Archives for November 2014

Ubah Hidup dengan Memulai Bisnis Online Ibu Rumah Tangga

Bisnis Online dari Rumah

Bisnis online ibu rumah tangga tampaknya kini sukses mengubah pandangan umum ibu rumah tangga sebelumnya. Dulu seorang ibu rumah tangga hanya dianggap sebagai seorang wanita yang pandai mengurus anak dan keluarga saja. Seorang ibu rumah tangga juga selalu dipadang sebelah mata yang dirasa kurang mampu bekarya. Tentu pandangan tersebut tidak benar. Seorang ibu rumah tangga justru menjadi seorang wanita yang pandai karena dapat mengatur rumah sebaik mungkin. Adapun bila seorang ibu rumah tangga bisa membantu perekonomian keluarga berarti ibu rumah tangga tersebut memiliki kepandaian kuadrat.

Bisnis MLM sekarang bisa loh dijalankan offline dan online, apalagi kalau bukan Oriflame!
Dapatkan dukungan penuh dengan berbagai fasilitas di d’BC Network!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Ubah Hidup dengan Memulai Bisnis Online Ibu Rumah TanggaMencari nafkah untuk keluarga memang sudah menjadi kewajiban dan tanggung jawab suami. Namun, tentu tidak ada salahnya jika sebagai istri Anda membantu mencari penghasilan tambahan untuk keluarga. Dalam hal ini maksudnya Anda bisa mencoba bisnis online sebagai satu pilihan bekerja dari rumah tanpa perlu meninggalkan kewajiban utama sebagai ibu rumah tangga. Anda bisa mencoba bisnis online yang mudah dijalankan dari rumah dengan waktu kerja yang fleksibel. Dengan demikian Anda pun masih bisa bersantai dengan si kecil dan melakukan pekerjaan rumah yang lain. Kira-kira apa saja jenis bisnis online yang cocok untuk ibu rumah tangga?

·       Toko Online

Satu bisnis online ibu rumah tangga yang cukup menjanjikan adalah membuka toko online. Dalam hal ini Anda bisa memilih menjadi produsen sekaligus atau hanya sekedar menjadi reseller yang mengabil barang dari distributor lain. Jika ingin membuka toko online pastikan Anda konsisten untuk memberi pelayanan terbaik kepada setiap pembeli. Salah satu bentuk pelayanan terbaik adalah dengan memberikan tanggapan secara cepat atas permintaan dan pesanan yang masuk. Toko online ini dapat Anda mulai dengan membuat page di facebook atau membuat web komersial. Selanjutnya Anda bisa juga mempromosikan produk yang dijual melalui situs jejaring lainnya. Tentu hal ini cukup mudah dilakukan. Terlebih bisnis online membuka peluang untuk merangkul pelanggan sebanyak-banyaknya dari seluruh penjuru dunia.

·       Dropship

Dropship hampir sama dengan reseller. Bedanya untuk menjadi dropship Anda tidak memerlukan modal satu rupiah pun karena Anda hanya butuh menjual kembali barang tanpa harus membelinya terlebih dahulu. Dengan bekerja dari rumah sebagai dropship, Anda pun berpeluang mendapat penghasilan tambahan yang cukup lumayan besar yakni mencapai 20%-30% dari harga barang.

·       Google Adsense

Google adsense adalah salah satu jenis bisnis online yang berupa program periklanan secara online. Jenis bisnis ini dimiliki oleh Google. Cara paling mudah untuk memulai bisnis ini adalah dengan memiliki blog atau web dan menghasilkan uang dari internet. Bagaimana bisa? Penjelasan mudahnya yaitu jika ada pengunjung di blog atau web Anda mengkilik iklan yang terpasang, maka Anda akan mendapat komisi dari Google. Untuk mendaftarnya Anda hanya memerlukan akun Google baik itu blog, Gmail, atau lainnya. Seorang ibu rumah tangga memang mesti cerdas dan mengambil banyak peluang bisnis ibu rumah tangga yang ada.

Alihkan belanja bulanan anda dan dapatkan peluang income sampai jutaan rupiah.
Modal awal hanya Rp. 49.900,- menjadi konsultan independen Oriflame!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Review The One Kohl Eye Pencil

Sekarang giliran review The One Kohl Eye Pencil yaa, setelah sebelumnya ada review The One Volume Blast Mascara dan The One Eyeliner Stylo yaa.. Ada 4 pilihan warna : hitam, coklat, abu2 dan nude. Harga Normal Rp 59,000 tapi bulan November 2014 ini diskon jadi cuman Rp 35,000 saja!

