Cara Daftar Oriflame

cara daftar oriflameGImana sih cara daftar Oriflame itu? Kita bahas lagi yaa detailnyaa.. Sebelumnya sudah pernah diposting juga di sini. Tapi sekarang biar afdol kita bahas lagi cara daftar oriflame yaa

Cara daftar Oriflame

Syarat supaya bisa daftar Oriflame adalah :

  • Usia minimal 18 tahun dan sudah punya KTP yang masih berlaku. Harus udah punya KTP karena foto KTP atau copy KTP diperlukan saat daftar Oriflame baik secara online ataupun datang langsung ke kantor cabang Oriflame
  • Bukan member aktif Oriflame.
  • Tidak mempunyai suami atau istri yang udah menjadi member Oriflame

Okee, sudah jelas yaa, itu adalah persyaratan yang harus dipenuhi jika temen-temen mau jadi member Oriflame. Selanjutnya kita bahas apa saja yang diperlukan buat daftar Oriflame yaa

Yang perlu disiapkan :

  • Uang pendaftaran Rp 49,900 (di masa promo bisa lebih murah yaa.. )
  • Foto KTP

Pendaftaran akan dilakukan oleh kami sebagai sponsor. Cara daftar Oriflame oleh sponsor bisa melalui email, website, ataupun datang langsung ke kantor cabang.

Oiya pastikan temen-temen mempunyai email yang bisa dibuka yaa.. Karena nantinya password untuk login ke website Oriflame, akan dikirimkan melalui email oleh Oriflame. Klo belum punya email, bikin dulu di gmail.com yaa.. Gampang kok.. Ikutin aja langkah-langkahnya.. 5 menit jadi iA 🙂

Semua syarat sudah terpenuhi dan temen-temen siap daftar Oriflame, silakan klik banner Gabung Sekarang di bawah ini yaa

About Ade Susanti

Saya Ade Susanti, pertama gabung Oriflame karena pengen kerja dari rumah dan karena bisa dikerjakan sambil online. Alhamdulillah sekarang udah bisa nyicil mobil dari bonusnya..

By Ade Susanti


Speak Your Mind

*

CAPTCHA
Change the CAPTCHA codeSpeak the CAPTCHA code