLM yang mempunyai sistem yang baik dan produk yang bagus ya Bunda. Bunda bisa baca tentang bisnis MLM online yang bisa Bunda coba yaa

6. Menjual Jasa Secara Online

Jual jasa juga bisa dilakukan secara online. Contohnya seperti jasa pembuatan web / blog yang profesional atau biasa kita kenal dengan web developer. Peluang usaha online satu ini sangat potensial Bunda karena tidak semua orang bisa membuat website profesional untuk bisnis yang mereka punyai. Baca ulasan saya tentang peluang usaha menjadi

Itulah jenis-jenis peluang kerja dari rumah dengan modal kecil yang bisa Bunda pilih yaa

Bergabung dengan bisnis modal kecil ini, isi data Anda sekarang!

 

Dari mana anda mendengar tentang website ini?
Kami menjaga kerahasiaan data anda
*for non Oriflame members only
©copyright d'BCN

Ubah Hidup dengan Memulai Bisnis Online Ibu Rumah Tangga

Bisnis Online dari Rumah

Bisnis online ibu rumah tangga tampaknya kini sukses mengubah pandangan umum ibu rumah tangga sebelumnya. Dulu seorang ibu rumah tangga hanya dianggap sebagai seorang wanita yang pandai mengurus anak dan keluarga saja. Seorang ibu rumah tangga juga selalu dipadang sebelah mata yang dirasa kurang mampu bekarya. Tentu pandangan tersebut tidak benar. Seorang ibu rumah tangga justru menjadi seorang wanita yang pandai karena dapat mengatur rumah sebaik mungkin. Adapun bila seorang ibu rumah tangga bisa membantu perekonomian keluarga berarti ibu rumah tangga tersebut memiliki kepandaian kuadrat.

Sistem online dengan teknologi terkini
(sistem follow up email, support sistem dan
jaringan yang profesional, aneka diskon, bonus,
cash reward, dan pilihan jenjang karir dari Oriflame
bisa anda miliki bila menjadi anggotanya
sekarang juga!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Ubah Hidup dengan Memulai Bisnis Online Ibu Rumah TanggaMencari nafkah untuk keluarga memang sudah menjadi kewajiban dan tanggung jawab suami. Namun, tentu tidak ada salahnya jika sebagai istri Anda membantu mencari penghasilan tambahan untuk keluarga. Dalam hal ini maksudnya Anda bisa mencoba bisnis online sebagai satu pilihan bekerja dari rumah tanpa perlu meninggalkan kewajiban utama sebagai ibu rumah tangga. Anda bisa mencoba bisnis online yang mudah dijalankan dari rumah dengan waktu kerja yang fleksibel. Dengan demikian Anda pun masih bisa bersantai dengan si kecil dan melakukan pekerjaan rumah yang lain. Kira-kira apa saja jenis bisnis online yang cocok untuk ibu rumah tangga?

·       Toko Online

Satu bisnis online ibu rumah tangga yang cukup menjanjikan adalah membuka toko online. Dalam hal ini Anda bisa memilih menjadi produsen sekaligus atau hanya sekedar menjadi reseller yang mengabil barang dari distributor lain. Jika ingin membuka toko online pastikan Anda konsisten untuk memberi pelayanan terbaik kepada setiap pembeli. Salah satu bentuk pelayanan terbaik adalah dengan memberikan tanggapan secara cepat atas permintaan dan pesanan yang masuk. Toko online ini dapat Anda mulai dengan membuat page di facebook atau membuat web komersial. Selanjutnya Anda bisa juga mempromosikan produk yang dijual melalui situs jejaring lainnya. Tentu hal ini cukup mudah dilakukan. Terlebih bisnis online membuka peluang untuk merangkul pelanggan sebanyak-banyaknya dari seluruh penjuru dunia.

·       Dropship

Dropship hampir sama dengan reseller. Bedanya untuk menjadi dropship Anda tidak memerlukan modal satu rupiah pun karena Anda hanya butuh menjual kembali barang tanpa harus membelinya terlebih dahulu. Dengan bekerja dari rumah sebagai dropship, Anda pun berpeluang mendapat penghasilan tambahan yang cukup lumayan besar yakni mencapai 20%-30% dari harga barang.