Luangkan waktu beberapa jam setiap harinya untuk mengembangkan bisnis MLM Oriflame yang satu ini!
Di jaringan independent consultant Oriflame bernama
d’BC Network, pekerjaan anda dibantu oleh sistem!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Saya sebenernya ga terlalu bisa dandan yaa.. Nah The One Kohl yang coklat ini saya pake buat bikin alis yang cetar membahana ituh.. Pertama, bikin garis di atas dan di bawah sesuai arah alis.. klo mau bikin agak tebal dari alis aslinya juga bisa yaa. Setelah garis atas dan bawah jadi, baurkan dengan kuas untuk alis atau bisa juga pake kuas bentuk seperti maskara tapi yang buat alis yaa.. Dibaurkan supaya dapet efek naturalnya 🙂

Dan ini adalah penampakannya.. 😀

The One Kohl Eye Pencil Review

Pengunjung Datang Dengan Kata Kunci :

kohl eye untuk pensil alis,pensil alis kohl oriflame

Mascara Baruku – The ONE Volume Blast Mascara –

Tidur jam 02:30 dan bangun jam 06:05 membuatku merasa malas untuk memulai aktifitas hari ini…

Tapi setelah ku ingat-ingat,aku mau nyobain mascara baruku, aku jadi semangatttt buat mandi lalu cobain ke bulu mataku yang ga terlalu tebal.

Mascara ini dipilihkan oleh suamiku yang tersayang…kami memang sering liat-liat katalog oriflame bersama, ya…walau kadang motivasinya untuk menemaniku …. ihiiiiikkk …

Waktu habis untuk ngantor? meeting? Capek di jalan?
Tidak punya modal? Bersama Oriflame di d’BC Network,
Anda bisa mulai membangun bisnis dengan
segala keterbatasan diatas!


Klik di sini untuk bergabung

Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Dan dia memilihkan mascara ini

The ONE Volume Blast Mascara yang warna hitam ( kode 30460)

oriflame_003

Nah itu dia, bulan ini diskon loh ,,,, hanya 59.000 rupiah dari harga normal 99.000 rupiah . Lumayan kan diskon 40% ^_^

Dan. …. taraaaa…. setelah aku pakai, bener bangett,langsung jatuh cinta sama produk baru ini…  terlebih, ga menggumpal di bulu mata 🙂

BeautyPlus_20141115085046_save

hihihi 🙂 sambil ngantukk yang make up 😀

review mascara the one volume blast oriflame

Selamat mencoba ya ^_^

Belajar berbisnis bersama dBC Network!
Jaringan independen konsultan Oriflame yang sudah
terbukti menghasilkan puluhan jutawan dari bisnis MLM secara offline dan online


Klik Di Sini Untuk Bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Pengunjung Datang Dengan Kata Kunci :

kode maskara oriflame,mascara oriflame warna biru

Double It – 2 Kali Cash Bonus Program Dari Oriflame

Masih inget promo Cash Bonus dari Oriflame ini? Nah, khusus di bulan November dan Desember ini, hadiahnya jadi dua kali lipatnya! Buat yang belum member dan mau jadi member Oriflame di bulan November, selain mengejar hadiah GRATIS juga bisa dapet kesempatan mendapatkan cash bonus ini yaa. Silakan klik banner gabung sekarang untuk daftar Oriflame online yaa

Cash Bonus dijadiin dua kali lipat, khusus buat bulan November dan Desember ini!
Mauuuu??

Jadi Manager 12% bulan ini atau Desember 2014 dan pertahankan atau naik level lagi di bulan Desember, temen2 akan mendapatkan cash bonus Rp 600,000 (di luar bonus bulanan)

Jadi Manager 15% bulan ini atau Desember 2014 dan pertahankan atau naik level lagi di bulan Desember, temen2 akan mendapatkan cash bonus Rp 1,200,000 (di luar bonus bulanan)

Jadi Manager 18% bulan ini atau Desember 2014 dan pertahankan atau naik level lagi di bulan Desember, temen2 akan mendapatkan cash bonus Rp 1,800,000 (di luar bonus bulanan)

