Alasan Maryam Tahir Memilih Menjalankan Oriflame

Ini adalah cerita salah seorang teman di jaringan Bisnis Buat Bunda, mba Maryam Tahir yang bulan Maret 2016 kemaren berhasil naik level menjadi Manager 12% dan juga berhasil mendapatkan HP Advan Gratis dari Oriflame

====

Alhamdulillahirrabbilalamiin…

Ternyata hari ini kenangan
Setahun saya…
berteman dengan Uni Ade Susanti
Director Oriflame di d’BCNetwork
yang saya kenal dari Online “Bisnis Bunda”

Yang dengan sengaja saya “KLIK”
Setelah “PULKAM”
Bulan Februari-Maret 2015 lalu…
Karena saya masih punya banyak Mimpi2
Yang belum terwujud
Untuk bisa saya berikan
Kepada orang2 yang saya Cintai
Di Kampung Halaman ku
“PALAPI” Sul-Teng.

Maryam Tahir - HP Advan dari Oriflame

Kenapa saya pilih Bisnis Oriflame?

Karena saya sudah melakukan Survei
bertahun2…
Sejak 1999 Pertama tinggal
di Kota “Bandung” Jabar
Saya sudah mengenal “Oriflame”
Dan menggunakan Produk2nya
Walau belum rutin

Kenapa saya tidak bergabung
Di Bisnis Oriflame sejak 1999?

Karena saya masih seperti
Kebanyakan orang
Ingin mencoba Bisnis Konvensional
Pada Umumnya…
Sejak 1995-2015

Yuuuupsss…

2011 saya pernah mencoba
Bergabung…dgn semangat 45
Saya mengantarkan sendiri
Foto KTP saya
Dgn Uang Pendaftaran
Rp. 50.000 ke rumah Calon Upline
Akhirnya dapat Starterkit
Tapi tdk ada Follow Up
dari Calon Upline…karena
Mungkin Beliau mulai Slow…?

Alhamdulillah…
Walau Bisnis Konvensional itu
Kecil2an…tapi semua sudah di coba
Dan semua Berkah…
Karena Insya Allah…ada Hikmah/Pelajaran/Pengalaman
Yang bisa kita Petik
Karena “Gagal adalah Sukses yang tertunda”

Terima Kasih banyak Uniiii…
Sudah mau menerima
Pertemanan saya…

Walau saya belum Sesukses
Upline2…
Tapi saya bersyukur
Berada di Kendaraan yang “TEPAT”
Sudah begitu banyak Ilmu
Saya terima….baik itu Online atau Offline
Belum lagi….
Banyaknya Sahabat2 baru jadi Saudara
Di Grup Team Bisnis
“Dari Sabang sampai Merauke”
Untuk Silaturrahim, Sharing, dan berbagi Motivasi2
Positif…

Belum lagi dapat Hadiah2 Gratis dari Oriflame
Keuntungan Penjualan langsung 23%
Produk berkualitas Internasional
Bonus dari Oriflame
Tiap bulan masuk Rekening

Alhamdulillah wa Syukurillah
Semoga semua Team di mudahkan
Dan di lancarkan Rejekinya…

BAROKALLAH
Aamiin YRA

Mau seperti mba Maryam Tahir? Silakan isi form di bawah ini yaa

Dari mana anda mendengar tentang website ini?
Kami menjaga kerahasiaan data anda
*for non Oriflame members only
©copyright d'BCN

Pengunjung Datang Dengan Kata Kunci :

barang yg promo bulan juli di oriflame,cara membuat papan daftar member baru oriflame,gambar barang bonus wp1 bulan juli oriflame,ide menarik orang join oriflame september 2017,pekerjaan ibu rumah tangga di blitar yang bisa di kerjakan di rumah

Promo Gabung Oriflame September 2015

Promo Gabung Oriflame September 2015

Di bulan September kali ini, Oriflame ngadain lagi Promo Gabung Oriflame yang keren banget. Kenapa keren? Karena gabung Oriflame hanya Rp 9,900 (Normal Rp 49,900). Selain itu yang bikin promo gabung Oriflame kali ini makin keren adalah hadiah-hadiah yang bisa temen-temen yang gabung bulan ini bisa dapatkan keren abis

Apa aja sih yang bisa didapatkan jika temen-temen gabung Oriflame bulan September ini?

