Archives for October 2014

Tips Memelihara Semangat Menjalankan Bisnis

keep-calm-and-just-do-it-11Renungan Pagi di  tutup poin Oktober 2014 🙂

Klo liat ada yang jualannya banyak, online pulak via facebook, kita pasti mupeng ya.. pengen bisa jadi resellernya
Antusias pengen bisa cepet dapet keuntungan dari menjual

Tapi terus baru coba sekali dua kali bikin promosi di wall, kok ga ada yang nyaut yaa.. Ga ada yang like, apalagi komen

Mulai nyerah dan antusiasnya hilang 😀

Bisnis MLM sekarang bisa loh dijalankan offline dan online, apalagi kalau bukan Oriflame!
Dapatkan dukungan penuh dengan berbagai fasilitas di d’BC Network!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Sama kok kayak Oriflame.. Yang niatnya jualan atau mau dapetin yang ditawarin Success Plan Oriflame

Awalnya semangat bangeet.. Bikin status, add temen, dll
Tapi begitu ga ada yang mau, mulai deh nyerah dan ilang semangat

Nah memelihara antusias biar tetep sama seperti waktu kita mutusin untuk iya mau jualan ini, anu, itu yang ga gampang..

Gimana caranya memelihara antusias supaya terus semangat dalam menjalankan bisnis, baik itu jualan online ataupun Oriflame?
Menurutku mindset dari awal kita yang pengen dapet untung cepet yang harus dirubah
Bahwa semua butuh proses, mau dapet uang via facebook ya harus sering update status jualan, dan ga cuman jualan aja biar orang ga bosen sama status kok jualan terus 😀
Nikmatin aja prosesnya
Bakalan ada yang nolak, pasti bakalan ada yang mau
Itu udah hukum alam

Teruss yang kedua yang ga kalah penting itu adalah : TUJUAN atau TARGET

Klo ga punya target, mau jualan apapun ga akan bertahan lama
Karena ga ada yang bikin temen2 bertahan untuk terus jualan

Jadi dari awal, mindsetnya harus bener bahwa ga ada hasil tanpa usaha yang konsisten dan tau tujuan apa yang mau didapatkan

Happy closing point!!

Alihkan belanja bulanan anda dan dapatkan peluang income sampai jutaan rupiah.
Modal awal hanya Rp. 49.900,- menjadi konsultan independen Oriflame!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Pengunjung Datang Dengan Kata Kunci :

semangat oriflame,gimana caranya biar ttp semangat jalanin oriflame

The One Colour Unlimited Lipstick

Ceritanya saya dapat oleh-oleh dari temen yang ikutan Gold Cruise Oriflame 2014 bulan September kemaren, The One Colour Unlimited Listick. Klo di acara-acara Oriflame, goody bagnya adalah produk baru yang akan launching. Dah liat di katalog November, masih belum ada nih penampakan lipstick ini hihihi…

Oiya saya memang suka banget nyobain lipstick, tapi klo dah suka sama satu warna akhirnya yang dipake ya itu lagi, itu lagi sih 😀

Luangkan waktu beberapa jam setiap harinya untuk mengembangkan bisnis MLM Oriflame yang satu ini!
Di jaringan independent consultant Oriflame bernama
d’BC Network, pekerjaan anda dibantu oleh sistem!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Soalnya saya udah terlanjur suka sama lipstick ini.. Creamy tapi ga terlalu glossy dan kalo mau dapet efek matte tinggal di sapuin tissue dikit 🙂

Warna lipstick yang saya dapet namanya Forever Plum. Bagus yaa ^_^ Ga sabar buat nyobain warna lainnya

Forever Plum

 

The One Colour Unlimited Lipstick

 

Penghasilan bulanan 1, 4, 10, bahkan 20juta perbulan?
Praktekkan ebook training yang tersedia gratis untuk
member d’BC Network dan lakukan
secara online atau offline, menjadi pilihan Anda!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

 

Pengunjung Datang Dengan Kata Kunci :

kata kata testimoni bedak oriflame,kode the one unlimited lipstick forever pulm,manfaat dari produk oriflame

Sukses Bekerja Dari Rumah

Sukses Bekerja Dari RumahJika Anda benci dengan situasi macet ketika akan berangkat kerja. Atau tidak senang dengan keadaan kantor yang membuat pusing. Atau sulit membagi waktu dengan keluarga jika harus bekerja seharian di kantor. Atau merasa stres dengan perintah-perintah atasan yang kasar. Mungkin bekerja dari rumah adalah solusi yang tepat untuk mengatasi salah satu masalah Anda tersebut. Ya, siapa bilang pekerjaan tidak bisa dilakukan di rumah, dengan santai sambil menonton teve, atau sambil meminum kopi, atau sambil bercengkerama dengan keluarga di rumah? Seiring dengan kemajuan teknologi, segala yang tidak mungkin menjadi mungkin.

Bekerja dari rumah dapat berupa pekerjaan apa saja yang Anda sukai. Berikut pilihan pekerjaan yang bisa Anda lakukan tanpa harus berangkat ke kantor.

Mengelola Website atau Blog

Jika Anda ahli dalam bidang IT, banyak uang yang bisa Anda hasilkan dengan hanya duduk di depan komputer. Mengelola website atau blog menjadi salah satu pilihan. Untuk mengelola blog tidak perlu harus menguasai IT tinggi-tinggi. Anda hanya perlu belajar dari internet atau buku-buku untuk bisa mahir dalam mengelola blog maupun website agar mendatangkan uang.

Sekarang ini tidak ada yang tidak bisa dijadikan uang. Bahkan dengan ‘hanya’ membuat website atau blog yang berisi konten-konten hasil pemikiran Anda pun bisa menghasilkan uang. Anda hanya perlu rajin membaca dan belajar untuk mengelola website yang baik agar Anda bisa tetap menghasilkan banyak uang dengan bekerja dari rumah.

Jual Beli Online

Anda juga bisa menjual barang secara online sebagai salah satu pilihan apabila ingin bekerja dari rumah. Dengan teknologi internet, kini masyarakat tidak perlu lagi mendatangi toko fisik untuk membeli segala sesuatunya. Mereka hanya perlu duduk di depan layar komputer dan mencari-cari barang yang diinginkan. Ini tentu menjadi peluang besar bagi Anda yang ingin mendapat uang dengan bekerja dari rumah. Semakin tingginya kebutuhan masyarakat dan sedikitnya waktu untuk shoppingmembuat peluang bisnis jual beli online kian diminati para pelaku bisnis. Anda pun bisa mencobanya dengan membuka website bisnis online Anda.

Telecommuting

Beberapa perusahaan juga menggunakan sistem telecommuting atau bekerja tanpa harus datang ke kantor atau bekerja dari rumah. Biasanya tugas yang dilakukan para pekerja ini adalah mengentri data-data perusahaan, dapat berupa apa saja tergantung perusahaan bergerak di bidang apa. Pekerjaan ini cocok untuk para pekerja lepas seperti mahasiswa atau ibu rumah tangga untuk mendapatkan penghasilan tambahan tanpa harus repot datang ke kantor. Manfaat dengan bekerja telecommuting ini adalah lebih hemat biaya transportasi, pakaian tidak perlu resmi meski terikat dengan perusahaan, dan mengurangi polusi udara.

Itulah beberapa contoh pekerjaan yang bisa dilakukan di rumah. Bagaimana? Apakah Anda tertarik untuk bekerja dari rumah?

Testimoni Tender Care – Dian Rahayu Lestari

Postingan kali ini, Dian Rahayu Lestari, bercerita tentang produk serbaguna dari Oriflame yaitu Tender Care
tender care oriflame
Nunal itu kulitnya lumayan sensitif dari bayi..
ga bisa sembarangan pake sabun, lotion atau produk buat kulit..Sekarang di cuaca yang luar biasa panas gini, berkeringat itu bikin kulitnya jadi gatel, lalu mengelupas dan bikin perih..

Kalau aku cara nanganinnya :
• Kalau udah mulai berkeringat, cepet2 bajunya diganti sampai kaos dalamnya.. sebelumnya dilap dulu keringatnya sampai kering..
• Dibandingin pake bedak, aku lebih pilih pake lotion kalau kulitnya udah mulai keliatan kering..

Biasanya pake lotion khusus dari dokter..
Tapi kemaren2 coba pake tendercare yang aroma cherry, eh bisa juga looh bikin kulitnya jadi halus lagi.. ga sampai ngelupas dan bikin perih..

Alhamdulillah..
jadi ga perlu pake lotion yg pake resep dokter lagi.. ngiriiit… hihihi..

 
Miliki penghasilan tambahan dari oriflame dengan antara lain bermodalkan komputer dan akses internet di rumah
dan dapatkan dukungan penuh dari
d’BC Network!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Pengunjung Datang Dengan Kata Kunci :

testimoni tender care

Bisnis Online Bagi Ibu Rumah Tangga

Bisnis Online  Bagi Ibu Rumah TanggaPerkembangan teknologi semakin maju pesat. Adanya teknologi internet membuat jarak menjadi dekat. Segala macam aktivitas dapat dilakukan tanpa harus datang langsung ke tempat. Sekarang ini, banyak sekali bisnis online yang sedang tren di masyarakat. Salah satunya adalah jual beli barang secara online atau yang sering disebut dengan istilah e-commerce. Banyak pelaku bisnis yang mulai menekuni bisnis online satu ini. Bahkan para ibu rumah tangga pun tak ketinggalan menekuni bisnis online ini. Selain mendatangkan keuntungan, bisnis online memang lebih nyaman karena dapat dilakukan di rumah sekali pun.

Bisnis Online Ibu Rumah Tangga

Banyak sekali macam bisnis online yang bisa ditekuni ibu rumah tangga. Namun yang paling sering dilakukan adalah menjual barang secara online. Barang yang dijual biasanya adalah hasil kerajinan tangan yang merupakan hobi dari sang ibu sendiri. Misalnya saja seorang ibu yang mempunyai hobi menjahit, namun tidak tahu harus dipasarkan ke mana hasil jahitannya. Menjualnya secara online dapat menjadi solusinya.

Sistem online dengan teknologi terkini
(sistem follow up email, support sistem dan
jaringan yang profesional, aneka diskon, bonus,
cash reward, dan pilihan jenjang karir dari Oriflame
bisa anda miliki bila menjadi anggotanya
sekarang juga!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Bisnis online ibu rumah tangga yang satu ini dapat menghasilkan banyak keuntungan jika Anda cerdas dalam memasarkannya melalui dunia maya. Selain untuk menyalurkan hobi dan mencari keuntungan, bisnis online ibu dengan membuat produk untuk kemudian dijual melalui media internet, akan membuat Anda lebih nyaman karena tidak perlu repot-repot berhadapan langsung dengan pelanggan.

Tips Berbisnis Online

Jika Anda ibu rumah tangga yang tertarik menggeluti bisnis jual beli barang secara online, ada beberapa hal yang harus Anda perhatikan agar bisnis online ibu rumah tangga ini dapat berkembang secara maksimal.

1.     Mempromosikan produk

Jika ingin bisnis online ibu rumah tangga ini dikenal masyarakat khususnya para pengguna internet, rajin-rajinlah mempromosikan produk Anda melalui media sosial. Kini banyak sekali media-media sosial yang dapat Anda manfaatkan untuk mengembangkan bisnis online seperti facebook, instagram, twitter, path, dan forum-forum khusus jual beli online.

Waktu habis untuk ngantor? meeting? Capek di jalan?
Tidak punya modal? Bersama Oriflame di d’BC Network,
Anda bisa mulai membangun bisnis dengan
segala keterbatasan diatas!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

2.     Banyak pilihan produk

Jika ingin produk dari bisnis online ibu rumah tangga yang dikembangkan laku terjual, usahakan untuk selalu menambah variasi produk secara berkala. Jika itu-itu saja pilihan produknya, niscaya konsumen pun akan bosan dan bisnis online Anda mungkin cepat bangkrut.

3.     Membuka lapak di website e-commerce

Sekarang ini banyak sekali website-website e-commerce bermunculan yang memberi kesempatan bagi siapa pun yang ingin memasarkan produknya melalui internet tanpa harus membuat website sendiri. Membuat lapak sendiri untuk bisnis yang Anda kerjakan di website e-commerce yang sudah terkenal mempunyai peluang yang tinggi produk laku terjual.

4.     Buat website resmi

Jika produk sudah cukup banyak yang tersedia dan ingin bisnis online ibu rumah tangga berjalan maksimal, Anda bisa membuat website e-commerce Anda sendiri untuk memasarkan produk. Anda bisa menggunakan jasa web developer dalam membuat website atau jika Anda mempunyai pengetahuan tentang e-commerce, Anda bisa membuat website Anda sendiri dengan bantuan CMS seperti opencart atau prestashop.

Mau Bisnis Online Modal Kecil, isi form ini sekarang!

Dari mana anda mendengar tentang website ini?
Kami menjaga kerahasiaan data anda
*for non Oriflame members only
©copyright d'BCN

Pengunjung Datang Dengan Kata Kunci :

jualan online selain oriflame,bisnis online selain oriflame

Madu Hutan Tesso Nilo Bekerja Sama Dengan Oriflame

Madu Hutan Tesso Nilo OriflameRasanya seneng banget waktu liat di Facebooknya Mba Dini Shanti, ada kabar gembira dari TOP 15 Meeting klo Oriflame berkerja sama dengan Madu Tesso Nilo dalam memasarkan madu hutan. Pemasarannya akan mulai di Katalog Desember 2014. Belum tau detailnya gimana yaa.. hihihi denger beritanya aja udah seneng banget.. Keliatan komitmen Oriflame dalam memajukan industri lokal setelah bulan lalu bekerja sama dengan Batik Chic

Kenapa seneng banget? Karena udah hampir 2 bulan ini, saya dan suami mengkonsumsi honey lemon shot di pagi hari. Resepnya dipopulerkan oleh seorang fashion blogger Andra Alodita melalui akun Instagramnya @alodita

Resepnya gampang banget.. Sebuah jeruk lemon, potong 2, peras untuk jadi 2 cangkir.. Tambahkan satu sendok makan madu untuk masing2 cangkir. Aduk. Trus minum deh.. Minumnya pagi hari, bangun tidur saat perut masih kosong..

Alhamdulillah udah 2 bulan ini udah ga pernah kena pilek.. Biasanya saya sering banget kena pilek klo kecapekan dan kurang tidur..

Belajar berbisnis bersama dBC Network!
Jaringan independen konsultan Oriflame yang sudah
terbukti menghasilkan puluhan jutawan dari bisnis MLM secara offline dan online


Klik di sini untuk bergabung


Untuk Yang Belum Member Oriflame Saja

Tips Tutup Poin Oriflame oleh Fita Agustina

Tips tutup poin di oriflame fita agustinaBuat yang berasa tutup poin di Oriflame susah, simak tips dari Fita Agustina, teman di jaringan saya ini yaa

Gimana cara aku bisa tutup poin 100BP di awal bulan?

10 hari sebelum akhir bulan aku sebar katalog Oriflame-ku…

Tgl 27 aku follow up ke orang-orang yang aku titipin katalog biar bisa order di awal bulan karena biasanya barang-barang kalo di awal bulan masih lengkap. Aku itung-itung orderan pake Consultant Price List untuk tau udah dapat berapa Bonus Point. Alhamdulillah udah hampir 100BP 🙂  trus aku masukin order sabun yang lagi promo biar bisa tutup poin (TUPO) karena persediaan sabun di rumah juga lagi habis… 😀

Semoga bisa menjadi masukan buat teman2 yg pengen TUPO juga pas awal bulan yaaa…

Bisnis MLM sekarang bisa loh dijalankan offline dan online, apalagi kalau bukan Oriflame!
Dapatkan dukungan penuh dengan berbagai fasilitas di d’BC Network!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Tips dan Cara Tutup Poin di Oriflame dari Ulfa

Tutup poin di Oriflame itu apa sih? Harus yaa? Pasti pertanyaan ini sering banget muncul untuk yang belum jadi member Oriflame dan kadang membuat ragu untuk bergabung. Penjelasan tentang tutup poin ada di link Tutup Poin di Oriflame ini yaa

Alihkan belanja bulanan anda dan dapatkan peluang income sampai jutaan rupiah.
Modal awal hanya Rp. 49.900,- menjadi konsultan independen Oriflame!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Sekarang saya mau cerita tentang Ulfa Rosianawati, salah satu teman di jaringan saya.. Ulfa adalah temen kuliah saya, biasa membeli produk Oriflame dari saya untuk dipakai sendiri. Diajak gabung, ga mau karena ga bisa jualan katanya. Tapi pas bulan September 2014 kemaren, daftar Oriflame kan cuman Rp 9,900 tuh, akhirnya Ulfa mau join Oriflame. Alhamdulillaah..

Daann Ulfa bisa loo tutup poin di September, artinya lulus kualifikasi pertama buat welcome program dan berhak dapetin parfum Rock Angel EDT senilai Rp 249,000 dan awal bulan kemaren tgl 1 Oktober udah langsung order dan punya poin 200BP artinya dapet 2 collectable tote bag Oriflame GRATIS itu loo.. Kereeen yaa.. Apa sih tipsnya Ulfa yang “tadinya” ga bisa jualan, bisa jualan sampe 200BP ituh? Simak yaa..

Tips dan Cara Tutup Poin di Oriflame dari Ulfa

Saya ga punya cara khusus, karena sebetulnya saya ga bisa jualan hehe… tapi saya paling seneng nawarin parfum dan body cream karena saya sendiri pake, kebetulan bulan ini ada temen yang mau nikah dia borong parfum deeh, Alhamdulillah…

 

Jadi, kesimpulannya dari tipsnya Ulfa, pake dulu produknya supaya bisa menawarkan ke orang lain produk yang kita pake dan produk tersebut bisa berfungsi juga sebagai tester

Makasih Ulfa 🙂

Luangkan waktu beberapa jam setiap harinya untuk mengembangkan bisnis MLM Oriflame yang satu ini!
Di jaringan independent consultant Oriflame bernama
d’BC Network, pekerjaan anda dibantu oleh sistem!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

 

Pengunjung Datang Dengan Kata Kunci :

tutup poin oriflame

Review Produk Oriflame – Pembersih Wajah

Kali ini giliran Ibu Herawati, bercerita tentang produk Oriflame favoritnya yaa.. Apa aja itu: Milk & Honey Milk & Honey Gold Cleansing Milk dan DIAMOND Micellar Solution Cleanser

Review Produk Oriflame - Pembersih Wajah

Setiap wanita ingin tampil dengan kulit wajah yang bersih, halus dan ‘kenyal’. Kegiatan saya setiap hari lebih banyak berada di sekitar dapur. Bayangkan uap air atau asap dari masakan setiap saat membuat kulit wajah menjadi lengket. Belum lagi minyak yang terpercik dari wajan atau panci, tak sekali dua kali ‘mampir’ juga ke kulit muka. ORIFLAME punya solusi.

MILK & HONEY Gold Cleansing Milk yang saya gunakan untuk mengangkat kotoran dari kulit wajah bahkan sampai ke tangan dan pergelangan tangan looo..

DIAMOND Micellar Solution Cleanser saya usapkan setelah saya yakin kulit wajah saya bersih dari lemak2 atau minyak.

Saya lakukan pembersihan pada kulit wajah sebanyak 2 kali sehari, yaitu pada siang hari dan malam hari sebelum tidur. Selain wajah jadi ‘enteng’, kulit muka terasa menjadi kenyal saat saya raba ketika bangun pagi… Anda harus mencoba, baru bisa percaya

Penghasilan bulanan 1, 4, 10, bahkan 20juta perbulan?
Praktekkan ebook training yang tersedia gratis untuk
member d’BC Network dan lakukan
secara online atau offline, menjadi pilihan Anda!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Pengunjung Datang Dengan Kata Kunci :

prodak oriflame untuk pembersih wajah

Review Produk Oriflame – Pure Nature Cleansing Pads

Pure Nature Organic Aloe Vera & Arnica Extract Soothing Cleansing PadsIni adalah produk andalannya salah satu teman di jaringan saya, namanya R Putri Kartini, biasa dipanggil Kiky. Pure Nature Organic Aloe Vera & Arnica Extract Soothing Cleansing Pads. Kapas basah ini mengandung ekstrak lidah buaya dan arnica yang berfungsi untuk membersihkan dengan lembut dan juga buat menyeimbangkan kulit yang sensitif. Dapat membersihkan kulit wajah hingga pori-pori dari kotoran, debu, dan sisa make-up. 1 kemasan berisi 25 pcs kapas basah.

Ini testimoninya Kiky yang hobinya naek gunung ituh 🙂

 

 

Kiki

Di gunung itu sering kali susah menemukan air untuk bersih2 tubuh. Kalau pun ada mata air, sebaiknya tidak menggunakan bahan sabun untuk menjaga kemurnian airnya. Produk ini pasti selalu saya bawa kalo lagi berkelana bareng bang roma irama. Tisue basah bundar tipis yg sudah mengandung pembersih muka. Dalam satu kemasan kecil ini berisi 25 lembar tisue.

Keuntungan dr produk ini buat saya tentu saja wajah yg bersih setelah berkeringat, berdebu2 dan berpanas mentari ria selama berjam2, ngirit air karena air yg dibawa mending buat minum dan masak saja, juga mengurangi sampah ketimbang bila membersihkan muka menggunakan tisue basah biasa. 

Untuk yg sering berkegiatan di luar ruangan, bagus banget nih. Buat yang harus sering-sering menghapus make up juga oke.

Miliki penghasilan tambahan dari oriflame dengan antara lain bermodalkan komputer dan akses internet di rumah
dan dapatkan dukungan penuh dari
d’BC Network!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame