Archives for August 2014

Essentials Multi-Vitamin Complex & Apricot Extract dari Oriflame

Selain memiliki manfaat untuk mengobati beberapa penyakit,membantu pencernaan,bahkan membantu untuk kesehatan mata, apricot juga sangat bermanfaat bagi kesehatan kulit. Hal ini lah yang di jadikan alasan bagi Oriflame untuk memilih ekstrak apricot sebagai formula untuk sebuah inovasi produk, dan kali ini dengan kemasan yang eyecatching hadir ESSENTIALS Multi-Vitamin Complex & Apricot Extract yang melengkapi koleksi rangakaian perawatan dari seri ESSENTIALS. Dengan multi vitamin kompleks yaitu vitamin B3,B5,B6,C dan E produk ini telah teruji secara dermatologis.

Penghasilan bulanan 1, 4, 10, bahkan 20juta perbulan?
Praktekkan ebook training yang tersedia gratis untuk
member d’BC Network dan lakukan
secara online atau offline, menjadi pilihan Anda!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Untuk langkah eksfoliasi ringan, gunakan Essentials Scrub Wash Gel Multivitamin Complex & Apricot Extract (kode : 30048). Pastikan kulit tampak berkilau dengan butiran scrub yang mampu membersihkan dan mengeksfoliasi sel kulit mati.

Essentials Scrub Wash Gel Multivitamin Complex & Apricot Extract

Lanjutkan dengan Essentials Moisturising day Cream Multi-Vitamin Complex & Apricot Extract (kode : 30047) untuk kelembaban ringan dengan vitamin esensial dengan hasil kulit tampak berkilau dan lebih kenyal.

Essentials Moisturising day Cream Multi-Vitamin Complex & Apricot Extract

Miliki penghasilan tambahan dari oriflame dengan antara lain bermodalkan komputer dan akses internet di rumah
dan dapatkan dukungan penuh dari
d’BC Network!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Nature Secrets Wheat & Coconut Untuk Rambut Kering dan Rusak dari Oriflame

dari seri perawatan rambut, PURE NATURE  terus melengkapi koleksinya sesuai dengan kebutuhan rambut yang memang butuh perawatan khusus apalagi bagi rambut yang bermasalah dengan kerusakan. Masih dengan formula bahan alami, Oriflame percaya bahwa manfaat kelapa sangat baik bagi kebutuhan rambut yang sering mengalami masalah kekeringan. Kelapa sendiri  selain di gunakan sebagai salah satu bahan makanan juga memiliki kelebihan menutrisi rambut secara alami tentu saja oleh karena beberapa kandungan di dalamnya antara lain mineral, vitamin C, vitamin B, serta vitamin E. Tetapi selain kelapa manfaat gandum pun sangat tepat untuk perawatan rambut kering dan rusak di karenakan gandum sendiri memiliki vitamin yang cukup untuk kebutuhan rambut antara lain vitamin B essential, dan PURE NATURE WHEAT & COCONUT  lah salah satu inovasi produk dengan perpaduan dua bahan alami ini yaitu kelapa dan gandum yang tentu saja sudah terbukti manfaatnya untuk merawat rambut kering dan rusak.

Sistem online dengan teknologi terkini
(sistem follow up email, support sistem dan
jaringan yang profesional, aneka diskon, bonus,
cash reward, dan pilihan jenjang karir dari Oriflame
bisa anda miliki bila menjadi anggotanya
sekarang juga!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Gunakan Nature Secrets Shampoo for Dry and Damage Hair Wheat & Coconut (kode : 21860/7bp Rp.55.000) pada aktivitas keramas dengan wangi yang membersihkan secara lembut, Wheat Protein yang melindungi dan Coconut Oil untuk menjaga kekuatan  dan membantu melembabkan bahkan merawat rambut rusak serta pecah-pecah.