Pertama, gabung Oriflame dengan uang pendaftaran hanya Rp 9,900 (Normalnya Rp 49,900 loo)

Kedua, 30 hari sejak bergabung temen-temen mengumpulkan penjualan minimal 100BP, maka temen-temen bisa mendapatkan hadiah GRATIS Cocktails & The City Fashion Addict EDT senilai Rp 199,000

Setelah itu, di bulan kedua kumpulkan lagi 100BP sehingga temen-temen bisa dapet hadiah GRATIS Pink Glamour Fashion Clutch (dompet pink yang terbuat dari kulit sintesis dengan testur croc dipadu dengan suede) senilai Rp 429,000

Di bulan ketiga, kumpulkan lagi 100BP sehingga temen-temen bisa dapet hadiah GRATIS lagi berupa Pink Glamour Fashion Bag (Tas cantik yang terbuat dari kulit sintesis dengan tekstur croc dipadu dengan sude, dengan 2 kantung bagian dalam dan satu kantung dengan ristleting. Lempeng metal di sudut mempercantk tampilan tas) senilai Rp 619,000

Jadi total hadiah yang didapatkan dengan promo gabung Oriflame bulan ini adalah : Rp 1,247,000

Penjelasan tentang BP atau Bonus Point bisa dibaca di Tentang Poin Oriflame ini yaa

Selain hadiah produk gratis ini, Oriflame juga ada kesempatan buat menghasilkan uang selain dari berjualan loo.. Simak apa aja sih yang bisa didapatkan di Oriflame itu di sini yaa

Sudah siap gabung Oriflame, klik gabung di sini di bawah ini! Promo ini hanya sampai 30 September 2015 yaa

Pengunjung Datang Dengan Kata Kunci :

promo oriflame september 2017,oriflame september,tas oriflame september 2016

Cara Daftar Oriflame

cara daftar oriflameGImana sih cara daftar Oriflame itu? Kita bahas lagi yaa detailnyaa.. Sebelumnya sudah pernah diposting juga di sini. Tapi sekarang biar afdol kita bahas lagi cara daftar oriflame yaa

Cara daftar Oriflame

Syarat supaya bisa daftar Oriflame adalah :

  • Usia minimal 18 tahun dan sudah punya KTP yang masih berlaku. Harus udah punya KTP karena foto KTP atau copy KTP diperlukan saat daftar Oriflame baik secara online ataupun datang langsung ke kantor cabang Oriflame
  • Bukan member aktif Oriflame.
  • Tidak mempunyai suami atau istri yang udah menjadi member Oriflame

Okee, sudah jelas yaa, itu adalah persyaratan yang harus dipenuhi jika temen-temen mau jadi member Oriflame. Selanjutnya kita bahas apa saja yang diperlukan buat daftar Oriflame yaa

Yang perlu disiapkan :

  • Uang pendaftaran Rp 49,900 (di masa promo bisa lebih murah yaa.. )
  • Foto KTP

Pendaftaran akan dilakukan oleh kami sebagai sponsor. Cara daftar Oriflame oleh sponsor bisa melalui email, website, ataupun datang langsung ke kantor cabang.

Oiya pastikan temen-temen mempunyai email yang bisa dibuka yaa.. Karena nantinya password untuk login ke website Oriflame, akan dikirimkan melalui email oleh Oriflame. Klo belum punya email, bikin dulu di gmail.com yaa.. Gampang kok.. Ikutin aja langkah-langkahnya.. 5 menit jadi iA 🙂

Semua syarat sudah terpenuhi dan temen-temen siap daftar Oriflame, silakan klik banner Gabung Sekarang di bawah ini yaa

Mengapa Gabung Oriflame

Mengapa Gabung OriflameArtikel yang saya baca artikel di Tabloid Kontan 20-26 April 2015 yang berjudul Pengaman Dana Keluarga dari Penjualan Berjenjang, membuat saya makin yakin akan keputusan saya gabung Oriflame. Kalimat awalnya adalah MLM (Multi Level Marketing) sebagai salah satu sumber penghasilan tanpa resiko. Nah, saya sebagai seorang member Oriflame yang MLM ituh, menjadi tergelitik buat membaca artikel lengkapnya. Dan, Alhamdulillah setelah baca lengkap, saya ga salah pilih gabung Oriflame 🙂

Mengapa begitu? Karena ada beberapa perusahaan yang berkedok MLM padahal menjalankan praktek “money game”. Jadi, lebih baik berhati-hati sebelum memutuskan untuk bergabung yaa bun..

Di artikel ini dikasih tau cara mendeteksi apakah perusahaan MLM itu bisa dipercaya atau tidak.. Saya bahas sekalian dengan membahas dari poin Oriflamenya supaya temen-temen bisa yakin buat gabung Oriflame

Mengapa gabung Oriflame?