Jadi Senior Manager 21% atau Desember 2014 bulan ini dan pertahankan atau naik level lagi di bulan Desember, temen2 akan mendapatkan cash bonus Rp 3,600,000 (di luar bonus bulanan)
Pertahankan di bulan Januari dan Februari, tambahan cash bonus Rp 7,200,000 (di luar bonus bulanan)
Pertahankan di bulan Maret dan April, tambahannya adalah cash award Rp 7,000,000 (di luar bonus bulanan)
Total hadiah uang yang bisa didapatkan jika temen2 jadi Senior Manager 21% bulan November ini adalah Rp 3,600,000 + R 7,200,000 + Rp 7,000,000 = Rp 17,800,000!!!

73800001-2055800001-content-banner-doubleIT

Penghasilan bulanan 1, 4, 10, bahkan 20juta perbulan?
Praktekkan ebook training yang tersedia gratis untuk
member d’BC Network dan lakukan
secara online atau offline, menjadi pilihan Anda!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Pengunjung Datang Dengan Kata Kunci :

cash bonus program oriflame

Mengapa Memilih Oriflame

Di postingan kali ini, cerita salah satu jaringan saya, dr Maryam Albaar yang memilih untuk memilih dan menjalankan Oriflame di sela-sela kesibukannya bertugas di Rumah Sakit

Mengapa Memilih Oriflame

Saya seorang ibu rumah tangga dengan 2 orang putra dan 1 orang putri. Saya juga dokter yang bekerja sebagai PNS di sebuah RS pemerintah daerah di Sulawesi Tengah. Jadi setiap hari saya punya kegiatan di luar rumah dan artinya setiap hari saya pasti kerja meninggalkan anak anak.

Itulah mengapa saya ingin bisa dekat dengan anak anak namun tetap bisa memenuhi semua kebutuhan kami. Jangan dikira karena dokter jadi semua kebutuhan terpenuhi. Saya juga punya harapan dan keinginan untuk membahagiakan keluarga. Bukan hanya keluarga kecil namun juga keluarga besar saya, terutama orang tua saya. Karena mereka maka saya bisa menjadi dokter.

Penghasilan bulanan 1, 4, 10, bahkan 20juta perbulan?
Praktekkan ebook training yang tersedia gratis untuk
member d’BC Network dan lakukan
secara online atau offline, menjadi pilihan Anda!


Klik di sini untuk bergabung

Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Saya ingin memberikan yang terbaik buat mereka dan buat anak anak saya juga buat suami. Merekalah alasan saya untuk ikut bisnis Oriflame ini. Saya ingin setiap mereka butuhkan saya ada buat mereka. Sekarang ini orangtua saya tinggal ibu karena baru 4 bulan yang lalu bapak saya meninggalkan kami. Padahal belum ada yang bisa saya berikan untuk beliau. Makanya saya harus berhasil di bisnis ini untuk keluarga saya, terutama untuk ibu dan untuk anak anak saya tercinta.

Saya sudah mendapat restu untuk menjalankan bisnis ini dari suami dan dari ibu saya. Saya selalu minta di doakan supaya bisnis saya ini bisa sukses. Kenapa Oriflame yang saya pilih sebagai tambahan penghasilan saya? Karena Oriflame produknya jelas berkwalitas, mempunyai jaringan yang luas dan sudah mendunia dan sistem di jaringan ini (d’BC Network) sudah dipermudah oleh upline upline yang hebat dan sudah banyak ibu rumah tangga yang berhasil. Kalo seorang ibu rumah tangga aja bisa tanggap tekhnologi masa seorang dokter gak bisa. Yang penting ada kemauan untuk belajar dan bekerja… Kalo mereka bisa saya juga bisa….

Miliki penghasilan tambahan dari oriflame dengan antara lain bermodalkan komputer dan akses internet di rumah
dan dapatkan dukungan penuh dari
d’BC Network!


