Ibu Rumah Tangga Biasa Bisa Sukses Kalau Mau Berusaha

social media bisa jadi sumber penghasilan anda

social media bisa jadi sumber penghasilan anda

Saya ibu rumah tangga biasa asal jogja punya anak satu cowok usia 2,5 tahun,saya bekerja di perusahaan swasta di jogja

Tiap hari saya bekerja dari jam 8 pagi-4 sore

Karena jarak yg jauh tempat kerja saya dari rumah mertua saya 40km pp 80km…keren khan… makane saya harus berangkat pagi sekitar 6.30 pagi
Dengan bertambah usia fisik saya engga bisa sekuat dulu lagi,saya mulai berfikir gimana kalu saya sudah engga bisa lagi kerja sejauh itu?

Waktu habis untuk ngantor? meeting? Capek di jalan?
Tidak punya modal? Bersama Oriflame di d’BC Network,
Anda bisa mulai membangun bisnis dengan
segala keterbatasan diatas!


Klik di sini untuk bergabung

Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Saya harus mempunyai usaha sendiri tapi mulai berfikir lagi usaha kan perlu modal,tempat usaha,dan lain-lain

Pas saya buka FB saya melihat iklan FB sebelah kanan kalau kita pakai PC atau laptop ya…pake HP ga bisa keliatan

Bisnis dari rumah bersama Dini Shanti

Disini modal Cuma 49.900rb

Saya klik aja itu iklan….wow ternyata bisnis online oriflame bersama DBC-network jaringan Nadia Meutia & Dini Shanti

Kalau ga salah bulan itu nopember 2013…sehari dari saya klik iklan FB ada yang sms saya waktu itu mb Yuli Ustin namanya

Saya mulai di add di group eOOM adalah group FB yg mengenalkan tentang sebagian besar bisnis ini

Engga butuh waktu lama saya berfikir untuk memutuskan gabung

Saya gabung 26 nopember 2013

Belajar berbisnis bersama dBC Network!
Jaringan independen konsultan Oriflame yang sudah
terbukti menghasilkan puluhan jutawan dari bisnis MLM secara offline dan online


Klik Di Sini Untuk Bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Tahap demi tahap saya lewati,di bisnis ini kita diwajibkan :

TUPO (tutup point 100BP/bulan), rekrut (ajakin orang lain jadi member), bina (harus ajarin orang kita jadikan member sampai dia bisa mandiri)

Pertama yg saya dapatkan dari oriflame :

Uang daftar 49.900rb saya kembali berupa gantungan kunci senilai 79.000rb

TUPO pertama saya dapet  parfum pretty swan senilai 279rb
TUPO kedua saya dapet gelang senilai 300rbuan
TUPO ketiga saya dapet box acc & perhiasan senilai 799rban
plus laba jual dari harga product

Setelah 3 bulan saya gabung saya berfikir lagi apa yg diperlukan untuk menunjang bisnis ini “laptop”
Pendapatan saya dari 3 bulan gabung saya belikan laptop

Menurut saya keuntungan gabung di bisnis ini bukan hanya sekedar uang :
Saya mendapat ilmu,teman,keluarga,latihan mental,berkepribadian,tampil cantik & menarik,bisa mensukseskan orang lain yg kita ajak gabung
Perkembangan saya selama gabung :
Nopember lolos WP1
Desember lolos WP2
Januari lolos WP3
februari naik level 3% bonus 40rbuan
maret naik level 6% bonus 150rbuan
naik level 9% bonus 500rbuan
april semoga manager…HARUS

Bisnis MLM sekarang bisa loh dijalankan offline dan online, apalagi kalau bukan Oriflame!
Dapatkan dukungan penuh dengan berbagai fasilitas di d’BC Network!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Downline saya sudah 20 orang tersebar diseluruh Indonesia (Blitar, Bengkulu, Bali, Papua, Jogja, Jakarta, Tangerang, Madiun, Menado, Bogor, Banten)