Pertama itu pastikan bahwa perusahaan MLM tersebut mempunyai legalitas untuk usahanya. Misalnya untuk perusahaan yang menjual suplemen makanan atau kosmetik harus memiliki SIUPL dan pastikan produknya sudah mendapatkan ijin dari BPOM. Pengecekan bisa dilakukan melalui APLI (Asosiasi Penjualan Langsung Indonesia) atau Badan Koordinasi Penanaman Modal.

Semua produk yang dijual Oriflame sudah terdaftar dan memiliki nomor registasi dari BPOM dan Oriflame juga terdaftar sebagai anggota dari APLI. Bisa langsung cek di web APLI yaa

Kedua, pastikan perusahaan tersebut memiliki produk dan marketing plan yang jelas.

Oriflame memiliki produk yang jelas, per bulan ada katalog yang diterbitkan oleh Oriflame dan bisa juga dilihat secara online di Katalog Oriflame online ini. Sementara untuk marketing plan, Oriflame punya yang namanya Success Plan Oriflame. Di sini jelas banget apa yang bisa kita dapatkan saat gabung Oriflame sebagai seorang konsultan Oriflame jika memenuhi kualifikasi tertentu.

Alihkan belanja bulanan anda dan dapatkan peluang income sampai jutaan rupiah.
Modal awal hanya Rp. 49.900,- menjadi konsultan independen Oriflame!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Ketiga, perhatikan skema bisnisnya. Perusahaan MLM yang legal adalah yang mengutamakan penjualan dibandingkan perekrutan. Jadi perusahaan lebih mementingkan penjualan yang didapatkan dibandingkan dengan jumlah kaki yang dipunyai di jaringan oleh setiap anggota.

Di Oriflame kita tidak hanya merekrut tapi menjual. Karena komisi yang didapatkan adalah berdasarkan jumlah penjualan yang berhasil dilakukan oleh suatu group dan bukan dari banyaknya member baru yang berhasil direkrut atau gabung Oriflame. Akan lebih detail dibahas di poin keempat yaa..

Keempat, cari tau tentang dasar pemberian komisi atau bonus. MLM yang valid memberikan komisi dari hasil penjualan bonus dan bukan dari hasil mengajak atau merekrut member baru.

Nah di Oriflame, selain dari keuntungan berjualan, kita juga mendapatkan komisi sesuai total penjualan kita di bulan berjalan. Ga ada komisi dari merekrut, jadi uang pendaftaran buat gabung Oriflame Rp 49,900 itu murni buat biaya starter kit yang dibutuhkan member baru memulai bisnisnya 🙂

Kelima, jika suatu saat perusahaan menghentikan proses perekrutan, maka anggotanya masih bisa dapet keuntungan. Hal ini memungkinkan jika perusahaan lebih berorientasi pada penjualan daripada perekrutan.

Jika suatu saat Oriflame memutuskan untuk menghentikan proses rekrut, maka kita sebagai member tetap bisa mendapatkan keuntungan dari berjualan produk Oriflame yaitu 23% dari harga katalog.

Keenam, pastikan perusahaan MLM mempunyai kebijakan tentang pengembalian produk yang rasional dan tidak merugikan anggotanya.

Oriflame mempunyai kebijakan 100% garansi kualitas produk Oriflame. Jika terjadi kerusakan pada produk yang dibeli, maka dapat dilakukan pengembalian dan penukaran produk tersebut.

Luangkan waktu beberapa jam setiap harinya untuk mengembangkan bisnis MLM Oriflame yang satu ini!
Di jaringan independent consultant Oriflame bernama
d’BC Network, pekerjaan anda dibantu oleh sistem!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Ketujuh, perusahaan MLM harus mempunyai harga produk yang wajar. Kalau harga tidak sebanding dengan kualitasnya, maka berpotensi untuk “money game”

Produk Oriflame telah melalui proses riset yang dilakukan oleh para ilmuwan yang berkompeten di bidangnya. Selain itu produk Oriflame terbuat dari bahan-bahan yang terjamin mutunya.

Kedelapan, produk dari MLM yang legal memiliki alasan yang menarik orang untuk membelinya.

