Archives for June 2015

Tetap Fit Selama Bekerja di Rumah

Bekerja di rumah memiliki banyak manfaat. Salah satu manfaat ini adalah kenyataan bahwa Anda memegang waktu di tangan Anda, yang berarti Anda bekerja pada kecepatan Anda sendiri. Pada awalnya, Anda akan menemukan banyak waktu luang, terutama jika Anda masih memulai dengan bisnis dari rumah. Namun, Anda akhirnya akan menemukan diri Anda segera berusaha mencari tahu jadwal Anda menyeimbangkan bisnis rumah atau pekerjaan dan keluarga / tugas rumah tangga.

Apapun kondisinya mungkin Anda harus selalu mencari waktu untuk diri sendiri. Dan menemukan waktu untuk diri sendiri berarti mempunyai waktu untuk menjaga kesehatan dan kebugaran.

Penghasilan bulanan 1, 4, 10, bahkan 20juta perbulan?
Praktekkan ebook training yang tersedia gratis untuk
member d’BC Network dan lakukan
secara online atau offline, menjadi pilihan Anda!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Bekerja atau berolah raga adalah penting. Ini tidak hanya membantu Anda tetap fit, itu juga membantu memotivasi Anda dan membangun rasa percaya diri Anda. Alasan lain untuk bekerja adalah dapat membantu mengurangi stres. Disiplin juga akan membuat Anda lebih sehat karena mengurangi risiko Anda tertular beberapa penyakit dan penyakit. Dengan peningkatan kekuatan dan metabolisme, Anda akan dapat mencapai lebih banyak hal dengan cara yang lebih baik.

Jika Anda mencoba untuk mengatur jadwal Anda, Anda tidak perlu khawatir. Anda dapat dengan mudah masukkan beberapa rutinitas latihan yang akan membuat jantung Anda memompa dan energi Anda melonjak. Ada banyak cara untuk berolahraga bahkan sambil menjaga sebuah bisnis kerja-di-rumah atau kerja.

tetap fit bekerja dari rumahBerikut adalah beberapa pekerjaan di rumah latihan yang paling umum atau rutinitas latihan yang harus Anda coba lakukan. Ingat, duduk dan bekerja di depan komputer selama delapan jam lamanya akan berdampak negatif tidak hanya postur tubuh Anda, tetapi juga kesehatan Anda secara umum. Jadi mencoba latihan-latihan ini dan perlahan-lahan melakukannya rutin setiap hari.

Pertama, sebelum memulai, rancang waktu tertentu atau jadwal untuk bekerja keluar. Misalnya, jika Anda mulai bekerja jam sembilan pagi, Anda dapat bekerja langsung selama lima jam. Pada saat jam dua siang, Anda mulai melakukan latihan harian atau latihan rutin.

Miliki penghasilan tambahan dari oriflame dengan antara lain bermodalkan komputer dan akses internet di rumah
dan dapatkan dukungan penuh dari
d’BC Network!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Peregangan mungkin tampak seperti hal yang sederhana bagi Anda. Namun demikian, sangat menguntungkan jika Anda melakukannya beberapa menit setiap jam. Berdiri dan meregangkan dari waktu ke waktu.

Jika Anda tidak memiliki mesin latihan, gunakan tangga untuk latihan kardio. Lakukan naik turun tangga beberapa kali. Lakukan ini selama lima menit pertama, kemudian secara bertahap meningkat karena Anda terbiasa dengan rutinitas. Jika rumah Anda tidak memiliki tangga, mencari langkah-langkah atau peti kayu besar yang dapat Anda gunakan.

Pushups dapat dilakukan dimana saja di rumah. Selama lantai Anda bersih. Sebagai permulaan, melakukan dua pengulangan 20 push-ups. Secara bertahap meningkatkan sambil jalan dari hari ke hari.

Lompat tali  juga menyenangkan. Dan juga baik untuk pemanasan tubuh. Lakukan sekitar 15 sampai 20 lompatan di awal. Meningkat sebesar 10 setiap kali Anda merasa bahwa stamina dan energi telah ditingkatkan.

Mengangkat kaki dapat dilakukan bahkan ketika Anda sedang bekerja pada komputer atau laptop. Meningkatkan otot kaki dan kekuatan dengan mengangkat kaki berulang kali selama beberapa menit. Anda dapat melakukan ini latihan rutin dalam satu jam interval sambil duduk di kursi komputer Anda.

Sistem online dengan teknologi terkini
(sistem follow up email, support sistem dan
jaringan yang profesional, aneka diskon, bonus,
cash reward, dan pilihan jenjang karir dari Oriflame
bisa anda miliki bila menjadi anggotanya
sekarang juga!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Karena Anda mungkin tidak memiliki cukup ruang di rumah, bukannya berjalan, Anda bisa joging di tempat. Set timer untuk lima menit untuk latihan ini. Untuk memaksimalkan waktu Anda dengan bijaksana, Anda dapat menonton acara TV favorit Anda atau mendengarkan lagu favorit Anda saat jogging.

