Archives for January 2017

Tips Kerja Dari Rumah

Mau kerja dari rumah atau mau punya bisnis sendiri tapi masih ragu2? Ini Tips Kerja Dari Rumah yaa
Punya Tujuan dan Target yang Jelas
Punya tujuan dan target yg jelas pada saat akan memutuskan menjalankan bisnis atau kerja dari rumah. Target ini nantinya yg menjadi penggerak atau motivasi pada saat kita menemukan tantangan dalam menjalankan bisnis. Soalnya ga ada bos yg bakalan marahin 😀
Sesuai Passion
Pilihlah bisnis yg sesuai dengan passion atau hobi teman2 supaya enjoy dalam menjalankannya. Karena pada saat awal akan banyak sekali hal yg ditemui dan penting untuk selalu menikmati prosesnya
Mulai Sekarang
Klo udah punya tujuan yg jelas dan tau apa yg akan memulai bisnis apa, mulailah sekarang. Jangan nunggu sampe punya kamera yg bagus misalnya buat motret produk jualannya. Gunakan apa yg kita punya secara optimal.
Belajar
Karena masih baru mulai, pastinya akan banyak hal yg harus dipelajari. Jadi rajin membaca dan belajar untuk kemajuan bisnisnya yaa  #TipsKerjaDariRumah
Jadwal yg Jelas
Punya waktu khusus untuk bekerja. Walaupun waktunya flexible tapi tetap harus ditargetkan berapa jam per hari yg teman2 alokasikan untuk bisnisnya. Bisa sesuaikan dengan jadwalnya si kecil
Komitmen
Klo udah ada jadwalnya, tinggalkan semua yg berhubungan dengan kerjaan klo udah bukan jadwalnya kerja. Kecuali untuk hal2 yg sifatnya urgent dan yg membutuhkan respon yg cepet ya
To Do List
Punya to do list yg akan dilakukan setiap hari dan komitmen untuk mengerjakannya sampai selesai
Konsisten
Konsisten lakukan setiap hari dan review apa yg sudah dilakukan di hari sebelumnya
Urusan Domestik
Klo sekarang punya asisten rumah tangga, ga usah diberhentikan pada saat udah kerja di rumah. Karena walaupun teman2 sudah di rumah, tetapi asisten rumah tangga tetap diperlukan untuk urusan domestik sehingga teman2 bisa fokus mengerjakan bisnisnya
Tempat Kerja
Cari tempat kerja yg nyaman tapi jangan nyaman banget kayak sofa atau tempat tidur hehehe
Okeh itu tadi Tips Kerja DariRumah yaa.. Semoga bermanfaat ?

Promo Oriflame Januari 2017

Jualan di Oriflame, selain dapet keuntungan langsung, juga bisa dapet hadiah gratisan loo.. Promo Oriflame bulan ini hadiahnya pisau set warna warni ini.

Pisau set warna warni ini terdiri dari 5 pisau dan 2 buah talenan. Klo beli harganya Rp 379,000. Jadi, lumayan ya klo dapet gratis. 

5 pisau hadiah bulan ini itu ternyata fungsinya beda2 loo

Promo Oriflame Jan 2017

Pisau yg tutupnya warna ungu muda itu adalah pisau roti. Sisinya bergerigi untuk menghasilkan potongan kue dan roti yg sempurna. Ukurannya 20,5 cm.

Pisau yg tutupnya warna merah itu pisau Santoku 7 inchi. Fungsinya untuk mengiris buah dan sayuran, mengiris tipis daging dan meghancurkan bawang putih. Ukurannya 18 cm

Pisau yg tutupnya warna biru itu adalah pisau Santoku 5 inchi. Fungsinya untuk mencincang dan mengiris buah dan sayuran, mengiris tipis daging dan meghancurkan bawang putih. Ukurannya 12,5 cm

Pisau yg tutupnya warna hijau adalah pisau serbaguna. Biasa disebut pisau sandwich, pisau ini berukuran sedang dan cocok digunakan untuk berbagai keperluan. Ukuran 10 cm

Pisau yg tutupnya warna kuning adalah pisau kupas. Pisau pengupas dengan ukuran lebih kecil sehingga mudah dikontrol dalam mengupas dan memotong. Ukuran 9 cm

Selanjutnya ada 2 buah talenan. Talenan hijau berukuran 34 x 24,5 cm dan talenan kuning ukuran 25,5 x 17,5 cm

Pisaunya terbuat dari stainless steel yaa.. Yg warna warni adalah gagang dan tutupnya yg terbuat dari polypropylene.

#OriflameColourfulKnifeSet senilai Rp 379,000 bisa menjadi milik teman2 gratis jika memenuhi penjualan minimal 200BP yaa..

Belum jadi member? Silakan isi form di bawah ini yaa

Dari mana anda mendengar tentang website ini?
Kami menjaga kerahasiaan data anda
*for non Oriflame members only
©copyright d'BCN

 

Pengunjung Datang Dengan Kata Kunci :

hadiah oriflame mei 2017

Keuntungan Gabung Oriflame

Untuk teman2 yg pakai produk Oriflame, bisa dapet harga lebih murah dengan menjadi member. Ga ada tupo dan target kalo cuman mau pake aja
Untuk teman2 yg seneng jualan, jualan produk Oriflame itu keuntungannya lumayan loo.. Belum lagi ada hadiah2 gratis jika penjualannya mencapai jumlah tertentu, seperti bulan ini ada hadiah pisau gratis warna-warni ini. Ga ada tupo dan target kalo cuman mau jualan aja
promo oriflame januari 2017
Untuk member baru gabung, ada hadiah spesial untuk penyemangat di 3 bulan pertama bergabung! Seru kan 😉
welcome program oriflame
Nah untuk yg mau jalanin bisnisnya, lebih banyak keuntungannya loo.. Ada juga bonus bulanan yg besarnya tergantung total penjualan kita di bulan tsb.
Success Plan Oriflame
Setelah penghasilan bulanan, ada yg namanya cash award. Jadi tadi level atasnya kan Senior Manager yaa.. Naik lagi ke Director itu klo sudah Senior Manager selama 6 kali dalam 12 bulan (1 tahun). Misal jadi Senior Managernya di Maret 2017, lancar dalam 6 bulan berarti Agustus 2017 naik jadi Director dan dapet cash award Rp 7 juta (di luar bonus bulanan yaa)
Di level Diamond Director ada hadiah tambahan : Mobil New Honda CRV atau rumah (seharga mobil yaa) Boleh milih!
Buat yg seneng jalan2, Oriflame ngasih gratisan jalan2 jugak loo.. Mulai level Senior Manager ada tambahan hadiah tiket seminar Director gratis. Ini biasanya di dalam kota.
Mulai level Gold Director ada tambahan hadiah tiket Gold Conference. Nah ini di luar negeri dan selama 1 minggu!
Mau dapet 2 tiket, di level Diamond Director ada Diamond Conference yg juga di luar negeri. Dapet 2 tiket!
Jadi mau pake produk Oriflame nya aja? Boleh.. Ga perlu tutup poin dan target lainnya
Mau jualan produk Oriflame aja? Boleh.. Ga perlu tutup poin dan target lainnya
Mau dapet yg lebih dari untung jualan dan mau jalanin bisninya? Boleh juga.. Ini yg ada tutup poin dan target yaa
Uang pendaftarannnya cuman Rp 49,900 kok.. Isi data d bawah ini yg mau nanya2 atau mau langsung gabung yaa 😉
Dari mana anda mendengar tentang website ini?
Kami menjaga kerahasiaan data anda
*for non Oriflame members only
©copyright d'BCN

Produk Oriflame Sesuai Usia

Bingung mau kasih kado untuk keluarga tercinta. Produk Oriflame bisa buat hadiah ulang tahun keluarga kita loo. Karena Produk Oriflame tersedia untuk semua usia. Kita bahas kado untuk semua anggota keluarga yaa
Untuk ibu, wanita usia di atas 40 tahun pas diberikan kado perawatan wajah dari seri Novage yaitu Novage Ultimate Lift. Novage Ultimate Lift mengandung aspartolift yg secara klinis terbukti membuat kulit lebih kenyal setelah 12 minggu
Novage Ultimate Lift
Untuk ayah bisa berikan produk seri North For Men. Siapa bilang cowok ga perlu perawatan wajah Ini karena pengaruh eksternal seperti polusi dan internal seperti sebum.
Nah untuk adik atau kakak perempuan yg masih umur 20 tahunan, yang pas adalah Novage True Perfection. Fungsinya untuk mengecilkan pori dan melindungi kulit dari radikal bebas yg disebabkan oleh polusi udara.
Atau bisa juga diberikan Optimals Even Out untuk saudara perempuan. Salah satu penyebab kulit terlihat lebih tua adalah warna yg tidak merata. Optimals Even Out bisa mengatasi masalah ini karena bisa mencerahkan dan menghambat produksi melanin.
Untuk saudara perempuan atau laki-laki yg masih remaja, biasanya problemnya adalah jerawat dan komedo karena faktor hormonal. Jadi penting untuk membersihkan wajah untuk menghilangkan tumpukan sel kulit mati dan kelebihan minyak
Produk Oriflame yg pas untuk remaja adalah seri Pure skin yg mengandung kombinasi asam salisilat dan ekstrak superfruit untuk mencegah breakout. Dan jangan lupa untuk hadiahkan kertas penyerap keringat, Optimals Oxygen Boost Face Blotting Tissues yang praktis dan bisa dibawa2
Untuk kakek dan nenek, problem kulit yg sering mereka hadapi adalah masalah kulit kering. Produk Oriflame yg pas untuk mereka adalah Tender Care yg mengandung beswax alami dan minyak sayuran dan mencegah hilangnya kelembaban
So, ga bingung lagi kan buat milih kado. Atau bisa kontak aku buat konsultasi yaa

Pengunjung Datang Dengan Kata Kunci :

produk oriflame untuk remaja,oriflame untuk remaja,giordani gold iconic lipstick peach pink and rose petal,review produk oriflame,rebiem produk oriflame untuk remaja,rangkaian oriflame untuk remaja,paket oriflame untuk kulit remaja,oriflame Remaja,lipstik merah pink giordani spf 15,komentar mereka yang menggunakan hairx advance oriflame