Pewarna Rambut HairX dari Oriflame

Pernah bosan sama model rambut? Tapi gak berani coba model lain? Itu mah saya banget deh. Karena saya dikaruniai wajah yang bulat laksana bulan purnama, saya nggak berani tuh potong pendek atau dikeriting. Pendek kata saya gak berani ganti model rambut, alhasil sejak jaman kuda potongan rambut saya yah begini ini..rambut panjang potongan V-shape dengan poni samping. Monoton banget dah pokoknya.

Luangkan waktu beberapa jam setiap harinya untuk mengembangkan bisnis MLM Oriflame yang satu ini!
Di jaringan independent consultant Oriflame bernama
d’BC Network, pekerjaan anda dibantu oleh sistem!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Bosan gak sih? Pastinya!! Pengen banget deh ikutin trend baru atau sekedar ganti suasana tapi takut salah trus malah makin bulet kaya ‘Dora, The Explorer’. Duh, horor banget bayanginnya. Pernah sih sempet maksa dikeriting, tp akhirnya nyesel dan dilurusin lagi…yang ada rambut malah jadi rusak. Nyesel banget kalo inget itu. Akhirnya saya jadi suka mewarnai rambut buat menyiasati kebosanan saya. Makanya saya seneng banget pas liat katalog bulan Mei ini, Oriflame punya pewarna rambut, HairX TruColor. Yay!!

source gambar: http://id.oriflame.com

source gambar: http://id.oriflame.com

Pilihan warnanya bagus – bagus banget, mulai dari coklat, merah atau hitam. Dan yang bikin jatuh cinta adalah HairX TruColor menggunakan Teknologi Pintar Terdepan yang menjadikan cat rambut tahan lama serta warna merata, dan juga dilengkapi dengan Linseed Oil untuk perawatan istimewa yang membuat rambut tetap lembut dan berkilau. Jadi sudah tidak khawatir lagi deh saya dengan rambut rusak.

Belajar berbisnis bersama dBC Network!
Jaringan independen konsultan Oriflame yang sudah
terbukti menghasilkan puluhan jutawan dari bisnis MLM secara offline dan online

Klik di sini untuk bergabung

Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Gak pakai pikir panjang, saya langsung milih mau warna apa. Dan ternyataaa, saya bisa mendapatkan Hairdryer Philips dengan harga hanya Rp. 235.000 saja.. dengan membeli 2 produk HairX TruColor dibulan ini dan 1 produk HairX TruColor dibulan depan. Aiiih, rambut saya bisa makin heitts lagi niih… sudah indah berkilau dengan HairX TruColor, trus di blow cantik dengan Philips Hairdryer… Makin ga sabar deh nunggu pesenan dateng. 🙂

Yuuk buruaan, pilih warna indah rambutmu dan ikutan bersinar bareng aku nantinya 😀

Pengunjung Datang Dengan Kata Kunci :

pewarna rambut oriflame,cat rambut oriflame

Bersih pangkal Sehat :)

Kalau baca judul itu pasti ingat jaman SD dulu yaak (ketauan deh umur gw). Hehehe, tapi memang begitu lah adanya. Bersih itu pangkal sehat. Begitu juga dengan wajah, yang notabene aset para wanita.

Masih ada wanita yang belum sadar sama pentingnya skincare, mereka lebih senang langsung pakai makeup. Kenapa? Karena kebanyakan faktor malas sih (kaya saya :D), karena ngerasa kok udah pakai skincare tapi ga ada hasilnya. Tapi yah memang skincare itu hasilnya ga secepat kita pakai makeup yang langsung terlihat cantik, memang hasilnya baru dirasakan jangka panjang. Jadi jangan sampai menyesal dikemudian hari deeh..

Hayo siapa nih yang demen ngelenong (a.k.a dandan) tapi males banget atau masih suka males kalo urusan merawat kulit?? Hayo ngakuu!! *saya angkat tangan* 😀

Karena jujur kadang kalo udah cape bangeet suka males yang namanya pake krim – krim perawatan itu. Tapi minimal saya pasti harus bersihin muka, apalagi habis pake makeup. Harus itu hukumnya, wajib! Gak boleh pake lupa, gak boleh pake males. Karena kalau gak, besoknya wajah saya pasti breakout (alias muncul jerawat).

Nah, kali ini saya pengen sharing tentang sabun cuci muka favorite saya dari Oriflame.

Sebenernya muka saya itu bisa dibilang berminyak dan sering banget muncul jerawat. Dulu saya pakai rangkaian skin care dari dokter, tapi saya malas (*lagi – lagi penyakit malas penyebabnya :D) untuk antri berjam – jam di dokter kulit setiap 2 bulan sekali. Akhirnya saya beralih ke sabun cuci muka drugstore (alias beli di supermarket) tapi yang ada malah tambah muncul jerawat. Sampai akhirnya saya nyoba Pure Skin Face Wash dari Oriflame. Pertama nyoba juga gak berharap banyak, tapi kok saya perhatikan makin jarang breakout, apalagi disaat – saat PMS yang biasanya pasti muncul jerawat baru..ini makin jarang. Wajah juga ga terlalu berminyak dan berasa lebih bersih aja.

Ternyata setelah saya perhatikan tulisannya, sabun ini memang mengandung Salicylic Acid (Asam Salisilat) yang memang dikenal sebagai zat yang sangat efektif untuk melawan jerawat. Wah, jadi makin cinta deh sama Pure Skin Face Wash dari Oriflame. Saya selalu mengawali ritual skincare wajib saya dengan produk ini, rasa segarnya bikin saya ga malas lagi untuk lanjut ke ritual berikutnya yang pastinya dari Oriflame juga doong 😀

Lagi pula kalau kulit kita sehat maka makeup pun makin bagus kan?

13679_edit

 

Menjalani Bisnis Oriflame dari Filipina

Hi perkenalkan yaa, namaku Julia. Aku mau cerita tentang menjalankan bisnis Oriflame dari luar negeri. Gimana sih caranya? Apa suka dukanya?  Yuk, silahkan disimak yaa 🙂

Sudah hampir 1 tahun ini aku tinggal di Makati – Metro Manila, Filipina, karena ikut suami yang memang kerja di sini. Sebelumnya tuh sempet galau banget, gimana gak…aku sedari lahir tuh tinggal di Jakarta, gak pernah pindah kota apalagi pindah negara. Trus sekarang harus pindah negara yang mana aku harus resign dari kerjaan, jauh dari teman dan keluarga dan juga kehilangan pendapatan. Duh, galau deh rasanya.

Penghasilan bulanan 1, 4, 10, bahkan 20juta perbulan?
Praktekkan ebook training yang tersedia gratis untuk
member d’BC Network dan lakukan
secara online atau offline, menjadi pilihan Anda!


Klik di sini untuk bergabung

Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Tapi apa boleh dikata, namanya juga istri yah harus ikut kemana suami pergi kan? Akhirnya saya hijrah juga ke Filipina. Tapi semua kegalauan saya itu sirna sudah berkat Oriflame dan d’BCN, bisnis yang ternyata bisa banget dijalani dari luar negeri karena memang sistem onlinenya yang canggih.

Aku bergabung dari Oriflame via d’BC Network jauh sebelum kepindahanku ke Filipina. Awal bergabung karena aku punya keinginan kalau setelah punya anak nanti aku ingin di rumah saja, tapi gak pengen kehilangan penghasilan..jadi walaupun di rumah tetap pengen berpenghasilan. Nah, pada saat itu saya melihat teman kantor saya yang tanpa keraguan resign dari kantor untuk fokus di bisnis ini. Setelah bertanya – tanya dengan teman kantor saya itu ternyata bisa banget tuh mewujudkan cita – cita aku di sini, akhirnya saya memutuskan untuk bergabung dengan Oriflame dan d’BC Network.

IMG_4596Siapa sangka keputusanku bergabung waktu itu yang menjadi obat kegalauanku. Disini aku tetap bisa berpenghasilan berkat sistem canggihnya d’BCN, gak kebosanan walaupun sudah tidak bekerja kantoran karena emang aku tetap bekerja secara online, dan pastinya malah nambah banyak teman karena pengembangan jaringan di bisnis ini.

Hanya satu hal yang gak bisa dilakukan yaitu aku gak bisa mendapatkan barang – barang yang aku beli. Jadi semua barang dikirim ke keluargaku di Jakarta, untungnya ada uplineku yang baik yang mau direpotkan ambil orderanku ke kantor cabang 🙂

Perbedaan waktu Indonesia dan Filipina tidak begitu jauh hanya beda 1 jam dari Jakarta,  jadi tidak terlalu menjadi masalah buatku. Yang masih menjadi kendala memang untuk komunikasi saja, aku tidak bisa seenaknya telepon kalau lagi ada kebutuhan dengan downline atau upline, atau kalau mau memprospek.

Miliki penghasilan tambahan dari oriflame dengan antara lain bermodalkan komputer dan akses internet di rumah
dan dapatkan dukungan penuh dari
d’BC Network!


Klik di sini untuk bergabung

Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Tapi selama ada kemauan pasti ada jalan kan? Jaman sekarang sudah banyak fasilitas chatting yang bisa ‘free-call’ juga jadi untuk masalah komunikasi bisa diminimalisir. Dan memang bisa dibilang 100% saya menjalankannya dengan online apalagi dukungan sistem online dari Oriflame dan d’BCN sangat canggih, seperti sistem order online, catalog online, training online, web replika untuk promosi online, dan masih banyak lagi yang benar – benar mempermudah aku dalam menjalankan bisnis ini. Jadi gak ada alasan lagi buat saya untuk galau kan?!

Nah itu cerita dari saya. Jadi selama ada jaringan internet, teman – teman yang tinggalnya jauh dari kota, atau di luar negeri juga bisa kok menjalani bisnis Oriflame via d’BC Network seperti saya.

 

Pengunjung Datang Dengan Kata Kunci :

cara daftarkan member oriflame yang tinggal di luar negeri,punya downline oriflame di luar negeri