Klik di sini untuk bergabung

Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Pengunjung Datang Dengan Kata Kunci :

alasan memilih oriflame

Review Giordani Gold Iconic Lipstick

Sebagai pencinta lipstick, sewaktu lihat katalog November, saya udah pengen nyobain lipstick ini dan tergoda pengen bikin swatchnya.. Hahaha iyaah masih far from perfect, but i love to do it.. That’s what matters, right 🙂

Giordani Gold Iconic Lipstick, sesuai dengan namanya ada logo Giordani Gold tercetak di badan lipsticknya, menimbulkan kesan mewah dan elegant

Giordani Gold Iconic Lipstick ini mengandung Argan Oil, yang fungsinya untuk melembabkan dan menutrisi bibir. Teksturnya creamy jadi pada saat pengaplikasian sangat mudah, ga keset kayak lipstick matte. Tapi karena creamy jadi ga terlalu awet, perlu aplikasi berulang apalagi klo abis makan.. Supaya ga terlalu glossy, bisa diusap tissue sedikit.

Miliki penghasilan tambahan dari oriflame dengan antara lain bermodalkan komputer dan akses internet di rumah
dan dapatkan dukungan penuh dari
d’BC Network!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Untuk yang warna bibir seperti saya (agak gelap), hindari pake warna yang nude dan pink karena warnanya agak susah keluar. Kecuali klo mau pake lip primer dulu yaa.. Warna favorit saya adalah Raspberry blush ^_^

Bulan November dan Desember ada diskon katalog Rp 119,000 (Harga Normal Rp 198,000) jadi worth to buy banget yaa

Dan ini adalah colour swatch dari semua warna Giordani Gold Iconic Lipstick. Saya langsung pake di bibir dan ga pake lip primer yaa..

GG Iconic Copper Shine_Fotor_Collage GG Iconic Fuchsia Divine _Fotor_Collage GG Iconic Lavender Lustre_Fotor_Collage GG Iconic Peach Pink_Fotor_Collage GG Iconic Pearly Pink_Fotor_Collage

Sistem online dengan teknologi terkini
(sistem follow up email, support sistem dan
jaringan yang profesional, aneka diskon, bonus,
cash reward, dan pilihan jenjang karir dari Oriflame
bisa anda miliki bila menjadi anggotanya
sekarang juga!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

GG Iconic Pink Nude_Fotor_Collage GG Iconic Raspberry Blus_Fotor_Collage GG Iconic Red Fatale_Fotor_Collage GG Iconic Rose Pearl_Fotor_Collage GG Iconic True Red_Fotor_Collage

Waktu habis untuk ngantor? meeting? Capek di jalan?
Tidak punya modal? Bersama Oriflame di d’BC Network,
Anda bisa mulai membangun bisnis dengan
segala keterbatasan diatas!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Pengunjung Datang Dengan Kata Kunci :

giordani gold iconic lipstick review,giordani gold iconic lipstick spf 15 review,GG Iconic lipstik spf 15 raspberry blush riview,review lipstik oriflame giordani,review oriflame giordani gold iconic lipstick indonesia,review warna giordani gold iconic lipstik,semua warna lipstik giordani gold oriflame,testimoni GG iconic lipstik,testimoni lipstik giordani gold spf 15 oriflame,testimoni lipstik giordani oriflame pink

Tips Memulai Bisnis Ibu Rumah Tangga dengan Modal Kecil

Peluang Bisnis Ibu Rumah Tangga dengan Modal Kecil

Tips Memulai Bisnis Ibu Rumah Tangga dengan Modal KecilApakah Anda sedang mencari ide bisnis ibu rumah tangga dengan modal kecil? Jika ya, maka anda tidak perlu bingung-bingung lagi. Sebetulnya ada banyak ide bisnis yang bisa Anda jalankan di rumah, tidak repot dan pastinya tidak membutuhkan modal terlalu besar. Di jaman yang sudah semakin modern dan canggih ini, memang tidak mustahil untuk membuka bisnis sendiri di rumah. Terlebih mencari pekerjaan kantoran bukanlah hal mudah terlebih bagi seorang wanita yang sudah berstatus menikah. Mengapa demikian? Hal ini dikarenakan sebagian besar perusahaan mencari karyawan wanita yang berstatus lajang belum menikah. Lalu bisnis apakah yang cocok untuk ibu rumah tangga dan tidak membutuhkan modal besar?