Menari adalah latihan kardio yang baik. Hal ini juga membantu membakar banyak kalori. Anda dapat menari mengikuti musik apapun yang Anda inginkan, atau memilih untuk pergi dengan program tari berbasis aerobik di video. Ada banyak pilihan yang dapat Anda pilih, seperti hip hop tarian aero dan latihan tari yang dirancang khusus untuk pria.

Sit up. Siapa yang tidak kenal dengan sit-up? Hampir setiap orang yang memiliki, pada satu titik dalam hidupnya, merindukan perut rata tahu bahwa efek ini dapat dihasilkan melalui melakukan sit-up secara teratur.Banyak jenis latihan sit up, ada yang biasa yang kita semua kenal dan ada di mana bola latihan bisa digunakan. Ada juga variasi yang menggunakan bobot untuk menambah ketahanan.

Waktu habis untuk ngantor? meeting? Capek di jalan?
Tidak punya modal? Bersama Oriflame di d’BC Network,
Anda bisa mulai membangun bisnis dengan
segala keterbatasan diatas!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Tae Bo. Meskipun ini akan mengambil lebih dari 30 menit untuk melakukannya, latihan ini benar-benar bermanfaat. Anda tidak perlu menyewa seorang instruktur Tae Bo untuk membantu Anda, Anda hanya dapat membeli dan mengikuti Tae Bo yg ditampilkan dalam DVD. Selain membangun otot dan merobohkan lemak, Tae Bo juga meningkatkan denyut jantung dan meningkatkan kekuatan dan stamina.

Shadow boxing juga merupakan pilihan latihan yang baik, terutama jika Anda tidak memiliki tas berat atau karung tinju.

Jika Anda memiliki mesin latihan di rumah, seperti treadmill, atau dengan bersepeda, gunakan dengan baik. Biasanya, Anda harus melakukan rutin 30-menit untuk setiap alat kardio. Jika Anda memiliki Wii Fit, Anda dapat menggunakannya untuk keuntungan kebugaran Anda. Anda bahkan dapat mengundang putra atau putri Anda, atau anggota keluarga, untuk bermain tenis (atau permainan lain di mana Anda berkeringat keluar) dengan Anda. Kinect untuk Xbox 360 adalah sebuah alternatif untuk Wii. Gunakan perangkat motion sensing untuk membantu Anda keluar keringat. Anda dapat bermain The Biggest Loser Ultimate Workout atau lainnya.
Semua rutinitas latihan ini akan membuat Anda bugar dan sehat, tetapi hanya jika Anda menemukan waktu untuk melakukannya setiap hari bahwa Anda bekerja di rumah. Juga, penting untuk mengikuti diet sehat – salah satu yang penuh dengan buah-buahan, sayuran, gandum dan hal-hal yang sama bergizi lainnya.

Belajar berbisnis bersama dBC Network!
Jaringan independen konsultan Oriflame yang sudah
terbukti menghasilkan puluhan jutawan dari bisnis MLM secara offline dan online


Klik di sini untuk bergabung


Untuk Yang Belum Member Oriflame Saja

Tentang Poin di Oriflame

Poin di OriflameBeberapa hari terakhir ini lagi berhubungan terus sama poin, jadi pengen nulis tentang poin di Oriflame 😀
Ini ditulis dari persepsi pemakai atau pembeli produk yaa..

Ketika belanja di Ace Hardware, mau jadi member supaya bisa dapet keuntungan member, bayar Rp 100,000. Setiap belanja Rp 100,000 dapet 1 poin. Akumulasi 400 poin dapet 1 voucher belanja Rp 100,000. Poin berlaku selama 2 tahun.

Trus nabung di Mandiri, daftar fiestapoint gratis, setiap saldo Rp 4 juta dapet 1 fiestapoin. Setiap transaksi transfer dll juga punya poin yang berbeda. Akumulasi poin bisa ditukarkan dengan beragam hadiah dan diskon dengan merchant2 yang bekerja sama dengan Mandiri. Poin berlaku selama 2 tahun

Belanja di Body Shop, dengan belanja min Rp 500,000 bisa langsung daftar jadi anggota. Setiap belanja Rp 25,000 dapet 1 poin. Poin bisa ditukarkan dengan produk Body Shop yang ada di katalog khusus buat penukaran poin. Poin berlaku 2 tahun.

