Archives for August 2014

Nature Secret Lavender & Fig dari Oriflame

Bunga lavender adalah tumbuhan yang banyak di manfaatkan sebagai bahan tambahan untuk pewangi produk seperti sabun, shampoo, pewangi pakaian, hingga aroma terapi dan obat-obatan. Lavare adalah bahasa latin dari lavender yang memiliki arti “untuk mencuci” karena itu aroma ini sering di gunakan sebagai aroma untuk mandi. Selain itu lavender juga telah di gunakan untuk mengobati berbagai penyakit, aromanya mampu memberi efek menenangkan bahkan di gunakan sebagai obat penenang ringan dengan cara menghirup aromanya.

Oriflame  pun tidak ketinggalan memanfaatkan lavender sebagai formula alami bagi produk perawatan dari seri NATURE SECRET untuk terus melengkapi koleksi perawatan tubuh Oriflame. Tetapi Tidak hanya lavender, dalam menginovasikan rangkaian ini buah Ara (Fig ) juga salah satu formula yang turut di manfaatkan. Dengan banyaknya kandungan vitamin C dan B, Ara dapat membantu menutrisi dan meremajakan kulitdan bahkan antioksidan yang terdapat pada buah ini dapat melindungi kulit dari oksidasi radikal bebas, serta  kandungan zat anti inflamasi-nya dapat mengurangi pembentukan jerawat maupun  bisul.

Belajar berbisnis bersama dBC Network!
Jaringan independen konsultan Oriflame yang sudah
terbukti menghasilkan puluhan jutawan dari bisnis MLM secara offline dan online


Klik di sini untuk bergabung


Untuk Yang Belum Member Oriflame Saja

Untuk dapat menikmati manfaat luarbiasa dari Lavender & Fig pastikan anda menggunakan rangkaian NATURE SECRET LAVENDER & FIG soap bar (kode : 23410/2bp Rp.19.900) untuk membersihkan kulit dari kotoran yang melekat bahkan minyak yang di produksi kulit untuk hasil yang lebih bersih dan lembab

NATURE SECRET LAVENDER & FIG soap bar

Dan untuk tekstur kulit yang lebih halus,kering atau sensitive gunakan NATURE SECRET LAVENDER & FIG shower gel (kode : 23409/9bp Rp.55.000) yang berbasis air untuk hasil yang melembabkan lapisan kulit.

Aplikasikan pada tubuh di saat mandi dan nikmati kesegaran alami dalam aroma yang menenangkan dengan kandungan bebas sabun untuk kulit bersih terhidrasi.

NATURE SECRET LAVENDER & FIG shower gel

Rangkaian ini di lengkapi oleh NATURE SECRET HAND & BODY CREAM (kode : 23411/10 bp Rp.85.000)

Bisnis MLM sekarang bisa loh dijalankan offline dan online, apalagi kalau bukan Oriflame!
Dapatkan dukungan penuh dengan berbagai fasilitas di d’BC Network!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Dengan tekstur  yang  kaya dengan aroma Lavender yang menenangkan, ekstrak Fig yang merupakan anti oksidan akan membantu  menutrisi kulit dan mampu menghidarasi  lebih lama dengan  formula tidak berminyak untuk kulit lembut sepanjang hari.

NATURE SECRET HAND & BODY CREAM

Alihkan belanja bulanan anda dan dapatkan peluang income sampai jutaan rupiah.
Modal awal hanya Rp. 49.900,- menjadi konsultan independen Oriflame!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Pengunjung Datang Dengan Kata Kunci :

body lotion relaxing lavender oriflame review,kode love nature shower gel lavender,kode sowergel oriflame,lavender body lotion oriflame,manfaat lotion lavender oriflame

Promo Oriflame Agustus 2014 – Hari Keduapuluhdelapan – Happy Skin caring body lotion sensitive skin

Hadiah hari ke 28 di bulan Agustus 2014 adalah Happy Skin caring body lotion sensitive skin, asiiikk yaa.. 28 produk gratis dari Oriflame untuk membernya yang belanja minimal Rp 299,00 di hari tersebut.

Happy Skin caring body lotion sensitive skin adalah lotion untuk kulit sensitif, karena kandungan Linseed oil yang menenangkan dan melindungi kulit sensitif temen-temen.

Promo Oriflame Agustus 2014 - Hari Keduapuluhdelapan - Happy Skin caring body lotion sensitive skin

Selain produk gratis tiap hari selama bulan Agustus 2014 ini, temen-temen bisa dapetin lip balm gratis ini loo, karena Oriflame lagi ada promo daftar Rp 9,900 (normal pendaftaran oriflame itu Rp 49,900, jadi lumayan banget nih promonya). Selain itu ada banyak hadiah menanti termasuk tas dan dompet Batk Chic yang cantik itu

Buruan isi form pendaftaran online Oriflame di box merah di bawah postingan ini dengan mengklik “Klik di sini untuk bergabung” yaa.. Siapkan Foto KTP dan uang pendaftarannya yang cuman Rp 9,900 itu.. Cuman sampe 30 September aja loo

Special Online Bazaar Oriflame 25 – 31 Agustus 2014

Yihaa.. kayaknya promo Oriflame itu ga abis-abis yaa.. Jadi untung banget deh jadi member Oriflame.. Belum member? yuk isi form pendaftaran online Oriflame dengan klik “Klik di sini untuk bergabung” yang ada di box merah bawah postingan ini yaa.. Mulai tgl 25 Agustus 2014 kemaren promonya nambah lagi untuk yang order melalui web minimal Rp 350,000 bisa beli produk yang ada di gambar ini dengan harga istimewa..

Special Online Bazaar Oriflame 25 - 31 Agustus 2014

Yang jadi inceran saya adalah Power Woman Watch ini.. Harganya jadi cuman Rp 149,000.. Belum lagi kalo beli pake harga member, lebih murah lagiiii ^_^

Oriflame Power Woman Watch

 

Luangkan waktu beberapa jam setiap harinya untuk mengembangkan bisnis MLM Oriflame yang satu ini!
Di jaringan independent consultant Oriflame bernama
d’BC Network, pekerjaan anda dibantu oleh sistem!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Oriflame Bekerja Sama dengan Batik Chic

Kali ini agak berbeda dengan promo-promo pendaftaran Oriflame sebelumnya, Oriflame bekerja sama dengan Usaha Kecil Menengah Indonesia yaitu Batik Chic untuk hadiah-hadiah yang diberikan kepada member baru dan kepada sponsor yang mengajak bergabung.

Batik Chic sendiri didirikan pada bulan April 2010. Adalah Novita Yunus sebagai penggagas berdirinya Batik Chic ini, yang fokus dalam membuat tas. sepatu dan aksesoris yang mengangkat budaya tradisional Indonesia yaitu Batik dalam setiap produknya.

Penghasilan bulanan 1, 4, 10, bahkan 20juta perbulan?
Praktekkan ebook training yang tersedia gratis untuk
member d’BC Network dan lakukan
secara online atau offline, menjadi pilihan Anda!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Batik Chic dan Novita Yunus sudah mendapatkan penghargaan dari dalam dan luar negeri, diantaranya : Excellence in Handicraft yang diberikan oleh Unesco dan Novita Yunus sendiri adalah salah satu finalis dari EY Entrepeneurial Winning Women Finalist indonesia 2014. Sebuah lembaga dunia yang memberikan penghargaan pada entrepeneur

Oriflame Bekerja Sama dengan Batik Chic

Tas dan produk Batik Chic sudah menembus pasar Internasional dari Asia hingga Eropa dan digunakan oleh para selebriti dunia

Dalam proyek bersama Oriflame ini, Novita Yunus seperti ditulis di akun Facebooknya bekerja sama 10 UKM di Jakarta, Tajur, Bandung, Surabaya memberdayakan 300 tenaga kerja di Indonesia.

