NovAge – Solusi Untuk Wajah Terlihat Lebih Kenyal dan Lebih Kencang

Apakah teman2 mengalami hal-hal di bawah ini :

  • Kulit mengendur
  • Terlihat kerut di dahi
  • Terlihat kerut di area T (hidung dan dahi)
  • Kerutan di ujung mata
  • Kerutan di atas bibir

Itu terjadi karena dengan bertambahnya usia, kemampuan kulit untuk menghasilkan elastin secara efisien BERKURANG.

Daan ternyata hal ini bisa menyebabkan kulit menjadi tampak KUSAM dan lebih TUA. Tapiii jangan takut, Oriflame baru saja meluncurkan poduk barunya yang bekerja secara MAKSIMAL dalam merawat dan menjaga kekenyalan dan kekencangan kulit.

Produk ini bermana NovAge Ultimate Lift yang mengandung Aspartolift. Aspartolft ini sudah dipatenkan oleh Oriflame loo.. Apa itu Aspartolift? Aspartolift ini adalah turunan asam aspartat yang merupakan asam amino esensial yang terdapat di dalam makanan seperti biji-bijian, kacang-kacangan dan polong-polongan. Fungsinya adalah mengembalikan fleksibilitas sel fibroblast sehingga dapat memproduksi elastin secara efektif.

Hasil penelitian menyebutkan bahwa 70% wanita yang mengikuti penelitian ini selamar 12 minggu, kulitnya menjadi lebih kenyal dibandingkan sebelum perawatan

4 langkah yang dilakukan untuk mendapatkan kulit KENYAL dan lebih KENCANG:

1. Pembersih

Membersihkan kulit dari make up, sel-sel kulit mati dan kotoran lainnya. Sehingga membuat kulit menjadi lebih mudah menyerap produk berikutnya

Gunakan : NovAge Smoothing Cleanding Milk dan Skin Softening Toning Lotion

 

Novage Cleansing Milk & Softening Toning Lotion

2. Perawatan Mata

Kulit di sekitar mata berbeda dengan kulit wajah lainnya karena lebih rentan dan perlu perawatan khusus.

Gunakan : NovAge Advanced Lifting Eye Cream

NovAge Advanced Lifting Eye Cream

3. Boost

Serum mempersiapkan kulit muka untuk dapat memaksimalkan efek dari krim pagi dan krim malam

Gunakan : NovAge Ultimate Lift Lifting Concentrate Serum

NovAge Ultimate Lift Lifting Concentrate Serum

4. Pelembab

Pelembab pagi mengandung tabir surya SPF 15 yang membantu menjaga kulit dari paparan sinar matahari. Sementara pelembab malam hari berfungsi untuk menyamarkan kerutan, menjaga kekencangan dan kekenyalan kulit

NovAge Ultimate Lift Lifting Concentrate Serum

Semua produk ini dapat teman-teman miliki dengan DISKON Rp 750,000 dibanding jika teman-teman membeli satuan yaa

Atau bisa dapat harga lebih murah dengan menjadi MEMBER ORIFLAME. Silakan isi form di bawah ini atau hubungi salah satu admin terdekat dengan kota teman-teman yaa

Betty Abdul Hamid – Palembang – 082280672295

Nurafika – Pekanbaru – 082388982475

Herlina Seeng – Pontianak – 081350394690

Hikmatun Nisa – Gresik – 085731744421

Hesty – Klaten – 085867427700

Maryam Tahir – Bandung – 081220239100

Ozan – Palembang – 081369252919

Dian Rahayu – Bekasi – 081224222021

Siti Andayani – Kolaka – 085241511977

Nur Listiawati – Bekasi – 088210299138

Dari mana anda mendengar tentang website ini?
Kami menjaga kerahasiaan data anda
*for non Oriflame members only
©copyright d'BCN

Sumber Gambar : Web Oriflame (www.oriflame.co.id)

Oriflame Bagi-bagi THR Mei 2016

Bentar lagi udah puasa dan lebaran, siapa yang butuh THR? 😀 Kali ini Oriflame mengadakan sebuat tantangan buat member Oriflame yang mau mendapatkan tambahan uang buat menghadapi lebaran.

Caranya?

Tentu saja ini promo buat yang sudah member Oriflame yaa. Yang belum member Oriflame, silakan isi form di bawah ini dulu yaa

Dari mana anda mendengar tentang website ini?
Kami menjaga kerahasiaan data anda
*for non Oriflame members only
©copyright d'BCN

Baca dulu detail Cara Kerja Oriflame ini dulu supaya bisa kebayang yaa

Jadi bonus THR diberikan untuk peraih level baru di bulan Mei 2016. Level baru sesuai di bawah ini ilustrasinya yaa

  1. Level baru 9% di Mei 2016. Pertahankan di Juni 2016, THR-nya Rp 500,000. Pertahankan di Juli 2016, THR-nya Rp 1 juta. Total THR berarti Rp 1,5 juta
  2. Level baru 15% di Mei 2016. Pertahankan di Juni 2016, THR-nya Rp 1 juta. Pertahankan di Juli 2016, THR-nya Rp 2 juta. Total THR berarti Rp 3 juta
  3. Level baru 21% di Mei 2016. Pertahankan di Juni 2016, THR-nya Rp 2,5 juta. Pertahankan di Juli 2016 THR-nya Rp 5 juta. Total THR berarti 7,5 juta.

Syarat lainnya :

  1. Bp pribadi minimal 200BP di Mei, Juni, Juli 2016
  2. Memiliki tambahan minimal 500BP di Mei 2016 dibanding April 2016. Ga berlaku buat yang baru gabung di Mei 2016
  3. Tidak boleh punya level yang sama dengan downlinenya. Jadi jika A mau dapet THR New level 9% dan punya downline yang juga 9%, berarti A levelnya di Mei 2016 harus minimal 12% untuk dapet THR 9%.

Promo THR dari Oriflame Mei 2016

Pengunjung Datang Dengan Kata Kunci :

bagi2 thr

Promo Gabung Oriflame Mei 2016

Buat teman-teman yang belum gabung Oriflame, bulan Mei 2016 ini adalah kesempatan bagus buat gabung Oriflame. Karena ada promo gabung Oriflame di bulan Mei yang keren banget. Gabung Oriflame di bulan Mei hanya Rp 14,900 (Normal Rp 49,900) dan bisa dapat kesempatan mendapatkan produk-produk GRATIS yang keren-keren ini.

Di bulan pertama gabung, lakukan order minimal 100BP untuk mendapatkan hadiah GRATIS parfum Solar EDT senilai Rp 399,000

Lanjut di bulan kedua, lakukan order minimal 100BP untuk mendapatkan hadiah GRATIS dompet cantik Fancy Golden Clutch senilai Rp 419,000

Daann lanjut lagi di bulan ketiga, lakukan order minimal 100BP untuk mendapatkan hadiah GRATIS tas cantik Fancy Golden Bag senilai Rp 589,000

Gimana? Keren kan hadiahnya 🙂

Promo Gabung Oriflame Mei 2016

Selain hadiah-hadiah GRATIS yang bisa teman-teman dapatkan dari promo Oriflame Mei 2016 ini, teman-teman juga bisa mendapatkan keuntungan dari berjualan dan keuntungan dari menjalankan bisnisnya. Detail cara kerja Oriflame bisa di baca di link Cara Kerja Oriflame ini yaa

Jadi, tunggu apa lagi, yuk daftar Oriflame sekarang! Isi form di bawah ini yaa

Dari mana anda mendengar tentang website ini?
Kami menjaga kerahasiaan data anda
*for non Oriflame members only
©copyright d'BCN

Promo Tab Advan Gratis dari Oriflame

Klo beberapa bulan yang lalu, Oriflame ngadain promo Handphone Advan, bulan April 2016 ini Oriflame mengadakan promo Tab Advan gratis. Caranya sama seperti HP. Naik level minimal menjadi 9%, 12% atau 15% di bulan April 2016 ini dan pertahankan di bulan Mei 2016, temen2 bisa dapt Tab-nya

Promo Oriflame Tab Advan April 2016

Susah?

Ga kok.. Kan bulan ini ada promo wajan keren ini untuk belanja minimal 200BP! Jika teman2 sekarang berada di level 6%, berarti naik level 9% di bulan April ini yaa.. Untuk menjadi level 9% itu dibutuhkan minimal 1200BP. Artinya cari 6 orang yang mau dapetin wajan ini. Dari temen jaringannya atau bisa juga dengan merekrut.

Mudah kaann? 🙂

Bahkan untuk temen2 yang baru gabung di bulan April ini, juga mungkin banget buat dapetin Tab Advan ini yaa

Belum gabung Oriflame dan tertarik buat gabung? Silakan isi form di bawah ini yaa

Dari mana anda mendengar tentang website ini?
Kami menjaga kerahasiaan data anda
*for non Oriflame members only
©copyright d'BCN

Alasan Maryam Tahir Memilih Menjalankan Oriflame

Ini adalah cerita salah seorang teman di jaringan Bisnis Buat Bunda, mba Maryam Tahir yang bulan Maret 2016 kemaren berhasil naik level menjadi Manager 12% dan juga berhasil mendapatkan HP Advan Gratis dari Oriflame

====

Alhamdulillahirrabbilalamiin…

Ternyata hari ini kenangan
Setahun saya…
berteman dengan Uni Ade Susanti
Director Oriflame di d’BCNetwork
yang saya kenal dari Online “Bisnis Bunda”

Yang dengan sengaja saya “KLIK”
Setelah “PULKAM”
Bulan Februari-Maret 2015 lalu…
Karena saya masih punya banyak Mimpi2
Yang belum terwujud
Untuk bisa saya berikan
Kepada orang2 yang saya Cintai
Di Kampung Halaman ku
“PALAPI” Sul-Teng.

Maryam Tahir - HP Advan dari Oriflame

Kenapa saya pilih Bisnis Oriflame?

Karena saya sudah melakukan Survei
bertahun2…
Sejak 1999 Pertama tinggal
di Kota “Bandung” Jabar
Saya sudah mengenal “Oriflame”
Dan menggunakan Produk2nya
Walau belum rutin

Kenapa saya tidak bergabung
Di Bisnis Oriflame sejak 1999?

Karena saya masih seperti
Kebanyakan orang
Ingin mencoba Bisnis Konvensional
Pada Umumnya…
Sejak 1995-2015

Yuuuupsss…

2011 saya pernah mencoba
Bergabung…dgn semangat 45
Saya mengantarkan sendiri
Foto KTP saya
Dgn Uang Pendaftaran
Rp. 50.000 ke rumah Calon Upline
Akhirnya dapat Starterkit
Tapi tdk ada Follow Up
dari Calon Upline…karena
Mungkin Beliau mulai Slow…?

Alhamdulillah…
Walau Bisnis Konvensional itu
Kecil2an…tapi semua sudah di coba
Dan semua Berkah…
Karena Insya Allah…ada Hikmah/Pelajaran/Pengalaman
Yang bisa kita Petik
Karena “Gagal adalah Sukses yang tertunda”

Terima Kasih banyak Uniiii…
Sudah mau menerima
Pertemanan saya…

Walau saya belum Sesukses
Upline2…
Tapi saya bersyukur
Berada di Kendaraan yang “TEPAT”
Sudah begitu banyak Ilmu
Saya terima….baik itu Online atau Offline
Belum lagi….
Banyaknya Sahabat2 baru jadi Saudara
Di Grup Team Bisnis
“Dari Sabang sampai Merauke”
Untuk Silaturrahim, Sharing, dan berbagi Motivasi2
Positif…

Belum lagi dapat Hadiah2 Gratis dari Oriflame
Keuntungan Penjualan langsung 23%
Produk berkualitas Internasional
Bonus dari Oriflame
Tiap bulan masuk Rekening

Alhamdulillah wa Syukurillah
Semoga semua Team di mudahkan
Dan di lancarkan Rejekinya…

BAROKALLAH
Aamiin YRA

Mau seperti mba Maryam Tahir? Silakan isi form di bawah ini yaa

Dari mana anda mendengar tentang website ini?
Kami menjaga kerahasiaan data anda
*for non Oriflame members only
©copyright d'BCN

Pengunjung Datang Dengan Kata Kunci :

barang yg promo bulan juli di oriflame,cara membuat papan daftar member baru oriflame,gambar barang bonus wp1 bulan juli oriflame,ide menarik orang join oriflame september 2017,pekerjaan ibu rumah tangga di blitar yang bisa di kerjakan di rumah

Promo Oriflame April 2016

Promo Oriflame bulan April 2016 ini keren banget loo.. Ada penggorengan anti lengket!!

Penasaran ga hubungan Oriflame dengan penggorengan anti lengket? 😀
Jadiii, di bulan April ini, ada promo yang menyenangkan banget buat
ibu2 seperti saya.. Belum ibu2, bisa dikasih buat ibunya atau calon mertuanya mungkin? hehehehe

Apa sih promonya itu?
Kumpulkan orderan bulan ini minimal 175BP,  di bulan Mei 2016 bisa beli penggorengan anti lengket ini dengan harga hanya Rp 199,000 saja
Mau GRATIS?
Bisaa
Tambahin orderannya 25BP lagi jadi 200BP, penggorengan ini menjadi milik *|FNAME|* GRATIS!!

Promo Oriflame April 2016-2

Keren yaa

Belum gabung Oriflame? Silakan isi form di bawah ini yaa

Dari mana anda mendengar tentang website ini?
Kami menjaga kerahasiaan data anda
*for non Oriflame members only
©copyright d'BCN

Atau teman2 bisa hubungi salah satu team Bisnis Buat Bunda di bawah ini yaa :

Betty Abdul Hamid – Palembang – 082280672295

Nurafika – Pekanbaru – 082388982475

Herlina Seeng – Pontianak – 081350394690

Hikmatun Nisa – Gresik – 085731744421

Hesty – Klaten – 085867427700

Maryam Tahir – Bandung – 081220239100

Siti Halimah – Tegal – 081902475791

Ozan – Palembang – 081369252919

Dian Rahayu – Bekasi – 081224222021

Fatimatuz Zuhriyyah – Gresik – 085733226287

Siti Andayani – Kolaka – 085241511977

Nur Listiawati – Bekasi – 088210299138

Misma Idris – Makassar – 081342076923

Sebdayu – klaten – 08562557569

Pengunjung Datang Dengan Kata Kunci :

bisnisbuatbunda net,bonus oriflame di juli 2017

Review Diamond Cellular Micellar Solution Cleanser

Sebelumnya saya pakai Diamond Cellular Micellar Solution Cleanser untuk pembersih wajah di malam hari. Jadi belum pernah dipake buat membersihkan bekas make up, karena saya jarang banget dandan lengkap (biasanya cuman bedak dan lipstik sajo hehehe)

Nah kemaren, saya latihan dandan sendiri di rumah, dan pas mau menghapus hasil latihan, eh kepikiran kenapa ga divideoin aja sekalian buat testimoni dan review 🙂

Bisnis MLM sekarang bisa loh dijalankan offline dan online, apalagi kalau bukan Oriflame!
Dapatkan dukungan penuh dengan berbagai fasilitas di d’BC Network!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Micellar solution ini sama seperti micellar water

Micellar water ini pertama kali dibuat di Paris karena air di kota Paris terkontaminasi sehingga tidak bisa diminum dan juga berdampak negatif buat kulit. Sehingga para ilmuwan pada masa itu berusaha membuat air yang bisa digunakan untuk membersihkan wajah.

Micelar sendiri berasal dari kata miceles yang dalam bahasa Perancis artinya sebuah keadaan molekul. Yang pada keadaan ini, molekul tersebut dalam menarik kotoran. Sehingga air ini berfungsi untuk membersihkan wajah dari make up.

Saya pakai dengan menggunakan kapas yang sudah dibasahi dengan Diamond Cellular Micellar Solution Cleanser. Hasilnya wajah bersih. Selain itu Diamond Celluar Micellar Solution punya wangi mawar yang lembut banget dan ga bikin wajah kering.

Alihkan belanja bulanan anda dan dapatkan peluang income sampai jutaan rupiah.
Modal awal hanya Rp. 49.900,- menjadi konsultan independen Oriflame!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Bisa juga menghapus lipstik matte yang saya pake. Saya pake Vivid Pink dari seri The One Matte Unlimited Lipstick

Ini link videonya yaa.. Mohon masukan, kritik dan sarannya di komen yaa.. Makasiih

 

Promo Gabung Oriflame 15 Feb – 31 Maret 2016

Gabung Oriflame hanya Rp 19,900 (Normal Rp 49,900)
 
Welcome Program 1
30 hari sejak gabung, kumpulkan order sejumlah 100BP dan dapatkan GRATIS Giordani Gold Luscious Volume Mascara senilai Rp 198,000
 
Welcome Program 2
Di bulan kedua, kumpulkan order sejumlah 100BP dan dapatkan GRATIS Parfum Volare EDP senilai Rp 379,000
 
Welcome Program 3
Di bulan ketiga, kumpulkan order sejumlah 100BP dan dapatkan GRATIS Pink Delight Hobo Bag senilai Rp 529,000
Silakan isi form daftar di bawah ini yaa

Promo Gabung Oriflame Feb - Maret 2016

Test Genggam Tangan

Kepalkan kedua tangan anda. Jika jempol kanan yang berada di atas, maka anda dominan otak kiri, Jika jempol kiri yang berada di atas, maka anda dominan otak kanan.

tipe kepribadian dari genggam tangan

Karir untuk dominan otak kanan: graphic designers, counselor, managers dll

Karir untuk dominan otak kiri: programmer, akuntan, analyst, dll

Apakah anda sedang mencari peluang mendapatkan income tambahan sesuai kemampuan anda?

Bagi anda yang dominan otak kanan: Anda akan banyak belajar menggunakan otak kanan anda dengan ilmu2 desain internet dari kami. Anda akan menikmati bisnis dimana anda bisa mempraktekkan kemampuan anda sebagai coach dan manager.

Bagi anda yang dominan otak kiri: Anda akan kami ajarkan cara membuat website seperti ini, juga bagaimana menganalisa data untuk kemajuan bisnis anda.

Semua pelatihan kami berikan secara gratis, secara online. Bisa anda kerjakan dimanapun anda berada!

Dari mana anda mendengar tentang website ini?
Kami menjaga kerahasiaan data anda
*for non Oriflame members only
©copyright d'BCN

Pengunjung Datang Dengan Kata Kunci :

genggam tangan,genggaman tangan,genggaman tangan di mobil,gengaman tangan,tangan di genggam

Produk Oriflame Untuk Rambut Rontok

Di bulan Oktober 2015 ini, Oriflame mengeluarkan produk baru yaitu produk yang dapat mengatasi problem rambut rontok. Seri HairX Andvanced NeoForte adalag sistem 3 langkah mudah dengan ekstrak tumbuhan Activating Plant Extract yang membantu rambut tampak lebih tebal dan bervolume dengan cara menstimulasi pertumbuhan alami rambut.

Perawatan untuk rambut rontok
Cara Pakai :
1. Bersihkan rambut dari sebum berlebih dan sisa-sisa polusi
2. Stimulasi dengan menyemprotkan tonic pada kulit kepala
3. Kembangkan rambut dengan menyemprotkan hair spray pada rambut basah. Blow dry untuk hasil lebih mengembang

1. HairX Volume NeoForce Shampoo
Kode : 31140

Shampo harian yang diformulasikan dengan ekstrak tumbuhan (Activating Plant Extract) yang membantu mengembalikan vitalitas rambut yang menipis. 200 ml

2. HairX Advance NeoForce Scalp Tonic
Kode : 31141

Advance scalp tonic membantu menstimulasi pertumbuhan rambut untuk rambut tampak lebih tebal hanya dalam 3 bulan. 100 ml

3. HairX Advance NeoForte Hair Amplifier
Kode : 31142

Amplifying dan conditioning spray yang membantu meningkatkan volume untuk tekstur rambut yang lebig mengembang. 150 ml

Pembelian bisa menghubungi admin dengan mengisi form di bawah ini, di referensi sebutkan produk yang ingin Anda beli. Atau tertarik buat gabung Oriflame, silakan isi form daftar Oriflame yang ada di link tsb.

Dari mana anda mendengar tentang website ini?
Kami menjaga kerahasiaan data anda
*for non Oriflame members only
©copyright d'BCN

Sumber : Katalog OriflameProduk Oriflame Untuk Rambut Rontok

 

Pengunjung Datang Dengan Kata Kunci :

shampoo oriflame untuk rambut rontok,penyubur rambut oriflame,shampo rambut rontok ori,produk penumbuh rambut oriflame,produk oriflame untuk perawatan rambut,produk oriflame untuk penumbuh rambut,oriflame untuk rambut,oriflame penumbuh rambut,HairX perawatan rambut rontok,hairx buat numbuhin rambut

Tips Membuat Riasan Mata Smokey Eyes

Cara Membuat Smokey Eyes (Lihat Gambar)
1. Gunakan warna yang lebih terang di sudut dalam, pada kelopak, dan di bawah alis sebagai highlight

2. Gunakan warna yang lebih gelap mulai dari kelopak hingga tulang alis. Basahkan ujung aplikator dan tegaskan garis bulu mata dengan warna tergelap

3. Padukan kedua warna dengan aplikator besar untuk menghasilkan tampilan smoky

Menggunakan Produk Oriflame The ONE Colour Match Eye Shadow Duo
Riasan mata lebih dengan dua warna serasi. Tekstur halus membaur dengan mudah, dan pigmen warnanya memberikan warna yang sesungguhnya.
Ada 8 pilihan warna yaa

Sumber : Katalog Oriflame Oktober 2015

Tips Membuat Riasan Mata Smoky Eyes

Pengunjung Datang Dengan Kata Kunci :

eyeshadow oriflame yang bagus,eyeshadow smoky yang bagus