Ada banyak ide bisnis ibu rumah tangga yang bisa dipilih. Namun, perlu menjadi catatan bahwa satu bisnis rumahan yang dikembangkan oleh ibu rumah tangga lain mungkin tidak cocok untuk Anda. Oleh karena itu, Anda harus mempertimbangkan beberapa hal sebelum memulainya. Adapun berikut diberikan beberapa tips memulai bisnis di rumah:

Belajar berbisnis bersama dBC Network!
Jaringan independen konsultan Oriflame yang sudah
terbukti menghasilkan puluhan jutawan dari bisnis MLM secara offline dan online


Klik di sini untuk bergabung


Untuk Yang Belum Member Oriflame Saja

·       Kenali Bakat dan Hobi

Pertama-tama kenali betul apa yang menjadi bakat dan hobi Anda. Bisnis yang dimulai dari bakat dan hobi seringkali berjalan lancar karena ada kesenangan dalam menjalankannya. Apakah Anda hobi memasak, menjahit, mendesain pakaian, menulis, atau lainnya? Pilih benar apa yang Anda kuasai dan senangi. Sebagai contoh, Anda yang gemar memasak bisa memulai bisnis makanan yang tidak membutuhkan modal besar. Sebagai awalan Anda bisa menawarkan saat acara arisan, pengajian, atau lainnya. Bisnis makanan ini pun bisa menjadi alternatif bekerja dari rumah yang menghasilkan.

·       Mencoba Bisnis Online

Setelah Anda memutuskan bisnis apa yang ingin dijalani, coba kembangkan bisnis Anda tersebut sebagai bisnis online ibu rumah tangga. Maksudnya promosikan atau iklankan produk Anda secara online. Anda bisa membuat fans page di situs jejaring facebook, instagram, atau lainnya. Tentu promosi melalui sosial media ini bisa menjadi alternatif iklan yang gratis dan efektif. Dengan promosi secara online pasar yang Anda sasar pun bisa semakin luas dari sebelumnya.

·       Konsisten

Setelah bisnis Anda mulai dan berjalan, coba untuk tetap konsisten. Memulai suatu bisnis baru memang tidak mudah, tetapi melanjutkannya agar tetap konsisten dan berkembang juga butuh konsisten teguh. Terlebih bila Anda memilih bisnis online ibu rumah tangga yang menuntut Anda agar selalu fast respon kepada setiap pelanggan dan up date info produk terbaru. Untuk itulah mengapa penting sekali memilih jenis bisnis yang didasarkan pada bakat dan hobi diri sendiri.

Itulah beberapa tips memilih bisnis sebagai alternatif bekerja dari rumah. Pertimbangkan sebaik mungkin sebelum Anda memulai bisnis rumahan. Selamat mencoba dan semoga sukses.

 Ikut Bisnis Ibu Rumah Tangga dengan Modal Kecil Yang Satu Ini. Isi form ini sekarang!

Dari mana anda mendengar tentang website ini?
Kami menjaga kerahasiaan data anda
*for non Oriflame members only
©copyright d'BCN

Promo Oriflame Desember 2014 Untuk Sponsor

Udah tau kan promo Oriflame November 2014 untuk member baru, nah ada hadiah juga buat  temen-temen yang mengajak orang lain untuk bergabung.. Untuk sponsor yang ga memenuhi syarat promo sponsor November 2014, jangan sediiih.. Masih ada hadiah loo di bulan Desember, berlaku mulai 1 – 31 Desember 2014 yaa.. Buat yang udah memenuhi syarat di November, mau ikutan juga bisa loo.. Hadiahnya beda jugak.. Syaratnya sama seperti di bulan November yaa

Bisnis MLM sekarang bisa loh dijalankan offline dan online, apalagi kalau bukan Oriflame!
Dapatkan dukungan penuh dengan berbagai fasilitas di d’BC Network!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Ajak 2 orang temen, kemudian bantu mereka supaya bisa memenuhi welcome program 1 paling lambat 30 November 2014, maka temen-temen akan bisa membeli produk senilai Rp 898,000 dengan HANYA Rp 199,000. Produknya berupa : HairX Restore Therapy Shampoo, HairX Restore Therapy Conditioner, HairX Restore Therapy Hair Mask dan Remington Hair Styling Set!

ATAU

Ajak 3 orang temen, kemudian bantu mereka supaya bisa memenuhi welcome program 1 paling lambat 31 Desember 2014, maka temen-temen akan mendapatkan hadiah GRATIS senilai Rp 898,000 berupa : HairX Restore Therapy Shampoo, HairX Restore Therapy Conditioner, HairX Restore Therapy Hair Mask dan Remington Hair Styling Set!