Dan saya pun tergoda buat dapetin tas dan dompetnya yang bisa juga didapatkan dengan mengajak 2 orang aja bergabung di Oriflame dan mereka berdua bisa mencapai kualifikasi welcome program 1 di bulan September 2014. Member barunya dapet parfum Rock Angel dan bisa nerusin buat dapet hadiah dompet dan tas Batik Chic, sponsornya alias yang ngajak gabung dapet tas dan dompet Batik Chic ^_^

 

Miliki penghasilan tambahan dari oriflame dengan antara lain bermodalkan komputer dan akses internet di rumah
dan dapatkan dukungan penuh dari
d’BC Network!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Promo Oriflame Agustus 2014 – Hari Keduapuluhenam – Very Me Vinyl Lip Gloss

Udah hari ke 26 di bulan Agustus 2014, berarti udah 26 produk gratis yang diberikan oriflame di bulan agustus ini 🙂 Dan produk di hari ke-26 ini adalah Very Me Vinyl Lip Gloss. Lip gloss cantik dengan warna pink yang manis mempercantik bibir Anda

Yuk gabung Oriflame, bulan ini daftar cuman Rp 9,900 saja loo.. Plus bisa dapet Tas Batik Chic yang cantik dan elegan ituh.. Silakan isi form pendaftaran online dengan mengklik Klik di sini untuk bergabung yaa.. Syaratnya gampang banget. Usia minimal 18 tahun, punya KTP dan tentunya belum member Oriflame.. Buruaaannn.. ^_^

Promo Oriflame Agustus 2014 - Hari Keduapuluhenam - Very Me Vinyl Lip Gloss

Produk Untuk Bayi dari Oriflame

Kulit bayi yang strukturnya masih sangat lembut dan halus, dan fungsinyapun sama kok dengan kulit orang dewasa yaa.  Kulit bayi melindungi organ-organ sensitif di dalam tubuh, dan juga untuk membuat bayi ada di suhu yang pas, dengan mengeluarkan keringat untuk mendinginkan suhu tubuh bulu-bulu halus di permukaan kulit  berfungsi membuat hangat, dan ujung-ujung syaraf sensitif yang ada di kulit berfungsi sebagai penghubung antara tubuh bayi dengan lingkungan.

Sehingga bayi juga memerlukan perawatan kulit yang tepat tanpa menggangu jaringan kulit bayi yang sangat sensitif,tidak hanya bagaimana cara memperlakukan tetapi bagaimana memilih produk yang tepat untuk kulit bayi.

Sistem online dengan teknologi terkini
(sistem follow up email, support sistem dan
jaringan yang profesional, aneka diskon, bonus,
cash reward, dan pilihan jenjang karir dari Oriflame
bisa anda miliki bila menjadi anggotanya
sekarang juga!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Ekstrak kapas organik yang di hasilkan oleh budi daya tanaman kapas yang pertumbuhannya lebih alami dan menggunakan pupuk organik yang sangat ramah lingkungan kini hadir rangkaian perawatan bayi yang di kembangkan secara hati-hati dari Oriflame yaitu koleksi  BABY  untuk perawatan tubuh hingga rambut yang sudah teruji secara klinis bahkan sudah melewati uji alergi.

Untuk mengawali perawatan setiap hari bersihkan tubuh bayi anda dengan menggunakan BABY Hair & Body Wash (kode: 25282/6bp Rp.47.000) pada aktivitas mandi di pagi hari dengan pH yang menyesuaikan dengan pH alami kulit. Produk ini juga memiliki  dua manfaat dalam satu kemasan yaitu sebagai body wash dan hair wash.

BABY Hair & Body Wash

Dan untuk menjaga kulit bayi tetap segar dan kering tetapi hasil yang lembut gunakan BABY talc (kode : 25285/3bp Rp.24.000) usai mengeringkan tubuh bayi.

BABY talc

Perbedaan talc & powder : perbedaan dari dua jenis ini adalah,untuk jenis Talc (talcum) kandungannya lebih di dominasi oleh mineral yang ketika di aplikasikan ke kulit hasilnya akan lebih shiny (mengkilap) sedangkan untuk jenis powder kandungannya di formulasi dari bahan pati tumbuhan seperti pati jagung, tapioka, dsb.)

