Tips Membagi Waktu Ibu Bekerja Jalanin Oriflame

Anda seorang ibu rumah tangga?..anda seorang ibu yang bekerja?..
Pasti repot ya dimana kita sebagai sorang wanita yang kodratnya urusin anak,suami,segala macem urusan rumah tangga
Tetep ya ga boleh ditinggalin walaupun kita bekerja…he…he

Saya akan berbagi pengalaman pribadi dimana saya seorang ibu? “iya”,saya bekerja?”iya”,merangkap saya juga jalani bisnis online oriflame pula…wah gimana tuh bagi waktu apa bisa smua terhandle dengan baik…

Sistem online dengan teknologi terkini
(sistem follow up email, support sistem dan
jaringan yang profesional, aneka diskon, bonus,
cash reward, dan pilihan jenjang karir dari Oriflame
bisa anda miliki bila menjadi anggotanya
sekarang juga!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Kenalan dulu ya nama saya Tri Kuswardani ibu rumah tangga dengan 1 anak cowok,saya bekerja sebagai admin sebuah perusahaan swasta di jogja,saya juga konsultant oriflame sejak tanggal 26 nopember 2013 lalu,sekarang baru level 9%

Nah lo kok bisa ya? jalani semua secara berbarengan
Yuks simak dan pelototin saya,aktifitas saya dari buka mata dipagi hari sampai bobok lagi he..he

Saya bangun jam 5 pagi,cuci muka biar segeran,nyalain tuh kompor gas 2 sekaligus,nah yg satu panasin sayur dan lauk pauk soale saya masak malem hari biar pagine ga keburu,nah yang satune nasi
sayur sudah lauk sudah…nasi tuh kecilin aja apinya
Saya kan tinggal di desa nih nah pada tau kan tungku kayu? saya nyalain juga tuh untuk masak air sekalian banyak untuk minum dan mandi anak saya
Nah smua sudah nyala kan ya,saya cuci piring dan perabot tadi malem tuh
Setelah smua sudah nasi mateng,air mateng,sayur dan lauk saya siapin di meja dan saya siapin juga bekel untuk kerja saya dan suami

Selesai smua ya saya mandi kalau anak saya sudah bangun saya mandiin sekalian kalo belum ntar uti yang mandiin
Dandan,siap berangkat ke kantor,saya ga biasa sarapan hi…hi…
Saya berangkat jam 6.45 karena jauh tu kantor dari rumah mertua saya 40km
Sampai kantor jam 7.45 saya nyalain komputer kantor saya online buka FB,email,web oriflame

Alihkan belanja bulanan anda dan dapatkan peluang income sampai jutaan rupiah.
Modal awal hanya Rp. 49.900,- menjadi konsultan independen Oriflame!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Jam 8.15 saya mulai kerja di kantor,jam 12-13 siang istirahat saya online lagi
Jam 13 saya kerja lagi jam 15.45 saya online lagi sampai jam 16,baru pulang kerumah sampai rumah jam 17
Sampai rumah suapin anak,mandiin kalo anak belum dimandiin utinya,.ainan sama anak sampai dia tidur biasane jam 22-23 baru bobo
Setelah anak bobo saya online lagi sampai saya ngantuk sekuat mata saya paling pol jam 2 dini hari baru saya tidur

Biasane kalo online saya buka :

-email=cek ada prospek,follow up,liat promo oriflme,invoice dll
-FB=up date status,buka group,pages dtips,chat ajakin member dll
-web bersama=bundainbiz,bisnisbuatbunda(posting artikel)
-web oriflame=order,cek aktifitas DL,daftarin member
-web dbcn=modul,kerjain modul,liat pending member

Semoga bermanfaat dan terinspirasi pengen juga jalani bisnis online oriflame seperti saya

Kesimpulan saya jadi jalani bisnis ini sesuaikan dengan waktu ibu-ibu masing-masing,bisa diatur sendiri,ga terikat jam kerja,bisa dari rumah

 

Step by Step Bergabung di Oriflame

Apa saja step by step yang harus dilakukan pada saat temen2 mau bergabung menjadi anggota Oriflame?