Masih ragu ibu rumah tangga biasa bisa sukses

Prinsip saya ” BUKAN SIAPA-SIAPA BISA KAYA KALAU MAU BERUSAHA “

Tips Membagi Waktu Ibu Bekerja Jalanin Oriflame

Anda seorang ibu rumah tangga?..anda seorang ibu yang bekerja?..
Pasti repot ya dimana kita sebagai sorang wanita yang kodratnya urusin anak,suami,segala macem urusan rumah tangga
Tetep ya ga boleh ditinggalin walaupun kita bekerja…he…he

Saya akan berbagi pengalaman pribadi dimana saya seorang ibu? “iya”,saya bekerja?”iya”,merangkap saya juga jalani bisnis online oriflame pula…wah gimana tuh bagi waktu apa bisa smua terhandle dengan baik…

Sistem online dengan teknologi terkini
(sistem follow up email, support sistem dan
jaringan yang profesional, aneka diskon, bonus,
cash reward, dan pilihan jenjang karir dari Oriflame
bisa anda miliki bila menjadi anggotanya
sekarang juga!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Kenalan dulu ya nama saya Tri Kuswardani ibu rumah tangga dengan 1 anak cowok,saya bekerja sebagai admin sebuah perusahaan swasta di jogja,saya juga konsultant oriflame sejak tanggal 26 nopember 2013 lalu,sekarang baru level 9%

Nah lo kok bisa ya? jalani semua secara berbarengan
Yuks simak dan pelototin saya,aktifitas saya dari buka mata dipagi hari sampai bobok lagi he..he

Saya bangun jam 5 pagi,cuci muka biar segeran,nyalain tuh kompor gas 2 sekaligus,nah yg satu panasin sayur dan lauk pauk soale saya masak malem hari biar pagine ga keburu,nah yang satune nasi
sayur sudah lauk sudah…nasi tuh kecilin aja apinya
Saya kan tinggal di desa nih nah pada tau kan tungku kayu? saya nyalain juga tuh untuk masak air sekalian banyak untuk minum dan mandi anak saya
Nah smua sudah nyala kan ya,saya cuci piring dan perabot tadi malem tuh
Setelah smua sudah nasi mateng,air mateng,sayur dan lauk saya siapin di meja dan saya siapin juga bekel untuk kerja saya dan suami

Selesai smua ya saya mandi kalau anak saya sudah bangun saya mandiin sekalian kalo belum ntar uti yang mandiin
Dandan,siap berangkat ke kantor,saya ga biasa sarapan hi…hi…
Saya berangkat jam 6.45 karena jauh tu kantor dari rumah mertua saya 40km
Sampai kantor jam 7.45 saya nyalain komputer kantor saya online buka FB,email,web oriflame

Alihkan belanja bulanan anda dan dapatkan peluang income sampai jutaan rupiah.
Modal awal hanya Rp. 49.900,- menjadi konsultan independen Oriflame!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Jam 8.15 saya mulai kerja di kantor,jam 12-13 siang istirahat saya online lagi
Jam 13 saya kerja lagi jam 15.45 saya online lagi sampai jam 16,baru pulang kerumah sampai rumah jam 17
Sampai rumah suapin anak,mandiin kalo anak belum dimandiin utinya,.ainan sama anak sampai dia tidur biasane jam 22-23 baru bobo
Setelah anak bobo saya online lagi sampai saya ngantuk sekuat mata saya paling pol jam 2 dini hari baru saya tidur

Biasane kalo online saya buka :

-email=cek ada prospek,follow up,liat promo oriflme,invoice dll
-FB=up date status,buka group,pages dtips,chat ajakin member dll
-web bersama=bundainbiz,bisnisbuatbunda(posting artikel)
-web oriflame=order,cek aktifitas DL,daftarin member
-web dbcn=modul,kerjain modul,liat pending member

Semoga bermanfaat dan terinspirasi pengen juga jalani bisnis online oriflame seperti saya

Kesimpulan saya jadi jalani bisnis ini sesuaikan dengan waktu ibu-ibu masing-masing,bisa diatur sendiri,ga terikat jam kerja,bisa dari rumah

 

Nutrishake Pilihan Diet Sehat

danik yg dulu

Yang foto pake kaos item itu aku waktu berat badan 45kg

danik pas hamil
Yang foto bobok itu aku pas mau ngelahirin berat badan 55kg
Yang namanya cewek kan slalu penampilan nomor 1 lah ya
Aku berfikir apa yg musti aku lakukan ?

1.Aku berolah raga

-cuman jalan sih ke warung lumayanlah sambil gendong anakku,warung 1km bolak balik 2km, cukuplah untuk bakar lemak
-sit up tiap bangun tidur cukuplah 20x tiap hari untuk kecilin perutku
-nyapu lantai dan halaman,jangan salah ya ini juga bisa bakar lemak
-mengepel, ini juga salah satu yang bisa bakar lemak
-cuci baju,nah pas angkat beban ember ma cucian sampai jemur tu bakar lemak loh

2.Atur pola makan

-sarapan yang bernutrisi(oatmeal,roti gandum,salad buah)+snack

-makan siang yang berprotein,karbohidrat(sayuran,nasi merah)+snack

Hindari makanan digoreng,manis,nasi putih,roti putih

Nah untuk memenuhi itu smua saya selalu mengkonsumsi NURTRISHAKE
Bisa sebagai ganti snack dan kalau kita pengan makanan manis

Nutrishake chocholate

Manfaat NUTRISHAKE :

1. 70 kalori per porsi
2. Protein (kacang polong,telur,whey)
3. Kaya serat dan mengandung omega 3 & 6
4. Bebas dari gluten,pewarna buatan, NON-GMO
5. Keahlian dibuat oleh para ilmuwan dan penasehat medis yang
kompeten dengan pengalama bertahun-tahun

Jadi solusi penurunkan berat badanku terselesaikan sudah dengan mengkonsumsi NUTRISHAKE

Walaupun baru turun 5kg menurut aku product NUTRISHAKE (foto yang product) ini keren
Sekarang berat badanku 50kg (foto baju loreng)

danik sekarang

Tahun Ajaran Baru

Sebagian besar orang tua di bulan juni-juli disibukkan dengan tahun ajaran baru itu artinya…

Anak-anak kita ada yang naik kelas,ada yang baru mulai sekolah,nah biasane nih kesibukannya kalau anak kita naik kelas seragam baru, biaya daftar ulang, tas baru, sepatu baru, buku tulis, buku pelajaran dll

Kalau baru mulai dengan sekolahnya yang baru, repot lagi nih bea masuk siapin,cari sekolah yang cocok dengan NEM  atau pilih swasta yan bea selangit he…he…sudah dapet sekolah yang diingankan,daftarin sekolah, seragam pastilah ya, buku baru, tas, sepatu juga baru

Saya salah satu dari orang tua yang mau daftarin sekolah anak saya,kebetulan baru mau PAUD he…he…

Karena saya kerja dan suami juga kerja,kalau pas belum sekolah saya titipkan bapak ibu mertua

Rencana saya setelah anak saya sekolah PAUD mau saya TPA sekalian jadi mengurangi kesibukan mertua saya biar ga capek juga

Tips dari saya bagi orang tua yang mau sekolahin PAUD seperti saya :

-sesuaikan budget masing-masing

-sesuaikan yang jam TPA nya sama ma jam kerja kita

-kita dateng langsung dan lihat tempat,fasilitas,guru,pengasuh,area bermain aman ga,cara masak higeinis ga,tempat tidur bersih dan rapi ga,cek dan tliti alat mainnya berbahaya ga,car ngajar dan interaksi dengan anak bagaimana,alat mandi,alat makan bersih tidak,cara mengajar dapet diterima anak kita apa ga

-sekali-kali kita tungguin anak biar bisa melihat langsung interaksi anak dengan guru,teman,pengasuh,lingkungan sekitar

-kalo perlu kita bawain alat makan,mandi sendiri

-susu bawa sendiri,cemilan,mainan kesukaan biasane anak ga bisa tidur kalo ga bawa mainan tersebut

-saya pilih PAUD yang sesuai dengan iman kita jadi pelajaran rohani sedini mungkin diterapkan

-saya pilih PAUD yg ga terlalu jauh dari rumah

Semoga bermanfaat bagi orang tua yg mau mulai sekolahin  PAUD anaknya seperti saya

Karena PAUD langkah pertama anak mengenal dunia pendidikan dan berinteraksi dengan orang lain yang lebih luas lagi

 

Produk Oriflame Andalanku

Engga lucu kan kalau kita konsultant oriflame tapi ga pake produk oriflame, ibarat sayur tanpa garam hambar rasanya

Makanya kita alihkan kebutuhan sehari-hari ke produk oriflame,kita bisa TUPO,kita bisa yakinkan costumer kalau memang produk oriflame itu keren abis

Aggap aja kita modelnya (model iklan gitu), contoh wah kok mba wangi banget bau parfum mba lembut banget mba pake apa sich? nah jangan dianggurin langsung tancap gas kenalin produk oriflame,biasane pada percaya tuh kalo ada bukti kan

Luangkan waktu beberapa jam setiap harinya untuk mengembangkan bisnis MLM Oriflame yang satu ini!
Di jaringan independent consultant Oriflame bernama
d’BC Network, pekerjaan anda dibantu oleh sistem!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Nah mari ikuti perawatan diri  ala danik, merawat diri ga harus selalu… ke salon mahal kan? mending beli produk oriflame memang mahal juga tapi kwalitas memang oke banget,riset aja sampai 5th untuk keluarin produk ke pasaran,dan bahan riset engga diuji cobakan pada hewan karena memang struktur tubuh dan sel hewan beda dengan manusia

Ritual di pagi hariku diawali dengan bersihin muka dengan Essential Fairness Balancing Cleanser pembersih bebas sabun yang lembut untuk membantu kulit tampak lebih cerah tidak mengkilap dan segar direkomendasikan untuk kulit berminyak

Dilanjutkan dengan BB cream SPF 30 melindungi wajah dari sinar UV,bedak tabur oriflame Beauty Studio Artist bedak tabur exstra halus dalam fofmula transapran untuk smua wrana kulit,bedak padet Oriflame Beauty Matte Control Pressed Powder bedak ringan yang memberikan hasil halus dan lembut serta nyaman digunakan untuk  kulit kombinasi /berminyak,saya juga pake tender care untuk perawatan daerah sensitif(siku,sekitar mata,lutut,tangan,bibir,wajah,kulit dibawah kuku)sebagai pelembab daerah kulit yang kasar dan kering karena terbuat dari formula khusus dengan beewax dan minyak sayur,cream malam saya pakai ecollagen [3D+] anti wringkle day cream SPF 15

Penghasilan bulanan 1, 4, 10, bahkan 20juta perbulan?
Praktekkan ebook training yang tersedia gratis untuk
member d’BC Network dan lakukan
secara online atau offline, menjadi pilihan Anda!


Klik di sini untuk bergabung

Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Setelah muka yuks ke mata sekarang…mascara aku pakai Oriflame Beauty 2FX Maskara 2 efek dalam 1 maskara apapun misi anda tampil dengan bulu mata yang sesuai,eye liner aku percayakan pada oriflame beauty eye liner stylo dapatkan warna  berakukurasi tinggi dengan inkliner ini aplikator tipisnya memberikan warna akurat yang langsung kering dalam beberapa detik formula tidak mudah luntur atau pudar,eye shadow aku yakin dan pastikan make up pallete more by demi dengan warna bervariasi keren pastikan mata anda keliatan seger dan enak dilihat menarik,lipstik saya pakai colour drop memperindah bibir anda sesuaikan pilihan warna yang cocok untuk bibir anda

Kutek q pake graffity tunjukkan selera bebas anda dengan perpaduan warna yang bisa di dipadukan dengan kerpibadian anda yang berselera seni tinggi,lip gloss saya pake very me clickit lip gloss berikan warna yang menyegarkan untuk bibir dengan kilau mempesona,untuk melindungi kulit dari sinar matahari saya pakai sun zone UV protector face and exposed areas SPF 50 high difomulasi dengan bahan aktif membantu mlembutkan melembabkan tekstur cepat menyerap dan tahan air

Muka sudah,mata sudah dan sekarang sampailah kepada badan,smua kalau mau menarik perlu perawatan ya…engga harus ke salon karena di oriflame smua diajarin,aku pake hand & body happy skin sensitiive skin membuat kulit halus dan lembut diperuntukan untuk kulit sensitive karena kulitku tergolong sensitive

Smua udah sekarang pindah ke rambut yak…aku pake shampoo nature secrets shampoo for greasy hair nettle & lemon karena jenis rambut ku berketombe tapi berminyak aneh kan,aku pake juga nature secrets conditioner for greasy hair nettle & lemon mencegah kusut dan meembutkan

Muka sudah, mata sudah, badan sudah, rambut sudah, daerah sensitif sudah,ehm apalagi yang mau saya bagi…?

Eh hiya kan mandi pake sabun ya saya pake essentials fairness soap bar dengan formula efektif yang mencerahkan dan memberikan nutrisi penting untuk kulit wajah,segar dan lembut seperti tercerahkan dari dalam,dengan kompleks pencerah kulit dan vitamin E cocok untuk smua jenis kulit

Mandi juga perlu pasta gigi saya percaya pada produk optifresh flouoride toothpaste cavity protection mencegah gigi berlubang,mencegah karang gii,menyegarkan nafas,mencegah nafas bau,menjaga gusi tetap sehat

Haduh ketinggalan parfum saya pake vivacity eau de toilette segar dan penuh kegembiraan,dengan keharuman floral orange blossom adalah esensi dari wanita berjiwa bebas dan spontan,hadiah BC saya februari

Apalagi ya..? ehm bagian intim nih saya pake feminelle refresing intimate wash pembersih menyegarkan untuk area intim yang diformulakan dengan ekstrak bunga lotus menyejukkan dan ekstra vitamin

Tas saya pakai red elegant bag hadiah BC saya maret ambil ini tas berpola quilt klasik dari kulit imitasi warna merah,tali bahu denagn pengatur panjang metal keemasan dan detil memberikan sentuhan elegant dengan lapisan dalam,tas lap top merah saya dapatkan menang challege director saya uni Ade Susanti

Saya juga mengkonsumsi nutrishake minuman yang mengandung protein,omega 3 & 6,serat,karbohidrat lambat,kalori 70 Kcal,dikembangkan oleh para ahli nutrisi di swedia, diet sehat dan aman tanpa mengabaikan nilai nutrisi yang dibutuhkan tubuh solusimya mengkonsumsi  produk ini

Miliki penghasilan tambahan dari oriflame dengan antara lain bermodalkan komputer dan akses internet di rumah
dan dapatkan dukungan penuh dari
d’BC Network!


Klik di sini untuk bergabung

Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Suami saya pake parfum tycoon eau de toilette lambang kepercayaan diri yang mewakili pria berselera tinggi, aroma laut yang segar, mentari hangat, dan black amber yan misterius membangkitkan jiwa pria yang terlahir untuk menjadi pemimpin

Anak saya pakai sun zone face and body spray KIDS lotion biru muda yang menyerap untuk membantu melindungi kulit anak yang rantan,tahan air,cocok untuk anak usia 1th keatas,bedak pakai baby talk agar tetap segar, kering, dan nyaman, lembut, mandi pakai baby hair & body wash pembersih pH seimbang yang membersihkan dan menjaga kulit dan rambut bayi yang lembut tidak pedih dimata

Saya sudah buktikan sendiri sekarang giliran anda mencoba memakai produk oriflame kemudian tertarik gabung dan bisa belanja dengan harga member, terjual kita dapet laba, bisa TUPO, kalau memenuhi syarat bisa dapet gratisan produk, potongan harga khusus, deposit, naik level pastinya hadiah nambah bonus naik level

product mahal karena berkwalitas

product mahal karena berkwalitas

 

Pengunjung Datang Dengan Kata Kunci :

daftar harga alat make up,hasil oriflame eau de toilette tyccon