Produk Oriflame terdiri dari bermacam-macam jenis dan fungsi yang mempunyai keunggulan masing-masing. Saya aja klo liat katalog, kadang suka pengen beli semuanya 😀

Jadi, dari kesemua poin yang disebutkan di Tabloid Kontan tersebut, Alhamdulillah bisa dipenuhi semua oleh Oriflame. Soo.. ga usah ragu lagi buat gabung Oriflame yaa, silakan isi form di bawah ini yaa

Dari mana anda mendengar tentang website ini?
Kami menjaga kerahasiaan data anda
*for non Oriflame members only
©copyright d'BCN

Tips Membagi Waktu Ibu Rumah Tangga Jalanin Oriflame

Aku seorang ibu rumah tangga biasa sama seperti yang lainnya. Sehari-hari tugasku pun sama dengan bunda-bunda semua. Mulai dari bangun pagi, mempersiapkan sarapan dan lain sebagainya. Belum lagi menghadapi keusilan seorang putri dan seorang putra yang selalu menghiasi hari-hari ku.

Belum lama ini aku bergabung dengan sebuah bisnis yang spektakuler, bisnis Oriflame. Aku mencintai bisnis ini, yang sangat dekat dengan dunia wanita. Apalagi didukung dengan fasilitas web yang canggih dan sebuah komunitas yang keren yaitu d’BCNetwork. Tapi sebagai seorang ibu rumah tangga aku tidak bisa menampik bahwa kesibukanku pun sudah segudang. Mungkin bunda-bunda pun tidak sdikit juga yang menghadapi situasi seperti yang aku alami. Untuk itu aku ingin berbagi tips dengan bunda-bunda semua bagaimana membagi waktu yg efektif dalam menjalankan bisnis Oriflame ini.

Luangkan waktu beberapa jam setiap harinya untuk mengembangkan bisnis MLM Oriflame yang satu ini!
Di jaringan independent consultant Oriflame bernama
d’BC Network, pekerjaan anda dibantu oleh sistem!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Pagi ku dimulai dari jam 04.00 beberapa saat sebelum shubuh. Bagiku saat pagi adalah saat dimana suami dan anak-anak masih di alam mimpi..hehehe..jadi aku sangat bisa multitasking menyelesaikan beberapa pekerjaan dalam satu waktu seperti menyiapkan kebutuhan berangkat kantor dan berangkat sekolah termasuk sarapan. Nah untuk curi start masak, aku biasanya mulai meracik bahan masakan itu malam sebelumnya bunda-bunda. Jadi setelah aku siangi sayuran dan potong-potong bumbu pelengkap, lantas aku simpan di sebuah wadah tertutup dan masukin kulkas. Termasuk juga bahan bento untuk bekal anak-anak sekolah. Maklum putri sulungku sudah aktif di Playgroup dan setiap hari masuk. Untuk bungsuku juga sudah PAUD dan dua kali seminggu pun masuk sekolah. Jadi bento pun untuk dua porsi selalu aku siapkan.

Nah, setelah periode pagi tadi hingga anak pulang sekolah sekitar jam 9.30 pagi aku masih berkutat dengan membimbing anak. Sambil aku selingi dengan follow up prospek, maintain member lama dan member baru. Juga sesekali berkomunikasi dengan upline jika ada masalah yang urgenitas tinggi. Aku juga menyempatkan mencatat ide-ide yang munculnya dadakan dan yang segera harus aku tuangkan di notes kesayanganku…Maklum sebagai ibu rumah tangga, banyak hal yang harus bisa dilakukan dengan mencuri waktu sehingga apa yang aku kerjakan bisa efisien dari segi tenaga dan waktu.

Penghasilan bulanan 1, 4, 10, bahkan 20juta perbulan?
Praktekkan ebook training yang tersedia gratis untuk
member d’BC Network dan lakukan
secara online atau offline, menjadi pilihan Anda!


Klik di sini untuk bergabung

Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Sepulang sulung sekolah, biasanya aku mulai mengurus orderan baik membantu downline dan juga orderan pribadiku. Mulai deh ngecek kekurangan BP (Business Point) dan selalu komunikasi dengan downline mengenai apa saja kendala mereka. Sebisa mungkin aku bantu hingga tidak banyak OOS (Out Of Stock) yang berlaku bagi downline ku. Cek sana dan cek sini aku lakukan setiap hari.

Selain cek orderan aku juga sambil iklan di sebuah socmed. Paling tidak ada beberapa promo yang aku infokan setiap harinya. Tak lupa juga aku pun menghubungi prospek lamaku, untuk menginfokan promo yang sedang berjalan siapa tau mereka berminat. Bebagai macam jawaban prospek sudah menjadi makananku setiap hari bunda. Tapi hal ini lah yang membuatku justru makin senang menghadapi berbagai penolakan orang. Kenapa? Nanti kita bahas di lain topik yaa..hehehe..Karena itu merupakan cerita panjang tersendiri buatku.

bagi waktu rumah tangga dan bisnisWaktu sore telah tiba, sebenarnya ngga ada treatment yang spesial sih ya bagiku menjalankan bisnis ini. Hanya butuh kemauan dan kemauan plus kemauan baru kerja keras yang sungguh-sunguuh disertai fokus untuk menjalankannya. Bisnis second source manapun jika kita kerjakan dengan setengah hati dan ketidak mauan kita untuk keluar dari zona nyaman, maka akan hancur dengan sendiri nya. Bahkan jika sudah sukses pun bisa runtuh..gubrak..bagiku sayang banget ya.

Jadi sebenarnya sebagaimanapun bunda mebagi waktu, jika bunda tidak punya passion di bisnis yang bunda lakukan, maka bisnis itu pun tidak akan tumbuh subur.

Miliki penghasilan tambahan dari oriflame dengan antara lain bermodalkan komputer dan akses internet di rumah
dan dapatkan dukungan penuh dari
d’BC Network!


Klik di sini untuk bergabung

Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Tentang Poin di Oriflame

Poin di OriflameBeberapa hari terakhir ini lagi berhubungan terus sama poin, jadi pengen nulis tentang poin di Oriflame 😀
Ini ditulis dari persepsi pemakai atau pembeli produk yaa..

Ketika belanja di Ace Hardware, mau jadi member supaya bisa dapet keuntungan member, bayar Rp 100,000. Setiap belanja Rp 100,000 dapet 1 poin. Akumulasi 400 poin dapet 1 voucher belanja Rp 100,000. Poin berlaku selama 2 tahun.

Trus nabung di Mandiri, daftar fiestapoint gratis, setiap saldo Rp 4 juta dapet 1 fiestapoin. Setiap transaksi transfer dll juga punya poin yang berbeda. Akumulasi poin bisa ditukarkan dengan beragam hadiah dan diskon dengan merchant2 yang bekerja sama dengan Mandiri. Poin berlaku selama 2 tahun

Belanja di Body Shop, dengan belanja min Rp 500,000 bisa langsung daftar jadi anggota. Setiap belanja Rp 25,000 dapet 1 poin. Poin bisa ditukarkan dengan produk Body Shop yang ada di katalog khusus buat penukaran poin. Poin berlaku 2 tahun.

Penghasilan bulanan 1, 4, 10, bahkan 20juta perbulan?
Praktekkan ebook training yang tersedia gratis untuk
member d’BC Network dan lakukan
secara online atau offline, menjadi pilihan Anda!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Nah, klo di Oriflame, buat jadi member Rp 49,900 (bulan September dan November ini lebih murah jadi Ro 24,900). Setiap belanja Rp 5,800 akan mendapatkan 1 poin. 3 bulan pertama ada hadiah untuk 100 poin yang terkumpul berupa produk. Bulan November dan Desember ini, 100 poin di Oriflame bisa dituker dengan produk yang keren2 ini yaa.. Poin berlaku 1 bulan. Poin berlaku lebih pendek karena buat dapet poin cuman perlu Rp 5,800 saja 🙂

Jadi sebenernya dari sisi pemakai, keuntungan dari join Oriflame itu dari sisi poin yang bisa dituker dengan hadiah sama seperti berbelanja di Ace Hardware, nabung di Mandiri, atau belanja di Body Shop

Tapi ada keuntungan lainnya:
– jika temen2 berjualan, temen2 akan mendapatkan keuntungan langsung 23% dari harga katalog.
– jika temen2 kemudian mengajak orang lain untuk bergabung dan mereka kemudian berbelanja, maka poinnya akan menjadi poin group temen2. Poin group ini akan menjadi dasar menentukan besarnya performance discount yang akan ditransfer Oriflame bulan depannya.

Miliki penghasilan tambahan dari oriflame dengan antara lain bermodalkan komputer dan akses internet di rumah
dan dapatkan dukungan penuh dari
d’BC Network!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

 

Pengunjung Datang Dengan Kata Kunci :

berlaku poin oriflame

Candy Crush Saga VS Oriflame

candy crushFrieends,,

Tau ga games online Candy Crush Saga? Pernah donk mainin nih games? Games ini mengajarkan kita untuk tidak menyerah biar bisa naik level2 selanjutnya..

Sama kayak oriflame, mengajarkan kita untuk tidak menyerah biar bisa naik level.

Candy crush saga dan oriflame bisa dimainkan kapan aja dan dimana aja.

Itu persamaannya. Taukah perbedaannya?