Promo Sponsor Desember 2014

Alihkan belanja bulanan anda dan dapatkan peluang income sampai jutaan rupiah.
Modal awal hanya Rp. 49.900,- menjadi konsultan independen Oriflame!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Pengunjung Datang Dengan Kata Kunci :

promo oriflame desember 2014

Promo Oriflame November 2014 Untuk Sponsor

Selain promo gabung Oriflame untuk member baru, mulai tgl 10 November 2014 sampai 30 November 2014 ada hadiah loo dari Oriflame buat temen-temen yang mengajak orang lain untuk bergabung.. Tapii.. ada syaratnya yaa.. Promo ini berlaku buat semua member (baru bergabung atau udah lama) yang memenuhi syaratnya yaa

Apa aja syaratnya?

Luangkan waktu beberapa jam setiap harinya untuk mengembangkan bisnis MLM Oriflame yang satu ini!
Di jaringan independent consultant Oriflame bernama
d’BC Network, pekerjaan anda dibantu oleh sistem!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Ajak 2 orang temen, kemudian bantu mereka supaya bisa memenuhi welcome program 1 paling lambat 30 November 2014, maka temen-temen akan mendapatkan hadiah GRATIS senilai Rp 758,000 berupa : Queen of The Night EDP dan Queen of The Night Clutch..

Membantu di sini dalam artian, temen-temen mengajarkan caranya berjualan dan cara sukses di Oriflame yaa ^_^

Promo Sponsor Oriflame November 2014

Penghasilan bulanan 1, 4, 10, bahkan 20juta perbulan?
Praktekkan ebook training yang tersedia gratis untuk
member d’BC Network dan lakukan
secara online atau offline, menjadi pilihan Anda!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Pengunjung Datang Dengan Kata Kunci :

promo oriflame november 2015

Review Eyeliner “The ONE Eyeliner Stylo”

Hai hai.. Kali ini aku mau me-review produk baru nya Oriflame yaitu The One series. Launching nya bulan kemarin dan akutertarik untuk membeli salah satu produk dari rangkaian The One, pas banget karena stylo dari Oriflame yang sebelumnya udah abis.

the one stylo

 

Dengan ujung yang runcing dan empuk, aku bisa dengan mudah mengaplikasikan eyeliner tanpa takut melebar kemana-mana (mbleber gitu maksudnya 😀 ). Dengan ujung yang runcing pun juga bisa membuat eyeliner tebal lho, macam catwoman gitu.. hihihi

Bisnis MLM sekarang bisa loh dijalankan offline dan online, apalagi kalau bukan Oriflame!
Dapatkan dukungan penuh dengan berbagai fasilitas di d’BC Network!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Warna nya intens, ga perlu dioles berkali-kali. Untuk kelopak mata yang berminyak juga cocok, karena warnanya ini awet seharian, cepat kering dan ga panas/gatal.

Nihh,,penampakan aku pake eyeliner stylo.. hihihi. Aplikasi nya gampang banget, tinggal merem trus bikin garis tepat diatas bulu mata sampe ujung mata. Buat temen-temen yang belum pernah atau belum pinter pake eyeliner, cobain produk The ONE stylo ini. Dijamin pasti langsung bisa deh 😀

 

theone

 

Ada beberapa pilihan warna dari The ONE stylo ini, antara lain hitam, biru, abu-abu dan biru. Cocok dipakai sehari-hari dan diekspresikan sesuai mood kamu 🙂

Sudah coba eyeliner stylo ini?

Penghasilan bulanan 1, 4, 10, bahkan 20juta perbulan?
Praktekkan ebook training yang tersedia gratis untuk
member d’BC Network dan lakukan
secara online atau offline, menjadi pilihan Anda!


Klik di sini untuk bergabung

Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Pengunjung Datang Dengan Kata Kunci :

the one eye liner stylo,eyeliner stylo wardah,review eyeliner staylo,cara menggunakan eye liner stylo dari oriflame,testimoni the one e lener stilo,stylo oriflme eyelijer,gambar eyeliner the one oriflame,eyeliner the one stylo mate oriflame,eyeliner the one,eyeliner stylo oriflame

Inilah 4 Ide Bisnis Ibu Rumah Tangga, Bekerja dari Rumah Mengapa Tidak?

4 Ide Bisnis Ibu Rumah Tangga

Inilah 4 Ide Bisnis Ibu Rumah Tangga, Bekerja dari Rumah Mengapa Tidak?Ulasan kali ini akan membahas 4 ide bisnis ibu rumah tangga. Meski berprofesi sebagai ibu rumah tangga seorang wanita tetap harus aktif, terutama dalam menambah penghasilan bulanan. Memang sudah menjadi tanggung jawab suami mencari nafkah, tetapi dalam urusan ekonomi keluarga tentu tidak ada salahnya bila istri turut membantu. Jika waktu luang di rumah bisa dimanfaatkan untuk menambah pemasukan keluarga, mengapa tidak dicoba?

Menjadi ibu rumah tangga memang tidak mudah, apalagi jika sudah memiliki anak. Akan tetapi, bagi Anda yang sebelumnya terbiasa aktif bekerja di luar mungkin akan merasa bosan bila hanya berdiam diri di rumah mengurus keluarga dan anak. Sebenarnya ada beberapa kegiatan yang bisa dilakukan untuk mengisi waktu luang yang pastinya juga menghasilkan. Terlebih perkembangan teknologi kini semakin canggih dan mendukung kegiatan bekerja dari rumah. Tidak perlu takut pekerjaan rumah terbengkalai karena beberapa ide bisnis ini cukup fleksibel dan tidak membutuhkan banyak waktu. Apa saja 4 ide bisnis tersebut? Berikut penjelasannya:

Miliki penghasilan tambahan dari oriflame dengan antara lain bermodalkan komputer dan akses internet di rumah
dan dapatkan dukungan penuh dari
d’BC Network!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

1.   Bisnis Makanan

Ide bisnis ibu rumah tangga yang pertama adalah bisnis makanan. Bagi Anda yang hobi memasak tentu tidak boleh melepaskan kesempatan bisnis makanan yang bisa jadi menjadi ladang untung besar-besaran. Anda bisa memilih bisnis makanan camilan, kue, roti, atau makanan pokok. Sesuaikan dengan keahlian dan hobi Anda. Jika lingkungan tempat tinggal Anda dekat dengan area perkantoran, sekolah, atau kampus tentu bisnis makanan pokok cukup menjanjikan.

2.   Bisnis MLM Produk Kecantikan

Adanya kemudahan akses internet kini juga mendukung bisnis yang dilakukan secara online. Untuk bisnis online ibu bisa memilih bisnis MLM produk kecantikan. Wanita dan kecantikan sendiri menjadi satu kesatuan yang sulit dipisahkan. Oleh karena itu, berjualan produk kecantikan secara online menjadi satu peluang bisnis rumahan yang tidak boros waktu tetapi memberi tambahan penghasilan menjanjikan. Mengapa harus bisnis MLM? Hal ini karena bisnis MLM cenderung lebih mudah dilakukan terutama bila produk yang Anda jual sudah populer dan memiliki nama di masyarakat.

Sistem online dengan teknologi terkini
(sistem follow up email, support sistem dan
jaringan yang profesional, aneka diskon, bonus,
cash reward, dan pilihan jenjang karir dari Oriflame
bisa anda miliki bila menjadi anggotanya
sekarang juga!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

3.   Bisnis Aksesoris Hand Made

Jika Anda memiliki keterampilan tangan membuat aksesoris dan kerajinan lainnya, mengapa tidak mencoba menjual produk yang Anda buat? Asalkan aksesoris hand made yang Anda buat memiliki ciri khas kuat pasti cukup laris di pasaran. Membuat aksesoris yang semula sekedar hobi pun bisa menjadi ide bekerja dari rumah yang menjanjikan. Terlebih jika area tempat tinggal Anda dekat dengan lokasi wisata. Selain itu, Anda bisa juga menjualnya secara online dengan memposting foto beserta keterangan produk pada sejumlah sosial media.

4.   Bisnis Desain Pakaian

Jika Anda juga memiliki hobi mendesain pakaian boleh juga dikembangkan sebagai ide bisnis. Mungkin sebagai permulaan Anda bisa menawarkan kepada kerabat, teman, atau tetangga. Untuk selanjutnya bisa juga Anda kembangkan sebagai bisnis online ibu rumah tangga yang tentunya memiliki pangsa pasar lebih luas.

Waktu habis untuk ngantor? meeting? Capek di jalan?
Tidak punya modal? Bersama Oriflame di d’BC Network,
Anda bisa mulai membangun bisnis dengan
segala keterbatasan diatas!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame