Archives for September 2014

Promo Oriflame Oktober 2014

Yihaa.. Buat member Oriflame, ada kabar gembira nii.. Oktober ini ada promo dari Oriflame yang seru bangeett.. Belanja min 175BP bisa dapetin tas Tote Bag keren ini senilai Rp 398rb GRATIS dan kalo ordernya min 200BP dapet tas lagi Collectibe Tote Bag.

Miliki penghasilan tambahan dari oriflame dengan antara lain bermodalkan komputer dan akses internet di rumah
dan dapatkan dukungan penuh dari
d’BC Network!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Collectible tote Bag ini bisa jadi tas sendiri atau bisa jadi organizer atau pembatas tas buat tas yang gede Collectable Tote loo.. Tas serbaguna yang pas buat dipake sehari2 atau liburan bersama keluarga karena bisa muat banyak

Jadi total hadiah yang bisa didapatkan dari promo oriflame oktober ini adalah Rp 698,000 yaa.. Belum member Oriflame? Silakan daftar di sini yaa >> Cara daftar Oriflame

Oiya serunya lagi, yang jadi model untuk flyer promo oriflame oktober ini adalah TOP 3 Leader Oriflame Indonesia loo.. Yang 2 diantaranya adalah cofounder d’BC Network, Nadia Meutia dan mba Dini Shanti!! Keren yaa..

promo oriflame oktober 2014

 

Sistem online dengan teknologi terkini
(sistem follow up email, support sistem dan
jaringan yang profesional, aneka diskon, bonus,
cash reward, dan pilihan jenjang karir dari Oriflame
bisa anda miliki bila menjadi anggotanya
sekarang juga!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Pengunjung Datang Dengan Kata Kunci :

tas oriflame,collectable tote oriflame

Mengapa Memilih d’BC Network?

Bisnis yang bisa dikerjakan dari mana ajaDulu tau dan suka beli Oriflame. Tau banget klo Oriflame itu MLM alias Multi Level Marketing. Ga ada pikiran buat bergabung dengan yang namanya MLM. Karena aslinya saya adalah seorang pemalu dan pendiem 😀 Jangankan ngomong sama orang baru, ngomong sama yang udah kenal aja kadang irit banget. Jadinya waktu nyari peluang bisnis yang bisa dikerjakan dari rumah, ga kepikiran buat gabung sama Oriflame.

Sampe akhirnya saya bertemu dengan d’BC Network melalui salah satu cofoundernya Nadia Meutia. Saya adalah member milis bundainbiz yang didirikan oleh Nadia. Waktu Nadia join Oriflame masih belum kepikiran buat ikutan gabung tapi begitu Nadia mendirikan jaringan d’BC Network bersama mba Dini Shanti yang bisa dijalankan secara online, hati saya mulai bimbang hihihi.. Apalagi pas Nadia udah bisa jalan-jalan ke luar negeri dari Oriflame.. Haduh itu rasanya jadi bimbang bin galau.. Karena saya emang suka banget jalan-jalan.. Trus di Oriflame di kasih jalan-jalan GRATIS pulak.. Gimana ga mupeng saya 😀

Waktu habis untuk ngantor? meeting? Capek di jalan?
Tidak punya modal? Bersama Oriflame di d’BC Network,
Anda bisa mulai membangun bisnis dengan
segala keterbatasan diatas!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Sempet ikut suami dinas di luar selama 2 tahun membuat saya resign dari kantor dan ketika balik lagi ke Jakarta, suami saya udah ribut tiap hari nyuruh saya cari kerja lagi. Setiap pulang kantor, pasti yang ditanyain udah masukin lamaran ke mana aja hihihi..

Padahal sih kalo nurutin kepengenan, pengennya kerja dari rumah aja.. Dengan dukungan fasilitas online dari d’BC Network, saya bisa ngerjain Oriflame dari rumah saja berbekal komputer dan koneksi internet. Ngotot ngerjain Oriflame supaya bonus dari Oriflame bisa minimal sama seperti saat dulu saya kerja. Alhamdulillah Oktober 2010 saya di level Senior Manager yang artinya punya bonus minimal 4-5 juta sebulan. Dan sejak itu suami ga pernah lagi minta saya buat cari kerja dan mendukung aktivitas saya di Oriflame.

Mau seperti saya, isi form pendaftaran yang ada di box merah dengan klik “Klik Di Sini Untuk Bergabung” yaa

Belajar berbisnis bersama dBC Network!
Jaringan independen konsultan Oriflame yang sudah
terbukti menghasilkan puluhan jutawan dari bisnis MLM secara offline dan online


Klik di sini untuk bergabung


Untuk Yang Belum Member Oriflame Saja

Mau tau cara kerjanya bisa baca cara kerja di sini