Archives for July 2014

Tentang Parfum Oriflame

Wewangian adalah sentuhan akhir yang memberikan kesan glamour bagi pria dan wanita, bahkan bisa merupakan cerminan diri, perasaan maupun suasana hati.

Dampak positif dari wewangian sendiri bisa menciptakan pribadi yang mengesankan,menenangkan hati di tengah kesibukan, menambah semangat, meningkatkan mood, bahkan membangkitkan perasaan romantis. Tetapi sebelum kita menggunakan wewangian baiknya kita mengetahui jenis-jenisnya. Beberapa jenis wewangian yang di ciptakan tentu saja memiliki perbedaan kualitas yang harus kita ketahui antara lain, jenis cologne (Eau de cologne), Eau de Toilette, Eau de perfume, bahkan jenis Perfume.

Waktu habis untuk ngantor? meeting? Capek di jalan?
Tidak punya modal? Bersama Oriflame di d’BC Network,
Anda bisa mulai membangun bisnis dengan
segala keterbatasan diatas!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Untuk jenis cologne sendiri bisa di bedakan dari performennya  yang  ringan dengan tingkat konsentrasi 3-5 % dan mampu menyegarkan tubuh selama 2-3 jam setelah di gunakan.

Kemudian untuk  Eau de toilette (EDT), jenis ini memiliki satu tingkat lebih tinggi dari cologne,dengan kesegaran yang bisa bertahan cukup lama 2 sampai 4 jam memastikan jenis EDT ini memiliki kandungan essence parfum pada konsentrasi lebih dari 14%.

Untuk jenis Eau de parfume (EDP) sendiri kesegarannya dapat di andalkan untuk bertahan selama 4-6 jam, memiliki kadar alkohol yang rendah sementara kadar essence berkisar 15 hingga 20%.

Dan untuk satu-satunya jenis wewangian yang bisa bertahan lebih dari 7 hingga 12 jam adalah jenis Perfume dengan konsentrasi essence lebih dari 20% atau tahan sepanjang hari.

Belajar berbisnis bersama dBC Network!
Jaringan independen konsultan Oriflame yang sudah
terbukti menghasilkan puluhan jutawan dari bisnis MLM secara offline dan online


Klik di sini untuk bergabung


Untuk Yang Belum Member Oriflame Saja

Beberapa jenis wewangian yang di ciptakan oleh Oriflame memiliki komponen yaitu ekstrak alami yang berasal dari bunga, daun, akar-akaran, buah, kayu-kayuan ,minyak wewangian, dan alkohol.

Dari komponen tersebut juga di kelompokkan untuk kebutuhan wewangian wanita yaitu

Floral yang mengekspresikan sisi feminin,

kemudian citrus dengan aroma menggoda yang mengekspresikan kesegaran,

Chypre dengan ekspresi kemewahan,

dan Oriental yang mengekspresikan kehangatan,sensualitas,dan spiritual,

sementara untuk pria woody dari komponen kayu-kayuan akan mengekspresikan kemapanan dan kekuasaan,

kemudian Oriental dengan ekspresi kehangatan dan sensualitas,

Citrus yang mengekspresikan kesegaran.

Berikut  beberapa jenis  wewangian koleksi  ORIFLAME FRAGRANCES yang  di kembangkan secara progresif dari jenis, komponen, maupun desain kemasannya.

VIVACITY EDT (kode : 2401/42bp Rp.349.000),

esensi dari wanita berjiwa bebas dan spontan. Pink grapefruit segar, orange blossom lembut, dan vetiver sensual berpadu cantik, memberikan Anda kegembiraan dan keceriaan.Vivacity Eau de Toilette

GIORDANI GOLD EDP (kode: 24169/54bp Rp.449.000)

Giordani Gold Eau de Parfum

Memperkenalkan interpretasi baru dari Giordani Gold Eau de Parfum. Paduan mandarin, Madonna lily, dan patchouli memancarkan kilau dan kemegahan.

GIORDANI MAN EDT (KODE : 17328/54BP Rp.449.000)

Giordani Man Eau de Toilette

Aroma menyegarkan dan mewah dari Italian neroli dan bergamot menyatu dengan black pepper dan marine accord. Giordani Man menghasilkan nuansa elegan dan modern sejati bagi pria. Keharuman sandalwood dan musk yang hangat memberikan karakter amber yang nyata.

FLAMBOYANT EDT, (kode : 19639/46bp Rp.379.000)

Flamboyant Eau de Toilette

Hidup tanpa batasan dengan Flamboyant Eau de Toilette. Diawali dengan buah citrus segar kemudian memancarkan keharuman spicy. Diakhiri dengan keharuman dasar white cedarwood musk yang memikat.

Tentukan wewangian pilihan dengan membedakan jenis wewangian itu sendiri atau dengan memilih merek wewangian Oriflame yang menjadi selera sebagai ciri khas pribadi kita dan awali dengan rangkaian pelengkap seperti bath foam,sabun atau showergel,bodycream,deodorant dari wewangian tersebut.

Sumber : Oriflame

Bisnis MLM sekarang bisa loh dijalankan offline dan online, apalagi kalau bukan Oriflame!
Dapatkan dukungan penuh dengan berbagai fasilitas di d’BC Network!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Pengunjung Datang Dengan Kata Kunci :

kelebihan parfum oriflame,Kualitas parfum pria oriflame

Lebaran Sale Oriflame

Ada kabar gembira! Oriflame ada sale lebarannya! Bukan ekstrak hahahahah

Lebaran Sale Oriflame hanya 3 hari aja, mulai 23 Juli 2014 00.00 sampe 25 Juli 2014 23.59

Diskon 30% loo.. Kalo udah member, nambah lagi diskon membernya 🙂

Jadinya murah banget kaan

Gimana mekanismenya?

Diskon 30% ini berlaku untuk produk yang ga diskon dan produk dengan diskon kurang dari 30% di katalog Juli (ga termasuk produk di mini katalog yaa)

Untuk produk yang diskonnya lebih dari 30%, ga masuk sale ini.. hihihi kan diskonnya udah gede, jadi ga nambah diskon lagi deh

Ga berlaku juga untuk produk wellbeing seperti NutriShake dan produk elektronikLebaran Sale Oriflame

10 Rahasia Orang Sukses dan Kaya

Artikel ini adalah terjemahan bebas dari status Alexander Becker (owner source-wave.com)

Menurutnya ini adalah pola pikir yang dipunyai oleh orang yang sukses dan kaya dan jika kita bisa mengaplikasikannya dalam kehidupan, kita bisa mencapai apa yang kita inginkan

1. Kemampuan untuk memisahkan waktu dengan penghasilan, artinya penghasilan tidak ada hubungannya dengan waktu yang kita butuhkan untuk bekerja

2. Memahami adalah kunci sukses, bukan keberuntungan atau bekerja lebih banyak

Maksudnya ni klo kita tau apa yang diketahui oleh Donald Trump, kita ga akan menemukan masalah dalam menghasilkan jutaan dolar tahun ini

Jadi yang harus kita fokusin adalah mengetahui cara yang menghasilkan uang dan kemudian mengaplikasikannya

Alihkan belanja bulanan anda dan dapatkan peluang income sampai jutaan rupiah.
Modal awal hanya Rp. 49.900,- menjadi konsultan independen Oriflame!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

3. Bertanggung jawab penuh terhadap diri sendiri

Orang yang sukses selalu menyalahkan diri mereka sendiri dan bukan orang lain. Bahkan dalam kondisi seburuk apapun.

Ketika kita menyalahkan diri sendiri untuk semua hal yang terjadi, bahkan untuk hal-hal yang kayaknya ga adil dan bukan salah kita, maka kita akan bisa mengkontrol semuanya.

Kita tak akan berharap sesuatu akan berubah dengan sendirinya dan kita mulai bisa melihat sesuatu dari sudut pandang yang berbeda dari orang lain.

Mengapa? Itu adalah 100% salah kita klo kita tidak melihat sesuatu itu akan terjadi. Kitalah yang harus disalahkan 100% ketika kita kalah dan juga ketika kita menang.

4. Kelilingi diri dengan orang-orang yang lebih pintar daripada kita

Siapa yang tau supaya bisa kaya? Ya orang-orang yang dah kaya kan.. Mereka bisa membantu kita untuk menjadi kaya.. 

Luangkan waktu beberapa jam setiap harinya untuk mengembangkan bisnis MLM Oriflame yang satu ini!
Di jaringan independent consultant Oriflame bernama
d’BC Network, pekerjaan anda dibantu oleh sistem!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

5. Menyingkirkan ketakutan-ketakutan yang ga logis

Mengapa orang tidak pernah memulai satu bisnis? Karena Takut!

Banyak orang yang mempunyai keterampilan untuk memulai sebuah bisnis, tapi tidak bisa memaksa dirinya untuk kemudian membuat suatu terobosan untuk memulai walaupun sebenernya itu adalah impian mereka

Ketakutan memaksa orang untuk melakukan hal-hal yang mereka benci dari jam 8 pagi sampe jam 6 sore sampe pensiun daripada melakukan apa yang mereka sukai setiap harinya.

Bahkan orang yang sudah memulai bisnispun tidak meluaskan bisnis mereka karena mereka takut menghabiskan terlalu banyak untuk bisnisnya.

Kita TIDAK BISA melangkah maju untuk mencapai impian kita sampai kita berhenti mendengarkan ketakutan-ketakutan kita dan mulai mengambil resiko yang bisa dimanage

Penghasilan bulanan 1, 4, 10, bahkan 20juta perbulan?
Praktekkan ebook training yang tersedia gratis untuk
member d’BC Network dan lakukan
secara online atau offline, menjadi pilihan Anda!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

6. Mengabaikan Pendapat Umum

Misalnya  0.5% orang adalah milyuner. Lebih sedikit lagi persentase yang jadi multi milyuner.

Ga perlu percaya dengan statistik tersebut, kita bisa jika kita mengabaikannya dan teruslah berusaha.

7. Menggunakan uang untuk menghasilkan uang

Apa yang dilakukan kebanyakan orang setelah mendapat gaji? Mereka akan langsung menggunakan dan menghabiskannya.

Bahkan beberapa milyunerpun melakukan ini dan itu sebabnya mereka tidak bisa bertambah kaya.

Setiap rupiah yang kita hasilkan, harus bisa diinvestasikan untuk menghasilkan lebih banyak

Orang kaya sejati menghabiskan sedikit uang untuk mereka sendiri dan meninvestasikan lebih banyak untuk diri mereka dan bisnisnya. Gunakan uang yang didapat dari investasi untuk membeli sesuatu yang kita inginkan

8. Memberi Manfaat VS Mengambil Manfaat

Orang berpikir bahwa menjadi kaya adalah proses mengambil manfaat. Kebanyakan orang berpikir untuk membuat sebuah mesin yang bisa mengambil uang dan menjadi kaya dengan ide-ide yang hebat

Sementara orang kaya memahami bahwa uang adalah sebuah ide. Uang mewakili nilai yang kita berikan pada dunia dan bagaimana orang lain memberikannya nilai terhadapnya.

Mau menghasilkan banyak uang? Carilah cara untuk memberikan manfaat buat sejumlah orang. Jangan ambil uang mereka, tapi berilah mereka sesuatu yang sebanding atau bahkan lebih dari uang yang mereka harus keluarkan.

Jadi, berilah manfaat lebih untuk barang yang kita jual

9. Keyakinan diri

Bahkan ketika orang kaya menjadi bangkrut, jika mereka bener-bener punya mindset orang kaya maka mereka akan kembali kaya dalam waktu singkat

Ini karena mengambil langkah yang BESAR sehingga mereka bisa SUKSES

Bertindak secara konservatif seperti ingin memenangkan perlombaan F1 dengan bermain aman. Kita ga akan menjadi yang terakhir tapi pastinya kita ga akan menang

10. Menciptakan Obsesi

Kerja itu bukan “kerja” untuk orang yang sukses, itu adalah obsesi mereka.

Pernah denger orang yang bermain video game online selama 72 non stop di basement rumah orang tuanya, dan hanya makan pizza dan minum air putih?

Ini adalah bagaimana seseorang entrepeneur sejati bekerja. Pekerjaan adalah obsesi mereka, sehingga mereka menghabiskan waktunya untuk bekerja.

Apa yang harus kita lakukan adalah mencari obsesi kita dan kita bisa bekerja untuk mencapai impian kita

Miliki penghasilan tambahan dari oriflame dengan antara lain bermodalkan komputer dan akses internet di rumah
dan dapatkan dukungan penuh dari
d’BC Network!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Tutup Poin di Oriflame

Pertanyaan paling umum untuk yang mau gabung Oriflame itu adalah : Klo ga bisa tutup poin gimana mba?

Tutup poin termasuk salah satu hal yang dikerjakan jika bergabung Oriflame dan ingin mendapatkan bonus performance discount dari Oriflame. Hal lain yang harus dikerjakan bisa dibaca lengap di Cara Kerja Oriflame ini yaa

Apa itu tutup poin?

Tutup poin adalah poin minimal yang harus dipunyai setiap konsultan Oriflame untuk mendapatkan Performance Discount. Saat ini minimal adalah 100BP (1 BP = Rp 5,800, berarti sekitar 600rb-an)

Sistem online dengan teknologi terkini
(sistem follow up email, support sistem dan
jaringan yang profesional, aneka diskon, bonus,
cash reward, dan pilihan jenjang karir dari Oriflame
bisa anda miliki bila menjadi anggotanya
sekarang juga!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Tutup poin wajib ya?

Untuk yang mau menjalankan bisnisnya seperti yang disebutkan di atas, maka tutup poin harus dilakukan. Tapi kalo gabung Oriflame hanya untuk jualan dan pake sendiri supaya dapet harga member, ga mesti tutup poin kok 🙂

Kenapa harus tutup poin?

Karena bisnis Oriflame adalah bisnis yang nyata, keuntungan didapatkan dari penjualan produk yang kemudian diterjemahkan dalam bentuk Bonus Point (BP). Jadi kalo ga jualan dan ga ada omzet, ya gimana mau dapet untung. Ya kan 🙂

Konsekuensinya ga tutup poin?

Klo levelnya udah memenuhi syarat untuk mendapatkan bonus, tetapi kita sendiri ga punya 100BP, maka Performance Discount ga akan diberikan oleh Oriflame.. Fair yaa.. Jadi, walopun kita udah punya jaringan yang besar, tapi klo kita ga tutup poin, maka kita tidak akan menerima bonusnya

Tapi klo belum memenuhi syarat, ga ada sanksi apa-apa.. tapi boleh yaa saya saran, klo jangan negatif dulu.. gimana klo mikirnya dibalik jadi positif.. Gimana kalo 200BP terus, gimana kalo rekrutnya gampang, gimana kalo dapet juta2nya karena buktinya udah banyak yang sampe termasuk saya alhamdulillah, berarti kalo ada yang nyampe, semua pasti bisa juga sampe dan nantinya bisnis ini kita yang jalanin sendiri, upline membimbing ngasih tau harus begini dan begitu, tapi balik lagi mau jalan atau ga ke kita masing-masing 🙂

Success Plan Oriflame

Waktu habis untuk ngantor? meeting? Capek di jalan?
Tidak punya modal? Bersama Oriflame di d’BC Network,
Anda bisa mulai membangun bisnis dengan
segala keterbatasan diatas!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame
 

Pengunjung Datang Dengan Kata Kunci :

tutup point dbc network

Produk Oriflame – Diamond Cellular Day Cream

Aku pake Diamond Cellular Day Cream, cocok banget sama kulit mukaku yang kering dan suka ngelupas

Sejak pake Diamond Celular, problem wajahnya alhamdulillah dah ga pernah lagi mampir

ade diamond cellular

Belajar berbisnis bersama dBC Network!
Jaringan independen konsultan Oriflame yang sudah
terbukti menghasilkan puluhan jutawan dari bisnis MLM secara offline dan online


Klik di sini untuk bergabung


Untuk Yang Belum Member Oriflame Saja

Kisah Sukses Ibu Rumah Tangga Menjadi Member Oriflame

Ibu Rumah Tangga apakah bisa sukses dalam menjalankan bisnis Oriflame? Jawabnya bisa banget! Banyak yang udah membuktikannya. Termasuk downline saya ini, namanya mba Amalia Pangestuti Winarso, jadi member Oriflame sejak November 2013 dan posisinya saat ini adalah Manager 15%! Bonus bulan Juli naek 65% dibanding bulan Juni lalu..

bonus oriflame amalia juni 2014

Berikut ini adalah wawancara saya dengan mba Amalia Pangestuti Winarso

Bisnis MLM sekarang bisa loh dijalankan offline dan online, apalagi kalau bukan Oriflame!
Dapatkan dukungan penuh dengan berbagai fasilitas di d’BC Network!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

amaliaBagaimana caranya membagi waktu antara kegiatan rumah tangga dan menjalankan bisnis Oriflame?

“Ga ada tips khusus, hanya pintar memanfaatkan waktu luang di saat mengurus 2 orang putri balitanya itu.. Waktu-waktu luang di antara urusan rumah tangga, dimanfaatkan untuk melakukan pekerjaan yang berhubungan dengan bisnis Oriflame. Enaknya lagi, bisnis Oriflame bisa dijalankan dengan sistem online dengan dukungan dari jaringan d’BC Network.”

Apa sih motivasi Mba Amalia dalam menjalankan bisnis Oriflame ini?

“Semua ini karena aku YAKIN dan PERCAYA bahwa Oriflame dapat mewujudkan semua MIMPI aku..

Aku ingin UMRAH, NAIK HAJI bersama anak dan keluarga.

Aku ingin bisa memberikan YANG TERBAIK u/ ANAK2, SEKOLAH dll.

Aku ingin bisa membangun RUMAH IMPIAN.

Aku ingin KENDARAAN IMPIAN yang sangat nyaman jika dikendarai

Aku ingin mengajak anak dan keluarga WISATA ke mancanegara dan keliling Indonesia

Aku ingin bisa membangun sebuah FOUNDATION u/anak yatim dan yg kekurangan

Aku ingin BERGUNA BAGI SESAMA

Aku ingin bisa BERSEDEKAH jauh lebih banyak dari yg sekarang

Aku ingin ini dan ingin itu….”

Jadi, sebenernya ga ada tips khusus, jika kita sudah menemukan tujuan apa yang kita ingin dicapai, insya Allah jalannya akan lebih mudah..

Alihkan belanja bulanan anda dan dapatkan peluang income sampai jutaan rupiah.
Modal awal hanya Rp. 49.900,- menjadi konsultan independen Oriflame!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Cara kerja Oriflame itu sederhana kok, asalkan KONSISTEN dijalankan, temen-temen bisa mencapai apa yang tadinya menjadi tujuan temen-temen bergabung di bisnis Oriflame ini

Siap untuk bergabung? Klik “Klik di sini untuk bergabung” di bawah ini

Atau klik Cara Daftar Oriflame Online ini yaa

The Golden Collection Oriflame Juli 2014

Yay! Awalnya ga nyadar, karena saya order tanggal 1 dan sebelum ada pengumuman tentang promo Oriflame Juli 2014, hadiah The Golden Collection Oriflame GRATIS untuk pembelanjaan minimal Rp 399,000.

Nah setelah kabarnya beredar, langsung cek invoice dan ternyata udah otomatis masuk loo

Jadi, klo belanjanya udah minimal Rp 399,000, ga perlu masukin kode apa-apa, The Golden Collection akan otomatis masuk ke keranjang belanjanya temen-temen loo

Tapiiii, klo belanjanya Rp 375,000, bisa beli dengan harga Rp 49,000.. Kodenya 31014 yaa

Tapiiiii (lagi) klo bisa GRATIS, masak mau beli.. Setuju atau setuju?? 😀

Oiya isi The Golden Collection ini adalah :

Amber Elixir EDP, Precious EDP dan Mirage EDP

Masing-masing berukuran 4 ml

Cocok buat bingkisan lebaran atau kalo saya buat ditarok di tas dan di mobil. Kadang suka lupa pake parfum dan parfum ini bisa jadi penyelamat.

Atau bisa juga buat dipajang loo.. Soalnya bentuknya imut-imut dan menggemaskan 😀

The Golden Collection Oriflame