step by step gabung

Pertama : Siapkan foto KTP dan uang pendaftaran

Uang pendaftaran normal adalah Rp 49,900. Di masa promo biasanya akan menjadi lebih murah dan hadiahnya lebih bagus 🙂 Syarat untuk menjadi anggota Oriflame adalah bukan member Oriflame aktif, usia minimal 18 tahun dan punya KTP

Kedua : Isi data di form pendaftaran online Oriflame

Ketiga : Sponsor akan mendaftarkan teman2 ke Oriflame. Teman2 akan mendapatkan no konsultan yang merupakan nomor identitas yang digunakan selama menjadi member Oriflame. Untuk order, daftarin member baru, cek bonus dan lain-lain yang berhubungan dengan Oriflame. Uang pendaftaran sudah bisa ditransfer melalui ATM BCA, ATM Mandiri dan teller BRI. Untuk daerah yang ada kantor cabangnya, pembayaran bisa dilakukan secara tunai saat terima Starter Kit. Oiya dengan Rp 49,900 teman2 akan mendapatkan starter kit. Isi starter kit bisa diliat di sini

Keempat : Segera ikuti kelas2 online yang diadakan, di FB group, member area supaya temen2 bisa segera praktekin ilmunya dan bisa segera mendapatkan uang dari Oriflame

Sistem online dengan teknologi terkini
(sistem follow up email, support sistem dan
jaringan yang profesional, aneka diskon, bonus,
cash reward, dan pilihan jenjang karir dari Oriflame
bisa anda miliki bila menjadi anggotanya
sekarang juga!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Kelima : Buat list nama, beli katalog, promosi online dengan memanfaatkan sosial media, alihkan belanja bulanan untuk bisa mendapatkan BP pertama di Oriflame dan tentu saja keuntungan langsung dari menjual yaa

Keenam : Pelajari success plan Oriflame, tentukan target temen2 jangka pendek dan jangka panjang sesuai yang temen2 inginkan

Ketujuh : dari keuntungan berjualan, investasikan sebagian untuk beriklan sehingga temen2 bisa cepet mendapatkan downline. Jangan lupa untuk investasi waktu setiap harinya untuk mengerjakan bisnis Oriflame ini yaa

Sudah siap untuk bergabung? Silakan isi form di bawah ini

Dari mana anda mendengar tentang website ini?
Kami menjaga kerahasiaan data anda
*for non Oriflame members only
©copyright d'BCN

Tips Cara Jualan Oriflame

Cara Jualan OriflameTips Cara Jualan Oriflame

Merasa susah jualan Oriflame? Gimana sih tips cara jualan Oriflame itu?

Mari kita benerin RASAnya dulu yuk

Temen-temen mau jualan produk Oriflame kan..
Udah pake produknya?
Klo udah pake produk yang mana?

Rata-rata yang susah menjual itu adalah yang belum pernah pake produknya, jadi ga tau kualitasnya sehingga pas menjual ada RASA ga yakin

Cobain deh jual produk yang temen2 udah pernah pake dan merasa bahwa cocok dengan produknya, akan lebih mudah kan? Jadi tips cara jualan Oriflame itu antara lain pakai dulu produknya supaya temen-temen yakin bahwa produk yang temen-temen jual adalah produk yang bagus dan berkualitas.

Waktu habis untuk ngantor? meeting? Capek di jalan?
Tidak punya modal? Bersama Oriflame di d’BC Network,
Anda bisa mulai membangun bisnis dengan
segala keterbatasan diatas!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Ada cerita dari training Pak Arif minggu kemaren tentang seorang pria yang jualan jaket
Dia punya 3 produk jaket dengan harga Rp 100,000, Rp 200,000 dan Rp 300,000
Yang laku itu cuman yg Rp 100,000
Yang lain ga laku
Trus dia pengen jualin lebih banyak yg harganya Rp 200rb dan 300rb, gimana caranya?
Pak Arif nanya, mas ini pake produknya ga? klo pake yang mana?
Jawabannya mas penjual jaket : dia pake yang 100rb, karena merasa yang 200rb dan 300rb itu kemahalan 😀

Jadi nih klo kita sebagai penjual aja udah ada RASA produk yang kita jual mahal, bakalan ada yang beli ga? gitu kira2 jawaban pak Arif
Mas penjual jaket ini akhirnya nabung dari keuntungan jualan jaket yang 100rb buat dia bisa beli sendiri jaket yang harganya Rp 300rb itu
Setelah beli dan pake. dia merasa iya bagus yaa.. dan harganya klo dibanding kualitas jadi ga BERASA mahal.
Sejak saat itu jaket dengan harga 300rb jadi lebih banyak yang dia jual

Moral of the story :
Rasa yang kita punya itu ga bisa bohong dan nyampe loo vibrasinya ke pembeli 🙂

Jadi mari perbaiki RASA ^_^

Ini adalah testimoni salah member di jaringan saya mba Yuni Prastyowatiningsih yang sudah pake produk Oriflame sehingga lebih mudah saat berjualan 

Testimoni Jualan Oriflame

 

Belum jadi member Oriflame? Silakan isi form di bawah ini yaa..

Dari mana anda mendengar tentang website ini?
Kami menjaga kerahasiaan data anda
*for non Oriflame members only
©copyright d'BCN

Pengunjung Datang Dengan Kata Kunci :

cara jualan oriflame,cara berjualan oriflame,cara menawarkan produk oriflame secara online,cara jualan online oriflame,tips jualan oriflame,cara jualan online produk oriflame,kerja jualan oriflame ?,cara mudah jualan oriflame,cara menjual produk oriflame,cara jualan di oriflame

d’BC Network dan Dini Shanti Penipu?

Dini Shanti Penipu

Mengapa banyak yang beranggapan bahwa d’BC Network dan Dini Shanti penipu?

Mungkin banyak yang beranggapan bahwa d’BC Network dan Dini Shanti penipu dan apa yang dijalaninnya sebagai penipuan. Mengapa? Karena landing page yang dibuat oleh duo founder d’BC Network, Dini Shanti dan Nadia Meutia itu terkesan mengiming-imingi untuk mendapatkan uang dengan bekerja dari rumah.

Selain itu banyak yang punya pengalaman buruk dengan M.LM sehingga menganggap semua M.LM jelek dan menipu membernya. Sehingga apa yang ditawarkan Dini Shanti dan Nadia Meutia lewat d’BC Network dianggap sama dan anggapan bahwa yang duluan gabung adalah yang merasakan keuntungan sementara yang baru bergabung harus bekerja lebih keras

Belajar berbisnis bersama dBC Network!
Jaringan independen konsultan Oriflame yang sudah
terbukti menghasilkan puluhan jutawan dari bisnis MLM secara offline dan online


Klik di sini untuk bergabung


Untuk Yang Belum Member Oriflame Saja

Jadi, apakah benar d’BC Network dan Dini Shanti penipu?

d’BC Network dan Dini Shanti bisa dipastikan bukan penipu, bisnis Oriflame bukan penipuan dan adalah bisnis yang nyata karena terbukti sudah banyak yang merasakan manfaatnya (termasuk saya yang menulis artikel ini). Tidak ada janji bahwa bisa menghasilkan jutaan rupiah tanpa kerja keras

Oriflame adalah perusahaan direct selling dan merupakan anggota resmi dari APLI (Asosiasi Penjualan Langsung Indonesia) dan sudah berdiri sejak 1987 di Indonesia

Dini Shanti menjalankan bisnisnya dengan memanfaatkan internet sehingga mempermudah siapapun yang mau menjalankannya. Di mana di dunia internet, kepercayaan dan bukti nyata adalah hal yang penting sehingga memberikan informasi tentang penghasilan bulanan adalah hal yang biasa untuk memperlihatkan kepada publik. Hal ini kadang dianggap oleh sebagian orang sebagai penipuan.

Dan jika temen-temen bergabung di jaringan Dini Shanti maka temen-temen akan mendapatkan ilmu internet marketing langsung dari Dini Shanti yaa

Jadi, ga perlu ragu buat gabung karena :

1. Uang pendaftaran relatif murah Rp 49,900 saja di masa normal dan di bulan-bulan tertentu, Oriflame mengadakan promo yang biasanya ada diskon untuk biaya pendaftaran

2. Setelah terdaftar temen-temen akan bisa mengakses member area d’BC Network dan membaca semua training online yang tersedia.