Bisnis MLM sekarang bisa loh dijalankan offline dan online, apalagi kalau bukan Oriflame!
Dapatkan dukungan penuh dengan berbagai fasilitas di d’BC Network!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Nah, klo di Oriflame, buat jadi member Rp 49,900 (bulan September dan November ini lebih murah jadi Ro 24,900). Setiap belanja Rp 5,800 akan mendapatkan 1 poin. 3 bulan pertama ada hadiah untuk 100 poin yang terkumpul berupa produk. Bulan November dan Desember ini, 100 poin di Oriflame bisa dituker dengan produk yang keren2 ini yaa.. Poin berlaku 1 bulan. Poin berlaku lebih pendek karena buat dapet poin cuman perlu Rp 5,800 saja 🙂

Jadi sebenernya dari sisi pemakai, keuntungan dari join Oriflame itu dari sisi poin yang bisa dituker dengan hadiah sama seperti berbelanja di Ace Hardware, nabung di Mandiri, atau belanja di Body Shop

Tapi ada keuntungan lainnya:
– jika temen2 berjualan, temen2 akan mendapatkan keuntungan langsung 23% dari harga katalog.
– jika temen2 kemudian mengajak orang lain untuk bergabung dan mereka kemudian berbelanja, maka poinnya akan menjadi poin group temen2. Poin group ini akan menjadi dasar menentukan besarnya performance discount yang akan ditransfer Oriflame bulan depannya.

Alihkan belanja bulanan anda dan dapatkan peluang income sampai jutaan rupiah.
Modal awal hanya Rp. 49.900,- menjadi konsultan independen Oriflame!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

 

Peluang Bekerja dari Rumah Untuk Ibu Rumah Tangga

Peluang Bekerja dari Rumah Untuk Ibu Rumah TanggaBekerja dari rumah untuk seorang ibu rumah tangga saat ini bukan suatu hal yang mustahil. Terlebih dengan adanya perkembangan teknologi yang memberikan kemudahan akses informasi secara online. Dengan adanya internet setiap informasi memang semakin mudah didapat. Adapun jumlah penikmat atau pengguna internet di Indonesia sendiri dari tahun ke tahun semakin bertambah banyak. Tidak heran bila hal ini sebenarnya membuka peluang menjanjikan bagi sejumlah pengusaha baik pengusaha besar ataupun kecil dan tidak terkecuali ibu rumah tangga sebagai pengusaha rumahan. Sayangnya beberapa ibu tumah tangga masih merasa bingung dengan bisnis yang harus dipilih. Sebetulnya Anda tidak perlu bingung-bingung lagi karena berikut ini diberikan beberapa pilihan yang bisa dijadikan bahan pertimbangan:

Luangkan waktu beberapa jam setiap harinya untuk mengembangkan bisnis MLM Oriflame yang satu ini!
Di jaringan independent consultant Oriflame bernama
d’BC Network, pekerjaan anda dibantu oleh sistem!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

·       Membuka Online Shop

Seiring dengan perkembangan teknologi dan semakin mudahnya akses internet tidak dipungkiri semakin mendukung perkembangan online shop di dunia maya. Banyak pengusaha ramai menawarkan produk yang dijual. Sebagai ibu rumah tangga Anda pun bisa mencoba bisnis online ibu rumah tangga dengan membuka online shop pribadi. Terutama bila Anda memiliki bakat membuat bahan kerajianan tangan yang unik atau produk lain yang berciri khas. Tentu hal ini bisa dilakukan jika Anda memiliki banyak waktu luang. Jika Anda cukup sibuk mengurus anak, Anda masih bisa membuka online shop pribadi dengan mengambil barang dari distributor dan tidak perlu membuatnya sendiri.

·       Menjadi Reseller Bisnis MLM

Sebelumnya sudah disebutkan bahwa untuk membuka toko online Anda tidak harus memproduksi produk Anda sendiri. Anda bisa menjadi reseller dengan menjual kembali barang dari tangan kedua atau distributor. Jika Anda berminat bisa juga Anda menjadi reseller dari bisnis MLM. Meski hanya sebagai reseller, tetapi dari bisnis ibu rumah tangga yang satu bisa memungkinkan Anda mendapat laba mencapai 20%-30% dari harga produk. Apalagi jika produk yang Anda jual tersebut sudah populer dan banyak digunakan masyarakat. Bayangkan saja besar pendapatan tambahan yang bisa Anda peroleh tiap bulannya. Bagaimana? Sangat menggiurkan bukan.

Penghasilan bulanan 1, 4, 10, bahkan 20juta perbulan?
Praktekkan ebook training yang tersedia gratis untuk
member d’BC Network dan lakukan
secara online atau offline, menjadi pilihan Anda!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

·       Menjadi Content Writer

Bagi Anda yang gemar membaca dan menulis, tentu peluang sebagai content writer bisa menjadi satu pilihan alternatif bekerja dari rumah yang menghasilkan. Untuk bekerja sebagai penulis artikel online pun tidak dibutuhkan banyak waktu hanya sekitar 3-6 jam saja per hari, sehingga Anda masih bisa melakukan pekerjaan rumah yang lainnya.

Bagaimana? Apakah Anda mulai tertarik untuk menjalankan bisnis ibu rumah tangga sekarang? Jika dengan memanfaatkan waktu luang di rumah Anda bisa membantu suami dalam memenuhi perekonomian keluarga, mengapa tidak dicoba? Sekian info kali ini. Semoga memberi tambahan informasi bermanfaat serta membangun. Semoga sukses dengan bisnis Anda.

Miliki penghasilan tambahan dari oriflame dengan antara lain bermodalkan komputer dan akses internet di rumah
dan dapatkan dukungan penuh dari
d’BC Network!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Candy Crush Saga VS Oriflame

candy crushFrieends,,

Tau ga games online Candy Crush Saga? Pernah donk mainin nih games? Games ini mengajarkan kita untuk tidak menyerah biar bisa naik level2 selanjutnya..

Sama kayak oriflame, mengajarkan kita untuk tidak menyerah biar bisa naik level.

Candy crush saga dan oriflame bisa dimainkan kapan aja dan dimana aja.

Itu persamaannya. Taukah perbedaannya?

Oriflame itu unlimited bussiness. Nyawanya ta terbatas, semakin banyak yg member semakin besar keuntungannya.
Candy crush, nyawa nya cuma 5 kali. Kalo udah mati masih nungguim berjam2 biar bisa maen lagi. Bisa maen lagi kalo udah dapet kiriman nyawa dari temen

Ini nih yg penting. Oriflame bisa menghasilkan uang jutaan, jalan2 ke luat negeri, mobil gratis..
Candy crush, emang bisa ngasih kita duid, jalan2 ke luar negeri, ma mobil gratis? Engga kan, malah nyedotin duid biar kita bisa main terus.

Hayo yang waktu luangnya buat main games fb sapa?
Kata cak lontong : “mikiiiiir”

Yuk ubah waktu luang kamu untuk menghasilkam uang. Bisa kok anak kuliahan, ibu rumah tangga, pegawai kantoran buat ngerjain bisnis ini bareng2 sama saya.

Cuma Rp 49,900 aja lho udah bisa jalan2 ke luar negeri..

Alihkan belanja bulanan anda dan dapatkan peluang income sampai jutaan rupiah.
Modal awal hanya Rp. 49.900,- menjadi konsultan independen Oriflame!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Ibu Rumah Tangga Biasa Bisa Sukses Kalau Mau Berusaha

social media bisa jadi sumber penghasilan anda

social media bisa jadi sumber penghasilan anda

Saya ibu rumah tangga biasa asal jogja punya anak satu cowok usia 2,5 tahun,saya bekerja di perusahaan swasta di jogja

Tiap hari saya bekerja dari jam 8 pagi-4 sore

Karena jarak yg jauh tempat kerja saya dari rumah mertua saya 40km pp 80km…keren khan… makane saya harus berangkat pagi sekitar 6.30 pagi
Dengan bertambah usia fisik saya engga bisa sekuat dulu lagi,saya mulai berfikir gimana kalu saya sudah engga bisa lagi kerja sejauh itu?

Sistem online dengan teknologi terkini
(sistem follow up email, support sistem dan
jaringan yang profesional, aneka diskon, bonus,
cash reward, dan pilihan jenjang karir dari Oriflame
bisa anda miliki bila menjadi anggotanya
sekarang juga!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Saya harus mempunyai usaha sendiri tapi mulai berfikir lagi usaha kan perlu modal,tempat usaha,dan lain-lain

Pas saya buka FB saya melihat iklan FB sebelah kanan kalau kita pakai PC atau laptop ya…pake HP ga bisa keliatan

Bisnis dari rumah bersama Dini Shanti

Disini modal Cuma 49.900rb

Saya klik aja itu iklan….wow ternyata bisnis online oriflame bersama DBC-network jaringan Nadia Meutia & Dini Shanti

Kalau ga salah bulan itu nopember 2013…sehari dari saya klik iklan FB ada yang sms saya waktu itu mb Yuli Ustin namanya

Saya mulai di add di group eOOM adalah group FB yg mengenalkan tentang sebagian besar bisnis ini

Engga butuh waktu lama saya berfikir untuk memutuskan gabung

Saya gabung 26 nopember 2013

Alihkan belanja bulanan anda dan dapatkan peluang income sampai jutaan rupiah.
Modal awal hanya Rp. 49.900,- menjadi konsultan independen Oriflame!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Tahap demi tahap saya lewati,di bisnis ini kita diwajibkan :

TUPO (tutup point 100BP/bulan), rekrut (ajakin orang lain jadi member), bina (harus ajarin orang kita jadikan member sampai dia bisa mandiri)

Pertama yg saya dapatkan dari oriflame :

Uang daftar 49.900rb saya kembali berupa gantungan kunci senilai 79.000rb

TUPO pertama saya dapet  parfum pretty swan senilai 279rb
TUPO kedua saya dapet gelang senilai 300rbuan
TUPO ketiga saya dapet box acc & perhiasan senilai 799rban
plus laba jual dari harga product

Setelah 3 bulan saya gabung saya berfikir lagi apa yg diperlukan untuk menunjang bisnis ini “laptop”
Pendapatan saya dari 3 bulan gabung saya belikan laptop

Menurut saya keuntungan gabung di bisnis ini bukan hanya sekedar uang :
Saya mendapat ilmu,teman,keluarga,latihan mental,berkepribadian,tampil cantik & menarik,bisa mensukseskan orang lain yg kita ajak gabung
Perkembangan saya selama gabung :
Nopember lolos WP1
Desember lolos WP2
Januari lolos WP3
februari naik level 3% bonus 40rbuan
maret naik level 6% bonus 150rbuan
naik level 9% bonus 500rbuan
april semoga manager…HARUS

Luangkan waktu beberapa jam setiap harinya untuk mengembangkan bisnis MLM Oriflame yang satu ini!
Di jaringan independent consultant Oriflame bernama
d’BC Network, pekerjaan anda dibantu oleh sistem!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Downline saya sudah 20 orang tersebar diseluruh Indonesia (Blitar, Bengkulu, Bali, Papua, Jogja, Jakarta, Tangerang, Madiun, Menado, Bogor, Banten)

Masih ragu ibu rumah tangga biasa bisa sukses

Prinsip saya ” BUKAN SIAPA-SIAPA BISA KAYA KALAU MAU BERUSAHA “

Pengunjung Datang Dengan Kata Kunci :

jam kerja mensukseskan diri di oriflame

Tips Menjalankan Bisnis Dari Rumah

Tips Menjalankan Bisnis Dari RumahMenikah bukan berarti membuat Anda tidak produktif lagi dalam menambah penghasilan suami. Setiap wanita ternyata mampu mengembangkan karirnya tanpa harus meninggalkan kewajiban sebagai seorang istri. Anak mungkin menjadi kendala tersendiri bagi Anda untuk memulai pekerjaan di luar rumah. Terlebih bila mereka memerlukan perhatian besar ketika masa pertumbuhan. Sehingga mengharuskan Anda untuk memilih bekerja dari rumah saja.

Kebimbangan memilih jenjang karir acap kali memupuskan keinginan para wanita. Mereka dilema antara memilih keluarga dengan jabatan pekerjaan yang dicapai. Mau tak mau, sang suami menjadi penentu karir mereka ketika berumah tangga. Sebenarnya, taklah harus demikian karena Anda pun bisa tetap memperhatikan keluarga tanpa harus keluar rumah. Mengingat begitu banyak peluang usaha yang bisa dilakukan oleh para wanita dari rumah saja.

Sistem online dengan teknologi terkini
(sistem follow up email, support sistem dan
jaringan yang profesional, aneka diskon, bonus,
cash reward, dan pilihan jenjang karir dari Oriflame
bisa anda miliki bila menjadi anggotanya
sekarang juga!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Untuk Anda yang tengah melirik bisnis ibu rumah tangga, berikut beberapa tips yang bisa diperhatikan.

1.   Cobalah memilih tempat usaha yang dekat dari rumah

Jika Anda tak memiliki modal cukup untuk membuka bisnis sendiri, cobalah mencari usaha yang berlokasi dekat dari rumah. Dengan begini, Anda bisa langsung pulang ketika terjadi sesuatu dengan buah hati. Tak hanya itu, Anda pun tak perlu terlalu khawatir ketika pergi dari rumah untuk bekerja. Beberapa pilihan pekerjaan ini adalah home industry atau jasa katering. Hanya saja pendapatan yang didapat memang tak sebesa pekerja kantoran.

2.   Gunakan waktu senggang

Setiap bisnis tentu memerlukan waktu untuk berkomunikasi dengan relasi atau rekan bisnis. Nah ladies, ada baiknya Anda membuat janji ketika jam istirahat anak-anak. Buah hati tidak harus terlantar, pekerjaan Anda pun tetap berjalan lancar tanpa harus mengurangi quality time bersama anak-anak. Mengontrol pekerjaan dari rumah bukan berarti Anda tak bisa meningkatkan keuntungan per bulan bukan?

Waktu habis untuk ngantor? meeting? Capek di jalan?
Tidak punya modal? Bersama Oriflame di d’BC Network,
Anda bisa mulai membangun bisnis dengan
segala keterbatasan diatas!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

3.   Rekrut tenaga terampil

Bila Anda tak memiliki waktu untuk mengajari pekerja dari awal, sudah seharusnya merekrut pekerja terampil. Dengan begini Anda bisa menghemat waktu untuk tak mengajari mereka dari awal. Mereka bisa mengikuti irama bekerja yang Anda terapkan dan mengetahui kewajiban mereka. Bisnis online ibu seperti ini pastinya bisa memudahkan pula pembagian waktu Anda antara pekerjaan dengan mengurus anak di rumah.

4.   Percayakan 1 orang untuk monitoring

Berhubung Anda tak memiliki waktu yang banyak untuk promosi atau memasarkan produk, maka percayakan pada 1 orang. Pekerja ini bisa Anda jadikan sebagai tangan kanan dalam monitoring harian. Sehingga proses produksi serta quality control tetap lancar tanpa harus mendapat komplain dari para calon konsumen. Anda pun tak perlu dipusingkan dengan komplain tak mengenakkan karena ada orang yang menghandle untuk Anda. Jangan lupa memilih orang yang dirasa tepat dan telah berpengalaman pada bidang tersebut.

Belajar berbisnis bersama dBC Network!
Jaringan independen konsultan Oriflame yang sudah
terbukti menghasilkan puluhan jutawan dari bisnis MLM secara offline dan online


Klik di sini untuk bergabung


Untuk Yang Belum Member Oriflame Saja

Pilihan Bisnis Bagi Ibu Rumah Tangga

Pilihan Bisnis Bagi Ibu Rumah TanggaSeorang wanita kini tak hanya menjadi ibu rumah tangga, namun bisa pula mendapatkan penghasilan sendiri. Meskipun mereka telah menikah dan memiliki buah hati, mereka pun bisa mengembangkan jenjang karir. Hal ini terbukti dengan begitu banyaknya bisnis ibu rumah tangga yang menawarkan pendapatan besar per bulan. Tak hanya harus bekerja di kantoran, beberapa pekerjaan pun bisa dijalani dari rumah dalam keadaan santai.

Terlebih bagi mereka yang sudah terbiasa bekerja ketika di masa lajang, tentu akan terasa canggung bila berdiam diri begitu saja. Oleh karena itu, setidaknya mereka bisa melakukan beberapa peluang usaha berikut.

·       Perancang busana

Ladies, melirik peluang usaha yang menjanjikan bisa pula dengan menjadi seorang perancang busana. Anda tak harus expert dalam hal merancang, hanya sedikit sentuhan inovatif untuk membuat sesuatu yang baru. Bisnis ini bisa dimulai dengan membuat baju untuk putra putri Anda ataupun kerabat. Ketika orang-orang melihat hasil karya tersebut dan tertarik, orderan pastinya akan datang silih berganti. Dari sini, bukan tidak mungkin Anda bisa membuka butik atau toko sendiri. Tak salah bila kebanyakan wanita bijak memilih bekerja dari rumah.

Bisnis MLM sekarang bisa loh dijalankan offline dan online, apalagi kalau bukan Oriflame!
Dapatkan dukungan penuh dengan berbagai fasilitas di d’BC Network!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

·       Bisnis makanan

Memiliki kemampuan memasak yang mumpuni bisa pula dijadikan peluang usaha. Nah, untuk Anda yang pintar memasak, cobalah untuk membuka bisnis bakery ataupun rumah makan. Terlebih Anda tinggal di sekitaran kantor ataupun kampus yang ramai disinggahi karyawan atau mahasiswa. Mereka pastinya mencari makan siang untuk mengganjal rasa lapar di perut. Hal ini bisa menguntungkan bagi Anda, para ibu rumah tangga kreatif. Selain itu, bisnis bakery yang mulai banyak peminatnya pun bisa dlirik sebagai sumber pendapatan bulanan.

·       Desainer atau dekorator interior

Hobi ternyata bisa pula dijadikan bisnis ibu rumah tangga yang potensial. Apalagi bagi Anda yang hobi mendesain dan memiliki latar belakang sekolah desain. Bukan tidak mungkin Anda bisa menawarkan jasa mendekor melalui internet. Dengan begini, orang-orang bisa melirik Anda untuk mempercantik tampilan rumah. Anda pun bisa sekaligus menuangkan ide serta melampiaskan hobi yang selama ini hanya sekedar angan-angan.

Alihkan belanja bulanan anda dan dapatkan peluang income sampai jutaan rupiah.
Modal awal hanya Rp. 49.900,- menjadi konsultan independen Oriflame!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

·       Kerajinan tangan

Memasarkan produk bisa pula dilakukan melalui internet atau dunia maya. Memanfaatkan perkembangan sosial media, Anda bisa memperkenalkan produk yang diciptakan. Bisnis online ibu ini telah banyak dilirik oleh para wanita. Salah satunya dengan memasarkan hasil kerajinan tangan yang terlihat unik. Belakangan, beberapa wanita mulai mengkreasikan rajutan dengan berbagai bentuk. Tak hanya pin saja, Anda bisa menemukan syal, sweater, baju hingga kupluk. Sangat mengasyikkan bila Anda bisa melihat banyak orang mengenakannya bukan?

Ladies, tak perlu lagi bukan keluar rumah untuk menambah penghasilan suami? Kini, Anda tetap bisa mengurus anak sekaligus mengembangkan karir berbisnis hanya dari rumah.

Luangkan waktu beberapa jam setiap harinya untuk mengembangkan bisnis MLM Oriflame yang satu ini!
Di jaringan independent consultant Oriflame bernama
d’BC Network, pekerjaan anda dibantu oleh sistem!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Bisnis Sampingan bagi Ibu Rumah Tangga

Bisnis Sampingan bagi Ibu Rumah TanggaSebagai ibu rumah tangga, terkadang ada kebutuhan mendadak yang harus segera dipenuhi. Apabila hanya mengandalkan penghasilan dari suami, terkadang tidak mampu untuk mencukupi kebutuhan-kebutuhan mendadak itu atau kebutuhan pribadi sang ibu sendiri. Jika Anda ingin mendapat penghasilan sendiri namun tetap fokus mengurusi urusan rumah tangga di rumah, ada banyak bisnis ibu rumah tangga yang bisa Anda lakukan di rumah.

Pilihan Bisnis Ibu Rumah Tangga

Berbagai peluang bisnis terbuka lebar bagi Anda yang cermat dalam memanfaatkan kesempatan usaha. Beberapa bisnis yang bisa dijadikan pilihan bagi para ibu yang ingin mendapat penghasilan tambahan adalah sebagai berikut.

Penghasilan bulanan 1, 4, 10, bahkan 20juta perbulan?
Praktekkan ebook training yang tersedia gratis untuk
member d’BC Network dan lakukan
secara online atau offline, menjadi pilihan Anda!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

1.     Bisnis makanan dan kue

Bisnis makanan menjadi pilihan bisnis ibu rumah tangga nomor satu yang paling banyak digemari. Jika Anda hobi memasak dan punya waktu luang di rumah, cobalah untuk membuka bisnis makanan seperti menjual makanan matang atau menerima pesanan catering, atau menjual dan menerima pesanan kue-kue. Ini bisa berkembang menjadi bisnis yang besar apabila Anda serius dalam menekuni bisnis makanan ini.

2.     Menjahit pakaian

Menjahit adalah keterampilan yang dipelajari dengan mudah. Jika Anda mempunyai keterampilan ini, tak ada salahnya mencoba membuka usaha menjahit yang dimulai secara kecil-kecilan. Mungkin dengan menerima jahitan dari tetangga, kemudian lama kelamaan jika Anda serius menekuninya, Anda bisa merekrut karyawan bahkan membuka tailor besar sendiri.

3.     Membuka butik

Jika Anda tidak pandai menjahit, Anda bisa mengganti pilihan bisnis rumah tangga Anda dengan membuka butik yang menjual beraneka pakaian. Pakaian sangat digemari khususnya para remaja. Dengan menentukan target konsumen secara matang, Anda bisa memulai menjual pakaian Anda kepada para tetangga. Jika ada ruang kosong di rumah, bisa dimanfaatkan sebagai butik kecil-kecilan Anda.

Miliki penghasilan tambahan dari oriflame dengan antara lain bermodalkan komputer dan akses internet di rumah
dan dapatkan dukungan penuh dari
d’BC Network!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Manfaat Membuka Bisnis Ibu Rumah Tangga

Tentunya banyak manfaat yang bisa Anda petik dengan membuka bisnis ibu rumah tangga Anda dari yang kecil-kecilan hingga menjadi besar. Manfaat tersebut antara lain:

1.     Anda mendapatkan penghasilan tambahan sehingga bisa memenuhi kebutuhan pribadi Anda sendiri atau kebutuhan mendesak lain tanpa harus meminta kepada suami.

2.     Berpotensi menjadi pengusaha besar jika Anda serius menekuninya. Jika tadinya bisnis ini hanya dilakukan sebagai sambilan untuk mengisi waktu luang, apabila dikelola dengan baik,dapat berkembang menjadi usaha yang besar dan akan menghasilkan keuntungan yang besar pula.

3.     Membuka lapangan pekerjaan. Apabila bisnis ibu rumah tangga yang Anda kembangkan maju pesat, tentunya Anda akan membutuhkan beberapa karyawan yang akan membantu bisnis Anda. Hal ini memberikan peluang kerja bagi masyarakat sekitar yang sedang mencari pekerjaan. Selain bermanfaat bagi diri sendiri, usaha yang Anda kembangkan pun bermanfaat untuk masyarakat di sekitar Anda.

Sistem online dengan teknologi terkini
(sistem follow up email, support sistem dan
jaringan yang profesional, aneka diskon, bonus,
cash reward, dan pilihan jenjang karir dari Oriflame
bisa anda miliki bila menjadi anggotanya
sekarang juga!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Promo Oriflame Agustus 2014 – Hari Keduapuluhtujuh – Professional Powder Brush

Hari ini 27 Agustus 2014, Oriflame memberikan Professional Powder Brush sebagai hadiah produk gratis untuk member yang belanja minimal Rp 299,000 yaa..

Sapukan Powder Brush ini pada bedak padat atau bedak tabur kemudian aplikan ke seluruh wajah. Bulunya yang padat membuat aplikasi bedak menjadi merata dan membuat kulit tampak cantik. Serat sintetis dapat digunakan basah atau kering dan pegangan kayu cocok nyaman di tangan.

Promo ini khusus untuk member Oriflame yaa.. Buat yang belum member Oriflame yuk buruan daftar, bulan ini sampe 30 September 2014 daftar Oriflame cuman Rp 9,900! Isi form pendaftaran online Oriflame dengan mengklik “Klik di sini untuk bergabung” yg ada di box merah di bawah postingan ini yaa

Promo Oriflame Agustus 2014 - Hari Keduapuluhtujuh - Professional Powder Brush

Promo Oriflame Agustus 2014 – Hari Keduapuluh – Very Me Cherry My Cheeks

Udah di hari keduapuluh Promo Oriflame Agustus 2014, wah apa yaa hadiah produk gratis dari Oriflame hari ini? Ternyata hadiahnya adalah Very Me Cherry My Cheeks! Produk ini berfungsi sebagai blush on. Memberikan kesan segar dan merona di pipi Anda

Temen-temen udah dapet produk apa aja ni? Promo produk gratis dari Oriflame hanya di bulan Agustus ini loo.. Belum daftar Oriflame? Yuk isi form pendaftaran Oriflame online yang ada di box merah dengan mengklik “Klik di sini untuk bergabung” yaa

Mau dapet produk gratis tiap hari? Bisa

Mau dapet penghasilan dari penjualan? Bisa

Atau mau dapet penghasilan dari bonus Oriflame seperti mba Hesty? Bisa jugak!

Promo Oriflame Agustus 2014 - Hari Keduapuluh - Very Me Cherry My Cheeks

Memaksimalkan Gadget untuk Bisnis

Pada zaman yang sudah canggih sekarang ini, gadget (tab, handphone, smartphone, ipad, dll) bukan lah suatu barang yang ‘mewah’. Nyatanya saat ini setiap orang punya lebih dari satu gadget, mungkin alasan nya yang satu untuk bisnis, yang satu lagi untuk keperluan pribadi. Atau bisa digunakan untuk pengembangan bisnis.

Gadget untuk mengembangkan bisnis?? Apa bisa??

Kehidupan manusia dan teknologi sudah tidak bisa dipisahkan, karena tujuan diciptakan nya suatu teknologi adalah untuk mempermudah kehidupan manusia. Biasanya kita menyebutnya dengan gadget, lalu apa hubungan nya dengan bisnis?

gadget

 

Saat ini bisnis online baru digandrungi oleh banyak orang, baik yang muda maupun dewasa. Keberadaan gadget saat ini sangat mendukung untuk para pebisnis online, selain dapat menghemat waktu bisnis online juga dapat dilakukan dimana saja. Di sinilah gadget tersebut berperan, kita tinggal mem-foto produk yang kita punya lalu kita upload di website/social media, kemudian customer yang berminat dengan produk yang kita tawarkan akan langsung menghubungi kita. Customer melakukan pembayaran dan kita sebagai pemilik bisa langsung mengirimkn barang yang dipesan oleh customer. Canggih ya zaman sekarang, semua bisa dilakukan dengan gadget yang kita punya atau bisa hanya dari depan laptop.

Beruntung banget saya bergabung di Oriflame lewat d’BC Network. D’BC Network adalah grup independent consultant Oriflame di Indonesia yang didirikan oleh duo sahabat Nadia Meutia dan Dini Shanti. Bedanya d’BC Network dengan yang lain adalah di d’BC Network ini bisnis Oriflame sudah bisa dijalankan secara online dan sistem yang canggih. Semua bisa dikerjakan dengan gadget yang kita punya, mulai dari mencari prospek, follow up, training, iklan, dll. Banyak leader-leader di d’BC Network sudah membuktikan keberhasilan bisnis Oriflame dengan memaksimalkan gadget dan social media mereka. Jadi tidak perlu lagi mengerjakan bisnis Oriflame dengan sistem door-to-door. Bagaimana dengan gadget yang jadul? Tidak perlu khawatir, karena bisnis Oriflame ini pun ternyata bisa dijalankan secara offline pula. Jadi bisa fleksibel kan, mau pilih yang online atau offline serta kombinasi keduanya pun juga bisa dijalankan selama kita punya keyakinan dengan bisnis ini. Asal ada niat pasti ada jalan, betul apa betul banget?.

Jadi sudahkah gadget kamu ‘bekerja’ dengan maksimal? 🙂