Oriflame itu unlimited bussiness. Nyawanya ta terbatas, semakin banyak yg member semakin besar keuntungannya.
Candy crush, nyawa nya cuma 5 kali. Kalo udah mati masih nungguim berjam2 biar bisa maen lagi. Bisa maen lagi kalo udah dapet kiriman nyawa dari temen

Ini nih yg penting. Oriflame bisa menghasilkan uang jutaan, jalan2 ke luat negeri, mobil gratis..
Candy crush, emang bisa ngasih kita duid, jalan2 ke luar negeri, ma mobil gratis? Engga kan, malah nyedotin duid biar kita bisa main terus.

Hayo yang waktu luangnya buat main games fb sapa?
Kata cak lontong : “mikiiiiir”

Yuk ubah waktu luang kamu untuk menghasilkam uang. Bisa kok anak kuliahan, ibu rumah tangga, pegawai kantoran buat ngerjain bisnis ini bareng2 sama saya.

Cuma Rp 49,900 aja lho udah bisa jalan2 ke luar negeri..

Sistem online dengan teknologi terkini
(sistem follow up email, support sistem dan
jaringan yang profesional, aneka diskon, bonus,
cash reward, dan pilihan jenjang karir dari Oriflame
bisa anda miliki bila menjadi anggotanya
sekarang juga!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Ibu Rumah Tangga Biasa Bisa Sukses Kalau Mau Berusaha

social media bisa jadi sumber penghasilan anda

social media bisa jadi sumber penghasilan anda

Saya ibu rumah tangga biasa asal jogja punya anak satu cowok usia 2,5 tahun,saya bekerja di perusahaan swasta di jogja

Tiap hari saya bekerja dari jam 8 pagi-4 sore

Karena jarak yg jauh tempat kerja saya dari rumah mertua saya 40km pp 80km…keren khan… makane saya harus berangkat pagi sekitar 6.30 pagi
Dengan bertambah usia fisik saya engga bisa sekuat dulu lagi,saya mulai berfikir gimana kalu saya sudah engga bisa lagi kerja sejauh itu?

Luangkan waktu beberapa jam setiap harinya untuk mengembangkan bisnis MLM Oriflame yang satu ini!
Di jaringan independent consultant Oriflame bernama
d’BC Network, pekerjaan anda dibantu oleh sistem!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Saya harus mempunyai usaha sendiri tapi mulai berfikir lagi usaha kan perlu modal,tempat usaha,dan lain-lain

Pas saya buka FB saya melihat iklan FB sebelah kanan kalau kita pakai PC atau laptop ya…pake HP ga bisa keliatan

Bisnis dari rumah bersama Dini Shanti

Disini modal Cuma 49.900rb

Saya klik aja itu iklan….wow ternyata bisnis online oriflame bersama DBC-network jaringan Nadia Meutia & Dini Shanti

Kalau ga salah bulan itu nopember 2013…sehari dari saya klik iklan FB ada yang sms saya waktu itu mb Yuli Ustin namanya

Saya mulai di add di group eOOM adalah group FB yg mengenalkan tentang sebagian besar bisnis ini

Engga butuh waktu lama saya berfikir untuk memutuskan gabung

Saya gabung 26 nopember 2013

Penghasilan bulanan 1, 4, 10, bahkan 20juta perbulan?
Praktekkan ebook training yang tersedia gratis untuk
member d’BC Network dan lakukan
secara online atau offline, menjadi pilihan Anda!


Klik di sini untuk bergabung

Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Tahap demi tahap saya lewati,di bisnis ini kita diwajibkan :

TUPO (tutup point 100BP/bulan), rekrut (ajakin orang lain jadi member), bina (harus ajarin orang kita jadikan member sampai dia bisa mandiri)

Pertama yg saya dapatkan dari oriflame :

Uang daftar 49.900rb saya kembali berupa gantungan kunci senilai 79.000rb

TUPO pertama saya dapet  parfum pretty swan senilai 279rb
TUPO kedua saya dapet gelang senilai 300rbuan
TUPO ketiga saya dapet box acc & perhiasan senilai 799rban
plus laba jual dari harga product

Setelah 3 bulan saya gabung saya berfikir lagi apa yg diperlukan untuk menunjang bisnis ini “laptop”
Pendapatan saya dari 3 bulan gabung saya belikan laptop

Menurut saya keuntungan gabung di bisnis ini bukan hanya sekedar uang :
Saya mendapat ilmu,teman,keluarga,latihan mental,berkepribadian,tampil cantik & menarik,bisa mensukseskan orang lain yg kita ajak gabung
Perkembangan saya selama gabung :
Nopember lolos WP1
Desember lolos WP2
Januari lolos WP3
februari naik level 3% bonus 40rbuan
maret naik level 6% bonus 150rbuan
naik level 9% bonus 500rbuan
april semoga manager…HARUS

Miliki penghasilan tambahan dari oriflame dengan antara lain bermodalkan komputer dan akses internet di rumah
dan dapatkan dukungan penuh dari
d’BC Network!


Klik di sini untuk bergabung

Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Downline saya sudah 20 orang tersebar diseluruh Indonesia (Blitar, Bengkulu, Bali, Papua, Jogja, Jakarta, Tangerang, Madiun, Menado, Bogor, Banten)

Masih ragu ibu rumah tangga biasa bisa sukses

Prinsip saya ” BUKAN SIAPA-SIAPA BISA KAYA KALAU MAU BERUSAHA “

Memaksimalkan Gadget untuk Bisnis

Pada zaman yang sudah canggih sekarang ini, gadget (tab, handphone, smartphone, ipad, dll) bukan lah suatu barang yang ‘mewah’. Nyatanya saat ini setiap orang punya lebih dari satu gadget, mungkin alasan nya yang satu untuk bisnis, yang satu lagi untuk keperluan pribadi. Atau bisa digunakan untuk pengembangan bisnis.

Gadget untuk mengembangkan bisnis?? Apa bisa??

Kehidupan manusia dan teknologi sudah tidak bisa dipisahkan, karena tujuan diciptakan nya suatu teknologi adalah untuk mempermudah kehidupan manusia. Biasanya kita menyebutnya dengan gadget, lalu apa hubungan nya dengan bisnis?

gadget

 

Saat ini bisnis online baru digandrungi oleh banyak orang, baik yang muda maupun dewasa. Keberadaan gadget saat ini sangat mendukung untuk para pebisnis online, selain dapat menghemat waktu bisnis online juga dapat dilakukan dimana saja. Di sinilah gadget tersebut berperan, kita tinggal mem-foto produk yang kita punya lalu kita upload di website/social media, kemudian customer yang berminat dengan produk yang kita tawarkan akan langsung menghubungi kita. Customer melakukan pembayaran dan kita sebagai pemilik bisa langsung mengirimkn barang yang dipesan oleh customer. Canggih ya zaman sekarang, semua bisa dilakukan dengan gadget yang kita punya atau bisa hanya dari depan laptop.

Beruntung banget saya bergabung di Oriflame lewat d’BC Network. D’BC Network adalah grup independent consultant Oriflame di Indonesia yang didirikan oleh duo sahabat Nadia Meutia dan Dini Shanti. Bedanya d’BC Network dengan yang lain adalah di d’BC Network ini bisnis Oriflame sudah bisa dijalankan secara online dan sistem yang canggih. Semua bisa dikerjakan dengan gadget yang kita punya, mulai dari mencari prospek, follow up, training, iklan, dll. Banyak leader-leader di d’BC Network sudah membuktikan keberhasilan bisnis Oriflame dengan memaksimalkan gadget dan social media mereka. Jadi tidak perlu lagi mengerjakan bisnis Oriflame dengan sistem door-to-door. Bagaimana dengan gadget yang jadul? Tidak perlu khawatir, karena bisnis Oriflame ini pun ternyata bisa dijalankan secara offline pula. Jadi bisa fleksibel kan, mau pilih yang online atau offline serta kombinasi keduanya pun juga bisa dijalankan selama kita punya keyakinan dengan bisnis ini. Asal ada niat pasti ada jalan, betul apa betul banget?.

Jadi sudahkah gadget kamu ‘bekerja’ dengan maksimal? 🙂

Pengunjung Datang Dengan Kata Kunci :

gadget untuk bisnis,manfaat laptop untuk bisnis

Bonus Managerku, Sukses Dari Rumah

Judul ini aku pilih bukan tanpa alasan, karena meskipun nilai sukses bagi setiap orang itu takarannya berbeda-beda, saya merasa saya sudah mencapainya. Paling tidak saya sudah sukses meraih cita-cita awal saya saat menjalankan bisnis di Oriflame melalui d’BC Network ini.

Awalnya saya pernah bergabung di Oriflame sekitar tahun 2002, namun karena sifat saya yang pemalu, tidak pernah merasa nyaman berbicara dengan orang yang belum saya kenal membuat perkembangan bisnis saya di Oriflame stuck dan bahkan bisa dikatakan engga berkembang sama sekali, dan akhirnya berhenti.

Penghasilan bulanan 1, 4, 10, bahkan 20juta perbulan?
Praktekkan ebook training yang tersedia gratis untuk
member d’BC Network dan lakukan
secara online atau offline, menjadi pilihan Anda!


Klik di sini untuk bergabung

Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Singkat cerita, saat saya resign bekerja dan merasa hampa karena tidak memiliki kegiatan yang berarti bermodal koneksi internet yang dimiliki suami saat itu saya mencoba kembali untuk mencari-cari bisnis Oriflame namun yang bisa dijalankan dengan online. Saking cintanya trus engga kapok banget sama Oriflame dan tentunya dengan alasan utama, karakter saya yang sudah diceritakan di awal tadi ya… Googling, searching, browsing kesana-sini saya jalani, di depan layar saja ya tentunya 🙂 akhirnya saya bertemu dengan banner dan landing page bergambar mba Dini Shanti yang cantik itu. Dan tidak langsung saya daftar, karena merasa kurang yakin, beneran engga ya bisa dikerjakan online? Bisnis Oriflame kan seperti itu (pikir saya) mesti selalu dengan katalog, jualan, ajak teman, aku kan malu, aku kan ga pede, macem-macem deeh yang dipikirin.

Setelah 3 bulan mengamati, akhirnya saya join. Satu-satunya yang terlintas dibenak saya waktu itu, jika saya jalanin bisnis ini bisa sampai pada level Manager 12% saja, itu artinya Oriflame adalah kendaraan yang tepat buat saya meraih impian-impian saya yang lain. Diawali dengan belajar bagaimana cara kerja Oriflame dan praktik tentunya tidak mudah namun terus berusaha. Setelah melewati proses naik level, turun level, ditinggalin donlen, berasa sudah ingin berhenti saja, bosan, gemes ga naik-naik level, bahagia mendapatkan papan recognisi, terima transferan bonus dari Oriflame, semuanya sudah aku alami. Jalan menuju berhasil setiap orang itu berbeda-beda, ada yang cepat ada yang lambat. Tapi siapapun yang berani bertahan, konsisten, dan terus bekerja dialah yang akan sampai pada tangga sukses tertinggi. Dan aku sudah sampai pada impian pertamaku. Level Manager 12% dengan menerima penghasilan Rp 1.039.028,- dari Oriflame ditransfer langsung ke rekening saya. Bahagia luar biasa? Iyaahh… bahagia. Bisa dipakai buat bayar pendidikan plus asuransi anak-anakku.

Sukses yang menurut aku adalah bisa mencapai impianku. Mimpi bisa mencapai level Manager 12%, mimpi bisa sekolahin anak tanpa minta suami, mimpi bisa hasilkan uang meskipun dari rumah saja, mimpi bisa punya penghasilan sendiri dan engga minta sama suami banyak-banyak lagi.  Sekarang saatnya mewujudkan mimpi yang lain, saya bermimpi bisa bantu orang lain minimal mencapai level Manager 12% seperti saya.

Miliki penghasilan tambahan dari oriflame dengan antara lain bermodalkan komputer dan akses internet di rumah
dan dapatkan dukungan penuh dari
d’BC Network!


Klik di sini untuk bergabung

Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Prinsip saya: Jika uplen saya bisa, maka saya pun mampu. Jika saya mampu maka saya bisa bantu orang lain sukses seperti saya.

Buat yang masih ragu-ragu gabung Oriflame, berkaca dari pengalaman saya, udah ga ragu lagi kan? Segera isi form pendaftaran Oriflame online yang ada di kotak merah di bawah ini yaa..

Promo Oriflame Juli 2014

Bulan Juli ini ada promo seru khusus buat semua member Oriflame loo

Belanja min Rp 375,000 (harga member) bisa membeli The Golden Collection dengan harga Rp 49,000 (padahal harga normalnya Rp 498,000

Tapiiii.. klo belanja minimal Rp 399,000 dapet GRATIS The Golden Collection!

Tidak berlaku kelipatan

Belanja dalam 1 invoice yaa

Berlaku cuman sampe 31 Juli 2014

Buruan gabung yaa.. Klik gabung sekarang yang ada di link bawah ini

promo oriflame juli 2014

Sistem online dengan teknologi terkini
(sistem follow up email, support sistem dan
jaringan yang profesional, aneka diskon, bonus,
cash reward, dan pilihan jenjang karir dari Oriflame
bisa anda miliki bila menjadi anggotanya
sekarang juga!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame