Archives for May 2014

Pewarna Rambut HairX dari Oriflame

Pernah bosan sama model rambut? Tapi gak berani coba model lain? Itu mah saya banget deh. Karena saya dikaruniai wajah yang bulat laksana bulan purnama, saya nggak berani tuh potong pendek atau dikeriting. Pendek kata saya gak berani ganti model rambut, alhasil sejak jaman kuda potongan rambut saya yah begini ini..rambut panjang potongan V-shape dengan poni samping. Monoton banget dah pokoknya.

Alihkan belanja bulanan anda dan dapatkan peluang income sampai jutaan rupiah.
Modal awal hanya Rp. 49.900,- menjadi konsultan independen Oriflame!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Bosan gak sih? Pastinya!! Pengen banget deh ikutin trend baru atau sekedar ganti suasana tapi takut salah trus malah makin bulet kaya ‘Dora, The Explorer’. Duh, horor banget bayanginnya. Pernah sih sempet maksa dikeriting, tp akhirnya nyesel dan dilurusin lagi…yang ada rambut malah jadi rusak. Nyesel banget kalo inget itu. Akhirnya saya jadi suka mewarnai rambut buat menyiasati kebosanan saya. Makanya saya seneng banget pas liat katalog bulan Mei ini, Oriflame punya pewarna rambut, HairX TruColor. Yay!!

source gambar: http://id.oriflame.com

source gambar: http://id.oriflame.com

Pilihan warnanya bagus – bagus banget, mulai dari coklat, merah atau hitam. Dan yang bikin jatuh cinta adalah HairX TruColor menggunakan Teknologi Pintar Terdepan yang menjadikan cat rambut tahan lama serta warna merata, dan juga dilengkapi dengan Linseed Oil untuk perawatan istimewa yang membuat rambut tetap lembut dan berkilau. Jadi sudah tidak khawatir lagi deh saya dengan rambut rusak.

Luangkan waktu beberapa jam setiap harinya untuk mengembangkan bisnis MLM Oriflame yang satu ini!
Di jaringan independent consultant Oriflame bernama
d’BC Network, pekerjaan anda dibantu oleh sistem!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame

Gak pakai pikir panjang, saya langsung milih mau warna apa. Dan ternyataaa, saya bisa mendapatkan Hairdryer Philips dengan harga hanya Rp. 235.000 saja.. dengan membeli 2 produk HairX TruColor dibulan ini dan 1 produk HairX TruColor dibulan depan. Aiiih, rambut saya bisa makin heitts lagi niih… sudah indah berkilau dengan HairX TruColor, trus di blow cantik dengan Philips Hairdryer… Makin ga sabar deh nunggu pesenan dateng. 🙂

Yuuk buruaan, pilih warna indah rambutmu dan ikutan bersinar bareng aku nantinya 😀

Pengunjung Datang Dengan Kata Kunci :

pewarna rambut oriflame,cat rambut oriflame

Cash Bonus Program Oriflame 2014

Aiihh senangnyaa.. Oriflame baik bangett.. Banyak banget challenge yang diadakan yang bikin kita para membernya semangat buat ngejar

Ditambah lagi bulan mei 2014 ini ada promo gabung oriflame yang keren itu, jadi yang mau ngejar dapetin hadiah ini itu bisa banget!

Belajar berbisnis bersama dBC Network!
Jaringan independen konsultan Oriflame yang sudah
terbukti menghasilkan puluhan jutawan dari bisnis MLM secara offline dan online


Klik di sini untuk bergabung


Untuk Yang Belum Member Oriflame Saja

Apa sih cash bonus program itu?

cash bonus program oriflame

Untuk peraih new level Manager 12%, pertahankan 1 bulan berikutnya, hadiahnya adalah cash bonus Rp 300,000
Untuk peraih new level Manager 15%, pertahankan 1 bulan berikutnya, hadiahnya adalah cash bonus Rp 600,000
Untuk peraih new level Manager 18%, pertahankan 1 bulan berikutnya, hadiahnya adalah cash bonus Rp 900,000
Untuk peraih new level Manager 21%, pertahankan 1 bulan berikutnya, hadiahnya adalah cash bonus Rp 1,800,000
Untuk peraih new level Manager 12%, pertahankan 2 bulan berikutnya, hadiahnya adalah cash bonus Rp 3,600,000

Pertahankan 3 bulan lagi, dan temen-temen bisa dapat cash award sebagai Director yaitu Rp 7,000,000

Oiya ini semua di luar bonus bulanan loo.. Keren kan

Yuk tunggu apalagi, klik gabung sekarang di bawah ini

Bisnis MLM sekarang bisa loh dijalankan offline dan online, apalagi kalau bukan Oriflame!
Dapatkan dukungan penuh dengan berbagai fasilitas di d’BC Network!


Klik di sini untuk bergabung


Hanya Untuk Yang Belum Member Oriflame