Memaksimalkan Gadget untuk Bisnis

Pada zaman yang sudah canggih sekarang ini, gadget (tab, handphone, smartphone, ipad, dll) bukan lah suatu barang yang ‘mewah’. Nyatanya saat ini setiap orang punya lebih dari satu gadget, mungkin alasan nya yang satu untuk bisnis, yang satu lagi untuk keperluan pribadi. Atau bisa digunakan untuk pengembangan bisnis.

Gadget untuk mengembangkan bisnis?? Apa bisa??

Kehidupan manusia dan teknologi sudah tidak bisa dipisahkan, karena tujuan diciptakan nya suatu teknologi adalah untuk mempermudah kehidupan manusia. Biasanya kita menyebutnya dengan gadget, lalu apa hubungan nya dengan bisnis?

gadget

 

Saat ini bisnis online baru digandrungi oleh banyak orang, baik yang muda maupun dewasa. Keberadaan gadget saat ini sangat mendukung untuk para pebisnis online, selain dapat menghemat waktu bisnis online juga dapat dilakukan dimana saja. Di sinilah gadget tersebut berperan, kita tinggal mem-foto produk yang kita punya lalu kita upload di website/social media, kemudian customer yang berminat dengan produk yang kita tawarkan akan langsung menghubungi kita. Customer melakukan pembayaran dan kita sebagai pemilik bisa langsung mengirimkn barang yang dipesan oleh customer. Canggih ya zaman sekarang, semua bisa dilakukan dengan gadget yang kita punya atau bisa hanya dari depan laptop.

Beruntung banget saya bergabung di Oriflame lewat d’BC Network. D’BC Network adalah grup independent consultant Oriflame di Indonesia yang didirikan oleh duo sahabat Nadia Meutia dan Dini Shanti. Bedanya d’BC Network dengan yang lain adalah di d’BC Network ini bisnis Oriflame sudah bisa dijalankan secara online dan sistem yang canggih. Semua bisa dikerjakan dengan gadget yang kita punya, mulai dari mencari prospek, follow up, training, iklan, dll. Banyak leader-leader di d’BC Network sudah membuktikan keberhasilan bisnis Oriflame dengan memaksimalkan gadget dan social media mereka. Jadi tidak perlu lagi mengerjakan bisnis Oriflame dengan sistem door-to-door. Bagaimana dengan gadget yang jadul? Tidak perlu khawatir, karena bisnis Oriflame ini pun ternyata bisa dijalankan secara offline pula. Jadi bisa fleksibel kan, mau pilih yang online atau offline serta kombinasi keduanya pun juga bisa dijalankan selama kita punya keyakinan dengan bisnis ini. Asal ada niat pasti ada jalan, betul apa betul banget?.

Jadi sudahkah gadget kamu ‘bekerja’ dengan maksimal? 🙂

Pengunjung Datang Dengan Kata Kunci :

gadget untuk bisnis,cara memaksimalkan promosi oriflame secara online

Review Eyeliner “The ONE Eyeliner Stylo”

Hai hai.. Kali ini aku mau me-review produk baru nya Oriflame yaitu The One series. Launching nya bulan kemarin dan akutertarik untuk membeli salah satu produk dari rangkaian The One, pas banget karena stylo dari Oriflame yang sebelumnya udah abis.

the one stylo

 

Dengan ujung yang runcing dan empuk, aku bisa dengan mudah mengaplikasikan eyeliner tanpa takut melebar kemana-mana (mbleber gitu maksudnya 😀 ). Dengan ujung yang runcing pun juga bisa membuat eyeliner tebal lho, macam catwoman gitu.. hihihi

Bisnis MLM sekarang bisa loh dijalankan offline dan online, apalagi kalau bukan Oriflame!
Dapatkan dukungan penuh dengan berbagai fasilitas di d’BC Network!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Warna nya intens, ga perlu dioles berkali-kali. Untuk kelopak mata yang berminyak juga cocok, karena warnanya ini awet seharian, cepat kering dan ga panas/gatal.

Nihh,,penampakan aku pake eyeliner stylo.. hihihi. Aplikasi nya gampang banget, tinggal merem trus bikin garis tepat diatas bulu mata sampe ujung mata. Buat temen-temen yang belum pernah atau belum pinter pake eyeliner, cobain produk The ONE stylo ini. Dijamin pasti langsung bisa deh 😀

 

theone

 

Ada beberapa pilihan warna dari The ONE stylo ini, antara lain hitam, biru, abu-abu dan biru. Cocok dipakai sehari-hari dan diekspresikan sesuai mood kamu 🙂

Sudah coba eyeliner stylo ini?

Sistem online dengan teknologi terkini
(sistem follow up email, support sistem dan
jaringan yang profesional, aneka diskon, bonus,
cash reward, dan pilihan jenjang karir dari Oriflame
bisa anda miliki bila menjadi anggotanya
sekarang juga!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Pengunjung Datang Dengan Kata Kunci :

the one eye liner stylo,eyeliner stylo wardah,eye liner the one oriflame,macam macam eyeliner the one oriflame,review eyeliner stylo orifla,the one eyeliner

Mahasiswa Berpenghasilan dengan Modal Minim

Banyak mahasiswa saat ini yang sudah mempunyai inisiatif untuk mencari penghasilan untuk ditabung atau untuk memenuhi kebutuhan pribadi nya. Mulai dari berjualan makanan, menjadi reseller barang, jasa untuk memperbaiki sesuatu, berjualan pulsa, dan lain sebagainya. Anak-anak muda saat ini sudah mulai kreatif dan aktif mengerjakan suatu usaha agar bisa mendapatkan penghasilan dan setidaknya tidak meminta orang tua lagi untuk memenuhi keperluan pribadinya.

Begitu juga dengan saya, saya juga mulai berpikir untuk mendapatkan penghasilan setidaknya untuk memenuhi kebutuhan diri saya sendiri dulu. Kalau teman-teman saya bisa memulai dan menjalankan bisnis nya dengan modal yang minim dan mereka berhasil, pasti saya juga bisa.

Luangkan waktu beberapa jam setiap harinya untuk mengembangkan bisnis MLM Oriflame yang satu ini!
Di jaringan independent consultant Oriflame bernama
d’BC Network, pekerjaan anda dibantu oleh sistem!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Saya suka facebook-an, mulai kenal facebook sekitar tahun 2005. Karena saat itu facebook sedang menjadi trend, maka saya rasa saya juga perlu untuk membuat akun facebook (biar gaul gitu!). Waktu itu saya menggunakan facebook untuk berinteraksi dengan teman-teman saya, dari keluarga, teman SD sampai teman-teman kuliah bisa ketemu lagi di facebook. Selain itu facebook juga mempunyai aplikasi untuk online game, dari sinilah saya sering membuka facebook HANYA untuk bermain online game dan chit-chat dengan teman-teman saya di facebook.

Suatu ketika saat saya sedang online facebook saya tidak sengaja meng-klik iklan di side-bar kanan halaman facebook. Terus terang saat itu saya tidak membaca iklan sampai selesai, hanya saja yang menarik perhatian saya adalah “Bekerja dari rumah”. Dengan tidak ada perasaan yang spesial akhirnya saya isi form yang terdapat di web tersebut.

Dengan Rp 39.900 saya sudah bisa memulai bisnis saya sendiri, begitulah yang disampaikan oleh nomor yang tidak dikenal yang masuk ke handphone saya. Setelah menimbang-nimbang dan dipikir-pikir akhirnya saya tranfer sejumlah nominal tersebut ke rekening yang sudah diberikan kepada saya, toh kalo misal ini penipuan saya juga tidak kehilangan uang berjuta-juta.

Alihkan belanja bulanan anda dan dapatkan peluang income sampai jutaan rupiah.
Modal awal hanya Rp. 49.900,- menjadi konsultan independen Oriflame!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Singkat cerita, saya diperkenalkan dengan Oriflame. Sebuah perusahaan asal Swedia yang bergerak di bidang kosmetik, saya sudah tidak asing lagi dengan Oriflame karena sepupu saya sebelumnya adalah member juga. Dengan keyakinan dan “iming-iming” upline bisa memulai bisnis sendiri dan bisa “kerja” dari rumah maka saya pun belajar step-by-step nya. Beruntung saya dipertemukan dengan Oriflame by d’BC Network yang ternyata sudah canggih dengan support online nya, saya yang suka facebook-an hanya untuk bermain game online dan sekedar chit-chat sekarang bisa menggunakan facebook untuk mendapatkan penghasilan. Waktu online saya sekarang lebih berkualitas sejak saya belajar di “sekolah” d’BC Network, karena benar apa yang dikatakan oleh upline saya bahwa saya bisa memiliki bisnis sendiri dengan modal Rp 39.900 dan yang paling enak adalah bisa dikerjakan di rumah.

Saat ini saya adalah mahasiswa semester akhir, dan mulai berpikir untuk skripsi. Saya sudah tidak perlu pusing untuk mencari pekerjaan setelah saya lulus nanti, karena saya sudah punya bisnis sendiri yaitu Oriflame dan support canggih d’BC Network yang mana pendirinya adalah pakar Internet Marketing yaitu Dini Shanti (saat ini beliau sudah ber-title Sapphire Executive Director yang berpenghasilan lebih dari Rp 100 juta/bulan). Saya belum apa-apa jika dibandingkan dengan Dini Shanti dan leader-leader yang lain, tapi saya yakin kalau bonus saya juga bisa naik terus. Berikut adalah bonus yang saya terima yang REAL dan tiap bulan ditransfer oleh Oriflame. Semoga menjadi inspirasi buat yang mau memulai bisnis dengan modal kecil! 🙂

bonus dita

grafik bonus dita

Pengunjung Datang Dengan Kata Kunci :

mahasiswa berpenghasilan,tips menjalankan oriflame bagi mahasiswa