·       Google Adsense

Google adsense adalah salah satu jenis bisnis online yang berupa program periklanan secara online. Jenis bisnis ini dimiliki oleh Google. Cara paling mudah untuk memulai bisnis ini adalah dengan memiliki blog atau web dan menghasilkan uang dari internet. Bagaimana bisa? Penjelasan mudahnya yaitu jika ada pengunjung di blog atau web Anda mengkilik iklan yang terpasang, maka Anda akan mendapat komisi dari Google. Untuk mendaftarnya Anda hanya memerlukan akun Google baik itu blog, Gmail, atau lainnya. Seorang ibu rumah tangga memang mesti cerdas dan mengambil banyak peluang bisnis ibu rumah tangga yang ada.

Waktu habis untuk ngantor? meeting? Capek di jalan?
Tidak punya modal? Bersama Oriflame di d’BC Network,
Anda bisa mulai membangun bisnis dengan
segala keterbatasan diatas!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Inilah 4 Ide Bisnis Ibu Rumah Tangga, Bekerja dari Rumah Mengapa Tidak?

4 Ide Bisnis Ibu Rumah Tangga

Inilah 4 Ide Bisnis Ibu Rumah Tangga, Bekerja dari Rumah Mengapa Tidak?Ulasan kali ini akan membahas 4 ide bisnis ibu rumah tangga. Meski berprofesi sebagai ibu rumah tangga seorang wanita tetap harus aktif, terutama dalam menambah penghasilan bulanan. Memang sudah menjadi tanggung jawab suami mencari nafkah, tetapi dalam urusan ekonomi keluarga tentu tidak ada salahnya bila istri turut membantu. Jika waktu luang di rumah bisa dimanfaatkan untuk menambah pemasukan keluarga, mengapa tidak dicoba?

Menjadi ibu rumah tangga memang tidak mudah, apalagi jika sudah memiliki anak. Akan tetapi, bagi Anda yang sebelumnya terbiasa aktif bekerja di luar mungkin akan merasa bosan bila hanya berdiam diri di rumah mengurus keluarga dan anak. Sebenarnya ada beberapa kegiatan yang bisa dilakukan untuk mengisi waktu luang yang pastinya juga menghasilkan. Terlebih perkembangan teknologi kini semakin canggih dan mendukung kegiatan bekerja dari rumah. Tidak perlu takut pekerjaan rumah terbengkalai karena beberapa ide bisnis ini cukup fleksibel dan tidak membutuhkan banyak waktu. Apa saja 4 ide bisnis tersebut? Berikut penjelasannya:

Belajar berbisnis bersama dBC Network!
Jaringan independen konsultan Oriflame yang sudah
terbukti menghasilkan puluhan jutawan dari bisnis MLM secara offline dan online


Klik di sini untuk bergabung


Untuk Yang Belum Member Oriflame Saja

1.   Bisnis Makanan

Ide bisnis ibu rumah tangga yang pertama adalah bisnis makanan. Bagi Anda yang hobi memasak tentu tidak boleh melepaskan kesempatan bisnis makanan yang bisa jadi menjadi ladang untung besar-besaran. Anda bisa memilih bisnis makanan camilan, kue, roti, atau makanan pokok. Sesuaikan dengan keahlian dan hobi Anda. Jika lingkungan tempat tinggal Anda dekat dengan area perkantoran, sekolah, atau kampus tentu bisnis makanan pokok cukup menjanjikan.

2.   Bisnis MLM Produk Kecantikan

Adanya kemudahan akses internet kini juga mendukung bisnis yang dilakukan secara online. Untuk bisnis online ibu bisa memilih bisnis MLM produk kecantikan. Wanita dan kecantikan sendiri menjadi satu kesatuan yang sulit dipisahkan. Oleh karena itu, berjualan produk kecantikan secara online menjadi satu peluang bisnis rumahan yang tidak boros waktu tetapi memberi tambahan penghasilan menjanjikan. Mengapa harus bisnis MLM? Hal ini karena bisnis MLM cenderung lebih mudah dilakukan terutama bila produk yang Anda jual sudah populer dan memiliki nama di masyarakat.

Bisnis MLM sekarang bisa loh dijalankan offline dan online, apalagi kalau bukan Oriflame!
Dapatkan dukungan penuh dengan berbagai fasilitas di d’BC Network!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

3.   Bisnis Aksesoris Hand Made

Jika Anda memiliki keterampilan tangan membuat aksesoris dan kerajinan lainnya, mengapa tidak mencoba menjual produk yang Anda buat? Asalkan aksesoris hand made yang Anda buat memiliki ciri khas kuat pasti cukup laris di pasaran. Membuat aksesoris yang semula sekedar hobi pun bisa menjadi ide bekerja dari rumah yang menjanjikan. Terlebih jika area tempat tinggal Anda dekat dengan lokasi wisata. Selain itu, Anda bisa juga menjualnya secara online dengan memposting foto beserta keterangan produk pada sejumlah sosial media.

4.   Bisnis Desain Pakaian

Jika Anda juga memiliki hobi mendesain pakaian boleh juga dikembangkan sebagai ide bisnis. Mungkin sebagai permulaan Anda bisa menawarkan kepada kerabat, teman, atau tetangga. Untuk selanjutnya bisa juga Anda kembangkan sebagai bisnis online ibu rumah tangga yang tentunya memiliki pangsa pasar lebih luas.

Alihkan belanja bulanan anda dan dapatkan peluang income sampai jutaan rupiah.
Modal awal hanya Rp. 49.900,- menjadi konsultan independen Oriflame!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Sukses Bekerja Dari Rumah

Sukses Bekerja Dari RumahJika Anda benci dengan situasi macet ketika akan berangkat kerja. Atau tidak senang dengan keadaan kantor yang membuat pusing. Atau sulit membagi waktu dengan keluarga jika harus bekerja seharian di kantor. Atau merasa stres dengan perintah-perintah atasan yang kasar. Mungkin bekerja dari rumah adalah solusi yang tepat untuk mengatasi salah satu masalah Anda tersebut. Ya, siapa bilang pekerjaan tidak bisa dilakukan di rumah, dengan santai sambil menonton teve, atau sambil meminum kopi, atau sambil bercengkerama dengan keluarga di rumah? Seiring dengan kemajuan teknologi, segala yang tidak mungkin menjadi mungkin.

Bekerja dari rumah dapat berupa pekerjaan apa saja yang Anda sukai. Berikut pilihan pekerjaan yang bisa Anda lakukan tanpa harus berangkat ke kantor.

Mengelola Website atau Blog

Jika Anda ahli dalam bidang IT, banyak uang yang bisa Anda hasilkan dengan hanya duduk di depan komputer. Mengelola website atau blog menjadi salah satu pilihan. Untuk mengelola blog tidak perlu harus menguasai IT tinggi-tinggi. Anda hanya perlu belajar dari internet atau buku-buku untuk bisa mahir dalam mengelola blog maupun website agar mendatangkan uang.

Sekarang ini tidak ada yang tidak bisa dijadikan uang. Bahkan dengan ‘hanya’ membuat website atau blog yang berisi konten-konten hasil pemikiran Anda pun bisa menghasilkan uang. Anda hanya perlu rajin membaca dan belajar untuk mengelola website yang baik agar Anda bisa tetap menghasilkan banyak uang dengan bekerja dari rumah.

Jual Beli Online

Anda juga bisa menjual barang secara online sebagai salah satu pilihan apabila ingin bekerja dari rumah. Dengan teknologi internet, kini masyarakat tidak perlu lagi mendatangi toko fisik untuk membeli segala sesuatunya. Mereka hanya perlu duduk di depan layar komputer dan mencari-cari barang yang diinginkan. Ini tentu menjadi peluang besar bagi Anda yang ingin mendapat uang dengan bekerja dari rumah. Semakin tingginya kebutuhan masyarakat dan sedikitnya waktu untuk shoppingmembuat peluang bisnis jual beli online kian diminati para pelaku bisnis. Anda pun bisa mencobanya dengan membuka website bisnis online Anda.

Telecommuting

Beberapa perusahaan juga menggunakan sistem telecommuting atau bekerja tanpa harus datang ke kantor atau bekerja dari rumah. Biasanya tugas yang dilakukan para pekerja ini adalah mengentri data-data perusahaan, dapat berupa apa saja tergantung perusahaan bergerak di bidang apa. Pekerjaan ini cocok untuk para pekerja lepas seperti mahasiswa atau ibu rumah tangga untuk mendapatkan penghasilan tambahan tanpa harus repot datang ke kantor. Manfaat dengan bekerja telecommuting ini adalah lebih hemat biaya transportasi, pakaian tidak perlu resmi meski terikat dengan perusahaan, dan mengurangi polusi udara.

Itulah beberapa contoh pekerjaan yang bisa dilakukan di rumah. Bagaimana? Apakah Anda tertarik untuk bekerja dari rumah?