Sebagai langkah perhatian khusus gunakan BABY Moisturising cream (kode : 25284/7bp Rp.59.000) pada bagian sensitive kulit bayi untuk melindungi dari iritasi.

BABY Moisturising cream

Beberapa bagian kulit tubuh bayi mengalami kekeringan baik setelah mulai beradaptasi dengan lingkungan maupun bawaan dari semenjak masih di dalam kandungan separti sel kulit mati yang membandel yang masih menempel pada kulit kepala bayi. Untuk mengatasi hal ini gunakan BABY oil dari rangkaian ini (kode : 25283/7bp Rp.59.000) usapkan pada kepala ataupun bagian tubuh lainnya yang mengalami kekeringan usai aktivitas mandi secara teratur.

BABY oil

Waktu habis untuk ngantor? meeting? Capek di jalan?
Tidak punya modal? Bersama Oriflame di d’BC Network,
Anda bisa mulai membangun bisnis dengan
segala keterbatasan diatas!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Pengunjung Datang Dengan Kata Kunci :

produk oriflame buat bayi,produk oriflame untuk bay,produk perawatan bayi dari oriflame,shampoo untuk baby by oriflame

Feminelle Soothing Intimate Wash dari Oriflame

pH adalah ukuran tingkat keasaman atau kebasaan yang dimiliki oleh larutan. Derajat keasaman ini memiliki rentang dari 0 sampai 14. Larutan dengan pH 0 sampai 7 berarti bersifat asam, pH 7 berarti bersifat netral, dan jika pH suatu larutan memiliki derajat keasaman antara 7 sampai 14 berarti sifatnya basa. pH yang cenderung asam  akan membuat kulit atau bagian tubuh lainnya terhindar  dari jamur serta bakteri.

Dan apabila pH alami ukurannya pada skala 7 berarti area intim wanita juga yang memiliki pH alami yang akan mampu mencegah gangguan jamur maupun bakteri tanpa melakukan perawatan intens.

Tetapi faktanya meskipun area intim wanita memiliki pH alami dengan skala keasaman yang cukup tetapi sering juga mengalami gangguan antara lain “aroma” yang muncul akibat produksi keringat maupun fluktuasi hormon dsb.

Belajar berbisnis bersama dBC Network!
Jaringan independen konsultan Oriflame yang sudah
terbukti menghasilkan puluhan jutawan dari bisnis MLM secara offline dan online


Klik di sini untuk bergabung


Untuk Yang Belum Member Oriflame Saja

Dari koleksi produk perawatan tubuh  yang di inovasikan oleh Oriflame hadir produk perawatan untuk daerah kewanitaan yang merupakan rangkaian lanjutan yang lebih dari sekedar membersihkan.

Dengan pH seimbang yang bebas sabun FEMINELLE SOOTHING INTIMATE WASH akan menemani hari-hari anda dan membantu memberikan perlindungan lanjutan untuk tetap merasa segar dan percaya diri sepanjang hari.

Feminelle Soothing Intimate Wash Peony Flower Extract (kode : 24891/11 bp RP.89.000) dengan ekstra vitamin yang sangat menguntungkan,produk ini di formulasi dengan bunga Peony yang di percaya sejak zaman dahulu selain memiliki keindahan tersendiri bunga ini juga bisa di gunakan sebagai pengobatan tradisional Tiongkok sebagai penghilang rasa sakit maupun pencegah infeksi.

Feminelle Soothing Intimate Wash Peony Flower Extract

Dan satu pilihan lainnya Feminelle Soothing Intimate Wash lotus Flower Extract (kode : 24889/11 bp RP.89.000)

Pembersih yang menyegarkan dengan formula ekstrak bunga Lotus yang selain menjadi lambang makna spiritual,kehormatan,dan kesehatan terbukti oleh beberapa pakar tradisional  mampu menyembuhkan beberapa jenis penyakit dengan ramuan yang berbeda-beda,hal inilah yang menjadi referensi yang sangat cukup bagi Oriflame untuk terus mengerti kebutuhan wanita di dunia.

Feminelle Soothing Intimate Wash lotus Flower Extract

Bisnis MLM sekarang bisa loh dijalankan offline dan online, apalagi kalau bukan Oriflame!
Dapatkan dukungan penuh dengan berbagai fasilitas di d’BC Network!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Pengunjung Datang Dengan Kata Kunci :

manfaat feminelle oriflame

Time Reversing Skingenist Untuk Setelah Menopause dari Oriflame

Lepas dari usia 55 tahun, wanita akan di vonis dengan masa ‘menopause’ yaitu penghentian menstruasi (haid) secara permanen yang berarti pula akhir dari reproduktif, perubahan hormon yang bertahun-tahun terlibat dengan wanita di sebabkan kehilangan fungsi dari Ovarium.

Hal ini juga akan mengakibatkan beberapa gangguan akibat berkurangnya kadar estrogen seperti insomnia, masalah berat badan, otot tubuh mengecil, dan meningkatnya kolestrol jahat. Berkurangnya kadar estrogen juga  akan membuat produksi kolagen mengalami penyusutan yang sebenarnya unsur ini sangat berfungsi menjaga kelenturan dan kekenyalan kulit.

Alihkan belanja bulanan anda dan dapatkan peluang income sampai jutaan rupiah.
Modal awal hanya Rp. 49.900,- menjadi konsultan independen Oriflame!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Tentu saja hal ini akan menjadi kekhawatiran tersendiri bagi wanita yang mengalami  menopause atau bahkan bagi wanita yang menjelang masa ini karena akan secara bersamaan membuat stamina tubuh menurun dan berkurangnya kecantikan alami.

Hal yang tepat bagi wanita-wanita yang mengalami masa ini tetap berpikir positif dan jalani hidup dengan cara yang sehat. Untuk perhatian ekstra bagi kulit di usia ini Oriflame menyarankan seri perawatan  TIME REVERSING yaitu Time Reversing Skingenist Day Cream after menopause (kode : 24185/46bp Rp.379.000) yang mengandung nutrisi anti-aging yang berasal dari kacang kedelai yang  sangat bermanfaat bagi kelembutan dan kehalusan kulit dan bahkan mengurangi  potensi terjadinya penuaan. Produk ini selain itu juga memiliki keistimewaan lain yaitu mengandung SPF 15 yang mampu membuat kulit di masa ini mampu bertahan di bawah paparan sinar matahari selama 2,5 jam secara terus menerus.

(SPF = sun protection factor  yang berfungsi sebagai indikator berapa lama kita bisa bertahan di bawah paparan sinar matahari secara langsung.Pada kulit dengan warna normal terang hitungannya 10menit/SPF)

Untuk perawatan di malam hari gunakan Time Reversing Skingenist Night Cream after menopause (kode : 24188/36bp Rp.398.000) yang mengandung protein penting dari  genistein kacang kedelai kemudian amino complex yang komplit terbukti  berhasil mengatasi beberapa masalah kulit sebagai formula yang di patenkan oleh sebagian besar perusahaan kecantikan di dunia.

Time Reversing Skingenist Day Cream after menopause

Samarkan tanda-tanda penuaan di sekitar mata pasca menopause dengan mengaplikasikan Time Reversing Skingenist Eye Cream after menopause (kode: 24667/24bp Rp.269.000). Dengan amino complex dan genestein kadelai akan sangat membantu menyamarkan kerutan yang semakin mendalam pada area mata sekaligus menjaga kontur mata dan merawat kepadatan kulit di area mata.

Time Reversing Skingenist Night Cream after menopause

Teratasi sudah  kekhawatiran wanita di usia menopause atau setelah menopause  oleh karena kecantikan kulit  yang  berkurang secara drastis.

Luangkan waktu beberapa jam setiap harinya untuk mengembangkan bisnis MLM Oriflame yang satu ini!
Di jaringan independent consultant Oriflame bernama
d’BC Network, pekerjaan anda dibantu oleh sistem!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Promo Oriflame Agustus 2014 – Hari Keduapuluhempat – Eclipse Eau de Toilette

Huhuhu maaf yaa kemaren ga posting hadiah produk gratis tgl 23 Agustus, kemaren saya ikutan training Step To Success yang diadakan oleh Oriflame, jadinya ga sempet update blog deh.. Update hari ini aja ya, hadiah produk gratis dari Oriflame untuk tgl 24 Agustus 2014 ya.. Hadiahnya adalah Eclipse Eau de Toilette

Eclipse ini enak lo wanginya, seger.. Perpaduan antara wangi jeruk, melon dab bunga.. Hmm segarnyaa.. Lumayan lo, klo beli harganya Rp 149,000 tapi klo temen-temen order sebesar minimal Rp 299,000 maka Eclipse ini jadi milik temen-temen, secara GRATIS.. Asiik kan..

Tentu saja belinya dengan no konsultan masing-masing yaa.. Dengan kata lain, promo ini khusus untuk member Oriflame dan cuman di bulan Agustus ini aja.. Belum member Oriflame? Yuk atuh isi form pendaftaran online ini dengan mengklik “Klik di sini untuk bergabung” yang ada di box merah di bawah postingan ini yaa..

Mumpung nih, mulai besok 25 Agustus – sampe 30 September 2014 gabung Oriflame cuman Rp 9,900 (Normalnya Rp 49,900 loo) dan bisa dapet kesempatan mendapatkan Tas Batik Chic yang keren ituh!

Promo Oriflame Agustus 2014 - Hari Keduapuluhempat - Eclipse Eau de Toilette

Pengunjung Datang Dengan Kata Kunci :

parfum oriflame paling enak,parfum oriflame yang paling laris,parfum oriflame yang enak

Hadiah Buat Mensponsori di Oriflame Berlaku 25 Agustus – 30 September 2014

Udah tau hadiah buat member baru yang gabung oriflame di 25 Agustus – 30 September? Keren yaa.. Trus gimana buat yang ngajakin gabung atau kalo di Oriflame disebut mensponsori yaa.. Jadi klo misalnya temen-temen mengajak si A bergabung, berarti temen-temen mensponsori si A di Oriflame. Setelah bergabung, temen-temen bisa langsung mengajak temen-temennya untuk gabung Oriflame yaa

Apa aja hadiah buat para sponsor yang diberikan Oriflame? Okee.. hadiahnya ada 2 yaa.. 2 paket loo.. soalnya 1 paket terdiri dari beberapa produk.. Seru yaa 🙂

Penghasilan bulanan 1, 4, 10, bahkan 20juta perbulan?
Praktekkan ebook training yang tersedia gratis untuk
member d’BC Network dan lakukan
secara online atau offline, menjadi pilihan Anda!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Jika temen-temen mengajak 2 ORANG untuk bergabung di Oriflame dan mereka berdua bisa melakukan order minimal 100BP (sekitar Rp 600rb-an) di bulan September, maka temen-temen akan mendapatkan dompet batik chic senilai Rp 398,000 dan tas Batik Chic senilai Rp 649,000.. Sama-sama untung yaa, member barunya dapet parfum Power Woman, kita sebagai sponsor mendapat tas dan dompet cantik

Hadiah Buat Mensponsori di Oriflame Berlaku 25 Agustus - 30 September 2014 - 2 wp1

Pilihan kedua adalah mengajak 3 ORANG untuk bergabung di Oriflame dan mereka berdua bisa melakukan order minimal 100BP (sekitar Rp 600rb-an) di bulan September, maka temen-temen akan mendapatkan dompet batik chic senilai Rp 398,000 dan tas Batik Chic senilai Rp 649,000 plus Power Women EDT senilai Rp 379,000

Hadiah Buat Mensponsori di Oriflame Berlaku 25 Agustus - 30 September 2014 - 3 wp1

Temen-temen yang baru bergabung pun punya kesempatan yang sama buat dapetin hadiah sponsor ini yaa.. Jadi bisa dapet double lo hadiahnya, dari mensponsori dan dari diri sendiri 😀

Yuk tunggu apalagi promo gabung Oriflame ini berakhir 30 September 2014, buruan isi form pendaftaran online dengan mengklik “Klik di sini untuk bergabung” yang ada di box merah bawah postingan ini yaa

Miliki penghasilan tambahan dari oriflame dengan antara lain bermodalkan komputer dan akses internet di rumah
dan dapatkan dukungan penuh dari
d’BC Network!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Pengunjung Datang Dengan Kata Kunci :

tas oriflame terbaru 2015

Promo Gabung Oriflame 25 Agustus – 30 September 2014

Ihiy dapet kejutan promo daftar oriflame mulai 25 Agustus ini sampe 30 September 2014! Keren banget promonya.. Jadi, gabung atau daftar Oriflame cuman Rp 9,900 (Normal Rp 49,900) dan ada kesempatan mendapatkan beberapa hadiah produk GRATIS yang keren-keren ini.. Kita bahas satu-satu yaa

Sistem online dengan teknologi terkini
(sistem follow up email, support sistem dan
jaringan yang profesional, aneka diskon, bonus,
cash reward, dan pilihan jenjang karir dari Oriflame
bisa anda miliki bila menjadi anggotanya
sekarang juga!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Setelah bergabung, lakukan order pertama minimal sebesar Rp 200,000, maka otomatis temen-temen akan mendapatkan lip balm GRATIS senilai Rp 89,000. Lip balm ini berfungsi untuk melembabkan bibir karena mengandung ekstrak lidah buaya, Vitamin A dan Vitamin E

Promo Gabung Oriflame 25 Agustus - 30 September 2014 - order pertama gratis lipbalm
Selanjutnya kumpulkan orderan minimal 100BP (sekitar Rp. 600rban) dalam waktu 30 hari sejak bergabung, maka temen-temen bisa mendapatkan Parfum Rock Angel EDT Gratis senilai Rp 249,000. Parfum Rock Angel ini memiliki wangi kombinasi dari buah pir, garenia dan cedarwood yang wangi

Promo Gabung Oriflame 23 Agustus - 30 September 2014 - rock angel edt

Di bulan kedua, lanjutkan kumpulin 100BP lagi yaa.. Hadiahnya Temen-temen bisa dapetin dompet Batik Chic dari Oriflame Gratis senilai Rp 398,000. Dompet batik chic ini terbuat dari bahan oscar sintetik warna coklat tua dan dipadukan dengan batik motif “Jawa Baru”. Ukuran dompet : 35 x 15,5 cm

Promo Gabung Oriflame 23 Agustus - 30 September 2014 - Batik chic wallet

Lanjut di bulan ketiga, kumpulkan lagi 100BP dan temen-temen bisa dapet tas cantik Gratis Batik Chic Bag senilai Rp 649,000. Bahannya sama kayak dompet, oscar sintetis warna coklat tua dikombinasikan dengan motif batik “Tiga Negeri” yang menggambarkan budaya : Cina, Belanda dan Jawa. Gambar burung Hong dan rangkaian bunga menjadi ciri khas tas ini. Ukuran tas 30 x 17 x 24 cm

Promo Gabung Oriflame 23 Agustus - 30 September 2014 - Batik Chic Bag

Yuk gabung Oriflame sekarang dengan mengisi form pendaftaran online dengan mengklik link “Klik di sini untuk bergabung” yang ada di box merah ini yaa..

Waktu habis untuk ngantor? meeting? Capek di jalan?
Tidak punya modal? Bersama Oriflame di d’BC Network,
Anda bisa mulai membangun bisnis dengan
segala keterbatasan diatas!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Syarat untuk gabung : usia minimal 18 tahun, punya KTP dan tentunya belum member Oriflame yaa

Pengunjung Datang Dengan Kata Kunci :

tas batik oriflame