3. Bisa memakai semua landing page/web replika yang tersedia untuk berpromosi

4. Tambahan untuk member yang berada di jaringan Dini Shanti yaitu training internet marketing langsung yang diberikan oleh Dini Shanti

5. Bisa dijalankan dari mana saja, selama ada koneksi internet

Tertarik untuk bergabung? Silakan isi form pendaftaran Oriflame yang ada di link ini atau isi form di bawah ini yaa

Dari mana anda mendengar tentang website ini?
Kami menjaga kerahasiaan data anda
*for non Oriflame members only
©copyright d'BCN

Promo Untuk Mengajak Gabung Oriflame 18 Februari – 31 Maret 2015

Ini berlaku buat semua member Oriflame baik yang baru ataupun yang udah lama yaa.. Jadii, temen-temen bisa ajak temennya gabung Oriflame yaa.. Kasih tau tentang promo oriflame untuk yang gabung mulai 18 Februari – 31 Maret 2015 ini

Bimbing mereka supaya mereka bisa melakukan penjualan sebesar 100BP di bulan pertamanya

Bisnis MLM sekarang bisa loh dijalankan offline dan online, apalagi kalau bukan Oriflame!
Dapatkan dukungan penuh dengan berbagai fasilitas di d’BC Network!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Jika ada 2 orang yang berhasil melakukan penjualan minimal 100BP di bulan pertama, maka temen-temen akan mendapatkan GRATIS : Wonderful Watch (Rp 459,000) dan Giordani Gold Elegant Business Wallet (Rp 369,000)

ATAU

Jika ada 3 orang yang berhasil melakukan penjualan minimal 100BP di bulan pertama, maka temen-temen akan mendapatkan GRATIS : Wonderful Watch (Rp 459,000) dan Giordani Gold Elegant Business Handbag (Rp 619,000)

promo sponsor oriflame februari maret 2015

 

Alihkan belanja bulanan anda dan dapatkan peluang income sampai jutaan rupiah.
Modal awal hanya Rp. 49.900,- menjadi konsultan independen Oriflame!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Pengunjung Datang Dengan Kata Kunci :

kata kata mengajak bergabung,kata kata ajakan bisnis oriflame,kata promosikan join oriflame,kata kata promo join member oriflame,kata kata promo ajak member baru join oriflame,kata kata mengajak join oriflame,contoh kalimat promosi oriflame di dBC network,kata kata menarik ajak join oriflame,kata ajakan join,kalimat promo oriflame untuk member

Promo Gabung Oriflame 18 Februari – 31 Maret 2015

Ada kabar gembira dari Director Seminar Oriflame 2015 di Bandung, yaitu mulai 18 februari ini akan ada promo gabung oriflame loo.. Daftar hanya Rp 24,900 (Normal Rp 49,900, lumayan yaa..) tapii kalo order minimal Rp 200,000 dalam 1 invoice, temen-temen akan mendapatkan pengembalian uang sebesar Rp 24,900, sebesar uang daftar jadi itung-itung daftar GRATIS yaa

Kemudian lakukan pembelanjaan minimal 100BP di 30 hari sejak bergabung, temen-temen akan mendapatkan 1 buah Giordani Gold Iconic Liquid Lipstick GRATIS senilai Rp 229,000

Kemudian di bulan kedua, lakukan pembelanjaan minimal 100BP, maka temen-temen akan mendapatkan Elegant Business Wallet GRATIS senilai Rp 369,000

Luangkan waktu beberapa jam setiap harinya untuk mengembangkan bisnis MLM Oriflame yang satu ini!
Di jaringan independent consultant Oriflame bernama
d’BC Network, pekerjaan anda dibantu oleh sistem!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Lanjut lagi di bulan ketiga, belanja minimal 100BP, maka temen-temen mendapatkan 1 buah Wonderful Watch GRATIS senilai Rp 498,000

Lakukan hal yang sama dibulan keempat, kelima dan di bulan keenam, temen-temen akan mendapatkan Elegant Troley Bag GRATIS senilai Rp 1,529,00

Mau nambah lagi hadiahnya?

Selain berjualan, temen-temen ajak temennya bergabung dan kejar level 9% di bulan keenam dan pertahankan atau naek level lagi di bulan ketujuh, ada cash bonus atau bonus uang diluar bonus 9%nya sebesar Rp 500,000!!

Tentang poin dan cara kerja temen-temen bisa baca di link ini untuk poin dan link ini untuk cara kerja yaa

promo oriflame februari maret 2015

Penghasilan bulanan 1, 4, 10, bahkan 20juta perbulan?
Praktekkan ebook training yang tersedia gratis untuk
member d’BC Network dan lakukan
secara online atau offline, menjadi pilihan Anda!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Double It – 2 Kali Cash Bonus Program Dari Oriflame

Masih inget promo Cash Bonus dari Oriflame ini? Nah, khusus di bulan November dan Desember ini, hadiahnya jadi dua kali lipatnya! Buat yang belum member dan mau jadi member Oriflame di bulan November, selain mengejar hadiah GRATIS juga bisa dapet kesempatan mendapatkan cash bonus ini yaa. Silakan klik banner gabung sekarang untuk daftar Oriflame online yaa

Cash Bonus dijadiin dua kali lipat, khusus buat bulan November dan Desember ini!
Mauuuu??

Jadi Manager 12% bulan ini atau Desember 2014 dan pertahankan atau naik level lagi di bulan Desember, temen2 akan mendapatkan cash bonus Rp 600,000 (di luar bonus bulanan)

Jadi Manager 15% bulan ini atau Desember 2014 dan pertahankan atau naik level lagi di bulan Desember, temen2 akan mendapatkan cash bonus Rp 1,200,000 (di luar bonus bulanan)

Jadi Manager 18% bulan ini atau Desember 2014 dan pertahankan atau naik level lagi di bulan Desember, temen2 akan mendapatkan cash bonus Rp 1,800,000 (di luar bonus bulanan)

Jadi Senior Manager 21% atau Desember 2014 bulan ini dan pertahankan atau naik level lagi di bulan Desember, temen2 akan mendapatkan cash bonus Rp 3,600,000 (di luar bonus bulanan)
Pertahankan di bulan Januari dan Februari, tambahan cash bonus Rp 7,200,000 (di luar bonus bulanan)
Pertahankan di bulan Maret dan April, tambahannya adalah cash award Rp 7,000,000 (di luar bonus bulanan)
Total hadiah uang yang bisa didapatkan jika temen2 jadi Senior Manager 21% bulan November ini adalah Rp 3,600,000 + R 7,200,000 + Rp 7,000,000 = Rp 17,800,000!!!

73800001-2055800001-content-banner-doubleIT

Miliki penghasilan tambahan dari oriflame dengan antara lain bermodalkan komputer dan akses internet di rumah
dan dapatkan dukungan penuh dari
d’BC Network!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Mengapa Memilih Oriflame

Di postingan kali ini, cerita salah satu jaringan saya, dr Maryam Albaar yang memilih untuk memilih dan menjalankan Oriflame di sela-sela kesibukannya bertugas di Rumah Sakit

Mengapa Memilih Oriflame

Saya seorang ibu rumah tangga dengan 2 orang putra dan 1 orang putri. Saya juga dokter yang bekerja sebagai PNS di sebuah RS pemerintah daerah di Sulawesi Tengah. Jadi setiap hari saya punya kegiatan di luar rumah dan artinya setiap hari saya pasti kerja meninggalkan anak anak.

Itulah mengapa saya ingin bisa dekat dengan anak anak namun tetap bisa memenuhi semua kebutuhan kami. Jangan dikira karena dokter jadi semua kebutuhan terpenuhi. Saya juga punya harapan dan keinginan untuk membahagiakan keluarga. Bukan hanya keluarga kecil namun juga keluarga besar saya, terutama orang tua saya. Karena mereka maka saya bisa menjadi dokter.

Penghasilan bulanan 1, 4, 10, bahkan 20juta perbulan?
Praktekkan ebook training yang tersedia gratis untuk
member d’BC Network dan lakukan
secara online atau offline, menjadi pilihan Anda!


Klik di sini untuk bergabung

Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Saya ingin memberikan yang terbaik buat mereka dan buat anak anak saya juga buat suami. Merekalah alasan saya untuk ikut bisnis Oriflame ini. Saya ingin setiap mereka butuhkan saya ada buat mereka. Sekarang ini orangtua saya tinggal ibu karena baru 4 bulan yang lalu bapak saya meninggalkan kami. Padahal belum ada yang bisa saya berikan untuk beliau. Makanya saya harus berhasil di bisnis ini untuk keluarga saya, terutama untuk ibu dan untuk anak anak saya tercinta.

Saya sudah mendapat restu untuk menjalankan bisnis ini dari suami dan dari ibu saya. Saya selalu minta di doakan supaya bisnis saya ini bisa sukses. Kenapa Oriflame yang saya pilih sebagai tambahan penghasilan saya? Karena Oriflame produknya jelas berkwalitas, mempunyai jaringan yang luas dan sudah mendunia dan sistem di jaringan ini (d’BC Network) sudah dipermudah oleh upline upline yang hebat dan sudah banyak ibu rumah tangga yang berhasil. Kalo seorang ibu rumah tangga aja bisa tanggap tekhnologi masa seorang dokter gak bisa. Yang penting ada kemauan untuk belajar dan bekerja… Kalo mereka bisa saya juga bisa….

Miliki penghasilan tambahan dari oriflame dengan antara lain bermodalkan komputer dan akses internet di rumah
dan dapatkan dukungan penuh dari
d’BC Network!


Klik di sini untuk bergabung

Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Pengunjung Datang Dengan Kata Kunci :

Alasan PNS memilih produk oriflame

Promo Oriflame Desember 2014 Untuk Sponsor

Udah tau kan promo Oriflame November 2014 untuk member baru, nah ada hadiah juga buat  temen-temen yang mengajak orang lain untuk bergabung.. Untuk sponsor yang ga memenuhi syarat promo sponsor November 2014, jangan sediiih.. Masih ada hadiah loo di bulan Desember, berlaku mulai 1 – 31 Desember 2014 yaa.. Buat yang udah memenuhi syarat di November, mau ikutan juga bisa loo.. Hadiahnya beda jugak.. Syaratnya sama seperti di bulan November yaa

Sistem online dengan teknologi terkini
(sistem follow up email, support sistem dan
jaringan yang profesional, aneka diskon, bonus,
cash reward, dan pilihan jenjang karir dari Oriflame
bisa anda miliki bila menjadi anggotanya
sekarang juga!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Ajak 2 orang temen, kemudian bantu mereka supaya bisa memenuhi welcome program 1 paling lambat 30 November 2014, maka temen-temen akan bisa membeli produk senilai Rp 898,000 dengan HANYA Rp 199,000. Produknya berupa : HairX Restore Therapy Shampoo, HairX Restore Therapy Conditioner, HairX Restore Therapy Hair Mask dan Remington Hair Styling Set!

ATAU

Ajak 3 orang temen, kemudian bantu mereka supaya bisa memenuhi welcome program 1 paling lambat 31 Desember 2014, maka temen-temen akan mendapatkan hadiah GRATIS senilai Rp 898,000 berupa : HairX Restore Therapy Shampoo, HairX Restore Therapy Conditioner, HairX Restore Therapy Hair Mask dan Remington Hair Styling Set!

Promo Sponsor Desember 2014

Waktu habis untuk ngantor? meeting? Capek di jalan?
Tidak punya modal? Bersama Oriflame di d’BC Network,
Anda bisa mulai membangun bisnis dengan
segala keterbatasan diatas!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Pengunjung Datang Dengan Kata Kunci :

promo oriflame desember 2014

Promo Oriflame November 2014 Untuk Sponsor

Selain promo gabung Oriflame untuk member baru, mulai tgl 10 November 2014 sampai 30 November 2014 ada hadiah loo dari Oriflame buat temen-temen yang mengajak orang lain untuk bergabung.. Tapii.. ada syaratnya yaa.. Promo ini berlaku buat semua member (baru bergabung atau udah lama) yang memenuhi syaratnya yaa

Apa aja syaratnya?

Belajar berbisnis bersama dBC Network!
Jaringan independen konsultan Oriflame yang sudah
terbukti menghasilkan puluhan jutawan dari bisnis MLM secara offline dan online


Klik di sini untuk bergabung


Untuk Yang Belum Member Oriflame Saja

Ajak 2 orang temen, kemudian bantu mereka supaya bisa memenuhi welcome program 1 paling lambat 30 November 2014, maka temen-temen akan mendapatkan hadiah GRATIS senilai Rp 758,000 berupa : Queen of The Night EDP dan Queen of The Night Clutch..

Membantu di sini dalam artian, temen-temen mengajarkan caranya berjualan dan cara sukses di Oriflame yaa ^_^

Promo Sponsor Oriflame November 2014

Bisnis MLM sekarang bisa loh dijalankan offline dan online, apalagi kalau bukan Oriflame!
Dapatkan dukungan penuh dengan berbagai fasilitas di d’BC Network!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Pengunjung Datang Dengan Kata Kunci :

promo oriflame november 2015

Gabung Oriflame November – Desember 2014

Gabung Oriflame di bulan November dan Desember 2014? Apa aja sih keuntungannya? Oriflame punya promo yang namanya welcome program untuk member barunya. Sebagai bentuk support Oriflame untuk member baru supaya semangat belajar tutup poinnya, jadi dikasih hadiah deh 🙂 Mulai tgl 10 November sampai 31 Desember 2014 ada program khusus loo untuk member baru.. Daftar hanya Rp 24,900 kemudian lakukan order pertama minimal Rp 200,000 selama periode program, temen-temen akan mendapatkan pengembalian uang sebesar Rp 24,900. Itung-itung daftar Oriflame GRATIS kan. Model iklan buat flyernya ini Ririn Ekawati

30 hari sejak bergabung, lakukan order min 100BP (Rp 600rb – 700rb), temen-temen member baru berhak mendapatkan hadiah produk GRATIS Giordani Gold Bronzing Pearls senilai Rp 249,000. Ini disebut welcome program 1.

Bulan kedua, lakukan order min 100BP (Rp 600rb – 700rb), temen-temen member baru berhak mendapatkan hadiah produk GRATIS Queen Of The Night EDP senilai Rp 329,000. Namanya Welcome Program 2. Perlu diingat, temen-temen bisa ikutan step 2 ini, jika step 1 terpenuhi yaa.. Klo step 1 ga terpenuhi, maka step 2 dan 3nya hangus deh

Bulan ketiga, lakukan order min 100BP (Rp 600rb – 700rb), temen-temen member baru berhak mendapatkan hadiah produk GRATIS  Queen Of The Night Clutch senilai Rp 429,000. Namanya Welcome Program 2. Perlu diingat, temen-temen bisa ikutan step 3 ini, jika step 2 terpenuhi yaa.. Klo step 2 ga terpenuhi, maka step 3nya hangus.

Promo Oriflame November Desember 2014

Selain hadiah produk GRATIS, ada yang lebih menggiurkan loo.. Namanya Success Plan Oriflame. Berupa Performance Discount yang ditransfer setiap bulannya ke rekening kita, cash award, jalan-jalan dalam dan luar negeri GRATIS sampe hadiah mobil juga ada. Penasaran kan? Gimana cara kerjanya? Cek di CARA KERJA ORIFLAME ini yaa..

Jadii.. klo temen-temen ngejar Succes Plan Oriflame, otomatis hadiah produk GRATIS cincayyyy 😀

Success Plan Oriflame

 

Alihkan belanja bulanan anda dan dapatkan peluang income sampai jutaan rupiah.
Modal awal hanya Rp. 49.900,- menjadi konsultan independen Oriflame!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

7 juta masih kurang? masih ada kok atasnya lagih.. Tenaaanggg 🙂

Gold Director dan Senior Gold Director

 

Masih kurang jugak? Ada yang lebih maknyus yang ini yaa

Sapphire Director dan Diamond Director Oriflame

Dan masih panjang loo atasnya.. Jadi, udah mutusin? Mau produk gratisan atau success plan? 😉

Luangkan waktu beberapa jam setiap harinya untuk mengembangkan bisnis MLM Oriflame yang satu ini!
Di jaringan independent consultant Oriflame bernama
d’BC Network, pekerjaan anda dibantu oleh sistem!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Pengunjung Datang Dengan Kata Kunci :

promo oriflame november 2014,promo oriflame november 2017