Nature Secrets Shampoo for Dry and Damage Hair Wheat & Coconut

Lanjutkan dengan Nature Secrets Conditioner  for Dry and Damage Hair Wheat & Coconut (kode : 21862/7bp Rp.65.000) Kondisioner yang creamy yang wangi dengan Wheat Protein untuk menjaga kekuatan dan Coconut Oil yang menutrisi untuk membantu melembutkan rambut rusak dan memberikan kilau yang sehat. Aplikasikan setelah melakukan keramas dan di akhiri dengan bilasan air.

Nature Secrets Conditioner  for Dry and Damage Hair Wheat & Coconut

Untuk  perawatan menutrisi yang  melembutkan dan menjadikan rambut kering dan rusak tampak sehat serta berkilau, gunakan Nature Secrets Hot Oil For Dry and Damage Hair wheat & Coconut (kode : 22698/4bp). Rendam selama sau menit tube yang masih baru dan belum dibuka, buka tube, kemudian keluarkan isinya dan aplikasikan di rambut basah sambil dipijat, diamkan selama satu menit dan bilas.

Nature Secrets Hot Oil For Dry and Damage Hair wheat & Coconut

Waktu habis untuk ngantor? meeting? Capek di jalan?
Tidak punya modal? Bersama Oriflame di d’BC Network,
Anda bisa mulai membangun bisnis dengan
segala keterbatasan diatas!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Pengunjung Datang Dengan Kata Kunci :

oriflame nature secrets shampoo for dry and damaged hair wheat coconut,fungsi ekstrak kelapa untuk shampo,harga shampo kelapa oriflame,manfaat nature secrets shampoo,manfaat shampoo oriflame nature secret,shampo oriflame

Promo Oriflame Agustus 2014 – Hari Keduapuluhdua – Feet Up Advanced Cracked Heel Repair Foot Cream

22 Agustus 2014 ternyata hadiah produk gratis dari Oriflame sama dengan promo di tgl 16 Agustus 2014, yaitu Feet Up Advanced Cracked Heel Repair Foot Cream! ih senangnyaa.. produk ini masuk produk favoritku dan senang banget bisa masuk di Promo Oriflame Agustus 2014 jadi bisa dapet gratis deh ^_^

Fungsinya Feet Up Advanced Cracked Heel Repair Foot Cream bisa dibaca di postingan hari keenambelas ini yaa..

Berarti udah 22 produk Gratis yang dikasih Oriflame loo.. Dan cuman di bulan Agustus 2014 ini promonya.. Buruan gabung Oriflame dengan mengisi form pendaftaran online di link “Klik di sini untuk bergabung” yang ada di box merah di bawah postingan ini yaa..

Promo Oriflame Agustus 2014 - Hari Keduapuluhdua - Feet Up Advanced Cracked Heel Repair Foot Cream

You Dazzle dari Oriflame

Melengkapi rangkaian produk perawatan tubuh dengan keharuman yang memukau, Oriflame menghadirkan koleksi terbaru YOU DAZZLE dengan ekstrak Freesia yang merupakan salah satu bunga terharum yang sudah di percaya beberapa rumah wewangian di dunia sebagai formula.

Bunga Freesia adalah salah satu lambang keindahan yang memiliki arti ‘membanggakan’ bahkan rangkaian bunga ini sering di pilih sebagai pemberian khusus pada moment penghargaan. Dan dengan sweet aroma yang khas menjadikan bunga ini sebagai icon feminitas dari beberapa produk kecantikan maupun wewangian di dunia. YOU DAZZLE collection merupakan persembahan terindah dari oriflame layaknya sebuah rangkaian bunga bagi setiap pribadi yang membanggakan.

