Archives for March 2015

Tips Cara Jualan Oriflame

Cara Jualan OriflameTips Cara Jualan Oriflame

Merasa susah jualan Oriflame? Gimana sih tips cara jualan Oriflame itu?

Mari kita benerin RASAnya dulu yuk

Temen-temen mau jualan produk Oriflame kan..
Udah pake produknya?
Klo udah pake produk yang mana?

Rata-rata yang susah menjual itu adalah yang belum pernah pake produknya, jadi ga tau kualitasnya sehingga pas menjual ada RASA ga yakin

Cobain deh jual produk yang temen2 udah pernah pake dan merasa bahwa cocok dengan produknya, akan lebih mudah kan? Jadi tips cara jualan Oriflame itu antara lain pakai dulu produknya supaya temen-temen yakin bahwa produk yang temen-temen jual adalah produk yang bagus dan berkualitas.

Belajar berbisnis bersama dBC Network!
Jaringan independen konsultan Oriflame yang sudah
terbukti menghasilkan puluhan jutawan dari bisnis MLM secara offline dan online


Klik di sini untuk bergabung


Untuk Yang Belum Member Oriflame Saja

Ada cerita dari training Pak Arif minggu kemaren tentang seorang pria yang jualan jaket
Dia punya 3 produk jaket dengan harga Rp 100,000, Rp 200,000 dan Rp 300,000
Yang laku itu cuman yg Rp 100,000
Yang lain ga laku
Trus dia pengen jualin lebih banyak yg harganya Rp 200rb dan 300rb, gimana caranya?
Pak Arif nanya, mas ini pake produknya ga? klo pake yang mana?
Jawabannya mas penjual jaket : dia pake yang 100rb, karena merasa yang 200rb dan 300rb itu kemahalan 😀

Jadi nih klo kita sebagai penjual aja udah ada RASA produk yang kita jual mahal, bakalan ada yang beli ga? gitu kira2 jawaban pak Arif
Mas penjual jaket ini akhirnya nabung dari keuntungan jualan jaket yang 100rb buat dia bisa beli sendiri jaket yang harganya Rp 300rb itu
Setelah beli dan pake. dia merasa iya bagus yaa.. dan harganya klo dibanding kualitas jadi ga BERASA mahal.
Sejak saat itu jaket dengan harga 300rb jadi lebih banyak yang dia jual

Moral of the story :
Rasa yang kita punya itu ga bisa bohong dan nyampe loo vibrasinya ke pembeli 🙂

Jadi mari perbaiki RASA ^_^

Ini adalah testimoni salah member di jaringan saya mba Yuni Prastyowatiningsih yang sudah pake produk Oriflame sehingga lebih mudah saat berjualan 

Testimoni Jualan Oriflame

 

Belum jadi member Oriflame? Silakan isi form di bawah ini yaa..

Dari mana anda mendengar tentang website ini?
Kami menjaga kerahasiaan data anda
*for non Oriflame members only
©copyright d'BCN

Pengunjung Datang Dengan Kata Kunci :

cara jualan oriflame,cara berjualan oriflame,cara menawarkan produk oriflame secara online,cara jualan online oriflame,tips jualan oriflame,cara jualan online ori,Cara brjualan oriflame,cara mudah jualan oriflame,tips juala orifl,tips jualan ala oriflame

d’BC Network dan Dini Shanti Penipu?

Dini Shanti Penipu

Mengapa banyak yang beranggapan bahwa d’BC Network dan Dini Shanti penipu?

Mungkin banyak yang beranggapan bahwa d’BC Network dan Dini Shanti penipu dan apa yang dijalaninnya sebagai penipuan. Mengapa? Karena landing page yang dibuat oleh duo founder d’BC Network, Dini Shanti dan Nadia Meutia itu terkesan mengiming-imingi untuk mendapatkan uang dengan bekerja dari rumah.

Selain itu banyak yang punya pengalaman buruk dengan M.LM sehingga menganggap semua M.LM jelek dan menipu membernya. Sehingga apa yang ditawarkan Dini Shanti dan Nadia Meutia lewat d’BC Network dianggap sama dan anggapan bahwa yang duluan gabung adalah yang merasakan keuntungan sementara yang baru bergabung harus bekerja lebih keras

Bisnis MLM sekarang bisa loh dijalankan offline dan online, apalagi kalau bukan Oriflame!
Dapatkan dukungan penuh dengan berbagai fasilitas di d’BC Network!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Jadi, apakah benar d’BC Network dan Dini Shanti penipu?

d’BC Network dan Dini Shanti bisa dipastikan bukan penipu, bisnis Oriflame bukan penipuan dan adalah bisnis yang nyata karena terbukti sudah banyak yang merasakan manfaatnya (termasuk saya yang menulis artikel ini). Tidak ada janji bahwa bisa menghasilkan jutaan rupiah tanpa kerja keras

Oriflame adalah perusahaan direct selling dan merupakan anggota resmi dari APLI (Asosiasi Penjualan Langsung Indonesia) dan sudah berdiri sejak 1987 di Indonesia

Dini Shanti menjalankan bisnisnya dengan memanfaatkan internet sehingga mempermudah siapapun yang mau menjalankannya. Di mana di dunia internet, kepercayaan dan bukti nyata adalah hal yang penting sehingga memberikan informasi tentang penghasilan bulanan adalah hal yang biasa untuk memperlihatkan kepada publik. Hal ini kadang dianggap oleh sebagian orang sebagai penipuan.

Dan jika temen-temen bergabung di jaringan Dini Shanti maka temen-temen akan mendapatkan ilmu internet marketing langsung dari Dini Shanti yaa

Jadi, ga perlu ragu buat gabung karena :

1. Uang pendaftaran relatif murah Rp 49,900 saja di masa normal dan di bulan-bulan tertentu, Oriflame mengadakan promo yang biasanya ada diskon untuk biaya pendaftaran

2. Setelah terdaftar temen-temen akan bisa mengakses member area d’BC Network dan membaca semua training online yang tersedia.

3. Bisa memakai semua landing page/web replika yang tersedia untuk berpromosi

4. Tambahan untuk member yang berada di jaringan Dini Shanti yaitu training internet marketing langsung yang diberikan oleh Dini Shanti

5. Bisa dijalankan dari mana saja, selama ada koneksi internet

Tertarik untuk bergabung? Silakan isi form pendaftaran Oriflame yang ada di link ini atau isi form di bawah ini yaa

Dari mana anda mendengar tentang website ini?
Kami menjaga kerahasiaan data anda
*for non Oriflame members only
©copyright d'BCN

Pengunjung Datang Dengan Kata Kunci :

dbc network penipuan

SkinPro dari Oriflame

SkinPro ini belum launching di Oriflame Indonesia, tapi saya udah dapet duluan dari Mba Dini Shanti. Rejeki anak sholeh hihihi.. Jadi ceritanya waktu Diamond Conference di Singapore Februari 2015 yang lalu, salah satu isi goody bagnya adalah SkinPro dari Oriflame ini

Apa sih SkinPro? SkinPro adalah alat untuk membersihkan muka supaya proses pembersihan muka bisa lebih bersih yaa.. Saya udah lama pengen beli Clarisonic atau Foreo, masih menimbang-nimbang karena harganya lumayan yaa.. Nah fungsing SkinPro dari Oriflame sama seperti 2 alat tersebut.

Alihkan belanja bulanan anda dan dapatkan peluang income sampai jutaan rupiah.
Modal awal hanya Rp. 49.900,- menjadi konsultan independen Oriflame!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Saya udah pake SkinPro selama 1 minggu lebih, cara pakenya, cukup basahin muka dan oleskan cleanser yang biasa dipake setelah itu aplikasikan Skinpro di kulit muka.

SkinPro terdiri dari :

– Badan pembersih

– Brush untuk kulit normal dan sensitif

– Dudukan untuk meletakkan badan pembersih

– 2 buah baterai

– Dompet kecil untuk membawa SkinPro saat travelling

Brush dianjurkan diganti setelah 3 bulan

Yang aku suka :

– Terdiri dari 2 kecepatan yang bisa dipake

– Brush mudah dibuka dan dibersihkan

Yang ga disukai :

– Pake baterai jadi harus ganti baterai. Pengennya sih bisa dicharge gitu jadi ga repot gonta ganti baterai

Kesimpulan : Harus beli pada saat udah launching di Indonesia yaa.. Ga tau nih harganya berapa, tapi pastinya kalo member akan dapetin harga member yang lumayan banget diskonnya. Belum member Oriflame, silakan klik link daftar Oriflame online ini yaa

SkinPro Oriflame

Pengunjung Datang Dengan Kata Kunci :

skin pro oriflame,Cara memasang baterai pada oriflame skin pro,cara memasang baterai sk,cara memasang batre skinpro,Cara membuka batre skinpro,cara pakai oriflame skinpro,cara pakai skinp