Belajar berbisnis bersama dBC Network!
Jaringan independen konsultan Oriflame yang sudah
terbukti menghasilkan puluhan jutawan dari bisnis MLM secara offline dan online


Klik di sini untuk bergabung


Untuk Yang Belum Member Oriflame Saja

Memperkenalkan You Dazzle Shower Cream (kode : 30101) dengan kandungan bebas sabun dan pH seimbang yang  menyesuaikan dengan pH alami kulit. Gunakan pada aktivitas mandi dengan keharuman alami bunga Freesia, dan busa yang lembut membersihkan dengan hasil kesegaran dan wangi yang mewah

You Dazzle Shower Cream

Atau gunakan You Dazzle Soap Bar (kode : 30103) dengan desain unik yang mengikuti bentuk bunga Freesia masih untuk aktivitas mandi tentu saja dengan fungsi membersihkan minyak maupun kotoran yang menempel pada tubuh, untuk hasil yang lembut setiap hari.

You Dazzle Soap Bar

Untuk keharuman yang tak pernah putus sepanjang hari YOU DAZZLE hadir dengan perawatan tangan yang akan menjaga kelembaban kulit, You Dazzle Hand Cream (kode : 30102) dengan keharuman Freesia yang khas. Aplikasikan sesering yang kita butuhkan setelah mencuci tangan atau di saat kulit mulai terasa kering.

You Dazzle Hand Cream

Bisnis MLM sekarang bisa loh dijalankan offline dan online, apalagi kalau bukan Oriflame!
Dapatkan dukungan penuh dengan berbagai fasilitas di d’BC Network!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Dry Shampoo dari Oriflame

Dry shampoo kan emang lagi ngehits yaa. Keren banget Oriflame punya juga dry shampo. Udah baca review produk Hair X Dry Shampoo Oriflame ini, tapi hatinya belum tergerak untuk membeli *halah* 😀

Kebetulan kemaren itu ada urusan dikit ke Oriflame Sudirman, trus ketemu sama temen yang beli Hair X Dry Shampoo ini dan katanya bagus bingiittt.. Tentu saja saya penasaran dan pengen nyobain.. Alhamdulillah boleh nyobain punya sang temen ini.. Semprotin langsung di kulit kepala yang emang abis olahraga keringetan dan ga bisa keramas soalnya di sana ga ada hair dryernya.. Jadinya rambut saya lepek berat.. 🙁

Oriflame Hair X Dry Shampoo

Abis pake, rasanya rambut jadi lebih ringan dan ga lepek.. Wanginya pun enak banget.. Jadinya saya langsung ke bagian order untuk borong Hair X Dry Shampoo Oriflame ini.. Mumpung bulan ini lagi diskon penawaran perdana yang lumayan banget dan pas banget ada Promo Oriflame Agustus 2014, kalo order min Rp 299,000 dapet hadiah produk gratis.. Jadinya dapet diskon dan produk gratis deh.. Makasih Oriflame ^_^

Cocok buat klo lagi jalan-jalan ke luar kota, abis melahirkan (katanya ga boleh keramas yaa.. hihih belum pernah jadi ga tau) atau kalo pas lagi kesiangan buru2 mau ke kantor dan ga sempet klo mau keramas

Yang belum member Oriflame, yuk mari isi form pendaftaran Oriflame online yang ada di kotak merah di bawah postingan ini dengan mengklik “Klik di sini untuk bergabung” yaa.. Cuman di Agustus 2014 loo hadiah produk gratisannya.. Uang pendaftarannya lumayan murah kok, Rp 49,900 sajah.. Tunggu apa lagi, daftar sekarang yaa

Pengunjung Datang Dengan Kata Kunci :

hair x dry shampoo oriflame 2017

Milk & Honey Gold Untuk Rambut Sehat dan Bersinar dari Oriflame

Manfaat susu untuk kesehatan rambut adalah untuk menguatkan akar rambut,melembutkan rambut,bahkan meluruskan rambut, tentu saja dengan beberapa treatment alami dengan menggunakan susu itu sendiri.

Dengan kandungan protein yang cukup tinggi susu tidak hanya bermanfaat pada kulit tetapi juga pada rambut dan hal ini telah terbukti bertahun-tahun, kombinasi unik dari lemak alami, protein, vitamin, dan mineral yang memiliki kemampuan memperkuat dan membentengi sel-sel, termasuk sel-sel rambut. Manfaat madu pun sangat berperan bagi perawatan rambut  karena terbukti mampu menjaga kelembaban dari kulit kepala, mencegah terjadinya rambut bercabang, membantu atasi rambut menipis, dan dapat membuat rambut berkilau. Untuk bisa memanfaatkan kedua bahan alami ini dalam satu paduan Oriflame menginovasikan rangkaian perawatan rambut dari seri MILK & HONEY yaitu Milk & Honey Gold For Shiny & Nourished hair.

Alihkan belanja bulanan anda dan dapatkan peluang income sampai jutaan rupiah.
Modal awal hanya Rp. 49.900,- menjadi konsultan independen Oriflame!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Dengan tekstur creamy dari ekstrak susu dan madu Milk & Honey Gold For Nourished Hair Shampoo (kode : 22624/7bp Rp.55.000) akan membantu membersihkan,menutrisi secara lembut dengan hasil yang berkilau di saat keramas.

Milk & Honey Gold For Nourished Hair Shampoo

Masih dengan manfaat susu dan madu,usai membersihkan rambut dan kulit kepala lanjutkan dengan mengaplikasikan  Milk & Honey Gold For Nourished Hair Conditioner (kode : 22625/8bp Rp.55.000) pada setiap helai rambut untuk menutrisi dan mencegah rambut kusut.

Milk & Honey Gold For Nourished Hair Conditioner

Dan untuk memastikan bahwa rambut terawat sempurna gunakan Milk & Honey Gold For Nourished Hair Mask (kode : 24734/9bp Rp.75.000) sebagai masker rambut dengan ekstrak susu,madu dan gandum untuk menjaga kesehatan dan mempertahankan kilau rambut.

Milk & Honey Gold For Nourished Hair Mask

Luangkan waktu beberapa jam setiap harinya untuk mengembangkan bisnis MLM Oriflame yang satu ini!
Di jaringan independent consultant Oriflame bernama
d’BC Network, pekerjaan anda dibantu oleh sistem!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Pengunjung Datang Dengan Kata Kunci :

manfaat shampo milk&honey,milk & honey shampoo oriflame,milk n honey hair mask oriflame,milk n honey shampo,perawatan milk & honey conditioner,produk oriflame milk and honey gold shampoo bahan-bahan,produk oriflame untuk meluruskan rambut,review milk honey gold shampo condioner dan hair mask

Pure Nature Organic Acai & Pomegranate Antioxidant Cream dari Oriflame

Dengan kandungan vitamin yang cukup dan mineral yang mujarab,buah acai berry terbukti dapat menurunkan berat badan bahkan membantu dalam pembentukan otot, buah ini pun mengandung antioksidan yang mampu membunuh racun dan radikal bebas di dalam tubuh.

Dengan manfaat yang sangat cukup bagi tubuh terutama kebutuhan kulit, Oriflame tidak hanya memanfaatkan buah ini untuk di formulasikan dalam koleksi produk perawatan PURE NATURE tetapi juga memilih manfaat dari Pomegranate (delima) untuk di padukan dalam satu formula alami dalam rangkaian perawatan PURE NATURE ORGANIC Acai & Pomegranate.

Penghasilan bulanan 1, 4, 10, bahkan 20juta perbulan?
Praktekkan ebook training yang tersedia gratis untuk
member d’BC Network dan lakukan
secara online atau offline, menjadi pilihan Anda!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Pomegranate (delima) sendiri memiliki manfaat yang luarbiasa bagi kulit antara lain mampu meregenerasi kulit dari perlindungan yang di berikan pada lapisan kulit terluar (epidermis), secara alami mampu menghaluskan dan mengencangkan kulit,dan salah satu kelebihan dari buah ini adalah memungkinkan semua jenis kulit untuk bisa menikmati manfaatnya.

Untuk perawatan siang hari, gunakan Pure nature Organic Acai & Pomegranate Antioxidant day Cream (kode: 21557/8bp Rp.69.000) untuk perlindungan kulit dari penuaan dini.

Pure nature Organic Acai & Pomegranate Antioxidant day Cream

Untuk menutrisi kulit di saat istirahat, gunakan Pure nature Organic Acai & Pomegranate Antioxidant Night Cream (kode: 21574/9bp Rp.75.000) untuk hasil yang melembabkan.

Pure nature Organic Acai & Pomegranate Antioxidant Night Cream

Sumber : Oriflame

Miliki penghasilan tambahan dari oriflame dengan antara lain bermodalkan komputer dan akses internet di rumah
dan dapatkan dukungan penuh dari
d’BC Network!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Nature Secrets Nettle & Lemon Untuk Rambut Berminyak dari Oriflame

Minyak alami yang melumasi kulit kepala berfungsi melindungi  kulit kepala terhadap polusi, tetapi ketika terjadi gangguan pada kelenjar sebaceous yang memproduksi sebum berlebihan  rambut akan kelihatan mengkilap, berat dan terasa lengket akibat sebum yang menumpuk, beberapa factor penyebab hal ini antara lain adalah ketika sesorang mengalami stress yang berlebihan,menjalani diet yang tidak seimbang, atau salah pemakaian produk.

Sekian banyak formula alami yang di gunakan Oriflame untuk kebaikan kulit kita sudah sangat terpercaya,dan kali ini manfaat dari buah lemon yang terbukti mampu mencerahkan kulit, mengatasi jerawat, memutihkan gigi, dan dapat menghilangkan minyak berlebihan pada kulit kepala dan ekstrak Nettle yang mampu mengobati penyakit kulit, merangsang pertumbuhan rambut, memperbaiki kondisi rambut yang rusak dsb,di padukan dalam satu rangkaian perawatan rambut yaitu NATURE SECRETS SHAMPOO & CONDITIONER.

Gunakan Nature Secrets Shampoo For Greasy Hair Nettle & Lemon (kode : 22701/5bp Rp.45.000) untuk membersihkan rambut secara menyeluruh dengan ekstrak Nettle dan Lemon Oil yang mengurangi kelebihan minyak, dan menjadikan rambut tampak berkilau dan melembutkan kutikula rambut dengan wangi yang menyegarkan.

Nature Secrets Shampoo For Greasy Hair Nettle & Lemon

Lanjutkan dengan menggunakan  Nature Secrets Conditioner  For Greasy Hair Nettle & Lemon (kode : 22702/5bp Rp.45.000) dengan ekstrak Nettle menyegarkan dan Lemon Oil yang membersihkan untuk menjaga kelembutan dan kilau rambut. Juga dapat mencegah rambut kusut, memberi efek menyegarkan dan menambah vitalitas pada rambut. Aplikasikan setelah menggunakan shampoo kemudian bilas dengan air.

Nature Secrets Conditioner  For Greasy Hair Nettle & Lemon

Pengunjung Datang Dengan Kata Kunci :

nature secrets for gready hair,nature secret nettle & lemon,oriflame nature secrets shampoo for greasy hair nettle & lemon review

Optimals Even Out dari Oriflame

Kulit memiliki jenis yang berbeda, tidak hanya jenis tapi bahkan masalah yang berbeda-beda pula, dan kadang apabila kita tidak mengerti dengan kebutuhan kulit kita..kita sendirilah yang membuat masalah bagi kulit kita yang ‘tidak bermasalah’ atau bahkan semakin menambah masalah pada ‘kulit bermasalah’ kita.

Nah, untuk menentukan produk yang tepat bagi kebutuhan kulit  sebaiknya kita ketahui dulu jenis kulit kita atau mengenali masalah kulit kita.

Ngomong-ngomong masalah kulit, akhir-akhir ini banyak sekali yang bertanya-tanya mengenai solusi bagi kulit wajah bermasalah khususnya wanita yang aktivitasnya sering di luar ruangan,berinteraksi langsung dengan polusi dan sinar matahari, bahkan penggunaan produk dengan kandungan berbahaya, dsb, yang mengakibatkan munculnya bintik hitam bahkan yang lebih parah lagi hyperpigmentasi.

Disini Oriflame merekomendasikan beberapa  produk perawatan untuk kulit bermasalah tersebut

 Optimals Even Out Day Cream SPF 20

Optimals Even Out Day Cream SPF 20

Warna kulit menjadi lebih merata seperti yang diinginkan

Dengan bahan-bahan aktif yang diambil dari tanaman Rumex yang membantu mengurangi bintik-bintik gelap dan membuat warna kulit tampak lebih rata. SPF 20 dapat membantu mengurangi proses penggelapan kulit lebih jauh.

Optimals Even Out Night Cream

Optimals Even Out Night Cream

Membantu proses untuk membuat warna kulit menjadi lebih merata yang terjadi saat tidur

Kandungan bahan-bahan aktif bersumber dari tanaman Rumex yang membantu menyamarkan bintik-bintik gelap dan membuat warna kulit tampak lebih merata pada saat kulit beristirahat

Sumber : Oriflame

Promo Oriflame Agustus 2014 – Hari Ketujuhbelas – Your Dreams Our Inspiration Umbrella

Di hari kemerdekaan Indonesia ini Oriflame memberikan hadiah gratis dalam rangka Promo Oriflame Agustus 2014 yang sangat spesial yaitu payung cantik Your Dreams Our Inspiration Umbrella. Payung cantik ini terbuat dari polyester dua lapis dan lapisan tahan matahari, lapis pertama berwarna abu-abu untuk bagian luar dan bagian dalam dengan gambar awan-awan yang cantik.

Promo ini cuman berlaku di Agustus 2014 lo, belum member Oriflame? Yuk segera join Oriflame dengan isi form pendaftaran online dengan mengklik “Klik di sini untuk bergabung” yang ada di box merah di bawah postingan ini yaa..

Klo kamu minimal usia 18 tahun, punya KTP dan belum member Oriflame, berarti sudah memenuhi syarat untuk bergabung dengan Oriflame yaa.. Uang pendaftarannya cuman Rp 49,900

Promo Oriflame Agustus 2014 - Hari Ketujuhbelas - Your Dreams Our Inspiration Umbrella

Promo Oriflame Agustus 2014 – Hari Kelimabelas – Oriflame Beauty Kajal Eye Liner

Ga kerasa udah hari kelimabelas Promo Oriflame Agustus 2014, hadiah produk gratis hari ini adalah Oriflame Beauty Kajal Eye Liner. Kalo beli harganya Rp 99,000, jadi lumayan banget klo dapet gratis yaa.. Seperti biasa, produk ini bisa temen-temen dapatkan secara gratis dengan order produk oriflame senilai Rp 299,000 yaa

Kajal eye liner ini sangat lembut sehingga memudahkan pengaplikasian di area bawah mata, dan tidak bleber saat aplikasi. Untuk mendapatkan hasil yang lebih hitam, aplikasikan 3-4 kali.

Sudah pake produk Oriflame? Yuk jadi member Oriflame supaya bisa dapet harga member, atau bisa juga untuk dapet keuntungan dari menjual, dan keuntungan lainnya bisa diliat di Cara Kerja Oriflame ini yaa

Uang pendaftaran sangat terjangkau Rp 49,900 saja, dan order bisa dilakukan via telpon (area tertentu) dan web. Silakan isi form pendaftaran Oriflame online dengan mengklik “Klik di sini untuk bergabung” yang ada di kotak merah di bawah postingan ini yaa

Promo Oriflame Agustus 2014 - Hari Kelimabelas - Oriflame Beauty Kajal Eye Liner